Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Паюсова
subscribed to the group
8 June at 8:38
community-join.html
Ольга Паюсова
понравилось
5 June at 9:57
community-post.html
Ольга Паюсова
понравилось
5 June at 9:54
community-post.html
ещё один вкусный и простой рецепт 🔥
БАНАНОВЫЙ МАГКЕЙК С МАКОМ за 4 минуты
Ингредиенты:
Банан 1 шт
Яйцо 1 шт
Овсяные хлопья 2 ст.л
Разрыхлитель 1/3 ч.л
Корица ½ ч.л
Мак 1 ч.л
Арахисовая паста 15 г
Орехи 7 г
Приготовление:
В блендерном стакане смешать банан, яйцо, овсяные хлопья и разрыхлитель. Перемешать. Ввести мак. Перелить в форму керамическую или кружку. Готовить 3,5-4 минуты в микроволновке. Если готовить в духовке, то 15 минут 180 градусов. Готовый магкейк намазать пастой и посыпать орехами.
#ппдесерты
БАНАНОВЫЙ МАГКЕЙК С МАКОМ за 4 минуты
Ингредиенты:
Банан 1 шт
Яйцо 1 шт
Овсяные хлопья 2 ст.л
Разрыхлитель 1/3 ч.л
Корица ½ ч.л
Мак 1 ч.л
Арахисовая паста 15 г
Орехи 7 г
Приготовление:
В блендерном стакане смешать банан, яйцо, овсяные хлопья и разрыхлитель. Перемешать. Ввести мак. Перелить в форму керамическую или кружку. Готовить 3,5-4 минуты в микроволновке. Если готовить в духовке, то 15 минут 180 градусов. Готовый магкейк намазать пастой и посыпать орехами.
#ппдесерты
Ольга Паюсова
понравилось
5 June at 9:53
community-post.html
П ТОРТИК 🎂 с Заварным Кремом и Киви! 🥝 😻
На 100 гр.~120 ккал. 👌
__________________________
Воздушный бисквит, нежнейший крем и свежие фрукты... Ммммм... Настоящее блаженство! ☺
__________________________
🔶Ингредиенты:
🔻Бисквит:
🔹Мука рисовая-120 гр.
🔹Разрыхлитель-1 ч.л.
🔹Яйца-4 шт.
🔹Кефир-200 гр.
🔹Подсластитель (у меня сироп-30 гр.)
🔻Крем:
🔹Молоко-400 гр.
🔹Сом(сухое обезжиренное молоко)-50 гр.
🔹Крахмал кукурузный-50 гр.
🔹Желток-1 шт.
🔹Подсластитель (у меня сироп 60 гр.)
🔹Ванилин - щепотка
🔹Киви-4 шт.
________________________
🔶А теперь займёмся приготовлением! 👩🍳
🔻Бисквит: more…
На 100 гр.~120 ккал. 👌
_________________________
Воздушный бисквит, нежнейший крем и свежие фрукты... Ммммм... Настоящее блаженство! ☺
_________________________
🔶Ингредиенты:
🔻Бисквит:
🔹Мука рисовая-120 гр.
🔹Разрыхлитель-1 ч.л.
🔹Яйца-4 шт.
🔹Кефир-200 гр.
🔹Подсластитель (у меня сироп-30 гр.)
🔻Крем:
🔹Молоко-400 гр.
🔹Сом(сухое обезжиренное молоко)-50 гр.
🔹Крахмал кукурузный-50 гр.
🔹Желток-1 шт.
🔹Подсластитель (у меня сироп 60 гр.)
🔹Ванилин - щепотка
🔹Киви-4 шт.
________________________
🔶А теперь займёмся приготовлением! 👩🍳
🔻Бисквит: more…
Ольга Паюсова
понравилось
5 June at 9:51
community-post.html
Делаем шоколадное мороженое сами! ☺🍦🍧
Ингредиенты:
100 гр. темного шоколада
3 ст.л сахара
1/2 стакана молока
сливки 33-35%- 300 грамм
Приготовление:
Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.
#ппдесерты
Ингредиенты:
100 гр. темного шоколада
3 ст.л сахара
1/2 стакана молока
сливки 33-35%- 300 грамм
Приготовление:
Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.
#ппдесерты
Ольга Паюсова
понравилось
2 June at 14:19
community-post.html
Колдуны — это белорусские драники, но с начинкой.
Обожаю картошку и блюда из нее. Колдуны — одно из тех немногих блюд, которые в моём понимании, лучше всего есть руками: Отламываешь кусочек колдуна и макаешь им в сметану, а потом еще и соус с тарелки весь колдуном вымакиваешь…. Ммммммм…… Непередаваемо вкусно!!!
