Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Маевская
installed a game
13 October 2017 at 12:42
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
859 976
Татьяна Маевская
понравилось
4 February 2016 at 17:42
6 comments
Валентина Петрова
Туда я не хочу...жить невозможно,а красивая картинка останется только на память тому,кто ее сфотографировал
4 February 2016 at 20:30
НравитсяНадежда Федулова
Особенно солнышко , улыбнется весело
5 February 2016 at 9:22
Нравится
Татьяна Маевская
понравилось
12 November 2015 at 15:33
community-post.html
Смотри и улыбайся
0:3971 155Смотри и улыбайсяSave to my page
79 comments
Татьяна Маевская
installed a game
24 October 2015 at 22:09
app-install.html
Лунная Долина
Играть
Помогите спасти добрую волшебницу и вернуть человечеству сказочные сны!
102 934
Татьяна Маевская
понравилось
24 October 2015 at 22:09
community-post.html
Творожные "Солнышки"
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп....
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп....
View all
4 comments
Татьяна Маевская
понравилось
24 October 2015 at 22:08
58 comments
для : кого вы учите? маргарита, посмотрите на себя со стороны. ведь вы нисколько не благоразумней заурядного мэйловского тролля. занимаетесь откровенной грызней и поливанием помоями, совершенно незнакомого... more
27 October 2015 at 3:18
Нравитсядля : Хахаха! вот это бредятина!!! Не строй из себя жертву, просто уйди и не выебывайся Никто твои почты не взломал бы, если б ты не лезла в залупу каждой "ШАВКЕ". Я пацан простой, могу на любом языке... more
27 October 2015 at 13:13
Нравится
Татьяна Маевская
понравилось
24 October 2015 at 22:07
community-post.html
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЛОМИТ СУСТАВЫ?
Едва начинается мокрая, холодная, в общем, мерзкая погода, люди начинают страдать от весьма неприятных болей. Как говорят в народе: – «ломит суставы». От болезни суставов никто не застрахован – ни взрослые, ни дети. Это болезнь не щадит никого.
Если хотите быть в форме и не давать болезни брать свое, примите этот совет:
Надо взять по две столовые ложки нашатырного спирта (только 5%-ного, а то 10%-ный невыносимо пахнет) и живичного скипидара (на бутылке должен быть проставлен ГОСТ) и два сырых яйца. Все хорошенько перемешать и взбить, получится смесь, ка...
Едва начинается мокрая, холодная, в общем, мерзкая погода, люди начинают страдать от весьма неприятных болей. Как говорят в народе: – «ломит суставы». От болезни суставов никто не застрахован – ни взрослые, ни дети. Это болезнь не щадит никого.
Если хотите быть в форме и не давать болезни брать свое, примите этот совет:
Надо взять по две столовые ложки нашатырного спирта (только 5%-ного, а то 10%-ный невыносимо пахнет) и живичного скипидара (на бутылке должен быть проставлен ГОСТ) и два сырых яйца. Все хорошенько перемешать и взбить, получится смесь, ка...
4 comments
Татьяна Маевская
понравилось
24 October 2015 at 22:06
community-post.html
Ochen' krasivaja ,no stala bednoj stranoj,k sogalenijy!!:-((
25 October 2015 at 1:06
Нравится
Татьяна Маевская
понравилось
24 October 2015 at 22:04
6 comments
Интересно ! То. что кушать "можно" наход ится в графе кушать "нельзя" ! Это как ?!
25 October 2015 at 12:51
Нравится
Татьяна Маевская
понравилось
24 October 2015 at 22:03
community-post.html
Цветная капуста с чесноком и сыром
67 кккал: на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цветная капуста — 1 шт
оливковое масло — 2 ст.л.
тертый пармезан — 1 / 3 чашка
измельченный чеснок — 1 / 2 ст.л.
пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт
соль и перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
- В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.
- Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью....
67 кккал: на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цветная капуста — 1 шт
оливковое масло — 2 ст.л.
тертый пармезан — 1 / 3 чашка
измельченный чеснок — 1 / 2 ст.л.
пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт
соль и перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
- В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.
- Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью....
Татьяна Маевская
понравилось
24 October 2015 at 22:03
community-post.html
Кофе по-турецки с пряностями
Ингредиенты:
Холодная вода — 200 мл
Молотый кофе — 2 ч. л.
Гвоздика — 1 шт.
Ваниль — 1 ч. л.
Кардамон — 1 стручок
Корица — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Приготовление:
Турку сначала слегка подогреваем на огне, насыпаем в нее пряности и сахар. Подогреваем еще несколько секунд и кладем молотый кофе, заливаем холодной водой и варим на очень слабом огне. Нужно внимательно следить за тем, чтобы кофе не закипел до конца. Его нужно снять с огня, как только начнет подниматься пышная пена.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Холодная вода — 200 мл
Молотый кофе — 2 ч. л.
Гвоздика — 1 шт.
Ваниль — 1 ч. л.
Кардамон — 1 стручок
Корица — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Приготовление:
Турку сначала слегка подогреваем на огне, насыпаем в нее пряности и сахар. Подогреваем еще несколько секунд и кладем молотый кофе, заливаем холодной водой и варим на очень слабом огне. Нужно внимательно следить за тем, чтобы кофе не закипел до конца. Его нужно снять с огня, как только начнет подниматься пышная пена.
Приятного аппетита!
7 comments
для
: Предпочитаю кофе натуральный, без наполнителей.25 October 2015 at 15:00
НравитсяЯ немного не дописала, компьютер завис : Так вот в разогретую турку положить немного корицы, 1 гвоздичку, 2 чайных ложки молотого кофе и 1 чайную ложку растворимого кофе, доливаю холодной водой и... more
25 October 2015 at 15:11
Нравится
Татьяна Маевская
понравилось
24 October 2015 at 22:01
Татьяна Маевская
subscribed to 6 groups
16 June 2015 at 15:34
community-join.html
Татьяна Маевская
subscribed to the group
16 June 2015 at 15:34
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.