В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3 - 4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но в каждой семье по
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tata Tatocka
installed a game
22 October 2020 at 15:08
app-install.html
Короли и Дамы: пасьянс три пика
Играть
Вам нравятся карточные игры? Сейчас идеальный момент для того, чтобы разложить пасьянс “Короли и Дамы”!
29 787
Tata Tatocka
понравилось
24 September 2020 at 13:28
community-post.html
Мир творчества: Скульптуры из стружек от Сергея Бобкова.
Сергей Бобков – учитель труда, из Красноярского края, Россия. С 2005 года Сергей создает удивительные скульптуры из древесной стружки, чаще всего - кедра.
Началось всё с эксперимента, когда мастер попытался создать из древесной стружки - птицу. После, того, как первая скульптура была завершена, Сергей увлекся этой техникой всерьез и, подтвердив ее патентом, добился потрясающих результатов. more…
Сергей Бобков – учитель труда, из Красноярского края, Россия. С 2005 года Сергей создает удивительные скульптуры из древесной стружки, чаще всего - кедра.
Началось всё с эксперимента, когда мастер попытался создать из древесной стружки - птицу. После, того, как первая скульптура была завершена, Сергей увлекся этой техникой всерьез и, подтвердив ее патентом, добился потрясающих результатов. more…
View all
58 comments
Tata Tatocka
понравилось
27 August 2019 at 13:17
community-post.html
170 comments
Tata Tatocka
понравилось
24 May 2019 at 14:22
community-post.html
Курица с грибами в шубке
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Приготовление.
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. more…
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Приготовление.
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. more…
Tata Tatocka
понравилось
24 May 2019 at 14:20
Tata Tatocka
понравилось
30 July 2018 at 10:52
community-post.html
Треска с грибами и зеленым горошком
Ингредиенты:
Филе трески — 600 г
Шампиньоны свежие — 100–150 г
Горошек зеленый свежий или замороженный — 100 г
Лук зеленый небольшой — 1 пучок (небольшой)
Моцарелла для запекания — 100–150 г
Сухари панировочные — 30 г
Сливки любой жирности — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло оливковое — 50 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе трески помойте, нарежьте на порционные кусочки. Посолите по вкусу и сбрызните лимонным соком. Яйцо взбейте вилкой, подготовьте панировочные сухари. more…
Ингредиенты:
Филе трески — 600 г
Шампиньоны свежие — 100–150 г
Горошек зеленый свежий или замороженный — 100 г
Лук зеленый небольшой — 1 пучок (небольшой)
Моцарелла для запекания — 100–150 г
Сухари панировочные — 30 г
Сливки любой жирности — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло оливковое — 50 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе трески помойте, нарежьте на порционные кусочки. Посолите по вкусу и сбрызните лимонным соком. Яйцо взбейте вилкой, подготовьте панировочные сухари. more…
Tata Tatocka
понравилось
6 June 2018 at 14:50
4 comments
немец русскому..я каждую субботу выпиваю три банки пива..русский..это же 9 литров..круто
7 June 2018 at 0:33
Нравится1
Tata Tatocka
понравилось
26 January 2018 at 12:50
community-post.html
Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
10 comments
КАК НЕ СТЫДНО НА ВЕСЬ МИР ПИСАТЬ О СВОЕМ НЕДОМОГАНИИ ??? НЕ СЮДА ВАМ БАТЕНЬКА , А К СЕКСОПАТОЛОГУУУУ. И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ НА ВЕСЬ МИР. ЧТО ЗА МУЖИКИ ПОШЛИ ??? ОРУТ НА ВЕСЬ МИР --НЕ С ....
27 January 2018 at 21:06
Нравится2
Tata Tatocka
понравилось
26 January 2018 at 9:38
community-post.html
Чужая женщина – загадка для мужчины…
Её так хочется…скорее разгадать…
Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.
В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…
Чужая женщина подарит вам улыбку,
А может просто равнодушный едкий взгляд…
Но не расскажет о своих былых ошибках
И не оставит вам своих координат…
И вы опять её проводите при встрече
Глазами полными печали и огня…
Опять не ваш она собой украсит вечер…
И вы прошепчете: «Она не для меня…»
Чужая женщина – вулкан, что тихо дремлет…
Вот только нет её прекрасней и милей.
Но если жить мечтами сердце не приемлет, more…
Её так хочется…скорее разгадать…
Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.
