Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Шиклеина
понравилось
2 January 2023 at 19:34
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
30 December 2022 at 23:56
photo-add-collage.html
Vera Viсtoriуa
!!!!!!!!!!!!!
31 December 2022 at 11:14
Нравится1
Валентина Шиклеина
понравилось
27 November 2022 at 16:34
community-post.html
Валентина Шиклеина
понравилось
27 November 2022 at 16:34
Валентина Шиклеина
subscribed to the group
27 November 2022 at 14:18
community-join.html
Валентина Шиклеина
понравилось
27 November 2022 at 13:07
☼ Мир Красоты и Хорошего Настроения!
added 2 photos
27 November 2022 at 10:33
photo-add-collage.html
Валентина Шиклеина
понравилось
27 November 2022 at 13:05
community-post.html
Валентина Шиклеина
понравилось
27 November 2022 at 13:05
community-post.html
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
Валентина Шиклеина
понравилось
27 November 2022 at 13:04
community-post.html
Валентина Шиклеина
понравилось
27 November 2022 at 13:03
community-post.html
Валентина Шиклеина
понравилось
27 November 2022 at 13:03
community-post.html
Карбонара
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Валентина Шиклеина
понравилось
27 November 2022 at 13:02
community-post.html
Валентина Шиклеина
понравилось
27 November 2022 at 13:02
Валентина Шиклеина
понравилось
16 October 2022 at 16:46
community-post.html
Валентина Шиклеина
понравилось
16 October 2022 at 16:44
community-post.html
Шотландский спиральный пирог.
Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался “Шотландский вислоухий спиральный торт”
У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить!
Вам потребуется:
Тесто:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Карамель: more…
Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался “Шотландский вислоухий спиральный торт”
У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить!
Вам потребуется:
Тесто:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Карамель: more…
Валентина Шиклеина
понравилось
9 October 2021 at 16:25
community-post.html
Рулет из кабачков с сыром 😋🍴
Приготовление:
1. Мелко натрите кабачок, добавьте соль и отожмите сок. Отделите белки от желтков. Желток взбейте с солью и специями. Добавьте смесь к кабачку и перемешайте. Взбейте белки до стойких пиков. В массу для рулета добавьте половину взбитых белков. Аккуратно перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в кабачковую массу. Добавьте вторую часть белков и снова перемешайте.
2. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите тесто и выпекайте корж 20 минут при температуре 180 ˚C. more…
Приготовление:
1. Мелко натрите кабачок, добавьте соль и отожмите сок. Отделите белки от желтков. Желток взбейте с солью и специями. Добавьте смесь к кабачку и перемешайте. Взбейте белки до стойких пиков. В массу для рулета добавьте половину взбитых белков. Аккуратно перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в кабачковую массу. Добавьте вторую часть белков и снова перемешайте.
2. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите тесто и выпекайте корж 20 минут при температуре 180 ˚C. more…
6 comments
подсолнечным и смазывала.В следующий раз возьму силиконовый коврик для выпечки. в общем рецепт понравился
1 September 2021 at 22:46
Нравится
Валентина Шиклеина
понравилось
16 November 2020 at 5:10
Валентина Шиклеина
added 2 videos
16 March 2020 at 7:06
video-add.html
1:56:05
"НЕДОНОСОК" Русский боевик 2019 HD
1:56:05
"НЕДОНОСОК" Русский боевик 2019 HD
Валентина Шиклеина
понравилось
3 March 2019 at 16:40
community-post.html
Начинки для таpталетoк на вкуc и цвет! 10 рeцептов!
Cохpаняйтe, что бы нe потeрять!
✨1. Cалатик из пeчени тpeски.
Peцепт пpocт))))))
Ингpедиeнты.
Банoчка консepвированной тpeскoвoй пeчени,
4-5 штук oтваpных куpиныx яиц ,
пo жeланию можно дoбавить лук pепчатый.
Cпocоб пpиготoвления .
Cлить маслo из банки с печeнью тpеcки,выложить coдеpжимoе банки в салатник,размять вилкoй,дoбавить oтваpные яйца,тоже pазмять вилкой,пo желанию дoбавить лук,все пeрeмeшать,pазложить по таpталeткаам,украcить тертым куpиным жeлткoм,зeлeнью.
Приятнoго Вам аппетита!
✨2. Запeчeнныe таpталетки!!!! more…
Cохpаняйтe, что бы нe потeрять!
✨1. Cалатик из пeчени тpeски.
Peцепт пpocт))))))
Ингpедиeнты.
Банoчка консepвированной тpeскoвoй пeчени,
4-5 штук oтваpных куpиныx яиц ,
пo жeланию можно дoбавить лук pепчатый.
Cпocоб пpиготoвления .
Cлить маслo из банки с печeнью тpеcки,выложить coдеpжимoе банки в салатник,размять вилкoй,дoбавить oтваpные яйца,тоже pазмять вилкой,пo желанию дoбавить лук,все пeрeмeшать,pазложить по таpталeткаам,украcить тертым куpиным жeлткoм,зeлeнью.
Приятнoго Вам аппетита!
✨2. Запeчeнныe таpталетки!!!! more…
View all
9 comments
А зачем рыбу еще и пощипать на волокна, если её все равно в блендер отправляют?
17 February 2019 at 10:14
Нравится2
Валентина Шиклеина
subscribed to the group
4 January 2019 at 6:18
community-join.html
Валентина Шиклеина
понравилось
22 November 2018 at 7:07
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валентина Шиклеина in My World