Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга чебакова
понравилось
29 December 2021 at 14:07
Игорь А
Согласен, классный стих
29 December 2021 at 6:33
Нравится
ольга чебакова
понравилось
29 December 2021 at 14:01
community-post.html
✅ Цыпленок - 1000 г
✅ Масло постное - 2 ст.л.
✅ Лимонный сок (яблочный уксус) - 1 ст.л⠀
✅ Приправа для курицы - 1 ч.л.
✅ Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
✅ Соль - по вкусу
✅ Перец ч.м. - по вкусу
⠀
ГОТОВИМ 🔥🔪
⠀
1️⃣ Смешать все ингредиенты. Можно добавить свежий чеснок пару зубчиков или соевый соус.
2️⃣ Цыплёнка помыть, убрать лишний жир и разрезать по грудке.
3️⃣ Положить кожей вверх, накрыть пакетом и отбить по крупными суставам и грудке, чтоб он стал более плоским.
⠀
4️⃣ Посолить, поперчить с двух сторон, Намазать маринадом и оставить минимум на час.
⠀ more…
✅ Масло постное - 2 ст.л.
✅ Лимонный сок (яблочный уксус) - 1 ст.л⠀
✅ Приправа для курицы - 1 ч.л.
✅ Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
✅ Соль - по вкусу
✅ Перец ч.м. - по вкусу
⠀
ГОТОВИМ 🔥🔪
⠀
1️⃣ Смешать все ингредиенты. Можно добавить свежий чеснок пару зубчиков или соевый соус.
2️⃣ Цыплёнка помыть, убрать лишний жир и разрезать по грудке.
3️⃣ Положить кожей вверх, накрыть пакетом и отбить по крупными суставам и грудке, чтоб он стал более плоским.
⠀
4️⃣ Посолить, поперчить с двух сторон, Намазать маринадом и оставить минимум на час.
⠀ more…
ольга чебакова
installed a game
15 September 2021 at 5:57
app-install.html
Рейчел Холмс: найди отличия
Играть
Путешествуйте по миру, находите отличия онлайн и помогайте Рейчел Холмс решать головоломки. Поспешите! Каждый хочет стать лучшим детективом!
27 711
ольга чебакова
понравилось
15 September 2021 at 5:04
community-post.html
6 comments
ольга чебакова
понравилось
15 September 2021 at 5:02
community-post.html
ольга чебакова
installed a game
6 August 2021 at 10:43
app-install.html
Слоты Сокровища Миров - игровые автоматы
Играть
Играйте бесплатно в Слоты! 1,000,000 монет в подарок!
148 323
ольга чебакова
понравилось
6 August 2021 at 10:30
4 comments
7 August 2021 at 2:09
Нравится
ольга чебакова
понравилось
17 January 2021 at 1:12
community-post.html
Дети пробуют еду из СССР
9:592 567Дети пробуют еду из СССР [Рецепты Bon Appetit]Save to my page
53 comments
Интересно, где сейчас взяли еду из СССР, когда сейчас всё искуственное,одна химия....
15 January 2021 at 17:18
Нравится36Смотрю и не могу понять откуда этих детей набрали. Хотела бы я посмотреть что эти дети кушают дома. У меня трое внуков и они кушают почти все из того что предложили этим детям. Дети ужас как... more
15 January 2021 at 18:45
Нравится15Избалованные дети! Выращенные на хлопьях и чипсах. Мы это есть не будем! Дня три посидите без чипсов, будете и кильку как пироженое уплетать. Люблю не люблю.. Эксперты блин.
17 January 2021 at 0:45
Нравится31
ольга чебакова
понравилось
17 January 2021 at 0:54
Мир
added a video
video-add.html
9:59
2 567
Дети пробуют еду из СССР [Рецепты Bon Appetit]
Save to my page
ольга чебакова
понравилось
17 January 2021 at 0:43
community-post.html
12 comments
для
: Тамара, спасибо большое, я не понял, не хотела обидеть вас. Мир?. Думаю, что плохой творог был.28 January 2021 at 19:24
Нравится1Удачного творения. Помните, манка всегда очень сильно уплотняет изделия, как из творога, так и мяса, рыбы. Мука рыхлит. Это технологические свойства продуктов.
