Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АРМАДА ТЦ Самородок
subscribed to 2 groups
18 November 2020 at 14:41
community-join.html
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
10 May 2019 at 12:03
15 comments
Владимир Седой Скиф Z V
И будет это чудовище, о трёх головах!!!
31 March 2019 at 13:08
НравитсяСергей Ужовский
для Владимир Седой Скиф Z V: Грозззза всех мышей и крыссссс
31 March 2019 at 16:09
Нравится2You and others like this1 человеку
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
10 May 2019 at 12:03
77 comments
вроде всё объяснил, согласна, а трактовка все равно своя!
13 October 2019 at 0:04
Нравится1
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
10 May 2019 at 12:03
Красиво..! а что мне предложить гостям в качестве "инструмента"?
29 March 2019 at 9:44
НравитсяОднажды мне в руки попалась книга рецептов, в которой была не только техника приготовления, но и культура "потребления"...
29 March 2019 at 9:47
Нравится3
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
10 May 2019 at 12:03
community-post.html
4 comments
хожу в джинсах , шортах , НО ..на праздник или на выход только Платье .
29 March 2019 at 16:28
Нравится
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
10 May 2019 at 12:03
community-post.html
#Рецепт: Лобио по-деревенски (постное блюдо)
⠀
Ингредиенты:
▫️фасоль красная — 500 г
▫️лук репчатый — 2 шт.
▫️сыродавленое подсолнечное масло Vivid — 60 мл
▫️винный уксус — 20 мл
▫️соль — по вкусу
▫️перец — по вкусу
▫️специи — по вкусу
▫️зелень — по вкусу
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️грецкие орехи — по вкусу.
#ЕдимДома_ПостноеМеню #Лобио #ПостныйРецепт⠀
Способ приготовления:
1. Фасоль предварительно замочите в воде минимум на 6 часов, слейте воду и залейте свежей холодной водой, поставьте вариться до готовности.
2. Нарежьте лук, чеснок, измельчите грецкие орехи. more…
⠀
Ингредиенты:
▫️фасоль красная — 500 г
▫️лук репчатый — 2 шт.
▫️сыродавленое подсолнечное масло Vivid — 60 мл
▫️винный уксус — 20 мл
▫️соль — по вкусу
▫️перец — по вкусу
▫️специи — по вкусу
▫️зелень — по вкусу
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️грецкие орехи — по вкусу.
#ЕдимДома_ПостноеМеню #Лобио #ПостныйРецепт⠀
Способ приготовления:
1. Фасоль предварительно замочите в воде минимум на 6 часов, слейте воду и залейте свежей холодной водой, поставьте вариться до готовности.
2. Нарежьте лук, чеснок, измельчите грецкие орехи. more…
0:5122Лобио по-деревенски (постное блюдо)Save to my page
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
10 May 2019 at 12:02
community-post.html
9 comments
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
10 May 2019 at 12:02
43 comments
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
23 March 2019 at 12:19
Даже слегка заострённые ногти напоминают птичьи когти.
21 March 2019 at 3:26
Нравится1
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
12 March 2019 at 15:11
43 comments
Мой кот также делал,приходилось пересеивать и переставлять.
15 March 2019 at 11:23
Нравится1
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
12 March 2019 at 15:10
community-post.html
#ЕдимДома_Энциклопедия: винегрет — салат или заправка?
⠀
Часто бывает, что одним и тем же названием называют абсолютно разные блюда и зачастую происходит путаница или даже споры о правильности значения!😉
⠀
Все знают про традиционный салат винегрет из отварной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов и горошка. А знаете ли вы, что винегрет (фр. Vinaigrette, Sauce vinaigrette, от фр. vinaigre — уксус) — это классическая французская салатная заправка?
