В светлый праздник любви и верности
Пожелаем вам крепких семей!
Среди туч и унылой серости
Только
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:27
community-post.html
Сельдь «Хе» с морковью и луком
уксус 9% 200 мл
сельдь свежая 3 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соус соевый 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.
Приготовление:
1 Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс. more…
уксус 9% 200 мл
сельдь свежая 3 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соус соевый 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.
Приготовление:
1 Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс. more…
Лилия Сергеева
11 March 2019 at 20:35
Нравится
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:27
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Игредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Игредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:07
community-post.html
Pyлетики мяcные к пpaздничномy cтолy 👍
Ингpeдиенты:
-Свиное филе - 700 г.
-Грибы - 500 г.
-Лук репчатый - 2 шт.
-Яйцо куриное - 2 шт.
-Сыр твердый - 150 г.
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовлeние:
1.Нaчнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Ингpeдиенты:
-Свиное филе - 700 г.
-Грибы - 500 г.
-Лук репчатый - 2 шт.
-Яйцо куриное - 2 шт.
-Сыр твердый - 150 г.
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовлeние:
1.Нaчнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:05
community-post.html
23 comments
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:05
community-post.html
Пицца на томатном тесте
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 100 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 350 г
Сосиски — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Овощная смесь (зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль) — 20 г
Сыр твердый — 150 г
Дрожжи (сухие) — 15 г
Прованские травы — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить в миске яйцо, растительное масло и томатную пасту. Дрожжи залить теплой водой, добавить сахар и подождать, когда они "оживут". Затем соединить с яично-томатной массой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 100 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 350 г
Сосиски — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Овощная смесь (зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль) — 20 г
Сыр твердый — 150 г
Дрожжи (сухие) — 15 г
Прованские травы — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить в миске яйцо, растительное масло и томатную пасту. Дрожжи залить теплой водой, добавить сахар и подождать, когда они "оживут". Затем соединить с яично-томатной массой. more…
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:04
community-post.html
Вкусные домашние торты 🎂
1.Вкусный торт на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.
Приготовление:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой. more…
1.Вкусный торт на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.
Приготовление:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой. more…
4 comments
№ 2 вовсе не сметанник. а скорее медовик! Сметанник это пирог, а не торт!!! А в красном бархате глазурь... из чего и сколько? Обычно там крем с маскарпоне))) Если не разобраться сразу, можно все в... more
19 March 2019 at 16:58
Нравится
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:03
4 comments
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:03
community-post.html
Беда не в том, что нас не ждут,
А в том, что тихо забывают…
Не с каждым человеком нам тепло,
Не каждый голос вздрогнуть заставляет!
А в том, что тихо забывают…
Не с каждым человеком нам тепло,
Не каждый голос вздрогнуть заставляет!
12 comments
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:03
community-post.html
#курица #закуска
Куриные грудки — 2 Штуки
Сыр тертый — 1 Стакан
Мука — 1/2 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Майонез — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление
Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20 минут. more…
Куриные грудки — 2 Штуки
Сыр тертый — 1 Стакан
Мука — 1/2 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Майонез — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление
Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20 минут. more…
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:03
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:02
community-post.html
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, . По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, . По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:02
community-post.html
🔹Запеканка с куриной грудкой и брокколи, питательный обед, богатый витаминами и белком! 🔹
🔸на 100грамм - 101.86 ккал🔸Белки - 11.9 🔸Жиры -5.12 🔸Углеводы - 2.53🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка - 150 г
Брокколи - 300 г
Яйца - 4 шт
Сыр нежирный - 75 г
Лук зеленый - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Смазать маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут.
Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла.
На тёрке натереть сыр, нарезать курицу, зелёный лук мелко порезать. more…
🔸на 100грамм - 101.86 ккал🔸Белки - 11.9 🔸Жиры -5.12 🔸Углеводы - 2.53🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка - 150 г
Брокколи - 300 г
Яйца - 4 шт
Сыр нежирный - 75 г
Лук зеленый - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Смазать маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут.
Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла.
На тёрке натереть сыр, нарезать курицу, зелёный лук мелко порезать. more…
3 comments
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:02
15 comments
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:02
С теплом души.
9 March 2019 at 7:40
- edited
community-post.html
Добрый день! Привет и здравствуй!
Пусть сегодня все сбываются желания твои.
Каждый вздох и миг, пусть станет для тебя прекрасным.
От души желаю счастья и любви.
Я желаю радости и смеха,
Добрых встреч с приятными людьми.
Я желаю солнечного дня без ветра,
Веры в то, что добрые исполнятся мечты.
.......................Ирина Летникова................
Далее ~~~~~~...
Пусть сегодня все сбываются желания твои.
Каждый вздох и миг, пусть станет для тебя прекрасным.
От души желаю счастья и любви.
Я желаю радости и смеха,
Добрых встреч с приятными людьми.
Я желаю солнечного дня без ветра,
Веры в то, что добрые исполнятся мечты.
.......................Ир
Далее ~~~~~~...
4:16237БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ-ВИКТОР КОРОЛЕВSave to my page
56 comments
Светлана Тимофеева
понравилось
13 March 2019 at 5:01
community-post.html
Вяжем белую тунику
Туника из нежной светлой пряжи – прекрасная и удобная замена нарядному платью.
Пряжа Алиса (50% шерсть ,50% вискоза)
...
РАЗМЕРЫ
104/110 (122/128)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (125 м/50 г; щадящий режим стирки до 30°) – 300 (350) г цвета экрю и пряжа (91% хлопка, 9% полиэстера; 100 м/ 50 г) – 50 г белой; круговые спицы и крючок №4; маленькая пуговица диаметром 15 мм, а также 220 см атласной ленты кремового цвета шириной 11 мм.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА
Лицевые и изнаночные ряды вязать лицевыми.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ more…
Туника из нежной светлой пряжи – прекрасная и удобная замена нарядному платью.
Пряжа Алиса (50% шерсть ,50% вискоза)
...
РАЗМЕРЫ
104/110 (122/128)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (125 м/50 г; щадящий режим стирки до 30°) – 300 (350) г цвета экрю и пряжа (91% хлопка, 9% полиэстера; 100 м/ 50 г) – 50 г белой; круговые спицы и крючок №4; маленькая пуговица диаметром 15 мм, а также 220 см атласной ленты кремового цвета шириной 11 мм.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА
Лицевые и изнаночные ряды вязать лицевыми.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ more…
Светлана Тимофеева
понравилось
23 June 2018 at 7:32
community-post.html
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
10 comments
в коллективе обмениваемся не только рецептами, но и угощаем
26 June 2018 at 12:51
Нравится
Светлана Тимофеева
понравилось
23 June 2018 at 7:32
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
3 comments
Светлана Тимофеева
понравилось
18 June 2018 at 16:03
community-post.html
Торт "Киевский" по ГОСТу
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Для коржей:
6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
47 г муки
245 г сахара (лучше сахарную пудру)
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
Для крема Шарлотт:
1 куриное яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао – порошка
1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Для коржей:
6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
47 г муки
245 г сахара (лучше сахарную пудру)
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
Для крема Шарлотт:
1 куриное яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао – порошка
1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
что то на фото коржи темноваты как для воздушного полуфабриката. больше похожи на бисквитные.
19 June 2018 at 0:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Аделина
Ильина
����� �������
от
Борис
Криницин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 457
Женский дневник
2 307 445
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 379 355
Other people named Светлана Тимофеева in My World