Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Молодова
понравилось
18 May 2020 at 20:38
community-post.html
Пирог "Бурёнка"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг more…
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг more…
Галина Молодова
понравилось
5 February 2020 at 11:33
community-post.html
🔥🔥🔥 — Мемориал 26-ти Бакинским Комиссарам │ Дата основания/постройки 1968 - дата разрушения 2009 гг
4:27138Муслим Магомаев - Вечный Огонь (1970)Save to my page
35 comments
для Неверно пишете.
Команда судна подчинялась Центрокаспию и отказалась следовать в Астрахань, где был большевисткий режим. И прибыла в Красноводск, который был подвластен меньшевисткому правительству... more
: Команда судна подчинялась Центрокаспию и отказалась следовать в Астрахань, где был большевисткий режим. И прибыла в Красноводск, который был подвластен меньшевисткому правительству... more
23 November 2020 at 23:03
Нравитсядля
: Мишне был делопроизводителем Бак Коммуны-т.е. простым секретарем. В число 26 попали и 2 телохранителя-охранника С Шаумяна армяне. не помню их фамилий..23 November 2020 at 23:06
Нравится
Галина Молодова
понравилось
5 February 2020 at 11:29
community-post.html
Сельдь в горчично-уксусной заливке
Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями. more…
Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
- соль
- сахар
- горчица
- перец
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями. more…
Галина Молодова
понравилось
5 February 2020 at 11:29
community-post.html
♦ Испанские булочки "Ensaimadas" ♦
Ингредиенты
для теста:
🔹 Мука — 300 г
🔹 Сухие дрожжи — 1 ч. л.
🔹 Соль — 1/2 ч. л.
🔹 Сахар — 1/4 стакана
🔹 Яйцо — 1 шт.
🔹 Растительное масло — 2 ст. л.
🔹 Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
🔹 100 г сливочного масла, очень мягкого
🔹 начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
🔹 сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, more…
Ингредиенты
для теста:
🔹 Мука — 300 г
🔹 Сухие дрожжи — 1 ч. л.
🔹 Соль — 1/2 ч. л.
🔹 Сахар — 1/4 стакана
🔹 Яйцо — 1 шт.
🔹 Растительное масло — 2 ст. л.
🔹 Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
🔹 100 г сливочного масла, очень мягкого
🔹 начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
🔹 сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, more…
Галина Молодова
понравилось
5 February 2020 at 11:22
community-post.html
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
10 comments
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 19:00
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. more…
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 18:59
community-post.html
Пирожки с морковью
Мягкие пирожки на кефире с сочной морковной начинкой не оставят равнодушным ни одного члена вашей семьи.
тесто бездрожжевое
Ингредиенты
Пшеничная мука 3 стак.Кефир 150 мл ,Яйцо 2 шт.Морковь1 шт.Сахар
Приготовление
Смешайте кефир комнатной температуры со взбитым яйцом. Далее постепенно добавляйте разрыхлитель вместе с просеянной мукой. Сначала ложкой, а потом руками замесите нежное тесто.Оставьте его на минут 5 в темном теплом месте, накрыв полотенцем. Морковь очистите, промойте и натрите на мелкой терке. Посыпьте ее сахаром, перемешайте всё.От целого теста по очереди от more…
Мягкие пирожки на кефире с сочной морковной начинкой не оставят равнодушным ни одного члена вашей семьи.
тесто бездрожжевое
Ингредиенты
Пшеничная мука 3 стак.Кефир 150 мл ,Яйцо 2 шт.Морковь1 шт.Сахар
Приготовление
Смешайте кефир комнатной температуры со взбитым яйцом. Далее постепенно добавляйте разрыхлитель вместе с просеянной мукой. Сначала ложкой, а потом руками замесите нежное тесто.Оставьте его на минут 5 в темном теплом месте, накрыв полотенцем. Морковь очистите, промойте и натрите на мелкой терке. Посыпьте ее сахаром, перемешайте всё.От целого теста по очереди от more…
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 18:58
4 comments
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 18:58
community-post.html
Лимонный мармелад в домашних условиях
Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
1.Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
2.Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем more…
Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
1.Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
2.Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем more…
View all
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 18:54
community-post.html
Несладкие пончики
Если у вас есть пельменница — этот простой рецепт пончиков станет вашим фаворитом и полностью перевернет представление о них. Совершенно не сладкие, а сырно-тягучие, как хачапури, они быстро завоюют любовь домочадцев и гостей. В качестве начинки используется смесь плавленого сыра и картофеля. Мягкое дрожжевое тесто поднимается в духовке, делая ваши пончики похожими на золотистые пампушки. И никакой обжарки в масле! more…
Если у вас есть пельменница — этот простой рецепт пончиков станет вашим фаворитом и полностью перевернет представление о них. Совершенно не сладкие, а сырно-тягучие, как хачапури, они быстро завоюют любовь домочадцев и гостей. В качестве начинки используется смесь плавленого сыра и картофеля. Мягкое дрожжевое тесто поднимается в духовке, делая ваши пончики похожими на золотистые пампушки. И никакой обжарки в масле! more…
Готовила эти пончики, сама идея понравилась, начинка с сыром фета не понравилась, никакие они не сырно-тягучие, сыр фета придает кислинку и это уже портит вкус.... Напишите пожалуйста, каким сыром... more
9 February 2020 at 10:48
Нравится
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 18:53
community-post.html
Многослойный салат «Гость за столом»
Вы не пожалеете о времени, потраченном на этот салат, ведь результат действительно стоит того.
