Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Пфайфер (Казанцева)
прокомментировала
15 April 2019 at 10:14
Чёткий салатик
community-post.html
Салат "Сардиния"
Ингредиенты:
• Капуста пекинская — 1 кочан
• Рыба красная — 150-200 г
• Яйцо вареное — 2 шт.
• Помидоры "черри" — 8-10 шт.
• Сыр твердый — 100 г
• Укроп — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Хлеб белый — для сухариков
• Травы итальянские сухие — для сухариков
• Масло оливковое — для жарки
• Майонез — для соуса
• Чеснок — 2 дольки
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты.
2. Приготовление сухариков:
Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли. more…
Ингредиенты:
• Капуста пекинская — 1 кочан
• Рыба красная — 150-200 г
• Яйцо вареное — 2 шт.
• Помидоры "черри" — 8-10 шт.
• Сыр твердый — 100 г
• Укроп — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Хлеб белый — для сухариков
• Травы итальянские сухие — для сухариков
• Масло оливковое — для жарки
• Майонез — для соуса
• Чеснок — 2 дольки
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты.
2. Приготовление сухариков:
Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли. more…
Людмила Пфайфер (Казанцева)
прокомментировала
24 March 2019 at 10:43
👍👍👍
community-post.html
Kyриная гpyдка, похожая на ветчину, приготовь на ужин
Ингpедиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Молоко — 1 л
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко. Опускаем в него грудки и доводим до кипения снова. выключаем.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Приятного аппетита!
Ингpедиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Молоко — 1 л
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко. Опускаем в него грудки и доводим до кипения снова. выключаем.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Приятного аппетита!
Людмила Пфайфер (Казанцева)
прокомментировала
24 March 2019 at 10:39
👍👍👍
community-post.html
Рыба по-русски запеченная
Если вы еще не знаете, как приготовить рыбу по-русски запеченную, обратите внимание на этот вариант. Этот рецепт хорош тем, что использовать можно абсолютно любую рыбку, а разнообразить вкус блюда помогут любимые специи или овощи.
Ингредиенты:
• Рыба: 0.5 Килограмма,
• Картофель: 0.5 Килограмма,
• Сыр: 250 Грамм,
• Яйцо: 1 Штука,
• Сметана: 100 Грамм,
• Луковица: 1 Штука,
• Соль: По вкусу,
• Перец: По вкусу,
• Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
• Зелень: По вкусу
Приготовление:
more…
Если вы еще не знаете, как приготовить рыбу по-русски запеченную, обратите внимание на этот вариант. Этот рецепт хорош тем, что использовать можно абсолютно любую рыбку, а разнообразить вкус блюда помогут любимые специи или овощи.
Ингредиенты:
• Рыба: 0.5 Килограмма,
• Картофель: 0.5 Килограмма,
• Сыр: 250 Грамм,
• Яйцо: 1 Штука,
• Сметана: 100 Грамм,
• Луковица: 1 Штука,
• Соль: По вкусу,
• Перец: По вкусу,
• Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
• Зелень: По вкусу
Приготовление:
more…
View all
8 comments
для
: без картошки нельзя, а без сыра нужно. По русски - со сметаной.25 March 2019 at 9:43
Нравится1
Людмила Пфайфер (Казанцева)
понравилось
24 March 2019 at 10:36
community-post.html
Beсенний салат с капустой, огурцами и кукурузой
Ингpедиенты:
Пол кочана капусты;
2 огурца
Пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 гр сметаны
Немного рубленой зелени укропа;
Соль по вкусу
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Ингpедиенты:
Пол кочана капусты;
2 огурца
Пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 гр сметаны
Немного рубленой зелени укропа;
Соль по вкусу
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Людмила Пфайфер (Казанцева)
прокомментировала
24 March 2019 at 10:35
Будем пробоваь
community-post.html
Быстрые шанежки с мясом на сковороде😘
Готовятся всего за 15 минут.
Ингредиенты:
Творог - 250 г.
Яйцо - 2 шт.
Сода гашеная уксусом - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.
Масло подсолнечное - 2 ч.л.
Фарш для начинки - 200 г.
