Оксана Давыденко
was last seen 6 May at 11:17
54 года
/
Челябинск, Россия
/
замужем
Не выношу три вещи в жизни: ИЗМЕН, ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ВРАНЬЯ..... Таких людей я даже в мыслях, ДЕРЖУ ПОДАЛЬШЕ ОТ СЕБЯ !!!..
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Давыденко
понравилось
26 February at 7:27
Оксана Давыденко
понравилось
11 December 2023 at 9:17
community-post.html
Варенье из апельсиновых корок "Завитушки"
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день). more…
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день). more…
5 comments
Три дня вымачивать и еще потом проварить 4 раза выливая воду? Да там никакого вкуса не останется. Я вымачиваю 1 день, при этом хорошо жамкаю руками и хорошо промываю и все, можно варить. Получается... more
7 December 2023 at 12:05
Нравится2ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ И ВО ВРЕМЯ ПОСЛАЛИ .. ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА МНОГО КОРОК ОТ АПЕЛЬС. И ЛИМОНА СОБИРАЕТСЯ! СПАСИБО !!
8 December 2023 at 18:21
Нравится
Оксана Давыденко
понравилось
8 December 2023 at 11:28
community-post.html
Оксана Давыденко
понравилось
1 December 2023 at 11:50
community-post.html
Кардиган из толстой пряжи
Пряжа:Superlana maxi
...
Размер
34/36 (38/40) 42/44
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (25% Шерсть - 75% Aкрил; 100 м/100 г) — 950 (1000) 1050 г серой; круговые спицы №12 длиной 80 и 120 см.
Узоры
Резинка
Попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные.
Платочная вязка
Лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли.
Основной узор
Количество петель кратно 3 + 1 п.
1-й р. (= изн. ряд): * 1 изн., 1 накид, 2 п. провязать вместе изн., от * повторять, закончить 1 изн.
2-й р. (= лиц. р.): 1 лиц., * 1 п. снять, 2 лиц., снятую п. протянуть через провязанные, от * повторять. more…
Пряжа:Superlana maxi
...
Размер
34/36 (38/40) 42/44
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (25% Шерсть - 75% Aкрил; 100 м/100 г) — 950 (1000) 1050 г серой; круговые спицы №12 длиной 80 и 120 см.
Узоры
Резинка
Попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные.
Платочная вязка
Лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли.
Основной узор
Количество петель кратно 3 + 1 п.
1-й р. (= изн. ряд): * 1 изн., 1 накид, 2 п. провязать вместе изн., от * повторять, закончить 1 изн.
2-й р. (= лиц. р.): 1 лиц., * 1 п. снять, 2 лиц., снятую п. протянуть через провязанные, от * повторять. more…
Оксана Давыденко
понравилось
28 November 2023 at 10:07
community-post.html
Печень "Красавица Востока"
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление: more…
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление: more…
Оксана Давыденко
понравилось
28 November 2023 at 10:04
community-post.html
Клубничные облака
Ингредиенты:
200г замороженной клубники
15г быстрорастворимого желатина
150г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
Ингредиенты:
200г замороженной клубники
15г быстрорастворимого желатина
150г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
Оксана Давыденко
понравилось
28 November 2023 at 10:03
community-post.html
Домашние полезные конфетки
Ингредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток):
курага - 5 шт
грецкий орех - 5 шт
мед - 1/2 ст ложки
молоко - 1 ст ложка
горький шоколад - 70-90 гр
какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане)
курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере )
смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить
из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
Ингредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток):
курага - 5 шт
грецкий орех - 5 шт
мед - 1/2 ст ложки
молоко - 1 ст ложка
горький шоколад - 70-90 гр
какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане)
курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере )
смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить
из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
Оксана Давыденко
понравилось
28 November 2023 at 9:51
community-post.html
"Лепефки с картофкой" - снова утилизация
Вот нашарила рецептик, у автора он назывался "пирожки с картошкой и зеленью из тонкого теста". Поскольку по ходу приготовления я рецепт видоизменила да и получились в итоге отнюдь не пирожки, а, как заявила слегка шепелявящая мелочь: "Что это у тебя? Лепефки?" Пусть так! Ведь "устами младенца", как говорится.
Ингредиенты:
Для начинки: картофель (средний) - 6-7 шт. (у меня было как раз 1 кг. картофеля), сырок плавленый - 2 шт. (специально потопала в магазин за сырками,а их там не оказалось - ни-ка-ких! Был только в "майонезной" упаковке 300 гр., взяла - more…
Вот нашарила рецептик, у автора он назывался "пирожки с картошкой и зеленью из тонкого теста". Поскольку по ходу приготовления я рецепт видоизменила да и получились в итоге отнюдь не пирожки, а, как заявила слегка шепелявящая мелочь: "Что это у тебя? Лепефки?" Пусть так! Ведь "устами младенца", как говорится.
