Оксана Петрушина
was last seen 23 October at 14:56
57 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Петрушина
installed a game
23 October 2018 at 16:36
app-install.html
Шторм Онлайн
Играть
Динамичная Action-RPG с красочной трехмерной графикой и скоростными битвами на локациях! Используй меч и магию, чтобы вернуть мир своей земле!
78 313
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:35
Виктория Ш.
Добрых снов котейки!
23 October 2018 at 0:04
Нравится16You and others like this15 людям
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:35
community-post.html
Оладьи с творогом
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйца — 2 шт.
Кефир — 150 мл
Мука — 4 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала приготовьте начинку: сыр натрите на мелкой терке, чеснок нарежьте небольшими пластинками, укроп мелко порубите. Добавьте сметану и тщательно всё перемешайте.
2. Отставьте начинку в сторону и приступайте к приготовлению теста для оладий. Творог разотрите с яйцами, добавьте теплый кефир, муку, соду и соль. Замесите тесто. more…
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйца — 2 шт.
Кефир — 150 мл
Мука — 4 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала приготовьте начинку: сыр натрите на мелкой терке, чеснок нарежьте небольшими пластинками, укроп мелко порубите. Добавьте сметану и тщательно всё перемешайте.
2. Отставьте начинку в сторону и приступайте к приготовлению теста для оладий. Творог разотрите с яйцами, добавьте теплый кефир, муку, соду и соль. Замесите тесто. more…
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:34
3 comments
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:34
community-post.html
Салат «Баклажаны по-восточному»
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Перец красный (молотый) — 0,5 ч. л.
Рисовый уксус — 2-3 ст. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Мед — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовить баклажаны. Помыть, почистить. Нарезать их соломкой, посолить, отжать горечь. Обжарить в масле до готовности. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Перец красный (молотый) — 0,5 ч. л.
Рисовый уксус — 2-3 ст. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Мед — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовить баклажаны. Помыть, почистить. Нарезать их соломкой, посолить, отжать горечь. Обжарить в масле до готовности. more…
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:34
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:34
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:33
community-post.html
Рис с мясом и овощами
Рис с мясом и овощами очень вкусный и сытный обед. Так же он прекрасно подходит для ужина, так как получается абсолютно не жирным и не тяжёлым. Главное, не добавляйте очень много мяса. Основным ингредиентом в этом блюде должен быть рис. Мясо можете выбрать не только говяжье, но и куриное или свиное. И овощей можете добавить других, хорошо подходят кабачки и брокколи. Рецепт риса с мясом и овощами с фото прислал мне мой друг из Китая. Я ничего не меняла, так и делюсь им с вами. Не забудьте сварить рис перед тем, как приступите к тушению мяса и овощей. Вам обязательно по more…
Рис с мясом и овощами очень вкусный и сытный обед. Так же он прекрасно подходит для ужина, так как получается абсолютно не жирным и не тяжёлым. Главное, не добавляйте очень много мяса. Основным ингредиентом в этом блюде должен быть рис. Мясо можете выбрать не только говяжье, но и куриное или свиное. И овощей можете добавить других, хорошо подходят кабачки и брокколи. Рецепт риса с мясом и овощами с фото прислал мне мой друг из Китая. Я ничего не меняла, так и делюсь им с вами. Не забудьте сварить рис перед тем, как приступите к тушению мяса и овощей. Вам обязательно по more…
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:32
community-post.html
Энергия в тарелке – Продукты против усталости
Хорошее питание – это не только та еда, которая обеспечивает сытость. Помимо этого правильный подбор продуктов может дать заряд энергии, повышая качество жизни. Если еда не снимает утомление и не прибавляет вам сил, значит, вы едите неправильные продукты. А ведь усталость – это не просто чувство дискомфорта, которое можно проигнорировать. Она может стать хронической и увеличивает риск развития различных заболеваний. more…
Хорошее питание – это не только та еда, которая обеспечивает сытость. Помимо этого правильный подбор продуктов может дать заряд энергии, повышая качество жизни. Если еда не снимает утомление и не прибавляет вам сил, значит, вы едите неправильные продукты. А ведь усталость – это не просто чувство дискомфорта, которое можно проигнорировать. Она может стать хронической и увеличивает риск развития различных заболеваний. more…
View all
3 comments
Единственной природной видовой пищей человека являются только сырые фрукты и приемлемые сырые овощи + сырая вода родниковая и умный, грамотный человек может без болезней и с нормальной энергичностью... more
23 October 2018 at 19:29
Нравится
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:32
5 comments
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:30
community-post.html
САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ПРИРОДНЫЕ АНТИБИОТИКИ
Антибиотики, доступные в аптеках, должны использоваться только в серьезных ситуациях! Чрезмерное использование различных типов синтетических антибиотиков, предлагаемых через фармакологическую отрасль, в конечном итоге привело к тому, что бактерии и вирусы стали все более устойчивыми к химическим веществам, применяемым против них.
