Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Неплохова
понравилось
23 October 2019 at 12:30
community-post.html
#салат
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Татьяна Неплохова
понравилось
23 October 2019 at 12:07
community-post.html
Гедлибже
Ингредиенты:
-Курица (800 г.)
-Лук репчатый (3 шт.)
-Чеснок (2 шт.)
-Сметана (200 мл.)
-Подсолнечное масло (30 мл.)
-Поваренная соль (2 ч. ложк)
-Карри (1 ч. ложк)
-Перец красный молотый (3 г.)
-Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. more…
Ингредиенты:
-Курица (800 г.)
-Лук репчатый (3 шт.)
-Чеснок (2 шт.)
-Сметана (200 мл.)
-Подсолнечное масло (30 мл.)
-Поваренная соль (2 ч. ложк)
-Карри (1 ч. ложк)
-Перец красный молотый (3 г.)
-Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. more…
26 comments
Не хуже курица под луковой шубой. Курицу нарезаем любыми кусками (я предпочитала небольшими, так она получается сочнее). Укладываем равномерно в жаропрочную посуду (я готовила в гусятнице, хотя казан... more
23 October 2019 at 21:14
Нравится21Вот так готовишь, готовишь, а потом вдруг случайно узнаёшь, как оно называется.
26 October 2019 at 21:18
Нравится7
Татьяна Неплохова
понравилось
23 October 2019 at 12:03
это что за надгробья около дома!?))) они еще и подсвечиваются богатые совсем с ума сошли))) уже хоронят около дома)))
25 October 2019 at 10:46
Нравится
Татьяна Неплохова
понравилось
23 October 2019 at 12:02
Татьяна Неплохова
понравилось
23 October 2019 at 12:02
Татьяна Неплохова
понравилось
23 October 2019 at 12:01
Татьяна Неплохова
понравилось
23 October 2019 at 6:53
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром к завтраку.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. more…
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. more…
Татьяна Неплохова
понравилось
23 October 2019 at 6:53
community-post.html
Татьяна Неплохова
понравилось
23 October 2019 at 6:44
community-post.html
Рулет из лаваша с морковью и плавлеными сырками
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить продукты, отварить морковь и яйцо, почистить лук. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.
2. Почистить морковь и яйца, натереть на терке вместе с плавлеными сырками. Смешать их с луком и майонезом.
3. Развернуть лаваш, выложить массу, посолить и присыпать рубленой зеленью. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить продукты, отварить морковь и яйцо, почистить лук. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.
2. Почистить морковь и яйца, натереть на терке вместе с плавлеными сырками. Смешать их с луком и майонезом.
3. Развернуть лаваш, выложить массу, посолить и присыпать рубленой зеленью. more…
Татьяна Неплохова
понравилось
23 October 2019 at 6:44
community-post.html
У Медведева шестой финал подряд. Он просто невероятен !!!
Даниил Медведев в пятый раз обыграл Стефаноса Циципаса и вышел в финал «Мастерса» в Шанхае.
«Мастерс» в Шанхае-2019 оказался историческим. Впервые за 20 лет — с турнира аналогичного ранга в Гамбурге в 1999-м — все четыре полуфиналиста оказались моложе 24 лет. Россиянину Даниилу Медведеву 23 исполнилось в феврале, итальянцу Маттео Берреттини — в апреле, немцу Александру Звереву — 22, греку Стефаносу Циципасу — 21. «Будущее уже здесь», — так обрисовал эту ситуацию официальный сайт ATP.
more…
Даниил Медведев в пятый раз обыграл Стефаноса Циципаса и вышел в финал «Мастерса» в Шанхае.
«Мастерс» в Шанхае-2019 оказался историческим. Впервые за 20 лет — с турнира аналогичного ранга в Гамбурге в 1999-м — все четыре полуфиналиста оказались моложе 24 лет. Россиянину Даниилу Медведеву 23 исполнилось в феврале, итальянцу Маттео Берреттини — в апреле, немцу Александру Звереву — 22, греку Стефаносу Циципасу — 21. «Будущее уже здесь», — так обрисовал эту ситуацию официальный сайт ATP.
more…
Татьяна Неплохова
понравилось
23 October 2019 at 6:44
community-post.html
Автор колонки в немецкой газете Die Welt Михаэль Штюрмер назвал Владимира Путина «победителем без войны». Немецкий журналист пишет, что Владимир Путин смог «одержать победу без войны» в Сирии.