Ингредиенты:
Для начинки: картофель (средний) - 6-7 шт. (у меня было как раз 1 кг. картофеля), сырок плавленый - 2 шт. (специально потопала в магазин за сырками,а их там не оказалось - ни-ка-ких! Был только в "майонезной" упаковке 300 гр., взяла - more…
View all
Оксана Давыденко
понравилось
28 November 2023 at 9:50
community-post.html
Мусс яблочный
Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм
Способ приготовления:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм
Способ приготовления:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм
Приятного аппетита!
3 comments
Оксана Давыденко
понравилось
28 November 2023 at 9:46
community-post.html
Банановый рулет
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока‚
1 яйцо‚
1ч.л.соды‚
1 ст. л меда
5 ст.ложки муки‚
100 г. слив.масла‚
2 банана‚
орешки.
Приготовление:
Для теста: 1/2 банки сгущ. молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин.
Для крем: взбиваем оставшееся сгущ. молоко с размягченным сливочным маслом.
Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые. more…
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока‚
1 яйцо‚
1ч.л.соды‚
1 ст. л меда
5 ст.ложки муки‚
100 г. слив.масла‚
2 банана‚
орешки.
Приготовление:
Для теста: 1/2 банки сгущ. молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин.
Для крем: взбиваем оставшееся сгущ. молоко с размягченным сливочным маслом.
Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые. more…
Оксана Давыденко
понравилось
28 November 2023 at 9:44
community-post.html
Вкусные куриные ножки в тесте
Вместо слоеного теста можно использовать дрожжевое, а чтобы блюдо получилось еще более ароматным и оригинальным, из куриных ножек нужно удалить косточки и нафаршировать их овощной смесью.
Ингредиенты:
- 6-8 куриных голеней
- 3 зубчика чеснока
- 1 упаковка (450 г) готового слоеного теста
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- 1 яйцо для смазывания
Приготовление:
Для украшения можете использовать помидорки и любую зелень. Время приготовления составляет 50 минут. more…
Вместо слоеного теста можно использовать дрожжевое, а чтобы блюдо получилось еще более ароматным и оригинальным, из куриных ножек нужно удалить косточки и нафаршировать их овощной смесью.
Ингредиенты:
- 6-8 куриных голеней
- 3 зубчика чеснока
- 1 упаковка (450 г) готового слоеного теста
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- 1 яйцо для смазывания
Приготовление:
Для украшения можете использовать помидорки и любую зелень. Время приготовления составляет 50 минут. more…
Оксана Давыденко
понравилось
28 November 2023 at 9:43
community-post.html
Луковые кольца
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 135г
- Соль ¾ ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Перец чили молотый ¼ ч.л.
- Йогурт натуральный 250мл
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Чипсы картофельные 100 г
Приготовление:
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 135г
- Соль ¾ ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Перец чили молотый ¼ ч.л.
- Йогурт натуральный 250мл
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Чипсы картофельные 100 г
Приготовление:
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. more…
View all
Оксана Давыденко
понравилось
28 November 2023 at 9:41
community-post.html
Творожный пирог
Ингредиенты:
250 г муки
150 г маргарина
100 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3 желтка
1/2 чайной ложки цедры лимона
1-2 столовых ложки молока
Начинка:
3 белка
500 г творога
200 г сахара
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки цедры лимона
4 столовых ложки муки или 2 столовых ложки манки
Приготовление:
Тесто: Смешайте все ингредиенты для теста до образования однородной массы.
Начинка: Белки взбейте до устойчивых пиков. В отдельной миске смешайте творог с сахаром, ванилью и цедрой до однородной массы. Добавьте муку, перемешайте и аккуратно введите белки. more…
Ингредиенты:
250 г муки
150 г маргарина
100 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3 желтка
1/2 чайной ложки цедры лимона
1-2 столовых ложки молока
Начинка:
3 белка
500 г творога
200 г сахара
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки цедры лимона
4 столовых ложки муки или 2 столовых ложки манки
Приготовление:
Тесто: Смешайте все ингредиенты для теста до образования однородной массы.
Начинка: Белки взбейте до устойчивых пиков. В отдельной миске смешайте творог с сахаром, ванилью и цедрой до однородной массы. Добавьте муку, перемешайте и аккуратно введите белки. more…
У меня рецепт другой...Но в результате получается такой же творожный пирог...Называю - Сластёна...Мммммммммм...вкусный...