Между тем в природе существует довольно большая группа так называемых естественные антибиотики, которые не только укрепляют иммунную систему и помогают вылечить бактериальные инфекции, но и делают это без ущерба для нашего здоров more…
Антибиотики, доступные в аптеках, должны использоваться только в серьезных ситуациях! Чрезмерное использование различных типов синтетических антибиотиков, предлагаемых через фармакологическую отрасль, в конечном итоге привело к тому, что бактерии и вирусы стали все более устойчивыми к химическим веществам, применяемым против них.
Между тем в природе существует довольно большая группа так называемых естественные антибиотики, которые не только укрепляют иммунную систему и помогают вылечить бактериальные инфекции, но и делают это без ущерба для нашего здоров more…
9 comments
для
: лук и чеснок поражают бактерии, приспособленные к этому. а вот те, которые вызывают болезни у людей - лук и чеснок подавляют довольно эффективно.24 October 2018 at 7:21
Нравится1
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:30
community-post.html
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:30
community-post.html
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:29
community-post.html
Салат "Таежный"
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Маринованные шампиньоны — 200 г
Горошек консервированный — 1 стак.
Растительное масло — по вкусу
Укроп или петрушка — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель в мундире, остудите и почистите.
2. Нарежьте кубиком картофель и смешайте с горошком, слив жидкость. Если будете готовить с замороженным горошком, залейте его крутым кипятком на пять минут, затем воду слейте.
3. Добавьте маринованные грибы - шампиньоны или любые другие. more…
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Маринованные шампиньоны — 200 г
Горошек консервированный — 1 стак.
Растительное масло — по вкусу
Укроп или петрушка — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель в мундире, остудите и почистите.
2. Нарежьте кубиком картофель и смешайте с горошком, слив жидкость. Если будете готовить с замороженным горошком, залейте его крутым кипятком на пять минут, затем воду слейте.
3. Добавьте маринованные грибы - шампиньоны или любые другие. more…
16 comments
для : СТАКАНА с огненной водой не хватает.с огурчиком!!!
1 August 2019 at 1:29
Нравится
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:29
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:28
community-post.html
АКТИВИРУЕМ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ЗА 30 МИНУТ
На заметку!
Метаболизм — это процесс обмена веществ в организме. Зачастую именно он играет ключевую роль в нашей комплекции. Человек с быстрым обменом веществ, как правило, худощав, вне зависимости от того, ест он торты или салаты, а вот тем, у кого метаболизм замедлен, повезло меньше…
Огорчаться не стоит, потому что процессом обмена веществ можно управлять. У нас есть 9 способов ускорения обмена веществ, следуя которым, ты заставишь организм усваивать пищу и сжигать калории в разы быстрее. Главное, выполняй их все в комплексе. more…
На заметку!
Метаболизм — это процесс обмена веществ в организме. Зачастую именно он играет ключевую роль в нашей комплекции. Человек с быстрым обменом веществ, как правило, худощав, вне зависимости от того, ест он торты или салаты, а вот тем, у кого метаболизм замедлен, повезло меньше…
Огорчаться не стоит, потому что процессом обмена веществ можно управлять. У нас есть 9 способов ускорения обмена веществ, следуя которым, ты заставишь организм усваивать пищу и сжигать калории в разы быстрее. Главное, выполняй их все в комплексе. more…
3 comments
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:27
6 comments
...не "Дай пять", а "Убери свой вонький костыль, хозяин(-ка)"
24 October 2018 at 11:50
Нравится1
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:26
community-post.html
5 comments
Оксана Петрушина
понравилось
23 October 2018 at 16:26
community-post.html
Шарлотка - 10 вариантов приготовления
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 713
Санкт-Петербург сегодня
544 686
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 497
Other people named Оксана Петрушина in My World