В ее составе — оливковое масло, винный уксус и черный молотый перец, а также иногда добавляют дижонскую горчицу! more…
⠀
Часто бывает, что одним и тем же названием называют абсолютно разные блюда и зачастую происходит путаница или даже споры о правильности значения!😉
⠀
Все знают про традиционный салат винегрет из отварной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов и горошка. А знаете ли вы, что винегрет (фр. Vinaigrette, Sauce vinaigrette, от фр. vinaigre — уксус) — это классическая французская салатная заправка?
В ее составе — оливковое масло, винный уксус и черный молотый перец, а также иногда добавляют дижонскую горчицу! more…
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
24 February 2019 at 13:25
АРМАДА ТЦ Самородок
subscribed to the group
12 February 2019 at 9:13
community-join.html
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
7 February 2019 at 11:45
community-post.html
Сёмга запечённая с сыром ?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую more…
6 comments
для
: А еще полезней слабосоленая семга порезанная на кусочки7 February 2019 at 14:35
Нравится1
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
7 February 2019 at 11:44
community-post.html
Красивые цветные фотографии СССР в 1950-х годах.
Творчество советского фотографа Семёна Осиповича Фридлянда (1905-1964) было известно не только на территории его родной страны, но и за её пределами.
С 1925 года он работал фоторепортёром в различных советских изданиях: «Огонёк», «Унион», «СССР на стройке», «Правда», «Совинформбюро». В 1950-х годах Семён Фридлянд возглавил отдел фотографии в журнале «Огонёк». more…
Творчество советского фотографа Семёна Осиповича Фридлянда (1905-1964) было известно не только на территории его родной страны, но и за её пределами.
С 1925 года он работал фоторепортёром в различных советских изданиях: «Огонёк», «Унион», «СССР на стройке», «Правда», «Совинформбюро». В 1950-х годах Семён Фридлянд возглавил отдел фотографии в журнале «Огонёк». more…
View all
67 comments
Такие счастливые лица! Потому что люди верили в будущее, любили по настоящему, ничего не измерялось в деньгах! Уважали старших! Жаль что такие ценности остались только на картинках........
6 February 2019 at 11:42
Нравится103Понравились фотографии. На них люди выглядят добрыми, жизнь гармоничной. Не похоже на постановку. Я часто пересматриваю альбомы своего дедушки. Кажется, что даже взгляд раньше был другой у всех.
6 February 2019 at 12:43
Нравится40для И еще могу добавить , что такого народа, как раньше.....НЕТ! Раньше и чужие были как родные и по работе и по соседству! А сейчас и родные у многих, как чужие! Утратил народ самое главное с этой... more
: 7 February 2019 at 19:17
Нравится19для
: Все относительно. были и деньги, были и ругань из-за премии в 10 рублей. Были и очереди, были и джинсы по двойной цене.....с рук.... Все было как всегда....23 February 2019 at 19:02
Нравится1
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
7 February 2019 at 11:44
community-post.html
Творожное печенье с миндалем
Рецепт: ...
Если и вы не равнодушны к творожной выпечке, то этот рецепт печенья для вас!
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Рецепт: ...
Если и вы не равнодушны к творожной выпечке, то этот рецепт печенья для вас!
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
АРМАДА ТЦ Самородок
subscribed to the group
7 February 2019 at 11:31
community-join.html
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
3 February 2019 at 11:11
24 comments
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
3 February 2019 at 8:31
community-post.html
Творожная запеканка «Медовая нежность»
Рецепт: ...
Если вам больше по душе воздушная нежная творожная запеканка, то без сита и миксера не обойтись. Творог надо обязательно протереть. Все ингредиенты необходимо тщательно взбить. Белки и сливки отлично взбиваются когда они хорошо охлажденные.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
Рецепт: ...
Если вам больше по душе воздушная нежная творожная запеканка, то без сита и миксера не обойтись. Творог надо обязательно протереть. Все ингредиенты необходимо тщательно взбить. Белки и сливки отлично взбиваются когда они хорошо охлажденные.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Рецепты
АРМАДА ТЦ Самородок
понравилось
31 January 2019 at 11:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.