26 November 2023 at 2:32
Нравится
Оксана Давыденко
понравилось
28 November 2023 at 9:22
community-post.html
Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) - 400 г
Сметана 20 % - 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) - 5-6 шт
Молоко - 5-6 ст.л.
Какао - 5 ст.л.
Сахар - 2/3 стакана
Желатин - 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится. more…
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) - 400 г
Сметана 20 % - 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) - 5-6 шт
Молоко - 5-6 ст.л.
Какао - 5 ст.л.
Сахар - 2/3 стакана
Желатин - 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится. more…
Оксана Давыденко
понравилось
22 November 2023 at 13:17
community-post.html
Ажурная туника с «уголками»
Пряжа:Cielo
...
Размеры
36/38 (40/42) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (70% суперкид мохер, 30% шелк; 212 м/25 г) — 175 (175) 200 г песочной; длинные и короткие круговые спицы №4.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
В связи с большим числом петель рекомендуем вначале вязать на длинных круговых спицах рядами в прямом и обратном направлении.
РЕЗИНКА
Число петель кратно 4 + 2 + 2 кромочные. Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные, закончить 2 лицевыми.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
АЖУРНЫЙ УЗОР more…
Пряжа:Cielo
...
Размеры
36/38 (40/42) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (70% суперкид мохер, 30% шелк; 212 м/25 г) — 175 (175) 200 г песочной; длинные и короткие круговые спицы №4.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
В связи с большим числом петель рекомендуем вначале вязать на длинных круговых спицах рядами в прямом и обратном направлении.
РЕЗИНКА
Число петель кратно 4 + 2 + 2 кромочные. Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные, закончить 2 лицевыми.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
АЖУРНЫЙ УЗОР more…
Оксана Давыденко
понравилось
22 November 2023 at 13:17
community-post.html
Джемпер в полоску с узором в резинку.
Пряжа:Перуанская альпака
...
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется: пряжа (50% альпака, 50% мериносовая шерсть; 150 м/50 г) - 200 (200) 250 г кремовой и 150 (150) 200 г антрацитовой: спицы № 4 и 5.
Узор 1: резинка (нечетное число петель). Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: попеременно 1 изнаночная, 1 лицевая, закончить 1 изнаночной.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
Узор 2: рельефный узор (число петель кратно 4+3 + 2 кромочные). more…
Пряжа:Перуанская альпака
...
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется: пряжа (50% альпака, 50% мериносовая шерсть; 150 м/50 г) - 200 (200) 250 г кремовой и 150 (150) 200 г антрацитовой: спицы № 4 и 5.
Узор 1: резинка (нечетное число петель). Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: попеременно 1 изнаночная, 1 лицевая, закончить 1 изнаночной.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
Узор 2: рельефный узор (число петель кратно 4+3 + 2 кромочные). more…
Оксана Давыденко
понравилось
22 November 2023 at 13:17
community-post.html
Короткое платье с узором коса
Пряжа:Lanagold Fine
...
Размер: 38-40.
Вам потребуется:
500 г пряжи зеленого цвета (49% шерсть, 51% акрил, 390 м/100 г), спицы № 3.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.
Резинка: попеременно 2 лицевые петли, 2 изнаночные петли.
Узор коса:
Вязать согласно схеме, на которой приведены только лицевые ряды.вязать по
В изн. рядах петли вязать по рисунку.
В высоту повторять с 1-го по 32-й р.
Спинка:
Набрать 100 п. и провязать 18 см резинкой. more…
Пряжа:Lanagold Fine
...
Размер: 38-40.
Вам потребуется:
500 г пряжи зеленого цвета (49% шерсть, 51% акрил, 390 м/100 г), спицы № 3.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.
Резинка: попеременно 2 лицевые петли, 2 изнаночные петли.
Узор коса:
Вязать согласно схеме, на которой приведены только лицевые ряды.вязать по
В изн. рядах петли вязать по рисунку.
В высоту повторять с 1-го по 32-й р.
Спинка:
Набрать 100 п. и провязать 18 см резинкой. more…
Оксана Давыденко
понравилось
22 November 2023 at 13:17
community-post.html
Удлиненный джемпер
Пряжа:Ангара
...
Размеры: 34/36(42/44)50/52
Вам потребуется: 450(550)650г пряжи розового дерева (мохер 35%, шерсть кроссбред 15%,акрил 50%, 250/50г); прямые спицы и круговые спицы № 3,5.
