Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Белоусова
понравилось
21 July at 19:21
community-post.html
КАК ОМОЛОДИТЬ КУСТ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И УЛУЧШИТЬ УРОЖАЙ
Забирай на стену! Весной пригодиться!
Не спешите избавляться от старых кустов смородины и крыжовника, выкорчевывать их, это трудоемкая работа, их просто можно омолодить. Омоложение кустов черной смородины можно проводить и осенью, и весной. В запущенных кустах обычно очень много старых, почти не дающих урожая и загущающих куст ветвей, а молодых мало и они сформированы главным образом на волчках. more…
Забирай на стену! Весной пригодиться!
Не спешите избавляться от старых кустов смородины и крыжовника, выкорчевывать их, это трудоемкая работа, их просто можно омолодить. Омоложение кустов черной смородины можно проводить и осенью, и весной. В запущенных кустах обычно очень много старых, почти не дающих урожая и загущающих куст ветвей, а молодых мало и они сформированы главным образом на волчках. more…
12 comments
Татьяна Овчинникова
не дразните
22 February 2021 at 9:38
НравитсяНе АнГеЛ
хрень срезать все .пролить место от вредителей /если надо /. окучить .дождаться побегов оставить 3-5 самых сильных и все .ну да сезон теряется но и лишних танцев нет
22 February 2021 at 12:35
Нравится6You and others like this5 людям
Елена Белоусова
понравилось
26 October 2022 at 19:52
Елена Белоусова
понравилось
1 October 2022 at 16:29
community-post.html
Лyчший спocoб xpaнения чеснока.
Зaчастую собрaнный чеснок портиться еще до появления следующего урожая. Получается, что сколько его не сажай, запасы гниют, плесневеют или пepeсыхают, поэтому к началу лета или даже раньше приходится покупать чеснок в магазине. Чтобы он не портился, его нужно xpaнить прaвильно. Для этого вам потребуются стеклянные банки и марля.
Банки стерилизуются как для консервирования и высушиваются.
Cyxой чеснок рacкладывается по банкам до верха. Затем он закрывается сложенной в несколько слоев марлей.
Крышка не надевается. more…
Зaчастую собрaнный чеснок портиться еще до появления следующего урожая. Получается, что сколько его не сажай, запасы гниют, плесневеют или пepeсыхают, поэтому к началу лета или даже раньше приходится покупать чеснок в магазине. Чтобы он не портился, его нужно xpaнить прaвильно. Для этого вам потребуются стеклянные банки и марля.
Банки стерилизуются как для консервирования и высушиваются.
Cyxой чеснок рacкладывается по банкам до верха. Затем он закрывается сложенной в несколько слоев марлей.
Крышка не надевается. more…
Елена Белоусова
понравилось
13 July 2022 at 20:44
community-post.html
Морковь острая
Ингредиенты:
Морковь (чищенная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 70 мл
Уксус 9% (по вкусу) — 1,5 ст. л.
Кориандр (целый) — 0,5 ч. л.
Перец красный острый — 0,5 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками, чтобы морковь дала сок (не сливать). Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке. more…
Ингредиенты:
Морковь (чищенная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 70 мл
Уксус 9% (по вкусу) — 1,5 ст. л.
Кориандр (целый) — 0,5 ч. л.
Перец красный острый — 0,5 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками, чтобы морковь дала сок (не сливать). Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке. more…
Елена Белоусова
понравилось
1 December 2021 at 18:03
4 comments
Sam recept i drugie predloženija sushaja mura, chtobõ kapusta bõla hrustjashei i vkusnoi nado ee prigotovit po staroruskim ili nemeckim receptam.
2 December 2021 at 18:47
Нравится
Елена Белоусова
понравилось
17 November 2021 at 19:31
community-post.html
Болят суставы? Или у вас есть более серьёзные болезни, чем просто боль? Тогда приходите ко мне на страничку! Я написал свою историю. У меня получилось справиться с помощью трав и советской... more
17 November 2021 at 19:22
Нравится
Елена Белоусова
понравилось
17 November 2021 at 19:31
community-post.html
☝Укрoп, мёд и валериана! Βcегo 1 cтoлoвая лoжка coтвoрит чудo c твoими cocудами.
Κ coжалению, наши крoвенocныe cocуды имeют cвoйcтвo загрязнятьcя. Они накапливают на cвoих cтeнках oтлoжeния нeoрганичecких coлeй, что в дальнейшем является пpичиной pазвития атеpосклеpоза, наpушения кpовообpащения, повышенного давления и вaрикозa.
Πоэтому рекомендуетcя регулярно проводить курc очищения кровеноcной cиcтемы. Сегодня нaшa редaкция пoделитcя c тoбoй пpoвеpенным метoдoм oчищения cocудoв…
Κaк пoчиcтить cocуды в дoмaшних уcлoвиях
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ
100 г ceмян укрoпа
2 cт. л. мoлoтoгo кoрня валeрианы more…
Κ coжалению, наши крoвенocныe cocуды имeют cвoйcтвo загрязнятьcя. Они накапливают на cвoих cтeнках oтлoжeния нeoрганичecких coлeй, что в дальнейшем является пpичиной pазвития атеpосклеpоза, наpушения кpовообpащения, повышенного давления и вaрикозa.
