Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:38
community-post.html
СОЧНЫЕ МАНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 яйцо
● 500-600 гр пшеничной муки
● 1 ст. ледяной воды
● 1 ч. ложка соли
Для начинки:
● 600 гр говяжьего фарша
● 400 гр свиного фарша
● 2 луковицы
● 2 зубчика чеснока
● черный молотый перец
● красный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку просеять, собрать горкой. Сверху сделать углубление, влить в него яйцо и 1 ст. ложку воды, добавить соль. Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть влажным пол more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 яйцо
● 500-600 гр пшеничной муки
● 1 ст. ледяной воды
● 1 ч. ложка соли
Для начинки:
● 600 гр говяжьего фарша
● 400 гр свиного фарша
● 2 луковицы
● 2 зубчика чеснока
● черный молотый перец
● красный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку просеять, собрать горкой. Сверху сделать углубление, влить в него яйцо и 1 ст. ложку воды, добавить соль. Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть влажным пол more…
4 comments
Лариса Бакиева
30 March 2018 at 11:02
НравитсяАнастасия Анатольевна
вообще на дамплинги похожи, со свининой))
2 April 2018 at 15:12
Нравится
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:34
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:34
community-post.html
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить и more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить и more…
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:34
3 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
30 March 2018 at 21:14
Нравится
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:32
community-post.html
4 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
29 March 2018 at 21:24
Нравится
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:31
status.html
Заболела! Диагноз "Острая недостаточность сказочных событий в моей жизни".
Рецепт - "Отдых. Шампанское. Любовь!"
Рецепт - "Отдых. Шампанское. Любовь!"
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:30
community-post.html
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:30
community-post.html
РЫБА В ФОЛЬГЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
4 comments
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:29
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:29
community-post.html
..но в Зимней вишне...сотворил человек.....у которого один Бог....ДЕНЬГИ
29 March 2018 at 15:37
Нравится
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:29
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:28
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:27
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:27
6 comments
с автоматом калашникова сильнее любится и дружится, чем просто без автомата... )))))
1 April 2018 at 19:08
Нравится
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:27
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:26
community-post.html
11 comments
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:26
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:25
community-post.html
Вкусный куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты:
-куриный бульон;
-4 картофеля;
-1 морковь;
-1 луковица;
-зелень;
Для сырных рулетиков:
-100 г плавленного сырка;
-1 яйцо;
-100-140 г муки;
-соль.
Приготовление:
В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. more…
Ингредиенты:
-куриный бульон;
-4 картофеля;
-1 морковь;
-1 луковица;
-зелень;
Для сырных рулетиков:
-100 г плавленного сырка;
-1 яйцо;
-100-140 г муки;
-соль.
Приготовление:
В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. more…
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:23
Лариса Пешкова
понравилось
29 March 2018 at 16:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Кабдрахман
Мамежанов
�� ������
от
Кабдрахман
Мамежанов
��� ����
от
Кабдрахман
Мамежанов
������������� �������
от
Кабдрахман
Мамежанов
Other people named Лариса Пешкова in My World