Жаныл Альтекова
was last seen 30 April at 11:28
57 лет
/
Кокшетау, Казахстан
День работников культуры и искусства! Поздравляю Всех коллег!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жаныл Альтекова
прокомментировала
27 May 2019 at 14:21
сергей привет! помнишь меня - Жанну Альтекову с отдела культуры г.Кокшетау, мы еще при Зауреш Каратаевне работали
сергей привет! помнишь меня - Жанну Альтекову с отдела культуры г.Кокшетау, мы еще при Зауреш Каратаевне работали
27 May 2019 at 14:21
Нравится
Жаныл Альтекова
понравилось
14 November 2016 at 16:46
Жаныл Альтекова
понравилось
11 November 2016 at 16:57
community-post.html
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
23 comments
Жаныл Альтекова
понравилось
7 February 2016 at 20:30
community-post.html
Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
7 яиц
300 г свинины
300 г говядины
1 ч.л. соли
1 ч.л. базилика
1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
800 мл масла
Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте. Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать. В сковороду и more…
Ингредиенты:
7 яиц
300 г свинины
300 г говядины
1 ч.л. соли
1 ч.л. базилика
1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
800 мл масла
Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте. Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать. В сковороду и more…
View all
4 comments
Я ТАК ДЕЛАЮ ТОЛЬКО БОЛЬШИМ РУЛЕТОМ И НА 3-4 ЯЙЦА И ВКУСНО И КРАСИВО... ОСОБЕННО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ...
7 February 2016 at 10:21
Нравится
Жаныл Альтекова
понравилось
23 June 2015 at 14:51
community-post.html
Жаныл Альтекова
subscribed to 13 groups
23 June 2015 at 14:38
community-join.html
Жаныл Альтекова
прокомментировала
18 December 2014 at 8:41
Рахмет! акпаратты алдым.
Жаныл Альтекова
понравилось
12 December 2014 at 20:15
13 comments
Жаныл Альтекова
понравилось
20 November 2014 at 20:48
community-post.html
7 comments
Помешались все на этих долларах. Надо уважать и укреплять сваю валюту , а не валюту тех кто нас считает за третий сорт ( это сугубо ихние не правильное мнение )
11 November 2014 at 16:10
Нравится
Жаныл Альтекова
понравилось
20 November 2014 at 20:47
community-post.html
Шоколадный цветок
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 0,5 ч. ложки дрожжей
● 1 чашка воды
● 1 ч. ложка соли
● 1 ст. ложка сахара
● шоколадная паста
● кукурузная мука
● 1 яйцо
Приготовление:
1. Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара.
2. Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах....
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 0,5 ч. ложки дрожжей
● 1 чашка воды
● 1 ч. ложка соли
● 1 ст. ложка сахара
● шоколадная паста
● кукурузная мука
● 1 яйцо
Приготовление:
1. Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара.
2. Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах....
12 comments
Жаныл Альтекова
понравилось
9 August 2014 at 10:09
Жаныл Альтекова
прокомментировала
9 August 2014 at 10:07
обалдеть!!!
ухтый как классно выщли. Совсем даже не скажешь что ваша внучка рядом ,как доча ваша.
1 August 2014 at 22:44
Нравится
Жаныл Альтекова
прокомментировала
9 August 2014 at 10:05
Красавица!!!! ... ну а ты больше похожа на счастливую маму, чем на бабушку
3 comments
Красавица!!!! ... ну а ты больше похожа на счастливую маму, чем на бабушку
9 August 2014 at 10:05
Нравится
Жаныл Альтекова
прокомментировала
9 August 2014 at 10:01
Замечательные дети!!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Жаныл Альтекова in My World