Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Иванова
понравилось
17 June 2019 at 15:54
Надежда Иванова
понравилось
17 June 2019 at 15:51
18 comments
И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ, НА УКРАИНЕ ТОЖЕ САМОЕ, ПРЯМО В ЦЕНТРЕ КИЕВА И ЧЕГО ЭТО МЫ РАЗОСРАЛИСЬ С РОССИЕЙ МЫ КАК ДВЕ РОДНЫЕ СЕСТРЫ И У НАС МНОГО ОБЩЕГО И НЕ ЧЕГО НА ДЕЛАТЬ НА ЗАПАДЕ МЫ ИМ НА ХРЕН НЕ... more
6 June 2016 at 12:12
Нравится1
Надежда Иванова
понравилось
17 June 2019 at 15:51
252 comments
Детям важно знать историю, чтобы вырасти патриотами, а обмундирование - это ж внешнее. Пусть они никогда не узнают, что такое война.
6 May 2016 at 22:16
Нравится
Надежда Иванова
понравилось
17 June 2019 at 15:48
community-post.html
Надежда Иванова
понравилось
17 June 2019 at 15:47
211 comments
для
: А ТЫ ЖАБА СХОДИ И ОБОСРИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА А ПОТОМ КУКАРЕКАЙ СВИНЬЯ ЖИРНАЯ.16 March 2019 at 20:31
Нравится
Надежда Иванова
понравилось
29 April 2019 at 14:55
community-post.html
ПИЦЦА НА ТОНКОМ ХРУСТЯЩЕМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 воды
● Мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки
● Сахар 2 ст.л.
● Соль 1 ч.л.
● Оливковое масло 2 ч.л.
● Дрожжи сухие 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду подогреть. В ней развести сахар и дрожжи, оставить подойти минут 10-15. Муку просеять, смешать с солью. Влить опару, добавить масло. Замесить тесто. Если оно будет изначально чуть липнуть это не страшно. После "отстойки" этот эффект уйдёт. Оставить тесто отдыхать на пол часа. Этого количества хватает на ТРИ ПИЦЦЫ. Разделить тесто на три куска. Тонко раскатать, смазать олив.маслом, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 воды
● Мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки
● Сахар 2 ст.л.
● Соль 1 ч.л.
● Оливковое масло 2 ч.л.
● Дрожжи сухие 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду подогреть. В ней развести сахар и дрожжи, оставить подойти минут 10-15. Муку просеять, смешать с солью. Влить опару, добавить масло. Замесить тесто. Если оно будет изначально чуть липнуть это не страшно. После "отстойки" этот эффект уйдёт. Оставить тесто отдыхать на пол часа. Этого количества хватает на ТРИ ПИЦЦЫ. Разделить тесто на три куска. Тонко раскатать, смазать олив.маслом, more…
Надежда Иванова
понравилось
29 April 2019 at 12:34
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Надежда Иванова
понравилось
29 April 2019 at 12:34
community-post.html
#обед
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
53 comments
Я предварительно отвариваю перловку 7 минут, сливаю воду, в итоге в свежей воде крупа готовиться за 20 минут.
16 February 2019 at 6:40
Нравится1
Надежда Иванова
понравилось
29 April 2019 at 12:33
community-post.html
Закуска "Мясная" очень вкусная!
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. more…
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. more…
7 comments
ТАКОЕ Я ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА СДЕЛАТЬ, БУДЕМ ПРОБОВАТЬ !!!
12 February 2019 at 20:06
Нравится
Надежда Иванова
subscribed to 4 groups
7 February 2019 at 8:51
community-join.html
Надежда Иванова
понравилось
24 January 2018 at 20:09
Надежда Иванова
понравилось
24 January 2018 at 18:48
community-post.html
Картошка по-королевски
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.
После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем more…
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.
После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем more…
45 comments
Надежда Иванова
понравилось
3 August 2017 at 13:41
community-post.html
5 comments
Надежда Иванова
понравилось
3 August 2017 at 13:41
community-post.html
Робинзон наших дней.
Для жителей современных мегаполисов перспектива оказаться на необитаемом островке суши, окруженным со всех сторон водой, выглядит оптимистичной только первые пару дней, да и то, если они будут обеспечены запасом провиантов и достаточно комфортным спальным местом. Отказаться же добровольно на продолжительный период времени от благ цивилизации, оставшись один на один с природой, не согласится, пожалуй, даже монах-отшельник. more…
Для жителей современных мегаполисов перспектива оказаться на необитаемом островке суши, окруженным со всех сторон водой, выглядит оптимистичной только первые пару дней, да и то, если они будут обеспечены запасом провиантов и достаточно комфортным спальным местом. Отказаться же добровольно на продолжительный период времени от благ цивилизации, оставшись один на один с природой, не согласится, пожалуй, даже монах-отшельник. more…
View all
68 comments
Тю, Робинзон называется, при такой то хате, да у океана, вот Агафья наша - это да, тайга, зима больше полгода, волки, медведи и т.д.
2 August 2017 at 16:34
Нравится50Разве можно этого "чувака" сравнивать с Агафьей Лыковой. Эта семья прожила действительно в глуши,.без всякой связи с миром.Что они могли с собой унести?Главное у них было чтобы их никто не нашел,а... more
6 August 2017 at 8:17
Нравится6И какой он Робинзон? Изначально привез с материка...... Солнечные батарей, электроэнергия, холодильник, телефон.... На необитаемом острове... он обменивает морепродукты на пиво. Я что-то не понимаю в... more
24 August 2017 at 16:57
Нравится2
Надежда Иванова
понравилось
1 August 2017 at 10:39
community-post.html
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
4 comments
Горячие бутерброды - тонко режу батон, смазываю слив.маслом каждый только с одной стороны,а на не смазанную сторону тонко кладу любую полукопченую колбасу,на нее тонко нарезанные ломтики помидора... more
1 August 2017 at 10:26
Нравится2
Надежда Иванова
понравилось
1 August 2017 at 10:32
48 comments
Надежда Иванова
понравилось
1 August 2017 at 10:32
community-post.html
Надежда Иванова
понравилось
27 July 2017 at 21:00
community-post.html
ПИКАНТНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ
Летом, в сезон буйного
разрастания зеленых огурцов на грядках, важно не забыть сделать из них
заготовки на зиму. Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт
пикантных маринованных огурцов по-болгарски. Такая чудесная закуска
порадует вас, вашу семью и гостей изысканным вкусом.
А
приготовить такие огурцы совсем не сложно и доступно, имея в виду, что
летом и осенью цены на овощи невысокие. Для заготовки в качестве
ингредиента указана приправа для засолки и маринования огурцов. Такие more…
Летом, в сезон буйного
разрастания зеленых огурцов на грядках, важно не забыть сделать из них
заготовки на зиму. Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт
пикантных маринованных огурцов по-болгарски. Такая чудесная закуска
порадует вас, вашу семью и гостей изысканным вкусом.
А
приготовить такие огурцы совсем не сложно и доступно, имея в виду, что
летом и осенью цены на овощи невысокие. Для заготовки в качестве
ингредиента указана приправа для засолки и маринования огурцов. Такие more…
4 comments
Надежда Иванова
понравилось
27 July 2017 at 20:53
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 093 286
Только лучшее
740 627
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 381 908
Other people named Надежда Иванова in My World