Картофельная масса:
На 2 кг картофеля я брала
2 яйца
2 ст. л. сметаны
4 ст. л. крахмала
соль, перчик
мелко порезанный укропчик
Начинка:
500 гр фарша
1 луковица
(я еще 2 шампиньонки на мелкой тёрке натерла)
соль, перчик
Для грибов в сметане: more…
Обожаю картошку и блюда из нее. Колдуны — одно из тех немногих блюд, которые в моём понимании, лучше всего есть руками: Отламываешь кусочек колдуна и макаешь им в сметану, а потом еще и соус с тарелки весь колдуном вымакиваешь…. Ммммммм…… Непередаваемо вкусно!!!
Картофельная масса:
На 2 кг картофеля я брала
2 яйца
2 ст. л. сметаны
4 ст. л. крахмала
соль, перчик
мелко порезанный укропчик
Начинка:
500 гр фарша
1 луковица
(я еще 2 шампиньонки на мелкой тёрке натерла)
соль, перчик
Для грибов в сметане: more…
32 comments
Ольга Паюсова
понравилось
30 May at 14:50
community-post.html
Тарт с картофелем, ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 280 г
Яйцо куриное – 2 шт. (по одному в начинку и тесто)
Масло сливочное – 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку)
Молоко – 3-4 ст. л. (ледяное)
Картофель – 3 шт. (среднего размера)
Шампиньоны – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Ветчина – 200 г
Сливки – 70 мл
Зелень свежая – 1 пучок (небольшой)
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (1/2 ч. л.). more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 280 г
Яйцо куриное – 2 шт. (по одному в начинку и тесто)
Масло сливочное – 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку)
Молоко – 3-4 ст. л. (ледяное)
Картофель – 3 шт. (среднего размера)
Шампиньоны – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Ветчина – 200 г
Сливки – 70 мл
Зелень свежая – 1 пучок (небольшой)
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (1/2 ч. л.). more…
Ольга Паюсова
понравилось
29 May at 9:23
community-post.html
😋ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ😻
Ну надо же ❤ поставить за такую красоту!!!!!!!
Под утренний кофеёк просто чудо!
Вес готового блюда 280г.
КБЖУ на 100г: 279/23.3/13.9/15.
Ингредиенты:
- 200г 5% творога
- 80г твердого сыра
- 1 яйцо
- 50г пшеничной муки (или рисовой)
- разрыхлитель (на кончике ножа)
- соль – по вкусу
- 4г кунжута.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Хорошо размять творог вилкой, добавить яйцо, муку, натертый на мелкой терке сыр, соль, разрыхлитель. Перемешать сначала при помощи вилки, потом помять творожное тесто руками. Застелить противень пергаментом. Влажными руками слепи more…
Ну надо же ❤ поставить за такую красоту!!!!!!!
Под утренний кофеёк просто чудо!
Вес готового блюда 280г.
КБЖУ на 100г: 279/23.3/13.9/15.
Ингредиенты:
- 200г 5% творога
- 80г твердого сыра
- 1 яйцо
- 50г пшеничной муки (или рисовой)
- разрыхлитель (на кончике ножа)
- соль – по вкусу
- 4г кунжута.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Хорошо размять творог вилкой, добавить яйцо, муку, натертый на мелкой терке сыр, соль, разрыхлитель. Перемешать сначала при помощи вилки, потом помять творожное тесто руками. Застелить противень пергаментом. Влажными руками слепи more…
Ольга Паюсова
понравилось
29 May at 9:22
community-post.html
Кексы с яблочком 🍎🍏
⠀
Готовятся они очень быстро из минимума продуктов
⠀
📍1 яйцо
📍2 ст.л. мягкого творожка (сметаны)
📍1/2 ч.л. разрыхлителя
📍3 ст.л. муки
📍подсластитель
📍🍏
⠀
Все смешать. Яблоко порезать кубиками. Формочки (у меня получилось 3 шт) смазать маслом. Выложить тесто и сверху выложить яблоки.
⠀
Выпекать в разогретой духовке при 180° минут 20-25.
⠀
Приятного аппетита!
#ппдесерты
⠀
Готовятся они очень быстро из минимума продуктов
⠀
📍1 яйцо
📍2 ст.л. мягкого творожка (сметаны)
📍1/2 ч.л. разрыхлителя
📍3 ст.л. муки
📍подсластитель
📍🍏
⠀
Все смешать. Яблоко порезать кубиками. Формочки (у меня получилось 3 шт) смазать маслом. Выложить тесто и сверху выложить яблоки.
⠀
Выпекать в разогретой духовке при 180° минут 20-25.
⠀
Приятного аппетита!
#ппдесерты
Ольга Паюсова
понравилось
29 May at 9:21
community-post.html
5 comments
Ольга Паюсова
понравилось
29 May at 1:03
community-post.html
Мастера зовут Елизавета, у нее есть стр в Инсте и ВК.Фотографии снова украдены, автор не указан.