В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…
Чужая женщина подарит вам улыбку,
А может просто равнодушный едкий взгляд…
Но не расскажет о своих былых ошибках
И не оставит вам своих координат…
И вы опять её проводите при встрече
Глазами полными печали и огня…
Опять не ваш она собой украсит вечер…
И вы прошепчете: «Она не для меня…»
Чужая женщина – вулкан, что тихо дремлет…
Вот только нет её прекрасней и милей.
Но если жить мечтами сердце не приемлет, more…
10 comments
Tata Tatocka
понравилось
26 January 2018 at 9:35
community-post.html
Хачапури без замешивания теста
Ингредиенты:
по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Ингредиенты:
по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Tata Tatocka
понравилось
24 January 2018 at 9:03
community-post.html
Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба
Привет, друзья!
Благодарим вас за то, что вы доверяете Овкусе.ру, каждый день читаете и размещаете у нас свои рецепты, пользуетесь сайтом, чтобы радовать своих близких вкусной едой. Спасибо вам!
Мы, в свою очередь, хотели бы поделиться с вами нашими новостями, рассказать вам о них откровенно, чтобы ответить на все возможные вопросы.
Скоро Овкусе.ру будет называться Cookpad (читается – “Кукпад”), дословно с англ. яз. – “кулинарный блокнот”. Почему мы решили измениться? Все просто: мы стали частью одноименного мирового кулинарного сообщества. Теперь more…
Привет, друзья!
Благодарим вас за то, что вы доверяете Овкусе.ру, каждый день читаете и размещаете у нас свои рецепты, пользуетесь сайтом, чтобы радовать своих близких вкусной едой. Спасибо вам!
Мы, в свою очередь, хотели бы поделиться с вами нашими новостями, рассказать вам о них откровенно, чтобы ответить на все возможные вопросы.
Скоро Овкусе.ру будет называться Cookpad (читается – “Кукпад”), дословно с англ. яз. – “кулинарный блокнот”. Почему мы решили измениться? Все просто: мы стали частью одноименного мирового кулинарного сообщества. Теперь more…
Tata Tatocka
понравилось
28 December 2017 at 11:14
community-post.html
"Колбаска в кляре"
Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
- сосиски (у меня колбаса) 200 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 5 ст.л.
- майонез (или сметана) 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- мука 90 г
- масло для жарки
Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр.
3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. more…
Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
- сосиски (у меня колбаса) 200 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 5 ст.л.
- майонез (или сметана) 2 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- мука 90 г
- масло для жарки
Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр.
3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. more…
Tata Tatocka
понравилось
28 December 2017 at 11:11
community-post.html
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой
Каждый кусочек просто тает во рту...💭
Ингредиенты:
- Сгущенка — 380 Грамм (1 банка)
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 3-4 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сметана — 300 Грамм
- Сахар — 4 Ст. ложки
Количество порций: 8
Как приготовить "Быстрый торт на сковороде со сгущенкой"
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте. more…
Каждый кусочек просто тает во рту...💭
Ингредиенты:
- Сгущенка — 380 Грамм (1 банка)
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 3-4 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сметана — 300 Грамм
- Сахар — 4 Ст. ложки
Количество порций: 8
Как приготовить "Быстрый торт на сковороде со сгущенкой"
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте. more…
View all
4 comments
Tata Tatocka
понравилось
28 December 2017 at 11:05
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
60 comments
для
: есть одна хитрость,все ингредиенты должны быть одинаковой температуры,т.е. или из холодильника или теплые31 December 2017 at 9:58
Нравится1Спасибо сейчас то что надо С новым наступающим годом все наилучшие пожелания
31 December 2017 at 16:43
Нравится1
Tata Tatocka
понравилось
27 December 2017 at 15:37
Tata Tatocka
понравилось
27 December 2017 at 15:36
community-post.html
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
На днях готовила вкусное и полезное блюдо, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа.
Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше.
Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить: more…
На днях готовила вкусное и полезное блюдо, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа.
Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше.
Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить: more…
11 comments
для
: походу оттолкнулись от названия блюда с большим многоточием........)))2 January 2018 at 1:37
Нравится1для
: с кашей "из топора", сто пудов, такого номера б не прокатило )))2 January 2018 at 1:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Татьяна
Гальченко
������������ ��������
от
СЕВДА
ФРАЛАГИНА
������� ������
от
СЕВДА
ФРАЛАГИНА
����� �����
от
СЕВДА
ФРАЛАГИНА
Other people named Tata Tatocka in My World