По словам Михаэля Штюрмера, пока американские спецподразделения спешно эвакуировали свои базы по приказу Дональда Трампа, «покинутые ими территории занимали русские».
Он считает, что уход военных США из Сирии позволит российской стороне вести в регионе «большую игру» и теперь уже никто не сможет помешать ему «продолжить продвигаться вперед в ближнем зарубежье и в евразийской зоне безопасности». «Никто more…
По словам Михаэля Штюрмера, пока американские спецподразделения спешно эвакуировали свои базы по приказу Дональда Трампа, «покинутые ими территории занимали русские».
Он считает, что уход военных США из Сирии позволит российской стороне вести в регионе «большую игру» и теперь уже никто не сможет помешать ему «продолжить продвигаться вперед в ближнем зарубежье и в евразийской зоне безопасности». «Никто more…
3 comments
Одно обидно, что ВВП не дадут Нобелевскую премию человека мира.
23 October 2019 at 5:32
Нравится2
Татьяна Неплохова
понравилось
23 October 2019 at 6:44
community-post.html
ИРАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ: БЛИЖНИЙ ВОСТОК БЛАГОДАРЯ РОССИИ И ИРАНУ СТАНЕТ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНЫМ
Иранский бригадный генерал Мехди Раббани, заявил, что российско-иранское сотрудничество в сфере безопасности будет способствовать стабилизации обстановки на Ближнем Востоке.
Высокопоставленный иранец участвовал в работе Сяншаньского форума по безопасности в Пекине. По мнению Раббани, именно США, Саудовская Аравия и еще ряд государств, следующих их политике, виноваты в том, что в регионе сохраняется гоббсовское состояние войны «всех против всех». more…
Иранский бригадный генерал Мехди Раббани, заявил, что российско-иранское сотрудничество в сфере безопасности будет способствовать стабилизации обстановки на Ближнем Востоке.
Высокопоставленный иранец участвовал в работе Сяншаньского форума по безопасности в Пекине. По мнению Раббани, именно США, Саудовская Аравия и еще ряд государств, следующих их политике, виноваты в том, что в регионе сохраняется гоббсовское состояние войны «всех против всех». more…
Татьяна Неплохова
понравилось
27 November 2018 at 23:28
community-post.html
Тарталетки с корейской морковью и салями
Ингредиенты
-Готовые тарталетки – 15 шт.
-Морковь по корейски – 100 г
-Сервелат – 100 г
-Помидоры черри – 8-10 шт.
-Огурец – 1 шт.
-Листья салата – 5 шт.
-Майонез
Приготовление
Морковь по корейски мелко режем.
Огурец натираем на крупной терке.
Помидоры мелко режем.
Колбасу режем тонкой соломкой.
Соединяем колбасу, помидоры, огурец, морковь, листья салата, мелко порезанные или порванные руками. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Начинку выкладываем в тарталетки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-Готовые тарталетки – 15 шт.
-Морковь по корейски – 100 г
-Сервелат – 100 г
-Помидоры черри – 8-10 шт.
-Огурец – 1 шт.
-Листья салата – 5 шт.
-Майонез
Приготовление
Морковь по корейски мелко режем.
Огурец натираем на крупной терке.
Помидоры мелко режем.
Колбасу режем тонкой соломкой.
Соединяем колбасу, помидоры, огурец, морковь, листья салата, мелко порезанные или порванные руками. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Начинку выкладываем в тарталетки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Татьяна Неплохова
понравилось
29 August 2018 at 10:26
community-post.html
Пирог с индейкой и грибами
Нам потребуется:
Слоеное тесто – 1 уп.,
Филе индейки – 500 г,
Шампиньоны – 300 г,
Сыр твердый – 300 г,
Лук-порей (белая часть) – 1 шт.,
Сливки – 150 мл,
Растительное масло для жарки - немного,
Соль, перец по вкусу,
Зелень - для украшения.
Слоеное тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Белую часть лука-порея промойте, обсушите и нарежьте полукольцами. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкого состояния.
Грибы крупно нарежьте, добавьте в сковороду к луку и продолжайте жарить. more…
Нам потребуется:
Слоеное тесто – 1 уп.,
Филе индейки – 500 г,
Шампиньоны – 300 г,
Сыр твердый – 300 г,
Лук-порей (белая часть) – 1 шт.,
Сливки – 150 мл,
Растительное масло для жарки - немного,
Соль, перец по вкусу,
Зелень - для украшения.
Слоеное тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Белую часть лука-порея промойте, обсушите и нарежьте полукольцами. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкого состояния.