29 January 2021 at 8:36
Нравится
ольга чебакова
понравилось
15 January 2021 at 4:58
community-post.html
Американские панкейки.
Вам понадобится:
200 гр муки
3,5 ч.л разрыхлителя
0.5 ч.л соды
щепотка соли
1 ст.л сахара
300 мл молока
яйцо
55 гр сливочного масла
1 ч.л ванильного экстракта (не критично если не найдёте, это просто даст чёткий ванильный вкус)
1 ст.л лимонного сока, сода и разрыхлитель (не заменяются друг другом)
1. Просеиваем муку (так мы насыщаем муку кислородом, что способствует пышности)
добавляем соду, разрыхлитель, сахар и соль.
все хорошенько перемешиваем венчиком.
2. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и даём чуть остыть. more…
Вам понадобится:
200 гр муки
3,5 ч.л разрыхлителя
0.5 ч.л соды
щепотка соли
1 ст.л сахара
300 мл молока
яйцо
55 гр сливочного масла
1 ч.л ванильного экстракта (не критично если не найдёте, это просто даст чёткий ванильный вкус)
1 ст.л лимонного сока, сода и разрыхлитель (не заменяются друг другом)
1. Просеиваем муку (так мы насыщаем муку кислородом, что способствует пышности)
добавляем соду, разрыхлитель, сахар и соль.
все хорошенько перемешиваем венчиком.
2. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и даём чуть остыть. more…
6 comments
для у этой школы кулинарии я опробовала три рецепта, больше не стала, теперь иногда только читаю и почти в каждом рецепте что-то не так.. плохо то, что публикуют не проверенные рецепты, иначе не было бы... more
: 17 January 2021 at 21:31
Нравится1для
: Надо публиковать то, что сама приготовила или испекла, а не публиковать что с инета понравилось!! Я так думаю!18 January 2021 at 1:40
Нравится
ольга чебакова
понравилось
14 January 2021 at 16:27
19 comments
ольга чебакова
понравилось
14 January 2021 at 16:14
community-post.html
4 comments
для
: Ни разу не встречала, так их ещё в трубочку скрутить надо 13 January 2021 at 23:45
Нравитсядля
: Картошка отварная, размять в пюре с маслом и с сырым яйцом, разложить по коржам, коржи размякнут. И всё нормально будет. 14 January 2021 at 3:13
Нравится
ольга чебакова
понравилось
14 January 2021 at 16:09
5 comments
ольга чебакова
понравилось
11 January 2021 at 20:26
community-post.html
Запеканка как в садике 🤗
✔Творог-600гр
✔Сметана 15%-100гр
✔Яйца-2шт
✔Манка-2,5ст.л.
✔ Сливочное масло-50гр(растопить)
✔ Подсластитель любой по вкусу-сахар, мёд, или сахзам. В оригинале 2ст.л. сахара
✔ Ванильный сахар-1ч.л.
✔Разрыхлитель-1/3ч.л.
Всё ингредиенты перемешиваем блендером и отправляем в духовку на 30 минут 200 градусов.
✔Творог-600гр
✔Сметана 15%-100гр
✔Яйца-2шт
✔Манка-2,5ст.л.
✔ Сливочное масло-50гр(растопить)
✔ Подсластитель любой по вкусу-сахар, мёд, или сахзам. В оригинале 2ст.л. сахара
✔ Ванильный сахар-1ч.л.
✔Разрыхлитель-1/3ч.л.
Всё ингредиенты перемешиваем блендером и отправляем в духовку на 30 минут 200 градусов.
ольга чебакова
понравилось
11 January 2021 at 20:23
community-post.html
32 comments
ольга чебакова
понравилось
9 January 2021 at 20:41
3 comments
ольга чебакова
понравилось
9 January 2021 at 20:37
community-post.html
Шарлотка с капустой
Берем:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
1. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
3. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
4. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
Берем:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
1. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
3. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
4. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
6 comments
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.