Специи.
Приготовление:
1. Все, кроме фарша смешать и сделать тесто..
2. Тесто раскатать не слишком тонко, выложить по всему периметру фарш.
3. Скручиваем в рулет и нарезаем на кусочки по 1-1,5 см.
4. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Готовятся всего за 15 минут.
Ингредиенты:
Творог - 250 г.
Яйцо - 2 шт.
Сода гашеная уксусом - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.
Масло подсолнечное - 2 ч.л.
Фарш для начинки - 200 г.
Специи.
Приготовление:
1. Все, кроме фарша смешать и сделать тесто..
2. Тесто раскатать не слишком тонко, выложить по всему периметру фарш.
3. Скручиваем в рулет и нарезаем на кусочки по 1-1,5 см.
4. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Людмила Пфайфер (Казанцева)
понравилось
24 March 2019 at 10:33
community-post.html
5 comments
для
: Вообще-то ,если внимательно повыше заголовка посмотреть,то очень даже понятно написано,что варить ничего не надо.И свёклу можно и сырую,на любителя,и на тёрочке 24 March 2019 at 7:33
Нравится1
Людмила Пфайфер (Казанцева)
понравилось
24 March 2019 at 10:32
community-post.html
Котлетки в духовке с соусом
⠀ ⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉куриное филе 350-400 гр
👉морковь-1 шт 👉лук 1 шт 👉1 яйцо
👉зелень
👉соль, специи по вкусу
⠀
✅Приготовление:
⠀
Промоем грудку,чтобы она не была липкой.
Нарежем ее небольшими кубиками.
Морковку натрем на крупной терке.
Добавим все ингредиенты,
добавим специи.
Хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш.
Разогреваем духовку на 180 градусов.
Смазываем оливковым маслом силиконовую форму.
Выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится
и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше. more…
⠀ ⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉куриное филе 350-400 гр
👉морковь-1 шт 👉лук 1 шт 👉1 яйцо
👉зелень
👉соль, специи по вкусу
⠀
✅Приготовление:
⠀
Промоем грудку,чтобы она не была липкой.
Нарежем ее небольшими кубиками.
Морковку натрем на крупной терке.
Добавим все ингредиенты,
добавим специи.
Хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш.
Разогреваем духовку на 180 градусов.
Смазываем оливковым маслом силиконовую форму.
Выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится
и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше. more…
3 comments
Людмила Пфайфер (Казанцева)
прокомментировала
20 March 2019 at 9:35
Вкусно👍👍
community-post.html
Рыбные котлеты на пару
Ингредиенты:
500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
2 – 3 картофелины
1- 2 луковицы (среднего размера)
1 яйцо
150 гр зелени
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.
Ингредиенты:
500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
2 – 3 картофелины
1- 2 луковицы (среднего размера)
1 яйцо
150 гр зелени
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.
6 comments
Людмила Пфайфер (Казанцева)
прокомментировала
19 March 2019 at 0:05
👍👍
community-post.html
Творожные бублики с сыром — отличное лакомство для детей и взрослых!
Очень вкусно с чаем или с молоком!
Ингредиенты:
Мука — 5–6 ст. л.
Творог сухой — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
Натираем сыр на крупной терке, смешиваем с творогом, яйцом и солью.
Добавляем половину муки, хорошенько вымешиваем, при необходимости добавляем еще муки. Масса должна получиться похожей на тесто, с которым удобно работать.
Делим тесто на 5 равных частей. more…
Очень вкусно с чаем или с молоком!
Ингредиенты:
Мука — 5–6 ст. л.
Творог сухой — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
Натираем сыр на крупной терке, смешиваем с творогом, яйцом и солью.
Добавляем половину муки, хорошенько вымешиваем, при необходимости добавляем еще муки. Масса должна получиться похожей на тесто, с которым удобно работать.
Делим тесто на 5 равных частей. more…
3 comments
Людмила Пфайфер (Казанцева)
понравилось
19 March 2019 at 0:02
community-post.html
Зазеркалье.
История знает много живописцев — спустя столетия о некоторых из них помним и мы. Но есть в мире такой художник, о работах которого знает без исключения каждый. Его, вернее, ее имя известно всем на свете — природа.