Ингредиенты
Морковь 3 шт.Яйцо 6 шт.Куриное филе 500 г.Красный лук 2 шт.Зелень1 пуч.Твердый сыр 300 г. Консервированная кукуруза 340 г.Помидоры черри по вкусу.Маслины по вкусу.Болгарский перец по вкусу.Соль по вкусу.Сахар1 ч. л.Яблочный уксус 2 ст. л.Вода75 мл
Приготовление more…
Вы не пожалеете о времени, потраченном на этот салат, ведь результат действительно стоит того.
Ингредиенты
Морковь 3 шт.Яйцо 6 шт.Куриное филе 500 г.Красный лук 2 шт.Зелень1 пуч.Твердый сыр 300 г. Консервированная кукуруза 340 г.Помидоры черри по вкусу.Маслины по вкусу.Болгарский перец по вкусу.Соль по вкусу.Сахар1 ч. л.Яблочный уксус 2 ст. л.Вода75 мл
Приготовление more…
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 18:51
community-post.html
13 comments
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 18:47
community-post.html
О пользе свиного сала
Удивительно полезный продукт для здоровья в холодное время года.
Свиное сало не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов.
В свином сале есть арахидоновая кислота, которая является одной из незаменимых жирных кислот. Она помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.
Сало не влияет на уровень холестерина. Оно содержит витамины A, D, Е; помогает при лёгочных заболеваниях, выводит из организма тяжёлые металлы. more…
Удивительно полезный продукт для здоровья в холодное время года.
Свиное сало не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов.
В свином сале есть арахидоновая кислота, которая является одной из незаменимых жирных кислот. Она помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.
Сало не влияет на уровень холестерина. Оно содержит витамины A, D, Е; помогает при лёгочных заболеваниях, выводит из организма тяжёлые металлы. more…
92 comments
какой нахрен рецепт? сало и ... всё, всё отлично но в чёи рецепт не понял, водочку в студию )
26 March 2020 at 4:15
Нравится11. 68кг
2. для увеличения подвижности на танцах для партра на танцах
... more
2. для увеличения подвижности на танцах для партра на танцах
... more
29 March 2020 at 12:44
Нравится
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 18:45
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы more…
15 comments
я так же делаю...а тот кляр очень дорогой...можно и проще.
12 February 2020 at 7:06
Нравится
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 18:42
community-post.html
Кыстыбый
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Ингредиенты:
Тесто:
• Яйцо - 1 шт.,
• Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Ингредиенты:
Тесто:
• Яйцо - 1 шт.,
• Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
Интересно, что подразумевает слово ПОСТНЫЕ лепёшки??? Масло, молоко, яйцо???
21 January 2020 at 12:39
Нравится
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 18:40
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Ингредиенты:
Картошка – 600г.
Лук – 150г.
Куриное филе – 500г.
Твердый сыр – 250-300г.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Сметана – 250-350 мл.
Майонез – 2ст. ложки.
Соль, перец, специи.
Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Лук порезать тонкими колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу.
Хорошо перемешать сметану и специи. more…
Ингредиенты:
Картошка – 600г.
Лук – 150г.
Куриное филе – 500г.
Твердый сыр – 250-300г.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Сметана – 250-350 мл.
Майонез – 2ст. ложки.
Соль, перец, специи.
Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Лук порезать тонкими колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу.
Хорошо перемешать сметану и специи. more…
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 18:39
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 18:38
community-post.html
"Лепешки на сметане"
Очень популярно тесто на сметане — не требует большого умения и навыков. Даже начинающая хозяйка может побаловать своих близких вкусной и свежей выпечкой. Отличные лепешки получаются на сметане — пышные, легкие, душистые. Готовятся очень быстро. Вкусные, особенно на завтрак, а результат — нет слов!
Ингредиенты для теста (Пресное тесто на сметане):
- 1 стакан сметаны
- 2,5 стакана муки
-2 ст. ложки сахара
-1/3 ч. ложки соли
-1 ч. ложка соды
- 1 яйцo
- 50 гр растопленного маргарина
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со сметаной. Добавляем маргарин, сахар. more…
Очень популярно тесто на сметане — не требует большого умения и навыков. Даже начинающая хозяйка может побаловать своих близких вкусной и свежей выпечкой. Отличные лепешки получаются на сметане — пышные, легкие, душистые. Готовятся очень быстро. Вкусные, особенно на завтрак, а результат — нет слов!
Ингредиенты для теста (Пресное тесто на сметане):
- 1 стакан сметаны
- 2,5 стакана муки
-2 ст. ложки сахара
-1/3 ч. ложки соли
-1 ч. ложка соды
- 1 яйцo
- 50 гр растопленного маргарина
Приготовление:
1. Взбиваем яйца со сметаной. Добавляем маргарин, сахар. more…
3 comments
для ТЕСТО ПРЕСНОЕ - тесто, приготовленное без дрожжей. Существует несколько видов ПРЕСНОГО теста: сдобное тесто, из которого выпекают коржи для тортов и пирожных, закусочные и сладкие пироги, рулеты и... more
: 21 January 2020 at 20:41
Нравится
Галина Молодова
понравилось
4 February 2020 at 18:36
community-post.html
Творожные булочки за 15 минут
Чудесный завтрак!
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разо more…
Чудесный завтрак!
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разо more…
15 comments
так и не надо по ведру сразу есть а 2-3 маленьких и не каждый день и не после сковородки макарон по флотски))
24 January 2020 at 22:56
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Игорь
Кривенко
������������ �����
от
Игорь
Кривенко
����� �������
от
Татьяна
Парамонычева
������������ ��������
от
Игорь
Кривенко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Молодова in My World