Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Шершнева
понравилось
22 December 2020 at 20:23
12 comments
(¯`'♥Ʀ . β♥'´¯) ✈️
для Олег Иванцов: самая опасная и грязная родниковая вода...вот вас сыроедов это и ждет все что вы перечислили........
9 November 2020 at 0:28
НравитсяОлег Иванцов
для (¯`'♥Ʀ . β♥'´¯) ✈️ : Консервативный человек и социум всегда защищают то, что они УЖЕ делают, даже, если это неправильно, не логично, вредно. Средневековое общество с большими жертвами, но всё- таки преодолело глобальное... more
10 November 2020 at 21:22
Нравится
Наталья Шершнева
понравилось
13 July 2020 at 20:10
community-post.html
Простейший рецепт приготовления твёрдого сыра в домашних условиях.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.
Даем полностью стечь жидкости.
Через несколько часов уже можно есть!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.
Даем полностью стечь жидкости.
Через несколько часов уже можно есть!
Приятного аппетита!
19 comments
Черте что! Получится творожный сыр, но не твёрдый никак.
1 April 2022 at 17:15
Нравитсяу меня бабушка варила сыры, но всегда выдерживала несколько дней. Чем дольше выдерживают, тем сыр крепче, но все равно не твердый....... Зато и не то дерьмо, что продают сейчас в магазинах и обзываю... more
22 August 2022 at 13:14
Нравится
Наталья Шершнева
понравилось
13 December 2019 at 17:07
86 comments
Наталья Шершнева
понравилось
3 June 2019 at 19:46
community-post.html
Наталья Шершнева
понравилось
14 May 2019 at 19:14
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появл more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появл more…
39 comments
Наталья Шершнева
понравилось
16 January 2019 at 19:04
community-post.html
Сырное печенье с кетчупом и майонезом
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сыр — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Майонез — 1,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Берем глубокую емкость и просеиваем в нее пшеничную муку. Затем холодное сливочное масло натираем на крупной терке и добавляем в емкость с мукой.
2. На мелкой терке трем сыр и кладем в миску к маслу и муке. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты: яйцо, кетчуп, майонез, соль.
3. Замешиваем тесто. Убираем его в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильную камеру на 40 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сыр — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Майонез — 1,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Берем глубокую емкость и просеиваем в нее пшеничную муку. Затем холодное сливочное масло натираем на крупной терке и добавляем в емкость с мукой.
2. На мелкой терке трем сыр и кладем в миску к маслу и муке. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты: яйцо, кетчуп, майонез, соль.
3. Замешиваем тесто. Убираем его в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильную камеру на 40 минут. more…
Наталья Шершнева
понравилось
27 November 2018 at 17:09
community-post.html
Сахарное печенье с корицей
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 330 мл
Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
Сахар — 150 мл
Сахар (для обсыпки) — 1,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 °С
2. Муку просейте вместе с разрыхлителем. Размягченное масло разотрите с сахаром (включая ванильный). Добавьте в масло яйцо, взбейте. Соедините мучную и масляно-яичную смесь, замесите мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 330 мл
Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
Сахар — 150 мл
Сахар (для обсыпки) — 1,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 °С
2. Муку просейте вместе с разрыхлителем. Размягченное масло разотрите с сахаром (включая ванильный). Добавьте в масло яйцо, взбейте. Соедините мучную и масляно-яичную смесь, замесите мягкое тесто. more…
9 comments
Наталья Шершнева
понравилось
10 November 2018 at 19:00
community-post.html
Оладьи из картофельного пюре
Ингредиенты:
Картофель (готовое пюре) — 300 г
Сыр полутвердый (пошехонский, гауда, чеддер) — 150 г
Лук зеленый — 4 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — 0,5 стак.
Масло растительное — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 ст. л. муки и подготовленные сыр и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Картофель (готовое пюре) — 300 г
Сыр полутвердый (пошехонский, гауда, чеддер) — 150 г
Лук зеленый — 4 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — 0,5 стак.
Масло растительное — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 ст. л. муки и подготовленные сыр и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем. more…
7 comments
Наталья Шершнева
понравилось
21 October 2018 at 15:55
community-post.html
Наталья Шершнева
понравилось
2 July 2018 at 19:26
community-post.html
110 comments
Клеродендрум Томпсона причисляется к семейству Вербеновых,растение цветет почти полгода,прицветники долго держатся на растении, изменяя свой окрас в первый раз на розоватый, а потом – на сиреневый.
25 June 2018 at 7:16
Нравится59Подскажите, пожалуйста, как правильно выращивать бугенвиллию. Летом купила в магазине хороший зеленый росток. Сейчас он сбросил листья. Так и должно быть?
4 October 2018 at 8:54
Нравится1
Наталья Шершнева
понравилось
21 May 2018 at 17:56
community-post.html
Лучшие торты без выпечки
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты (форма 20 см):
для основы:
Печенье - 100 (или 200) гр
Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
Бананы - 2-3 шт
Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сахарный песок - 6 ст.л.
Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
Желатин - 10 гр
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
Измельчить печенье в крошку. more…
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты (форма 20 см):
для основы:
Печенье - 100 (или 200) гр
Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
Бананы - 2-3 шт
Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сахарный песок - 6 ст.л.
Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
Желатин - 10 гр
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
Измельчить печенье в крошку. more…
6 comments
Наталья Шершнева
понравилось
4 May 2018 at 18:47
community-post.html
179 comments
Наталья Шершнева
понравилось
28 April 2018 at 21:28
community-post.html
34 comments
....Огонь Души горит не затухая, пускай его подхватят, млад и стар. Как Прометей храни ты это пламя - Душевный, нерастраченный пожар!..(© Copyright: Игорь Апрельский, 2017)
22 April 2018 at 10:55
Нравится59
Наталья Шершнева
понравилось
28 April 2018 at 21:26
40 comments
Наталья Шершнева
понравилось
20 April 2018 at 21:11
280 comments
и ни надо ни какого блендера хочешь пюре хочешь колбаску только меняй насадки и решетку и вперед с песней крути себе
23 January 2019 at 11:58
Нравится1
Наталья Шершнева
понравилось
19 April 2018 at 18:57
community-post.html
Морковный торт с творожно-банановым кремом
🔸на 100грамм - 92.88 ккал🔸Б/Ж/У - 7.61/2.41/10.25🔸
Ингредиенты:
Для бисквита:
Морковь - 4 шт
Курага - 30 г
Овсяная мука - 2 ст. л
Яйца - 3 шт
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Сода - щепотка
Соль - по вкусу
Для начинки:
Творог обезжиренный - 200 г
Банан - 1 шт
Йогурт натуральный - ½ ст
Желатин - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде more…
🔸на 100грамм - 92.88 ккал🔸Б/Ж/У - 7.61/2.41/10.25🔸
Ингредиенты:
Для бисквита:
Морковь - 4 шт
Курага - 30 г
Овсяная мука - 2 ст. л
Яйца - 3 шт
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Сода - щепотка
Соль - по вкусу
Для начинки:
Творог обезжиренный - 200 г
Банан - 1 шт
Йогурт натуральный - ½ ст
Желатин - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде more…
11 comments
для
: не раз уже замечала, что картинка не соответствует действительности. От балды картинку ставят, чтоб привлечь внимание к своему рецепту. Так нельзя ведь!16 May 2018 at 23:28
Нравитсяне раз уже замечала, что картинка не соответствует действительности. От балды картинку ставят, чтоб привлечь внимание к своему рецепту. Так нельзя ведь!
16 May 2018 at 23:28
Нравится1
Наталья Шершнева
понравилось
19 April 2018 at 18:52
community-post.html
Простой трюк, который избавит вас от клещей
Скоро начнется опасная пора, а летом клещи и вовсе превратятся в настоящую напасть. Вытащить насекомое из-под кожи будет очень нелегко — а еще ведь есть смертельные заболевания, которые эти самые клещи переносят.
Между тем вот этот простой трюк позволит вам бродить по лесу вообще не опасаясь клещей. Возьмите обычный ролик для чистки одежды, опрыскайте его эфирным маслом, проведите пару раз по всему телу — вот и все.
more…
Скоро начнется опасная пора, а летом клещи и вовсе превратятся в настоящую напасть. Вытащить насекомое из-под кожи будет очень нелегко — а еще ведь есть смертельные заболевания, которые эти самые клещи переносят.
Между тем вот этот простой трюк позволит вам бродить по лесу вообще не опасаясь клещей. Возьмите обычный ролик для чистки одежды, опрыскайте его эфирным маслом, проведите пару раз по всему телу — вот и все.
more…
124 comments
А лучше обработайтесь нашумевшей англо-американской новинкой НОВИЧКОМ - мухи и комары, клещи и пауки, жуки и бабочки, личинки и гусеницы, муравьи и пчелы с осами, черви и кроты, мыши и крысы, птицы... more
16 April 2018 at 3:17
Нравится40
Наталья Шершнева
понравилось
19 April 2018 at 18:47
community-post.html
КАК ПЕРЕЖИТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ
Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.
Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть more…
Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.
Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть more…
78 comments
Спасибо, такие советы, вроде бы незначительные, но просто необходимые в определенные моменты, нужно иметь в виду каждому человеку, даже хотя бы в помощь кому-нибудь.
26 June 2018 at 18:57
Нравится
Наталья Шершнева
понравилось
19 April 2018 at 18:46
community-post.html
В Печоре предприниматель попытался откупиться взяткой за торговлю контрафактной одеждой под видом известных марок
В Печоре предприниматель, торговавший контрафактной одеждой известных марок, передал сотруднику отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г.Печоре взятку в размере 10 тысяч рублей. Так бизнесмен попытался уйти от уголовной ответственности, грозящей ему за повторный выявленный сотрудниками полиции факт торговли контрафактом. more…
В Печоре предприниматель, торговавший контрафактной одеждой известных марок, передал сотруднику отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г.Печоре взятку в размере 10 тысяч рублей. Так бизнесмен попытался уйти от уголовной ответственности, грозящей ему за повторный выявленный сотрудниками полиции факт торговли контрафактом. more…
Наталья Шершнева
понравилось
27 March 2018 at 18:01
49 comments
Это не политика,,,найдётся ли хоть один придкрок который выведет пожарную сигнализацию в пожарную часть???
28 March 2018 at 11:48
НравитсяТаки ждемС продолжения-Иван Васильевич сменил Профэссию, Конфэссию, пол и Родину........(на историческую)
28 March 2018 at 12:06
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� ������
от
Татьяна
Симакова
Other people named Наталья Шершнева in My World