В ее распоряжении вся красота Земли, бесконечная палитра цветов и красок, богатейшая игра света и тени, головокружительная красота пейзажей и ландшафтов.
А почему бы взять и не «размножить» получившийся шедевр, удвоить его? Легко! Мгновение — и вот в зеркальной глади воды застывают все эти чудесные картины. more…
История знает много живописцев — спустя столетия о некоторых из них помним и мы. Но есть в мире такой художник, о работах которого знает без исключения каждый. Его, вернее, ее имя известно всем на свете — природа.
В ее распоряжении вся красота Земли, бесконечная палитра цветов и красок, богатейшая игра света и тени, головокружительная красота пейзажей и ландшафтов.
А почему бы взять и не «размножить» получившийся шедевр, удвоить его? Легко! Мгновение — и вот в зеркальной глади воды застывают все эти чудесные картины. more…
View all
12 comments
Людмила Пфайфер (Казанцева)
прокомментировала
19 March 2019 at 0:02
Надо сделать
community-post.html
Овощной салат 10-ти минутка впрок.
Овощные салаты, да хрустящие - это просто незаменимый деликатес на любом столе. Этот овощной салат 10-минутка, не только красивый на вид, но и очень, очень вкусный. Прекрасное сочетание ингредиентов. Ароматный и аппетитный. Знакомьтесь с рецептом, он Вам точно пригодится.
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1 кг болгарского перца
- 1 кг помидоров
- 1 кг огурцов
- 5 ч.л.соли
- 5 ст.л.сахара
- 1 ст.раст.масла
- 1 ст.уксуса
Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться 1 час. more…
Овощные салаты, да хрустящие - это просто незаменимый деликатес на любом столе. Этот овощной салат 10-минутка, не только красивый на вид, но и очень, очень вкусный. Прекрасное сочетание ингредиентов. Ароматный и аппетитный. Знакомьтесь с рецептом, он Вам точно пригодится.
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1 кг болгарского перца
- 1 кг помидоров
- 1 кг огурцов
- 5 ч.л.соли
- 5 ст.л.сахара
- 1 ст.раст.масла
- 1 ст.уксуса
Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться 1 час. more…
24 comments
Этот салат называют ещё " Берегись водка! . Делаю много лет. Очень вкусный. Только огурцы режу колечками. Если делать всё по 1кг, то когда прогреваешь всё получается варёное. Я делаю в половинной... more
18 March 2019 at 19:50
Нравится17
Людмила Пфайфер (Казанцева)
понравилось
18 March 2019 at 23:59
community-post.html
Такие милые и непосредственные малыши
3:163 592Такие милые и непосредственные малышиSave to my page
Людмила Пфайфер (Казанцева)
прокомментировала
18 March 2019 at 23:59
I вкуснятина
community-post.html
Закусочный баклажанный торт
Ингредиенты:
• Баклажаны крупные — 3 шт.
• Яйца — 2 шт.
• Мука пшеничная — 2 ст. л.
• Майонез или сметана — 100 г
• Чеснок — 3 зубчика
• Помидоры — 2-3 шт.
• Сыр твердый — 200 г
• Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок
• Масло растительное — 100 мл
• Соль — по вкусу
• Перец свежемолотый — по вкусу
• Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны помойте, очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, дайте постоять 10 минут и слейте лишнюю жидкость. Смешайте с мукой и яйцами. Добавьте по вкусу перец и любимые специи. more…
Ингредиенты:
• Баклажаны крупные — 3 шт.
• Яйца — 2 шт.
• Мука пшеничная — 2 ст. л.
• Майонез или сметана — 100 г
• Чеснок — 3 зубчика
• Помидоры — 2-3 шт.
• Сыр твердый — 200 г
• Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок
• Масло растительное — 100 мл
• Соль — по вкусу
• Перец свежемолотый — по вкусу
• Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны помойте, очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, дайте постоять 10 минут и слейте лишнюю жидкость. Смешайте с мукой и яйцами. Добавьте по вкусу перец и любимые специи. more…
View all
Людмила Пфайфер (Казанцева)
прокомментировала
18 March 2019 at 23:55
👍👍
community-post.html
Постные пирожки с картошкой и грибами
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Масло оливковое — 3/4 стак.