Грибы крупно нарежьте, добавьте в сковороду к луку и продолжайте жарить. more…
Татьяна Неплохова
понравилось
29 August 2018 at 10:24
community-post.html
Абрикосовый пирог на песочном тесте
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Джем абрикосовый — 3 ст. л.
Абрикос — 800 г
Сахар — 120 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло комнатной температуры и сахар. Добавить яйца и муку, замесить тесто.
2. Разделить на две неравные части.
3. Большую часть теста раскатать и распределить по дну формы. Нанести на тесто джем, поверх выложить половинки абрикосов. Посыпать сахарной пудрой. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Джем абрикосовый — 3 ст. л.
Абрикос — 800 г
Сахар — 120 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло комнатной температуры и сахар. Добавить яйца и муку, замесить тесто.
2. Разделить на две неравные части.
3. Большую часть теста раскатать и распределить по дну формы. Нанести на тесто джем, поверх выложить половинки абрикосов. Посыпать сахарной пудрой. more…
Татьяна Неплохова
понравилось
29 August 2018 at 10:01
community-post.html
Маринованная капуста «Ким-чи»
Ингредиенты:
Капуста пекинская – кочан на 1,3-1,5 кг,
Чеснок – 5-6 зубчиков,
Перец красный острый молотый – 3-4 ст. ложки,
Корень имбиря – 2 см,
Соль – 5 ст. ложек (с горкой),
Сахар – 1-2 ч. ложки (с горкой),
Вода – 2 литра + 2 ст. ложки.
Приготовление:
Для начала надо выбрать хорошую пекинскую капусту. Она должна быть максимально свежей и плотной, без подвявших листьев и черных вкраплений на них. Лучше брать большие тяжелые кочаны. Однако при этом верхние листья все равно нужно снять.
more…
Ингредиенты:
Капуста пекинская – кочан на 1,3-1,5 кг,
Чеснок – 5-6 зубчиков,
Перец красный острый молотый – 3-4 ст. ложки,
Корень имбиря – 2 см,
Соль – 5 ст. ложек (с горкой),
Сахар – 1-2 ч. ложки (с горкой),
Вода – 2 литра + 2 ст. ложки.
Приготовление:
Для начала надо выбрать хорошую пекинскую капусту. Она должна быть максимально свежей и плотной, без подвявших листьев и черных вкраплений на них. Лучше брать большие тяжелые кочаны. Однако при этом верхние листья все равно нужно снять.
more…
Татьяна Неплохова
понравилось
26 August 2018 at 11:59
3 comments
для Дёготь не имеет никакого отношения ни к питанию, ни к лечению, ни к жизни человека, разве что радует колёса телеги, сапоги и нос. Человек вообще болеть не должен, если будет питаться своей родной... more
: 26 August 2018 at 12:20
Нравится1для Думаете? Надо же! А я и не знала...лечилась. И ожоги солнечные сильнейшие, когда уже почки отказывать начали, вылечила, и "простуды" с насморком уже столько лет купирую...Знакомая по моему совету... more
: 26 August 2018 at 12:30
Нравится2
Татьяна Неплохова
понравилось
26 August 2018 at 11:59
community-post.html
Тушеная квашеная капуста с мясом
Рецепт очень вкусен и прост, впрочем, как и все народные рецепты. С удовольствием делюсь рецептом, как приготовить тушеную квашеную капусту с мясом. Смотрите и запоминайте!
Ингредиенты:
Капуста: 1 Штука,
Тушенка: 500 Грамм,
Сок томатный: 1 Стакан,
Сахар: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Вода: 1/2 Стакана,
Рис: 300 Грамм
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты: рис, домашнюю тушенку и квашеную капусту. Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 40 минут. Промойте в нескольких водах рис. more…
Рецепт очень вкусен и прост, впрочем, как и все народные рецепты. С удовольствием делюсь рецептом, как приготовить тушеную квашеную капусту с мясом. Смотрите и запоминайте!
Ингредиенты:
Капуста: 1 Штука,
Тушенка: 500 Грамм,
Сок томатный: 1 Стакан,
Сахар: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Вода: 1/2 Стакана,
Рис: 300 Грамм
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты: рис, домашнюю тушенку и квашеную капусту. Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 40 минут. Промойте в нескольких водах рис. more…
Татьяна Неплохова
понравилось
20 August 2018 at 23:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Любовь
Батузова
Other people named Татьяна Неплохова in My World