25 May at 13:15
Нравится2
Ольга Паюсова
понравилось
27 May at 0:00
community-post.html
Латте с халвой
Ингредиенты:
Кофе молотый — 15 г
Вода — 150 мл
Молоко — 200 мл
Халва — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Сварите крепкий эспрессо.
2. Халву измельчите вилкой, добавьте 1–2 ч. л. воды и перемешайте.
3. Смешайте кофе и измельченную халву до однородной консистенции.
4. Молоко подогрейте и взбейте в пенку. Перелейте молоко в стакан. Влейте тонкой струйкой кофе с халвой в стакан.
Приятного аппетита!
#напитки
Ингредиенты:
Кофе молотый — 15 г
Вода — 150 мл
Молоко — 200 мл
Халва — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Сварите крепкий эспрессо.
2. Халву измельчите вилкой, добавьте 1–2 ч. л. воды и перемешайте.
3. Смешайте кофе и измельченную халву до однородной консистенции.
4. Молоко подогрейте и взбейте в пенку. Перелейте молоко в стакан. Влейте тонкой струйкой кофе с халвой в стакан.
Приятного аппетита!
#напитки
Ольга Паюсова
понравилось
26 May at 12:58
community-post.html
Ольга Паюсова
понравилось
26 May at 12:58
Ольга Паюсова
subscribed to the group
25 May at 11:41
community-join.html
Ольга Паюсова
понравилось
25 May at 11:41
community-post.html
.. Дмитрий Нагиев о 40-летних женщинах.
- С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и аб more…
- С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и аб more…
38 comments
Женщина за 40 - много повидала,
Женщина за 40 - она мудрой стала!
... more
Женщина за 40 - она мудрой стала!
... more
22 May at 14:13
Нравится28для Иногда - царица, иногда - служанка
Может приготовить кофе спозаранку
... more
: Может приготовить кофе спозаранку
... more
22 May at 14:14
Нравится19
Ольга Паюсова
понравилось
23 May at 21:30
community-post.html
Трюфельный сметанник
Ингредиенты и приготовление:
1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1ст.л.уксуса, 1,5ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200г), Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой.
Выпекать в негорячей духовке 35-40мин.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
есть два варианта 1)масляный "трюфельный"-200г сл. масла+1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав. more…
Ингредиенты и приготовление:
1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1ст.л.уксуса, 1,5ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200г), Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой.
Выпекать в негорячей духовке 35-40мин.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
есть два варианта 1)масляный "трюфельный"-200г сл. масла+1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав. more…
Ольга Паюсова
понравилось
23 May at 2:21
community-post.html
Ольга Паюсова
понравилось
22 May at 15:01
community-post.html
Шоколадное мороженое без сахара
Ингредиенты:
банан — 4 шт.;
греческий йогурт — 100 мл;
какао-порошок — 2 ст. л.
Нарезать бананы и заморозить. Затем взбить в блендере вместе с йогуртом и какао, тщательно перемешать. Залить в форму с палочкамии заморозить
# #ппдесерты
Ингредиенты:
банан — 4 шт.;
греческий йогурт — 100 мл;
какао-порошок — 2 ст. л.
Нарезать бананы и заморозить. Затем взбить в блендере вместе с йогуртом и какао, тщательно перемешать. Залить в форму с палочкамии заморозить
# #ппдесерты
Ольга Паюсова
понравилось
22 May at 15:00
community-post.html
🍯 Варенье из кураги с грецким орехом 🍯
Ингредиенты:
🍃 Курага — 200 Грамм
🍃 Изюм — 100 Грамм
🍃 Грецкий орех — 150 Грамм (ядра)
🍃 Вода — 150 Миллилитров
🍃 Сахар — По вкусу
Готовим:
Курагу и изюм предварительно замочите в воде примерно на 15-30 минут, чтобы сухофрукты стали мягкими.
Затем сложите сухофрукты вместе с ядрами грецких орехов в блендер и на средних оборотах измельчите вкусную и полезную массу. Степень измельчения - по вашему усмотрению. more…
Ингредиенты:
🍃 Курага — 200 Грамм
🍃 Изюм — 100 Грамм
🍃 Грецкий орех — 150 Грамм (ядра)
🍃 Вода — 150 Миллилитров
🍃 Сахар — По вкусу
Готовим:
Курагу и изюм предварительно замочите в воде примерно на 15-30 минут, чтобы сухофрукты стали мягкими.
Затем сложите сухофрукты вместе с ядрами грецких орехов в блендер и на средних оборотах измельчите вкусную и полезную массу. Степень измельчения - по вашему усмотрению. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.