Сухие активные дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Начинка:
Картофель — 4 шт.
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте дрожжи с 2–3 ст. л. теплой воды и 1 ст. л. муки, оставьте на 10 мин. Просейте в миску муку и добавьте сахар и соль. Влейте теплую воду и дрожжевую смесь и начните замешивать тесто деревянной ложкой. Добавьте оливковое масло, more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Масло оливковое — 3/4 стак.
Сухие активные дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Начинка:
Картофель — 4 шт.
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте дрожжи с 2–3 ст. л. теплой воды и 1 ст. л. муки, оставьте на 10 мин. Просейте в миску муку и добавьте сахар и соль. Влейте теплую воду и дрожжевую смесь и начните замешивать тесто деревянной ложкой. Добавьте оливковое масло, more…
Людмила Пфайфер (Казанцева)
понравилось
18 March 2019 at 23:53
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🎂
Ингредиенты: ● Творог — 400 Грамм ● Сахар — 200 Грамм ● Сметана — 400 Грамм ● Масло сливочное — 150 Грамм ● Печенье — 200 Грамм ● Пакетик желатина — 2 Штуки ● Шоколад — 100 Грамм ● Сливки — 75 Миллилитров
Приготовление:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывае more…
Ингредиенты: ● Творог — 400 Грамм ● Сахар — 200 Грамм ● Сметана — 400 Грамм ● Масло сливочное — 150 Грамм ● Печенье — 200 Грамм ● Пакетик желатина — 2 Штуки ● Шоколад — 100 Грамм ● Сливки — 75 Миллилитров
Приготовление:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывае more…
Что значит пакетик желатина? Сколько грамм, быстрорастворимый или листовой? В каком количестве воды его растворять?
18 March 2019 at 18:58
Нравится
Людмила Пфайфер (Казанцева)
понравилось
18 March 2019 at 23:48
community-post.html
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 2 шт. (250 г)
● помидор 2 шт.
● репчатый лук — 2 шт.
● яйцо куриное — 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый — 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 2 шт. (250 г)
● помидор 2 шт.
● репчатый лук — 2 шт.
● яйцо куриное — 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый — 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить more…
View all
Людмила Пфайфер (Казанцева)
понравилось
18 March 2019 at 23:43
community-post.html
Кабачковые оладьи с сыром
1 большой кабачок весом около 1000 грамм;
2 яйца;
1 чайная ложка соли;
100 грамм твердого сыра;
100 грамм муки;
растительное масло для жарки;
2 столовые ложки свежего укропа;
специи по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Рецепт кабачковых оладий я уже предлагала здесь и здесь. Все также просто: кабачки моем, очищаем от кожуры/семечек по желанию и натираем на крупной терке. Я даже терками блендера не пользовалась - руками терла:) Кабачки more…
1 большой кабачок весом около 1000 грамм;
2 яйца;
1 чайная ложка соли;
100 грамм твердого сыра;
100 грамм муки;
растительное масло для жарки;
2 столовые ложки свежего укропа;
специи по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Рецепт кабачковых оладий я уже предлагала здесь и здесь. Все также просто: кабачки моем, очищаем от кожуры/семечек по желанию и натираем на крупной терке. Я даже терками блендера не пользовалась - руками терла:) Кабачки more…
я еще немного картошки добавляю,а вместо муки манку просто мой организм муку в жаренном виде не принимает
21 March 2019 at 15:03
Нравится
Людмила Пфайфер (Казанцева)
понравилось
28 February 2019 at 14:54
community-post.html
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
17 comments
Не получилось..Картофель надо было брать другого сорта..
6 March 2019 at 16:32
Нравится
Людмила Пфайфер (Казанцева)
прокомментировала
28 February 2019 at 14:52
Красиво выглядят
community-post.html
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ" 📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 466
Вестник Apple
371 819
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 186
Other people named Людмила Пфайфер (Казанцева) in My World