Бэла Кинасова
was last seen 14 November at 16:31
55 лет
/
замужем
сынок защитил диплом на 5 баллов
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Бэла я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Бэла я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Бэла Кинасова
понравилось
3 October 2016 at 12:27
community-post.html
4 comments
Вот это семейка !! А малыши!...чудо, как хороши, крохи !!.........
22 September 2016 at 15:32
Нравится
Бэла Кинасова
subscribed to 2 groups
4 January 2016 at 12:11
community-join.html
Бэла Кинасова
понравилось
16 December 2015 at 15:05
Бэла Кинасова
понравилось
16 December 2015 at 15:02
community-post.html
Бэла Кинасова
понравилось
16 December 2015 at 15:01
Бэла Кинасова
понравилось
12 October 2015 at 18:47
community-post.html
Картофель, запеченный в мундире.
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора....
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора....
View all
Бэла Кинасова
понравилось
12 October 2015 at 18:41
community-post.html
Пирожные на скорую руку
Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто....
Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто....
4 comments
очень вкусные и быстрые.. съедаютя еще быстрее, чем готовятся)))))
12 October 2015 at 14:11
НравитсяСпасибо за рецепт. Быстро, не очень сложно и думаю вкусно. Можно еще немного приукрасить.Обязательно приготовлю маме на юбилей.
12 October 2015 at 14:30
Нравится
Бэла Кинасова
понравилось
12 October 2015 at 18:39
community-post.html
Шоколадная колбаска
Ингредиенты:
печенье - 400 гр. (типа "к кофе"). у меня были остатки печенюшек всяких, которые дети не доели.
какао - 4 ст.л. (я брала Несквик)
мало сливочное - 1 пачка
молоко или сливки 3-4 ст. л.
*по рецепту нужно 1 ст.сахара, но я добавила 2 ст.л., иначе будет ооочеень сладко.
орехи по желанию.
Приготовление:
1. Печенье разломать, но не мелко.
2. В чашку выложить масло, растопить на медленном огне, добавить молоко, сахар и какао, постоянно помешивая довести до обднородной консистенции....
Ингредиенты:
печенье - 400 гр. (типа "к кофе"). у меня были остатки печенюшек всяких, которые дети не доели.
какао - 4 ст.л. (я брала Несквик)
мало сливочное - 1 пачка
молоко или сливки 3-4 ст. л.
*по рецепту нужно 1 ст.сахара, но я добавила 2 ст.л., иначе будет ооочеень сладко.
орехи по желанию.
Приготовление:
1. Печенье разломать, но не мелко.
2. В чашку выложить масло, растопить на медленном огне, добавить молоко, сахар и какао, постоянно помешивая довести до обднородной консистенции....
5 comments
Бэла Кинасова
понравилось
12 October 2015 at 18:37
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
...
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
...
5 comments
Бэла Кинасова
понравилось
12 October 2015 at 18:35
community-post.html
БЕЗЕ ЗАВАРНОЕ
Ингредиенты:
Белок яичный — 2 Штуки
Cахарный песок — 200 Грамм
Вода — 120 Миллилитров
Яичные белки взбиваем до консистенции крепкой пены.
В маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой. Ставим на маленький огонь и варим до растворения сахара
Как только сахар растворится, горячим сиропом заливаем взбитые белки.
Кастрюлю с получившейся смесью ставим на водяную баню. Готовим смесь на водяной бане примерно 10 минут, при этом постоянно взбивая ее миксером на медленной скорости. В итоге, масса должна быть похожей на мягкое суфле....
Ингредиенты:
Белок яичный — 2 Штуки
Cахарный песок — 200 Грамм
Вода — 120 Миллилитров
Яичные белки взбиваем до консистенции крепкой пены.
В маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой. Ставим на маленький огонь и варим до растворения сахара
Как только сахар растворится, горячим сиропом заливаем взбитые белки.
Кастрюлю с получившейся смесью ставим на водяную баню. Готовим смесь на водяной бане примерно 10 минут, при этом постоянно взбивая ее миксером на медленной скорости. В итоге, масса должна быть похожей на мягкое суфле....
4 comments
Бэла Кинасова
subscribed to 2 groups
12 October 2015 at 18:31
community-join.html
Бэла Кинасова
subscribed to 4 groups
27 June 2015 at 22:23
community-join.html
Бэла Кинасова
понравилось
8 January 2015 at 14:47
community-post.html
Сказочный русский фотограф
Русские сказки оживают на фотографиях Маргариты Каревой.
Российская фотохудожница Маргарита Карева делает снимки в стиле фэнтези. В ее сюрреалистических кадрах реальные элементы объединяются с реквизитом, добавленным с помощью фотоманипуляций. В результате получаются невероятно правдоподобные сюжеты из сказок.
Русские сказки оживают на фотографиях Маргариты Каревой.
Российская фотохудожница Маргарита Карева делает снимки в стиле фэнтези. В ее сюрреалистических кадрах реальные элементы объединяются с реквизитом, добавленным с помощью фотоманипуляций. В результате получаются невероятно правдоподобные сюжеты из сказок.
View all
348 comments
Бэла Кинасова
понравилось
8 January 2015 at 14:46
community-post.html
25 comments
Бэла Кинасова
понравилось
8 January 2015 at 14:45
community-post.html
Гранж-арт от питерской художницы
Иллюстратор Лора Зомби является одним из самых многообещающих художников России. Её картины, которые приписывают и к концептуализму и к гранджу, уже успели полюбить многие ценители авангардного искусства.
Первые серьёзные работы Лоры были выполнены в стиле английских художников Джейми Хьюлетта, автора образов группы Gorillaz, и андерграундного Бэнкси. В 2010 году она начала сотрудничество с петербургской группой Billy’s Band, оформив обложку их диска «Блошиный рынок» и создав серию работ, посвященных этим музыкантам. Достаточно скоро работы Лоры стали популяр...
Иллюстратор Лора Зомби является одним из самых многообещающих художников России. Её картины, которые приписывают и к концептуализму и к гранджу, уже успели полюбить многие ценители авангардного искусства.
Первые серьёзные работы Лоры были выполнены в стиле английских художников Джейми Хьюлетта, автора образов группы Gorillaz, и андерграундного Бэнкси. В 2010 году она начала сотрудничество с петербургской группой Billy’s Band, оформив обложку их диска «Блошиный рынок» и создав серию работ, посвященных этим музыкантам. Достаточно скоро работы Лоры стали популяр...
View all
559 comments
Очень необычное видение! Поздравляю! Никого не слушайте! Здорово!
13 May 2015 at 22:26
Нравится
Бэла Кинасова
понравилось
8 January 2015 at 14:45
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Элла
Караева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Элла
Караева
� ���������� �����!
от
Элла
Караева
� ���������� �����!
от
Элла
Караева
Other people named Бэла Кинасова in My World