Резинка: вязать попеременно 1 лицевую, 1 изнаночную.
Лицевая гладь, круговое вязание: все петли вязать лицевыми.
Основной узор: число петель кратно 20 + 7 + 2 кромочные. Вязать по схеме. На ней приведены только лицевые ряды, в изнаночных рядах вязать все петли по рисунку, накиды провязывать изнаночными. Начинать с 1 кромочной и петель перед раппортом, затем повторять петли раппорта, заканч more…
Пряжа:Ангара
...
Размеры: 34/36(42/44)50/52
Вам потребуется: 450(550)650г пряжи розового дерева (мохер 35%, шерсть кроссбред 15%,акрил 50%, 250/50г); прямые спицы и круговые спицы № 3,5.
Резинка: вязать попеременно 1 лицевую, 1 изнаночную.
Лицевая гладь, круговое вязание: все петли вязать лицевыми.
Основной узор: число петель кратно 20 + 7 + 2 кромочные. Вязать по схеме. На ней приведены только лицевые ряды, в изнаночных рядах вязать все петли по рисунку, накиды провязывать изнаночными. Начинать с 1 кромочной и петель перед раппортом, затем повторять петли раппорта, заканч more…
Оксана Давыденко
понравилось
22 November 2023 at 13:14
community-post.html
Пуловер с закругленной линией низа
Пряжа:Cielo
...
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: пряжа (70% мохера, 30% шелка: 212 м/25 г) - 300 (325) 350 г горчично-желтой и 150 (175) 200 г серой; спицы № 4 и 5; длинные круговые спицы № 4; крючок № 4.
Внимание: вязать только нитью в 3 сложения из 2 горчично-желтых и 1 серой нити!
Узор 1: (спицы № 5) резинка А (число петель кратно 5 + 2 + 2 кромочные).
Лицевые ряды: кромочная. 2 изнаночные, * 1 лицевая, 1 петлю снять, как лицевую (нить за петлей), 1 лицевая, 2 изнаночные, от * постоянно повторять, кромочная. more…
Пряжа:Cielo
...
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: пряжа (70% мохера, 30% шелка: 212 м/25 г) - 300 (325) 350 г горчично-желтой и 150 (175) 200 г серой; спицы № 4 и 5; длинные круговые спицы № 4; крючок № 4.
Внимание: вязать только нитью в 3 сложения из 2 горчично-желтых и 1 серой нити!
Узор 1: (спицы № 5) резинка А (число петель кратно 5 + 2 + 2 кромочные).
Лицевые ряды: кромочная. 2 изнаночные, * 1 лицевая, 1 петлю снять, как лицевую (нить за петлей), 1 лицевая, 2 изнаночные, от * постоянно повторять, кромочная. more…
Оксана Давыденко
понравилось
22 November 2023 at 11:24
community-post.html
Свитер оверсайз спицами
Пряжа: Австралийский меринос
...
Единый размер.
Вам потребуется: 650 г бежевой пряжи Австралийский меринос (95% мериносовая шерсть, 5% акрил. 400 м/100 г); спицы № 5,5-6; круговые спицы № 5,5-6 длиной 40 см; спица для кос или вспом. спица.
Внимание! Вязать нитью в два сложения.
Резинка 2/2: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Крупный жемчужный узор: попеременно 1 лиц, 1 изн.. смешая петли после каждого 2-го р.
Фантазийный узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р. В изн. р петли вязать по рисунку. Выполнить 1-й и 2-й р.. затем повторять с 3-го по 22-й р. more…
Пряжа: Австралийский меринос
...
Единый размер.
Вам потребуется: 650 г бежевой пряжи Австралийский меринос (95% мериносовая шерсть, 5% акрил. 400 м/100 г); спицы № 5,5-6; круговые спицы № 5,5-6 длиной 40 см; спица для кос или вспом. спица.
Внимание! Вязать нитью в два сложения.
Резинка 2/2: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Крупный жемчужный узор: попеременно 1 лиц, 1 изн.. смешая петли после каждого 2-го р.
Фантазийный узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р. В изн. р петли вязать по рисунку. Выполнить 1-й и 2-й р.. затем повторять с 3-го по 22-й р. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]06 Мне не хватает твоих глаз Альбом: 03 Если бы не ты (2010) (Ирина Круг и Алексей Брянцев)Ирина Круг: - id957142412
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ����������
от
Римма
Бектемирова
� ���������� �����!
от
Nadja
Mamedova
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 103 659
Сегодня в Челябинске
497 916
Other people named Оксана Давыденко in My World
Роскошной и слегка фривольной,
... more