Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Скрылёва
понравилось
27 March 2019 at 20:21
community-post.html
Польза банановой шкурки.
Банановая шкорка, на самом деле, богата интересными свойствами, которые помогут вам
справиться с некоторыми домашними делами. Так же ее консистенция и терпкость смогут
почистить многие предметы в вашем доме. Поэтому не стоит нести ее в урну, сразу после
того, как съели банан, сперва причтите нашу статью о ее интересных применениях:
1. Масляные вещества и восковые, которые являются составляющими корки банана,
смогут наполировать вашу обувь из кожи. Стоит просто потереть по кожаному покрытию more…
Банановая шкорка, на самом деле, богата интересными свойствами, которые помогут вам
справиться с некоторыми домашними делами. Так же ее консистенция и терпкость смогут
почистить многие предметы в вашем доме. Поэтому не стоит нести ее в урну, сразу после
того, как съели банан, сперва причтите нашу статью о ее интересных применениях:
1. Масляные вещества и восковые, которые являются составляющими корки банана,
смогут наполировать вашу обувь из кожи. Стоит просто потереть по кожаному покрытию more…
Галина Скрылёва
понравилось
22 March 2019 at 15:23
community-post.html
#ужин
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
28 comments
Галина Скрылёва
понравилось
22 March 2019 at 15:22
community-post.html
21 comments
блин огурцы с кефиром салат летящая ласточка однако получится! кто смелый?
28 March 2019 at 18:43
Нравится1
Галина Скрылёва
понравилось
22 March 2019 at 15:21
7 comments
-Быть может все в ЖИЗНИ лишь средство для ярко певучих стихов...-
3 April 2019 at 7:53
Нравится2
Галина Скрылёва
понравилось
22 March 2019 at 15:21
community-post.html
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
- мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
- помидор- 2 шт
- сыр твердый- 200 гр
- чеснок- 3 зубчика
Маринад:
- лимонный сок- 1 ст.л
- соевый соус- 2-3 ст.л
- горчица- 1 ст.л
- оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и more…
Ингредиенты:
- мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
- помидор- 2 шт
- сыр твердый- 200 гр
- чеснок- 3 зубчика
Маринад:
- лимонный сок- 1 ст.л
- соевый соус- 2-3 ст.л
- горчица- 1 ст.л
- оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и more…
22 comments
Делал много раз, пришел к выводу мясо все таки лучше разрезать, выкладываешь на блюдо горячим не надо ничего отрезать, лопаточкой или ножом отделяется каждая порция с сохранностью красивой начинки... more
21 March 2019 at 9:44
Нравится14
Галина Скрылёва
понравилось
22 March 2019 at 15:20
community-post.html
19 comments
для Олег, варёная пища лучше усваивается и питаться только сырой мы не можем, не приспособлены. А витамины пожалуйста из сырой и свежей, организм приспособился накапливать их впрок! А что касается... more
: 25 March 2019 at 7:07
Нравится
Галина Скрылёва
понравилось
25 February 2019 at 16:40
community-post.html
НАПИТКИ ДЛЯ СЕРДЦА
Вода
Когда в организме недостаточно воды, кровь загустевает, в результате чего сердцу приходится прикладывать значительно больше усилий для того, чтобы доставлять ее во все уголки тела. В результате в несколько раз подскакивает риск развития ишемической болезни сердца и всех прочих заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Зеленый чай
Как и черный он богат антиоксидантами, которые защищают от воспалительных процессов, препятствуют образованию свободных радикалов, что защищает от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний. Антиоксиданты имеются также и в черном чае, more…
Вода
Когда в организме недостаточно воды, кровь загустевает, в результате чего сердцу приходится прикладывать значительно больше усилий для того, чтобы доставлять ее во все уголки тела. В результате в несколько раз подскакивает риск развития ишемической болезни сердца и всех прочих заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Зеленый чай
Как и черный он богат антиоксидантами, которые защищают от воспалительных процессов, препятствуют образованию свободных радикалов, что защищает от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний. Антиоксиданты имеются также и в черном чае, more…
40 comments
для
: И все гробят орган выживания - мозг! Японцы доказали, что пользы от вина нет НИ КАКОЙ. Про сердце и сосуды - миф! А вот ум точно исчезает навсегда...12 April 2019 at 23:10
Нравится2
Галина Скрылёва
понравилось
25 February 2019 at 16:40
community-post.html
Вяжем окат рукава
Автор Tamica
У начинающих вязальщиц часто большой преградой на пути к мечте становится вязание втачного рукава. Я и сама такой была: избегала моделей с втачными рукавами и вместо них вязала рукава с прямой проймой (но чаще всего этот вариант хорош только для малышковых вещей), а чуть позже наловчилась вязать реглан и продолжительное время не решалась двигаться дальше. Потом начала изучать теорию построения оката рукава, суть поняла, сделала выписки в рабочую тетрадь и даже иногда вполне успешно применяла знания на практике, но всё равно мне это казалось таким нудным... до т more…
Автор Tamica
У начинающих вязальщиц часто большой преградой на пути к мечте становится вязание втачного рукава. Я и сама такой была: избегала моделей с втачными рукавами и вместо них вязала рукава с прямой проймой (но чаще всего этот вариант хорош только для малышковых вещей), а чуть позже наловчилась вязать реглан и продолжительное время не решалась двигаться дальше. Потом начала изучать теорию построения оката рукава, суть поняла, сделала выписки в рабочую тетрадь и даже иногда вполне успешно применяла знания на практике, но всё равно мне это казалось таким нудным... до т more…
22 comments
Галина Скрылёва
понравилось
11 January 2019 at 18:11
community-post.html
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить. more…
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить. more…
Галина Скрылёва
понравилось
11 January 2019 at 18:10
18 comments
Галина Скрылёва
понравилось
10 December 2018 at 18:53
community-post.html
Цветаевский пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — ½ стак.
