Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Заровчатская
понравилось
1 May 2018 at 19:05
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
View all
Ирина Заровчатская
понравилось
1 May 2018 at 19:04
community-post.html
7 рецептов блюд с шампиньонами
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
Ирина Заровчатская
понравилось
1 May 2018 at 19:00
community-post.html
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 200 г
Ананас консервированный — 200 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Орехи грецкие (ядра) — 30 г
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый черный — по вкусу
Яйца вареные — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Тарталетки вафельные — по вкусу
Приготовление:
1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 200 г
Ананас консервированный — 200 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Орехи грецкие (ядра) — 30 г
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый черный — по вкусу
Яйца вареные — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Тарталетки вафельные — по вкусу
Приготовление:
1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. more…
Ирина Заровчатская
понравилось
30 April 2018 at 13:12
Ирина Заровчатская
понравилось
24 July 2017 at 13:33
community-post.html
Меринги
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. more…
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. more…
Ирина Заровчатская
понравилось
24 July 2017 at 13:32
community-post.html
Ну очень вкусный завтрак
На 2 порции нам понадобится:
3 яйца;
половина помидора;
5 крабовых палочек;
30 гр. сыра (Пошехонский,Российский все рано);
масло растительное для жарки;
соль перец по вкусу;
зелень
Приготовление:
Яйца взбить венчиком,добавить порезанный мелким кубиком помидор,тонко порезанные крабовые палочки,тертый сыр,посолить и поперчить.Все хорошо перемешать.На хорошо разогретую сковороду с небольшим кол-м масла вылить наш омлет,закрыть крышкой и "выпекать" на медленном огне.Время около 5-7 минут.Готовый омлет посыпать любимой зеленью. more…
На 2 порции нам понадобится:
3 яйца;
половина помидора;
5 крабовых палочек;
30 гр. сыра (Пошехонский,Российский все рано);
масло растительное для жарки;
соль перец по вкусу;
зелень
Приготовление:
Яйца взбить венчиком,добавить порезанный мелким кубиком помидор,тонко порезанные крабовые палочки,тертый сыр,посолить и поперчить.Все хорошо перемешать.На хорошо разогретую сковороду с небольшим кол-м масла вылить наш омлет,закрыть крышкой и "выпекать" на медленном огне.Время около 5-7 минут.Готовый омлет посыпать любимой зеленью. more…
Ирина Заровчатская
понравилось
24 July 2017 at 13:31
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
23 comments
Таня, беру пластинки сыра какие есть в продаже, иногда это бывает 5 - 6 видов, иногда больше. Выкладываю сырные пластинки слоями на слоеное тесто , но так как у меня младший внук любит колбасу... more
29 July 2017 at 1:11
Нравится3
Ирина Заровчатская
понравилось
14 July 2017 at 11:18
community-post.html
Целебный чистотел!
У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни.
У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен. more…
У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни.
У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен. more…
38 comments
Бородавки и папилломы лечат соком для прижигания .Лично пробовал сок с перваком капать при гайморите нужно разбавлять но пробовал и так виброцил сушит слизистую сильнее. Проблемы вызывает у людей с... more
5 August 2017 at 19:22
Нравится
Ирина Заровчатская
понравилось
14 July 2017 at 11:06
community-post.html
Я всё смогу. Я всё сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего-таки добьюсь.
Не упаду - Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да , нелегко. Не спорю. Сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я всё смогу. Я всё сумею.
Я не боюсь. Я не жалею.
#13Июля2017
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего-таки добьюсь.
Не упаду - Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да , нелегко. Не спорю. Сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я всё смогу. Я всё сумею.
Я не боюсь. Я не жалею.
#13Июля2017
56 comments
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с Вами — не падайте духом!!! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!!!
