Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Бурдинская
понравилось
30 March at 19:27
community-post.html
СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% 😉.
*** more…
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% 😉.
*** more…
6 comments
Марина Замарёнова
Чушь полная.
30 March at 23:38
НравитсяЕва Садыкина
для Марина Замарёнова: по госту из 10 л молока получается 1л сливок
31 March at 15:52
Нравится
Анастасия Бурдинская
понравилось
8 March at 13:07
community-post.html
Голубое платье
Пряжа:Мериносовая
...
Вам потребуется: пряжа (
50% мериносовая шерсть;50% акрил; 200 м/100 г) — 550 (650) 750 г голубой; спицы № 8; круговые спицы Ne 8.
Резинка рядами в прямом и обратном направлении: четное количество петель. Лиц, и изн. р.: кромочная, попеременно 1 лиц., 1 изн., кромочная.
Нечетное количество петель: лиц, р.: кромочная, попеременно 1 изн., 1 лиц., закончить 1 изн. и кромочной. Изн. р.: все петли вязать по рисунку.
Круговыми рядами: четное количество петель. Вязать попеременно 1 лиц., 1 изн more…
Пряжа:Мериносовая
...
Вам потребуется: пряжа (
50% мериносовая шерсть;50% акрил; 200 м/100 г) — 550 (650) 750 г голубой; спицы № 8; круговые спицы Ne 8.
Резинка рядами в прямом и обратном направлении: четное количество петель. Лиц, и изн. р.: кромочная, попеременно 1 лиц., 1 изн., кромочная.
Нечетное количество петель: лиц, р.: кромочная, попеременно 1 изн., 1 лиц., закончить 1 изн. и кромочной. Изн. р.: все петли вязать по рисунку.
Круговыми рядами: четное количество петель. Вязать попеременно 1 лиц., 1 изн more…
3 comments
Анастасия Бурдинская
понравилось
8 March at 13:07
Анастасия Бурдинская
понравилось
8 March at 7:42
Анастасия Бурдинская
понравилось
7 March at 12:40
Анастасия Бурдинская
понравилось
6 March at 7:40
Анастасия Бурдинская
понравилось
5 March at 19:01
Анастасия Бурдинская
понравилось
28 February at 7:46
Анастасия Бурдинская
понравилось
27 February at 7:32
Анастасия Бурдинская
понравилось
27 February at 7:29
Анастасия Бурдинская
понравилось
27 February at 7:22
Анастасия Бурдинская
понравилось
22 February at 13:08
Анастасия Бурдинская
понравилось
22 February at 7:59
Анастасия Бурдинская
понравилось
20 February at 7:32
community-post.html
Анастасия Бурдинская
понравилось
5 February at 18:48
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся твор more…
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся твор more…
12 comments
Потом добавить укропчик, мелко нарезанные солёные огурчики, намазать на поджаренный бородинский хлебушек и с ароматным зерновым кофейком ....и, пусть весь мир подождёт ))
5 February at 16:46
Нравится13для
: Из статьи специалиста: "На свежем яйце присутствует только на скорлупе. Но во время хранения может проникнуть внутрь через поры."9 February at 12:55
Нравится2для
: Через скорлупу куриного яйца сальмонелла внутрь не проникает.9 February at 20:08
Нравится
Анастасия Бурдинская
понравилось
1 February at 18:51
community-post.html
На палантин потребовалось два мотка пряжи Alize Ланаголд 800
(800м/100гр) Состав: 49% шерсть, 51% акрил. Крючок Clover 1,75
Палантин вяжется в одном направлении, кайма с двух сторон вяжется сразу с основным узором (схема прилагается). Количество раппортов основного узора – в зависимости от желаемой ширины палантина.
(800м/100гр) Состав: 49% шерсть, 51% акрил. Крючок Clover 1,75
Палантин вяжется в одном направлении, кайма с двух сторон вяжется сразу с основным узором (схема прилагается). Количество раппортов основного узора – в зависимости от желаемой ширины палантина.
7 comments
Анастасия Бурдинская
понравилось
27 December 2023 at 17:52
20 comments
вкусно и полезно хотя некоторые рецепты на любителя, например 2, 8, 15 не представляю себе курицу с виноградом
3 January at 16:59
Нравится
Анастасия Бурдинская
понравилось
20 November 2023 at 7:21
community-post.html
Свекольный салат с сыром и яйцом
Ингредиенты:
●2 вареных свеклы;
●100 г твердого или полутвердого сыра​;
●2 вареных яйца;
●4 ст л зеленого горошка;
●сметана и майонез пополам
●соль и перец черный молотый;
●зелень;
●чеснок 3 зубка.​
Приготовление:
Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. Порезать зелень​​​​​​​​ и измельчить чеснок. Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать.
Вкусный салат готов. more…
Ингредиенты:
●2 вареных свеклы;
●100 г твердого или полутвердого сыра​;
●2 вареных яйца;
●4 ст л зеленого горошка;
●сметана и майонез пополам
●соль и перец черный молотый;
●зелень;
●чеснок 3 зубка.​
Приготовление:
Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. Порезать зелень​​​​
Вкусный салат готов. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Галина
Доценко
������������ �����
от
Алёна
Смирнова
������� ���������
от
Мария
Кутепова
Other people named Анастасия Бурдинская in My World