Для начинки:
Яблоки — 3-4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки
Приготовление:
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — ½ стак.
Для начинки:
Яблоки — 3-4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки
Приготовление:
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. more…
Галина Скрылёва
понравилось
10 December 2018 at 18:53
community-post.html
Год собаки на исходе,
А свинячий на подходе.
И скажу я вам, друзья:
Будет доброю свинья!
В год Свиньи Вы не зевайте, Гороскоп скорей читайте!
Чтоб подкованными быть, И судьбу не упустить!
ОВЕН
Овны ждут опять чудес,
Вам подарочек с небес:
Где-то там, за поворотом,
Вас в ближайшую субботу
Ожидает встреча с новым,
Только будьте Вы готовы.
Вы оденьтесь, причешитесь,
Чтобы счастье не спугнуть,
Только мимо не промчитесь…
Вы готовы? Тогда в путь.
ТЕЛЕЦ
У Тельцов, как всегда,
Забот полна голова.
Вы присядьте, отдышитесь,
Успокойтесь и поймите:
Если вертится земля,
То без Вашего участия, more…
А свинячий на подходе.
И скажу я вам, друзья:
Будет доброю свинья!
В год Свиньи Вы не зевайте, Гороскоп скорей читайте!
Чтоб подкованными быть, И судьбу не упустить!
ОВЕН
Овны ждут опять чудес,
Вам подарочек с небес:
Где-то там, за поворотом,
Вас в ближайшую субботу
Ожидает встреча с новым,
Только будьте Вы готовы.
Вы оденьтесь, причешитесь,
Чтобы счастье не спугнуть,
Только мимо не промчитесь…
Вы готовы? Тогда в путь.
ТЕЛЕЦ
У Тельцов, как всегда,
Забот полна голова.
Вы присядьте, отдышитесь,
Успокойтесь и поймите:
Если вертится земля,
То без Вашего участия, more…
110 comments
Для меня год моей собаки был хорош , как и моя собака.
10 December 2018 at 18:55
Нравится47
Галина Скрылёва
понравилось
10 December 2018 at 18:49
community-post.html
85 comments
Галина Скрылёва
понравилось
3 December 2018 at 15:12
community-post.html
246 comments
Был ветер в детстве вкусным, и снегом пахло мыло,
И то, что стало грустным, весёлым в детстве было.
... more
И то, что стало грустным, весёлым в детстве было.
... more
30 November 2018 at 17:27
Нравится159А знаете почему мы жалеем о своем детстве? Да потому,что проще жили и ценности были другие. А самое гениальное все просто.Мы занимались спортом,меньше бездельничали,сидя за телевизором.Больше было... more
30 November 2018 at 21:50
Нравится129
Галина Скрылёва
понравилось
3 December 2018 at 15:11
8 comments
Галина Скрылёва
понравилось
3 December 2018 at 15:11
community-post.html
54 comments
Удивительное все таки время - Новый Год! В любом возрасте ждешь исполнения желаний, чуда!
4 December 2018 at 22:13
Нравится4
Галина Скрылёва
понравилось
2 December 2018 at 19:32
Галина Скрылёва
понравилось
2 December 2018 at 19:32
community-post.html
ХУРМА- ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
Хурма
- один из самых полезных фруктов на всей планете. И врачи рекомендуют есть ее как можно чаще: если позволяют финансы - каждый день!
И на то есть как минимум 5 причин.
Причина №1: Она поможет вам похудеть!
Все дело в том, что хурма - это одновременно и сладость, и низкокалорийный продукт. В котором, к тому же, очень много клетчатки!
Причина №2: Профилактика некоторых страшных болезней!
Среди них: онкология, заболевания легких и предотвращение появления камней в почках!
А еще она укрепляет зрение и замедляет в организме процессы старения.
more…
Хурма
- один из самых полезных фруктов на всей планете. И врачи рекомендуют есть ее как можно чаще: если позволяют финансы - каждый день!
И на то есть как минимум 5 причин.
Причина №1: Она поможет вам похудеть!
Все дело в том, что хурма - это одновременно и сладость, и низкокалорийный продукт. В котором, к тому же, очень много клетчатки!
Причина №2: Профилактика некоторых страшных болезней!
Среди них: онкология, заболевания легких и предотвращение появления камней в почках!
А еще она укрепляет зрение и замедляет в организме процессы старения.
more…
30 comments
Галина Скрылёва
понравилось
2 December 2018 at 19:31
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Наташа М.
.Вебер
�����
от
Ольга
Просто
������������ �����
от
Ольга
Просто
����� �����
от
Наташа М.
.Вебер
��� ����
от
Наташа М.
.Вебер
Other people named Галина Скрылёва in My World
лети дальше