13 July 2017 at 21:01
Нравится155для
: Молодой человек,какой разумный.Спасибо за совет.Молодец! Поделюсь этими строчками с другими. 3 April 2018 at 21:29
Нравится2
Ирина Заровчатская
понравилось
14 July 2017 at 10:25
community-post.html
КОФЕ. ТОП 6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Кофеманы всех стран - сохраняйте! Пост посвящен вам и вашему любимому напитку!😊
1. Крепкий кофе с шоколадом и сливками.
Ингредиенты на 6 порций:
- Кофе черный — 1 л
- Бренди — 150 мл
- Коробочки кардамона — 4 штуки
- Апельсины — 1 шт.
- Шоколад горький — 200 г
- Сливки — 300 мл
Приготовление:
1. Сделайте крепкий кофе.
2. Добавьте бренди, кардамон и апельсин, нарезанный кружками.
3. Оставьте на 2 минуты настояться.
4. Часть шоколада положите в чашки, остальное в кофе.
5. Налейте кофе в чашки и украсьте сливками.
more…
Кофеманы всех стран - сохраняйте! Пост посвящен вам и вашему любимому напитку!😊
1. Крепкий кофе с шоколадом и сливками.
Ингредиенты на 6 порций:
- Кофе черный — 1 л
- Бренди — 150 мл
- Коробочки кардамона — 4 штуки
- Апельсины — 1 шт.
- Шоколад горький — 200 г
- Сливки — 300 мл
Приготовление:
1. Сделайте крепкий кофе.
2. Добавьте бренди, кардамон и апельсин, нарезанный кружками.
3. Оставьте на 2 минуты настояться.
4. Часть шоколада положите в чашки, остальное в кофе.
5. Налейте кофе в чашки и украсьте сливками.
more…
Ирина Заровчатская
понравилось
14 July 2017 at 10:24
community-post.html
Сливочный десерт с ягодами
Сливочный десерт с ягодами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
12 шт. печенья (Савоярди)
250 г сливочного сыра ,или мягкого творога
250мл сметаны (любой жирности)
100 г сахара
1 пач. ванильного сахара
15 г желатина
200 г малины
300 г ягод любых
50 мл воды
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Желатин развести в горячей воде. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Взбить. Добавить желатин и еще раз взбить.
more…
Сливочный десерт с ягодами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
12 шт. печенья (Савоярди)
250 г сливочного сыра ,или мягкого творога
250мл сметаны (любой жирности)
100 г сахара
1 пач. ванильного сахара
15 г желатина
200 г малины
300 г ягод любых
50 мл воды
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Желатин развести в горячей воде. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Взбить. Добавить желатин и еще раз взбить.
more…
Ирина Заровчатская
понравилось
14 July 2017 at 10:23
community-post.html
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)
Приготовление:
Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки
Сверху посыпать паприку для цвета
(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)
Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны.
more…
Приготовление:
Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки
Сверху посыпать паприку для цвета
(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)
Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны.
more…
Ирина Заровчатская
понравилось
14 July 2017 at 10:23
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
more…
View all
Ирина Заровчатская
понравилось
14 July 2017 at 10:22
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
🍤Ингредиенты: 🍤
-Макаронные изделия — 250 г
-Креветки — 200 г
-Сливки — 150 мл
-Масло сливочное — 20 г
-Лук репчатый — 50 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Петрушка — 20 г
-Соль — по вкусу
-Смесь перцев — по вкусу
🍤Приготовление: 🍤
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить. more…
🍤Ингредиенты: 🍤
-Макаронные изделия — 250 г
-Креветки — 200 г
-Сливки — 150 мл
-Масло сливочное — 20 г
-Лук репчатый — 50 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Петрушка — 20 г
-Соль — по вкусу
-Смесь перцев — по вкусу
🍤Приготовление: 🍤
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить. more…
Ирина Заровчатская
понравилось
14 July 2017 at 10:22
27 comments
Такую красоту вяжет моя доченька рукодельница и я ею горжусь!!!!!
14 July 2017 at 15:48
Нравится2
Ирина Заровчатская
понравилось
14 July 2017 at 10:21
community-post.html
Запеканка с цветной капустой для завтрака.
