Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Лазарева
понравилось
15 January 2020 at 5:36
community-post.html
Меренги с ягодами
Ингредиенты:
Основа:
● 3 белка
● 150г сахара
● 1 ч.л. (с горкой) крахмала
● 1\2 ч.л. лимонного сока
● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию)
Начинка:
● 200г сливок для взбивания
● сахарная пудра(по вкусу)
● 300г разных ягод
Приготовление:
1. Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска.
2. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния. more…
Ингредиенты:
Основа:
● 3 белка
● 150г сахара
● 1 ч.л. (с горкой) крахмала
● 1\2 ч.л. лимонного сока
● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию)
Начинка:
● 200г сливок для взбивания
● сахарная пудра(по вкусу)
● 300г разных ягод
Приготовление:
1. Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска.
2. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния. more…
Надежда Ветер
...
26 August 2019 at 11:26
Нравится
Виктория Лазарева
понравилось
20 August 2019 at 8:52
Виктория Лазарева
понравилось
7 March 2018 at 6:00
Виктория Лазарева
понравилось
26 January 2018 at 8:13
community-post.html
Мультфильм Песочник
6:058 658Мультфильм Песочник 2016Save to my page
20 comments
Виктория Лазарева
понравилось
26 January 2018 at 8:06
community-post.html
Почему возникают болевые ощущения?
Потому что есть застой крови. Непроходимость каналов вызывает боль. Нужно стимулировать приток свежей крови, избавиться от заторов, и боль уйдет. Массаж Тай Си помогает избавляться от застойных явлений.
Некоторые постоянно страдают от сухости и першения в горле, сколько бы ни пили воды. В горле недостаточно слюны по причине слабости почек. Массаж точек Тай Си восполняет Инь почек. Юань-точка восполняет энергию органа. more…
Потому что есть застой крови. Непроходимость каналов вызывает боль. Нужно стимулировать приток свежей крови, избавиться от заторов, и боль уйдет. Массаж Тай Си помогает избавляться от застойных явлений.
Некоторые постоянно страдают от сухости и першения в горле, сколько бы ни пили воды. В горле недостаточно слюны по причине слабости почек. Массаж точек Тай Си восполняет Инь почек. Юань-точка восполняет энергию органа. more…
14 comments
Виктория Лазарева
понравилось
26 January 2018 at 8:05
Виктория Лазарева
понравилось
26 January 2018 at 8:03
community-post.html
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
#закускаcook_good
#курицаcook_good
#яйцаcook_good
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
#закускаcook_good
#курицаcook_good
#яйцаcook_good
Виктория Лазарева
понравилось
26 January 2018 at 8:02
community-post.html
КУРИЦА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 🍖
Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно 🍴
Ингредиенты:
● Куриное филе - 400 г
● Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
● Сметана - 2-3 ст.л.
● Французская горчица - 1 ст.л.
● Мука - 1 ст.л.
● Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле.
Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется more…
Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно 🍴
Ингредиенты:
● Куриное филе - 400 г
● Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
● Сметана - 2-3 ст.л.
● Французская горчица - 1 ст.л.
● Мука - 1 ст.л.
● Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле.
Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется more…
3 comments
Виктория Лазарева
понравилось
26 January 2018 at 8:00
community-post.html
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке 😘
Ингредиенты:
-Курочка частями
(бёдрышки или голени)
-Картошка
Маринад:
-майонез или сметана
-готовая столовая горчица
-соевый соус
-соль,перец
-красная сладкая паприка
-карри
-чеснок
Приготовление:
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов! more…
Ингредиенты:
-Курочка частями
(бёдрышки или голени)
-Картошка
Маринад:
-майонез или сметана
-готовая столовая горчица
-соевый соус
-соль,перец
-красная сладкая паприка
-карри
-чеснок
Приготовление:
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов! more…
6 comments
Что то тут наворотили и горчицу и соевый соус, я считаю, что это архитектурные излишества...
29 January 2018 at 3:41
Нравится
Виктория Лазарева
понравилось
10 January 2018 at 10:54
community-post.html
Виктория Лазарева
понравилось
18 December 2017 at 18:03
community-post.html
ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● перец болгарский
● картофель
● томаты
● лапша
● морковь
● лук
● мясо
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Овощи нарезать соломкой. Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● перец болгарский
● картофель
● томаты
● лапша
● морковь
● лук
● мясо
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Овощи нарезать соломкой. Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим. more…
View all
3 comments
Виктория Лазарева
понравилось
18 December 2017 at 18:02
community-post.html
Баноффи пай
Ингредиенты на форму диаметром 19 см:
Для теста:
Мука — 130 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 40 г
Желток — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Для карамели (вместо нее можно использовать 350 г вареной сгущенки):
Сахар — 200 г
Вода — 50 мл
Сливочное масло — 60 г
Сливки 33% — 100 мл
Дополнительно:
Спелые бананы — 2 шт.
Сливки 33–35% — 150 мл
Какао — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В чашу миксера просеять муку, соль, сахарную пудру. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло из холодильника. Перемешать ингредиенты до состояния крошки. Добавить желток и снова перемешать. Когда тесто more…
Ингредиенты на форму диаметром 19 см:
Для теста:
Мука — 130 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 40 г
Желток — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Для карамели (вместо нее можно использовать 350 г вареной сгущенки):
Сахар — 200 г
Вода — 50 мл
Сливочное масло — 60 г
Сливки 33% — 100 мл
Дополнительно:
Спелые бананы — 2 шт.
Сливки 33–35% — 150 мл
Какао — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В чашу миксера просеять муку, соль, сахарную пудру. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло из холодильника. Перемешать ингредиенты до состояния крошки. Добавить желток и снова перемешать. Когда тесто more…
Виктория Лазарева
понравилось
8 December 2017 at 6:39
community-post.html
Я подставлю ладони снежинкам..