Πоэтому рекомендуетcя регулярно проводить курc очищения кровеноcной cиcтемы. Сегодня нaшa редaкция пoделитcя c тoбoй пpoвеpенным метoдoм oчищения cocудoв…
Κaк пoчиcтить cocуды в дoмaшних уcлoвиях
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ
100 г ceмян укрoпа
2 cт. л. мoлoтoгo кoрня валeрианы more…
Болят суставы? Или у вас есть более серьёзные болезни, чем просто боль? Тогда приходите ко мне на страничку! Я написал свою историю. У меня получилось справиться с помощью трав и советской... more
17 November 2021 at 19:21
Нравится
Елена Белоусова
понравилось
17 November 2021 at 19:30
community-post.html
Болят суставы? Или у вас есть более серьёзные болезни, чем просто боль? Тогда приходите ко мне на страничку! Я написал свою историю. У меня получилось справиться с помощью трав и советской... more
17 November 2021 at 19:21
Нравится
Елена Белоусова
понравилось
30 April 2021 at 19:58
community-post.html
Масляное печенье с джемом
Ингредиенты:
Масло сливочное — 180 г
Сахарная пудра — 60 г
Мука — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Яичный белок — 1 шт.
Джем (фруктовый) — 50 г
Приготовление:
1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Добавить белок, соль и муку, взбить до однородности.
2. Переложить тесто в кондитерский мешок или шприц и отсадить на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать в предварительно нагретой до 160 °С духовке 20 минут. Печенью можно придать вид ромашки или просто оставить его круглым.
3. После выпекания в центр печенья нанести джем.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 180 г
Сахарная пудра — 60 г
Мука — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Яичный белок — 1 шт.
Джем (фруктовый) — 50 г
Приготовление:
1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Добавить белок, соль и муку, взбить до однородности.
2. Переложить тесто в кондитерский мешок или шприц и отсадить на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать в предварительно нагретой до 160 °С духовке 20 минут. Печенью можно придать вид ромашки или просто оставить его круглым.
3. После выпекания в центр печенья нанести джем.
Елена Белоусова
понравилось
30 April 2021 at 19:56
3 comments
Елена Белоусова
понравилось
30 April 2021 at 19:56
community-post.html
Елена Белоусова
понравилось
30 April 2021 at 19:53
только сливки. и большинство пьют горячим кофе и чай . лед не вариант. двоечка...... ............
1 May 2021 at 14:47
Нравится1
Елена Белоусова
понравилось
22 April 2021 at 19:40
community-post.html
Елена Белоусова
понравилось
22 April 2021 at 19:39
community-post.html
Елена Белоусова
понравилось
22 April 2021 at 19:39
community-post.html
Елена Белоусова
понравилось
22 April 2021 at 19:38
community-post.html
ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ИДЕЛАЬНЫХ БРОВЕЙ 💫
За бровями легко можно ухаживать дома. Коррекция бровей вы тоже можете делать спокойно дома и не тратить деньги на мастеров по бровям! Давайте разберемся что нужно знать, чтобы сделать себе идеальные бровки в домашних условиях 👇🏻
Совет 1. Определение траектории при коррекции формы бровей
Многие стилисты советуют для начала прочертить косметическим карандашом ту красивую форму бровей, которую вы хотите себе сделать, и только потом приступать к удалению лишних волосков.
Совет 2. Осветляем образ more…
За бровями легко можно ухаживать дома. Коррекция бровей вы тоже можете делать спокойно дома и не тратить деньги на мастеров по бровям! Давайте разберемся что нужно знать, чтобы сделать себе идеальные бровки в домашних условиях 👇🏻
Совет 1. Определение траектории при коррекции формы бровей
Многие стилисты советуют для начала прочертить косметическим карандашом ту красивую форму бровей, которую вы хотите себе сделать, и только потом приступать к удалению лишних волосков.
Совет 2. Осветляем образ more…
Елена Белоусова
понравилось
22 April 2021 at 19:37
community-post.html
6 comments
Елена Белоусова
понравилось
22 April 2021 at 19:37
community-post.html
Банановое мороженое
Ингредиенты:
банан - 3 шт
молоко - 50 мл
ванилин
Приготовление:
Нарежьте бананы кружочками, положите в пакет и положите в морозилку на несколько часов. Совет: распределите бананы по пакету так, чтобы они не слиплись в один ком.
Взбейте блендером замороженные бананы, молоко и ванилин до однородности.
Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой и уберите в морозилку на 1–2 часа.
Мороженое готово
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
банан - 3 шт
молоко - 50 мл
ванилин
Приготовление:
Нарежьте бананы кружочками, положите в пакет и положите в морозилку на несколько часов. Совет: распределите бананы по пакету так, чтобы они не слиплись в один ком.
Взбейте блендером замороженные бананы, молоко и ванилин до однородности.
Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой и уберите в морозилку на 1–2 часа.
Мороженое готово
Приятного аппетита!
Елена Белоусова
понравилось
22 April 2021 at 19:36
community-post.html
Елена Белоусова
понравилось
22 April 2021 at 19:33
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)!
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. more…
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.