Ингредиенты:
Капуста цветная 300 г
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
Молоко 100 мл
Помидоры 1 шт.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 70 г.
Яйца куриные 4 шт.
Приготовление:
1. Приготовим цветную капусту, её надо заранее бланшировать, можно добавить в воду куркумы для цвета. Потребуются помидор, сыр, молоко, немного масла и сыр.
2. Яйца взбить с молоком и добавить немного соли.
3. Формочки смазать маслом и выложить цветную капусту.
4. Положить сверху ломтики помидоров.
5. Залить яйцами с молоком. more…
Ингредиенты:
Капуста цветная 300 г
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
Молоко 100 мл
Помидоры 1 шт.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 70 г.
Яйца куриные 4 шт.
Приготовление:
1. Приготовим цветную капусту, её надо заранее бланшировать, можно добавить в воду куркумы для цвета. Потребуются помидор, сыр, молоко, немного масла и сыр.
2. Яйца взбить с молоком и добавить немного соли.
3. Формочки смазать маслом и выложить цветную капусту.
4. Положить сверху ломтики помидоров.
5. Залить яйцами с молоком. more…
Обожаю! Делаю иначе.Капусту отвариваю 3-5 мин. в подсоленной воде. Кладу в стеклянную форму слоями ; капуста,нарезанный лук,куриный фарш,опять капуста. Взбиваю 2 яйца с 50 мл кефира. Добавляю 30 гр... more
14 July 2017 at 12:58
Нравится2
Ирина Заровчатская
понравилось
13 July 2017 at 14:23
community-post.html
Ирина Заровчатская
понравилось
13 July 2017 at 14:22
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками.
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Ирина Заровчатская
понравилось
13 July 2017 at 14:20
community-post.html
Рулеты из свинины с грибами.
Вам потребуется:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
more…
Вам потребуется:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
more…
View all
для : пельмешки с макаронами уже надоели??? ты смотри, накормят, напоят, в баньку сводят, спать уложат, а утром начнется акого хрена спишь, иди туда, иди сюда, принеси то, деньги давай и тд и тп
13 July 2017 at 12:57
Нравится
Ирина Заровчатская
понравилось
13 July 2017 at 14:19
community-post.html
Домашнее вино из красной смородины
Красная смородина – еще одна ягода, которую дарит нам лето. Вкусная, ароматная эта ягода как никакая другая подойдет для приготовления домашнего вина, которое напомнит нам об ароматах лета. Домашнее вино из красной смородины получается очень ароматное, вкусное и согревающее.
Состав:
Смородина — 6 стаканов
Сахар — 3 стакана
Дрожжи сухие — 3 ч.л.(по 1 ч.л. на 3-литровую банку)
Вода — 5-6 литров
Шаг 1: Смородину перебрать, удалить все веточки, порченые ягоды, мусор и т.д. Можно подавить, чтобы ягода пустила сок, но это не обязательно. more…
Красная смородина – еще одна ягода, которую дарит нам лето. Вкусная, ароматная эта ягода как никакая другая подойдет для приготовления домашнего вина, которое напомнит нам об ароматах лета. Домашнее вино из красной смородины получается очень ароматное, вкусное и согревающее.
Состав:
Смородина — 6 стаканов
Сахар — 3 стакана
Дрожжи сухие — 3 ч.л.(по 1 ч.л. на 3-литровую банку)
Вода — 5-6 литров
Шаг 1: Смородину перебрать, удалить все веточки, порченые ягоды, мусор и т.д. Можно подавить, чтобы ягода пустила сок, но это не обязательно. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Екатерина
Гавриленко
������������ ��������
от
Светлана
Луновая
�������� �������
от
Ольга
Дунаева
��������� ��� ���
от
Ольга
.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 292
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 119
Коллекция Рецептов
273 684
Other people named Ирина Заровчатская in My World