Пусть сплетут мне воздушную шаль.
Шаль из звёзд.. белоснежных и лёгких..
Шаль из звёзд.. прикоснуться к ней жаль.
Вот снежинка в руке замирает..
Вот другая в догонку летит..
Хоровод белых.. нежных пушинок..
В звёздном танце вокруг всё кружит.
Сыплет небо мне звёзды на плечи..
И чарует своей красотой..
Замираю в кругу я снежинок..
С ними всё говорю я душой.
Вы снежинки.. воздушные птицы..
Вы.. снежинки.. вселенной краса..
Ах.. как жаль.. что в руке моей тает..
Белоснежная лёгкость моя.. # # blog_Irina_Sau # #
Пусть сплетут мне воздушную шаль.
Шаль из звёзд.. белоснежных и лёгких..
Шаль из звёзд.. прикоснуться к ней жаль.
Вот снежинка в руке замирает..
Вот другая в догонку летит..
Хоровод белых.. нежных пушинок..
В звёздном танце вокруг всё кружит.
Сыплет небо мне звёзды на плечи..
И чарует своей красотой..
Замираю в кругу я снежинок..
С ними всё говорю я душой.
Вы снежинки.. воздушные птицы..
Вы.. снежинки.. вселенной краса..
Ах.. как жаль.. что в руке моей тает..
Белоснежная лёгкость моя.. # # blog_Irina_Sau # #
3:54
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ты - Мой Снег, Ты Мой ДождьЖанна Фриске ft. Сергей Мазаевuploaded: - id705670305
00:00
50 comments
для
: Родной мой Саушка. 3:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]Слушаем колыбельную Беллы - Слушаем песни из фильма - Мультимедия - Мультимедия - Сайт,посвященный знаменитой саге и фильму СумеEdward Cullenuploaded: - id131336160
00:00
18 December 2017 at 1:32
Нравится2
Виктория Лазарева
понравилось
8 December 2017 at 6:36
community-post.html
ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ 🍴
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
● 3 вареных яйца
● 150 гр. твердого сыра
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедевр, н more…
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
● 3 вареных яйца
● 150 гр. твердого сыра
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедевр, н more…
19 comments
Виктория Лазарева
понравилось
23 September 2017 at 14:24
Виктория Лазарева
понравилось
23 September 2017 at 14:23
community-post.html
КАК ВЫРАЩИВАТЬ ЛИЛИИ В ДОМЕ?
Лилии – изящный и очень красивый цветок. Выращенные в горшке, они не только будут радовать глаз и доставлять наслаждение приятным ароматом, но и станут замечательным украшением интерьера вашего дома.
Лучше всего в комнатных условиях растут лилии "Азиатки", но можно выращивать и обычные лилии. Получается ничуть не хуже. Разновидностей лилий небывалое множество, поэтому выбираем понравившуюся нам окраску, форму цветка по своему вкусу. more…
Лилии – изящный и очень красивый цветок. Выращенные в горшке, они не только будут радовать глаз и доставлять наслаждение приятным ароматом, но и станут замечательным украшением интерьера вашего дома.
Лучше всего в комнатных условиях растут лилии "Азиатки", но можно выращивать и обычные лилии. Получается ничуть не хуже. Разновидностей лилий небывалое множество, поэтому выбираем понравившуюся нам окраску, форму цветка по своему вкусу. more…
Виктория Лазарева
понравилось
21 August 2017 at 10:20
community-post.html
Малосольные огурцы за 15 минут
Ингредиенты:
● 1 кг огурцов
● 1 ст.л. соли;
● 1 ч.л. сахара;
● 1 ст.л. растительного масла;
● 1 ст.л. уксуса;
● 1 небольшой пучок укропа;
● 1 крупная или 2 небольших головки чеснока.
Как быстро приготовить малосольные огурцы в пакете:
Хорошо вымоем огурцы. Чтобы они быстро и хорошо пропитались специями, лучше выбирать огурчики небольшого размера. Но, если уж они выросли до размеров небольшого кабачка, тоже подойдут – только используем не целиком, а разрезав на половинки или четвертинки. У маленьких огурчиков достаточно срезать носики и хвостики. more…
Ингредиенты:
● 1 кг огурцов
● 1 ст.л. соли;
● 1 ч.л. сахара;
● 1 ст.л. растительного масла;
● 1 ст.л. уксуса;
● 1 небольшой пучок укропа;
● 1 крупная или 2 небольших головки чеснока.
Как быстро приготовить малосольные огурцы в пакете:
Хорошо вымоем огурцы. Чтобы они быстро и хорошо пропитались специями, лучше выбирать огурчики небольшого размера. Но, если уж они выросли до размеров небольшого кабачка, тоже подойдут – только используем не целиком, а разрезав на половинки или четвертинки. У маленьких огурчиков достаточно срезать носики и хвостики. more…
15 comments
Виктория Лазарева
понравилось
15 June 2017 at 6:32
Красота и здоровье
12 June 2017 at 21:04
- edited
community-post.html
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину
Приятно удивляют вкусом!
Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. «Так Просто!» представляет кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
Котлеты из кабачков с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
Приятно удивляют вкусом!
Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. «Так Просто!» представляет кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
Котлеты из кабачков с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
Виктория Лазарева
понравилось
15 June 2017 at 6:23
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Виктория Лазарева
понравилось
15 June 2017 at 6:20
community-post.html
Хрустящие куриные"Пальчики".
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 703
Бурятия онлайн
52 155
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 388 211
Other people named Виктория Лазарева in My World