Елена Дементьева
was last seen 20 January at 19:03
51 год
/
Ставрополь, Россия
Всех с праздником!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Дементьева
понравилось
24 December 2020 at 18:03
8 comments
natalia plotnikova
Голубоглазое очарованье.
2 November 2020 at 10:41
Нравится1Виолетта Рачинска
3 November 2020 at 2:12
Нравится1
Елена Дементьева
понравилось
24 December 2020 at 18:02
community-post.html
Мир творчества: Ожившие камни.
Художница-самоучка из Японии Аки Наката (Akie Nakata) с детства испытывая огромную любовь к рисованию, научилась разрисовывать камушки так, что, они будто по мановению волшебной палочки превращаются в милых зверушек. Птички, щенки, котята, совы, кролики, слоны, бегемоты и прочая живность выглядят невероятно очаровательно, что невольно хочется потискать каждого из них, чтобы лишний раз удостоверить в том, что это камень, а никакой-нибудь другой материал. more…
Художница-самоучка из Японии Аки Наката (Akie Nakata) с детства испытывая огромную любовь к рисованию, научилась разрисовывать камушки так, что, они будто по мановению волшебной палочки превращаются в милых зверушек. Птички, щенки, котята, совы, кролики, слоны, бегемоты и прочая живность выглядят невероятно очаровательно, что невольно хочется потискать каждого из них, чтобы лишний раз удостоверить в том, что это камень, а никакой-нибудь другой материал. more…
View all
45 comments
Елена Дементьева
понравилось
24 December 2020 at 18:02
community-post.html
* * *
Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.
Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.
Стою один среди равнины голой,
А журавлей относит ветер в даль,
Я полон дум о юности веселой,
Но ничего в прошедшем мне не жаль.
Не жаль мне лет, растраченных напрасно,
Не жаль души сиреневую цветь.
В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть.
Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава. more…
Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.
Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.
Стою один среди равнины голой,
А журавлей относит ветер в даль,
Я полон дум о юности веселой,
Но ничего в прошедшем мне не жаль.
Не жаль мне лет, растраченных напрасно,
Не жаль души сиреневую цветь.
В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть.
Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава. more…
50 comments
Осень одела последний свой праздный наряд.Красуясь собою деревья стоят.От
осеннего ветра листья под ноги летят украшая золотом осеннюю траву и асфальт!
осеннего ветра листья под ноги летят украшая золотом осеннюю траву и асфальт!
18 November 2020 at 21:14
Нравится2Журавли летят курлычут-шлют остальным прощай-лето они с собою клычут забирают в теплый край.Ой как жалко мене лето да журавликов моих,но не буду я тужить,а весною встречу их!
7 December 2020 at 0:30
Нравится1
Елена Дементьева
понравилось
24 December 2020 at 18:02
community-post.html
ОБЕРЕГИ ДЛЯ БЛИЗКИХ
Молитва-оберег — это самая сильная защита, которая охраняет нас от любых бед, невзгод и страданий.
Многие поколения людей уверены — с помощью слов, обращенных Богу и святым, можно уберечь себя, защитить своих близких от врагов и завистников.
Оберег на дочь
Читать в полночь в день ангела вашей дочери.
Дочь моя, ты ...
Молитва-оберег — это самая сильная защита, которая охраняет нас от любых бед, невзгод и страданий.
Многие поколения людей уверены — с помощью слов, обращенных Богу и святым, можно уберечь себя, защитить своих близких от врагов и завистников.
Оберег на дочь
Читать в полночь в день ангела вашей дочери.
Дочь моя, ты ...
