Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ажур Декор
понравилось
23 July 2019 at 9:05
community-post.html
#выпечка
Очень вкусно! Едят даже "не любители" рыбы)
Тесто:
• Молоко 0,5 ст.;
• Мука примерно 3ст.;
• Растопленное сливочное масло 200 г;
• Сахар 1 ст.л.;
• Яйцо 1 шт.;
• Разрыхлитель 1 ч.л.;
• Соль 0,5 ч.л.;
Начинка:
• Сырое филе любой рыбы 350 г;
• Луковица 1 шт.;
• Сливочное масло 30 г;
• Майонез 2-3 ст.л.;
• Соль;
• Зелень;
• Специи для рыбы;
Для его приготовления необходимо:
• Замесить тесто. В отдельной миске нужно взбить яйцо с молоком, сахаром и солью. Затем добавить в полученную массу разрыхлитель. Тщательно все перемешать. more…
Очень вкусно! Едят даже "не любители" рыбы)
Тесто:
• Молоко 0,5 ст.;
• Мука примерно 3ст.;
• Растопленное сливочное масло 200 г;
• Сахар 1 ст.л.;
• Яйцо 1 шт.;
• Разрыхлитель 1 ч.л.;
• Соль 0,5 ч.л.;
Начинка:
• Сырое филе любой рыбы 350 г;
• Луковица 1 шт.;
• Сливочное масло 30 г;
• Майонез 2-3 ст.л.;
• Соль;
• Зелень;
• Специи для рыбы;
Для его приготовления необходимо:
• Замесить тесто. В отдельной миске нужно взбить яйцо с молоком, сахаром и солью. Затем добавить в полученную массу разрыхлитель. Тщательно все перемешать. more…
9 comments
Александр Кравченко
22 July 2019 at 19:59
Нравится1Олег Рыбакин
для Виола О.: ... вот так делается текстура пирога что на фото, а ваше магазинное слоеное тесто хрен когда примет такую текстуру
23 July 2019 at 7:52
Нравится1
Ажур Декор
понравилось
26 June 2019 at 8:42
49 comments
Ажур Декор
понравилось
20 June 2019 at 9:18
5 comments
Ажур Декор
понравилось
19 June 2019 at 8:59
community-post.html
#ужин
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
14 comments
Ажур Декор
понравилось
9 June 2019 at 9:53
17 comments
Ажур Декор
понравилось
8 June 2019 at 9:16
36 comments
у нас это называется шелковник но ТАКОГО крупного не видел!!!
26 May 2022 at 8:58
Нравится
Ажур Декор
понравилось
1 June 2019 at 9:20
community-post.html
#выпечка
Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым.
Для теста:
250 мл воды(теплой)
75 мл молока(теплого)
1 ст.л сухих дрожжей
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
6+1 ст.л растительного масла
3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л дрожжей(оставить на 5-7 минут,для поднятия "шапочки") more…
Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым.
Для теста:
250 мл воды(теплой)
75 мл молока(теплого)
1 ст.л сухих дрожжей
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
6+1 ст.л растительного масла
3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л дрожжей(оставить на 5-7 минут,для поднятия "шапочки") more…
Ажур Декор
понравилось
28 May 2019 at 9:33
7 comments
Ажур Декор
понравилось
27 May 2019 at 22:10
community-post.html
#овощи
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. more…
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. more…
6 comments
Ажур Декор
понравилось
26 May 2019 at 11:28
6 comments
Ажур Декор
понравилось
25 May 2019 at 8:29
community-post.html
#лаваш #завтрак
Лаваш — 1 шт.
Яйцо — 2-4 шт.
Сыр — 70 гр
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Специи
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Сковороду ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Шаг 2 Разбиваем на лаваш яйца , солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
Шаг 3 Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим на медленном огне пару минут, а когда лаваш покроется румяной корочкой, переворачиваем при помощи лопатки на другую сторону.
Шаг 4 Посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-4 минуты. more…
Лаваш — 1 шт.
Яйцо — 2-4 шт.
Сыр — 70 гр
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Специи
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Сковороду ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Шаг 2 Разбиваем на лаваш яйца , солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
Шаг 3 Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим на медленном огне пару минут, а когда лаваш покроется румяной корочкой, переворачиваем при помощи лопатки на другую сторону.
Шаг 4 Посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-4 минуты. more…
Ажур Декор
понравилось
22 May 2019 at 9:13
community-post.html
В больничной палате было тихо и скучно - все лежали, уткнувшись в телефоны. Лена же отложила свой в сторону - устали глаза. Ее место было возле окна и она, подложив подушку под спину, стала наблюдать за больничным двором.
Там ничего интересного не происходило, а потом на траву вышла кошка с котенком. Малыш был уже немного подросшим и он весело играл. Мама, осмотревшись по сторонам, приняла участие в этой игре. Они бегали, боролись, полностью занятые друг другом и не обращая внимания ни на что вокруг. more…
Там ничего интересного не происходило, а потом на траву вышла кошка с котенком. Малыш был уже немного подросшим и он весело играл. Мама, осмотревшись по сторонам, приняла участие в этой игре. Они бегали, боролись, полностью занятые друг другом и не обращая внимания ни на что вокруг. more…
Ажур Декор
понравилось
22 May 2019 at 9:10
community-post.html
6 comments
Ажур Декор
понравилось
22 May 2019 at 9:10
community-post.html
#холодец
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
25 comments
Ажур Декор
понравилось
17 May 2019 at 9:04
community-post.html
Дорогие игроки, спасибо за то, что Вы с нами!
Очередной подарок только для участников группы - материалы для строительства!
Получайте подарок в игре "Мегаполис", перейдя по уникальной ссылке: ...
Ссылка действительна до 17 мая, 10:00 мск.
Нажимайте "Нравится" и рассказывайте своим друзьям о подарках!
Играйте в "Мегаполис"!
Вступайте в нашу группу: ...
Очередной подарок только для участников группы - материалы для строительства!
Получайте подарок в игре "Мегаполис", перейдя по уникальной ссылке: ...
Ссылка действительна до 17 мая, 10:00 мск.
Нажимайте "Нравится" и рассказывайте своим друзьям о подарках!
Играйте в "Мегаполис"!
Вступайте в нашу группу: ...
Ажур Декор
понравилось
14 May 2019 at 9:15
community-post.html
Ажур Декор
понравилось
14 May 2019 at 9:15
community-post.html
Ажур Декор
понравилось
14 May 2019 at 9:15
community-post.html
📌 БЫСТРЫЕ ПИРОГИ 📌
Если к вам неожиданно нагрянули гости, предлагаю угостить их пирогами вкусными, сытными и незамысловатыми в приготовлении.
🔹 ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
Если к вам неожиданно нагрянули гости, предлагаю угостить их пирогами вкусными, сытными и незамысловатыми в приготовлении.
🔹 ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
23 comments
для
: Да, точно три (3) столовых ложки. И попробовав печенье, вы поймете, что оно очень вкусное, а главное - быстро готовится. Полчаса и подавайте к чаю27 May 2019 at 6:00
Нравитсядля
: Ириша, вы обязательно сделайте его, все мои подруги уже раз десять сказали спасибо. А рецептик я взвла в этой группе. Спасибо ей !!!! Рецепт от 23 марта, прочитайте его сами. 27 May 2019 at 6:04
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.