6 comments
Елена Дементьева
понравилось
24 December 2020 at 18:01
community-post.html
6 comments
Елена Дементьева
понравилось
10 October 2020 at 19:38
community-post.html
43 comments
Елена Дементьева
понравилось
10 October 2020 at 19:37
community-post.html
69 comments
Елена Дементьева
понравилось
10 October 2020 at 19:37
community-post.html
8 comments
Елена Дементьева
понравилось
10 October 2020 at 19:36
Елена Дементьева
понравилось
10 October 2020 at 19:35
community-post.html
6 comments
Елена Дементьева
понравилось
30 September 2020 at 18:06
community-post.html
51 comments
Елена Дементьева
понравилось
30 September 2020 at 18:05
Елена Дементьева
понравилось
24 September 2020 at 19:00
Елена Дементьева
понравилось
3 September 2020 at 11:53
community-post.html
Зразы картофельные с луком и яйцом
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
18 comments
Елена Дементьева
понравилось
3 September 2020 at 11:52
community-post.html
Вкуснейший домашний майонез.
Главный секрет – никакого волшебства и чудесных превращений не будет: какие ингредиенты Вы используете, такой соус и получится. Используйте только первоклассные продукты, и соус получится необыкновенно вкусным. Идеально, если Вы будет использовать домашние яйца, отменную дижонскую горчицу и уксус высокого качества. Ну и, конечно же, вкус масла станет определяющим. Классический соус готовится на обычном рафинированном масле, но можно использовать и оливковое масло. more…
Главный секрет – никакого волшебства и чудесных превращений не будет: какие ингредиенты Вы используете, такой соус и получится. Используйте только первоклассные продукты, и соус получится необыкновенно вкусным. Идеально, если Вы будет использовать домашние яйца, отменную дижонскую горчицу и уксус высокого качества. Ну и, конечно же, вкус масла станет определяющим. Классический соус готовится на обычном рафинированном масле, но можно использовать и оливковое масло. more…
55 comments
Елена Дементьева
понравилось
3 September 2020 at 11:34
community-post.html
Чевапчичи
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
7 comments
Елена Дементьева
понравилось
3 September 2020 at 11:33
community-post.html
Хинкали
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
Свинина — 500 г (обязательно с жирком)
Внутренний жир — 150 г
Репчатый лук — 80 г
Зелень — по 20 г
Зеленый лук — 30 г
Стручковый перец зеленый — 1 шт.
Cоль, перец — по вкусу
Приготовление:
— Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, очистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перц more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
Свинина — 500 г (обязательно с жирком)
Внутренний жир — 150 г
Репчатый лук — 80 г
Зелень — по 20 г
Зеленый лук — 30 г
Стручковый перец зеленый — 1 шт.
Cоль, перец — по вкусу
Приготовление:
— Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, очистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перц more…
8 comments
Елена Дементьева
понравилось
3 September 2020 at 11:33
community-post.html
Домашняя колбаса с шампиньонами
1 кг куриного мяса
200-300 гр шампиньонов,
соль,
черный молотый перец,
2 зубчика чеснока,
2 лавровых листика,
1 ст. л майонеза.
Оболочка для колбасы
Мясо нарезать небольшими кусочками ( если у вас филе, то будет лучше, если вы к нему добавите небольшой кусочек сала (около 100 гр) , без шкурки, иначе колбаска получиться сухая)
Шампиньоны крупно порезать и 1 мин отварить. Чеснок мелко нарезать, лаврушку измельчить руками.
Все продукты перемешать и оставить на 1 час мариноваться. more…
1 кг куриного мяса
200-300 гр шампиньонов,
соль,
черный молотый перец,
2 зубчика чеснока,
2 лавровых листика,
1 ст. л майонеза.
Оболочка для колбасы
Мясо нарезать небольшими кусочками ( если у вас филе, то будет лучше, если вы к нему добавите небольшой кусочек сала (около 100 гр) , без шкурки, иначе колбаска получиться сухая)
Шампиньоны крупно порезать и 1 мин отварить. Чеснок мелко нарезать, лаврушку измельчить руками.
Все продукты перемешать и оставить на 1 час мариноваться. more…
14 comments
для : в мясном отделе продают очищенные кишки животных.
10 August 2020 at 21:17
Нравитсядля : сейчас продается в супермаркетах но удовольствие не из дешевых
27 August 2020 at 15:24
Нравится
Елена Дементьева
понравилось
3 September 2020 at 11:32
Елена Дементьева
понравилось
27 May 2020 at 19:37
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Дементьева in My World