Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Гончарова
added a video
video-add.html
7:32
Максим Галкин Сказки от Ренаты Литвиновой
Save to my page
Марина Гончарова
понравилось
15 April 2016 at 20:57
25 comments
Марина Гончарова
понравилось
25 December 2015 at 20:38
Марина Гончарова
понравилось
25 December 2015 at 20:37
community-post.html
САЛАТ "ОБЕЗЬЯНКА" 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 250 Грамм
● Рис отварной — 200 Грамм
● Огурцы — 3 Штуки (маринованные)
● Яйцо — 3 Штуки
● Майонез — 2-3 Ст. ложек
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Морковь — 3 Штуки (для украшения салата)
● Маслины — 5 Штук (для украшения салата, без косточек)
● Зелень — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте продукты. Отварите морковь для украшения салата, отварите яйца и куриное филе. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 250 Грамм
● Рис отварной — 200 Грамм
● Огурцы — 3 Штуки (маринованные)
● Яйцо — 3 Штуки
● Майонез — 2-3 Ст. ложек
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Морковь — 3 Штуки (для украшения салата)
● Маслины — 5 Штук (для украшения салата, без косточек)
● Зелень — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте продукты. Отварите морковь для украшения салата, отварите яйца и куриное филе. more…
View all
Марина Гончарова
понравилось
25 December 2015 at 20:36
7 comments
для Сверху этот торт покрыт сплошным сахаром с красителем, а внутри сделан обычный корж, который они, обычно, делают не сами, покупают готовый торт -порошок и за несколько минут готовят этот корж... more
: 26 December 2015 at 23:33
Нравится
Марина Гончарова
понравилось
28 October 2015 at 20:39
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
-Мука — 8 стакана
-Вода — 3 стакана
-Соль — 2 ч. л.
-Сахар — 2 ч. л.
-Масло растительное — 150 мл
-Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
Ингредиенты
на тесто:
-Мука — 8 стакана
-Вода — 3 стакана
-Соль — 2 ч. л.
-Сахар — 2 ч. л.
-Масло растительное — 150 мл
-Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
View all
4 comments
для
: только кипятком не всю муку, остальную потом добавить, а заварное, действительно очень нежное и пластичное получается30 October 2015 at 13:58
Нравится
Марина Гончарова
понравилось
28 October 2015 at 20:39
community-post.html
Рецепт салата «Мимоза»
Ингредиенты:
250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
5 яиц,
До ½ стакана риса,
3-4 моркови средних размеров,
Пучок зеленого лука,
Майонез, приблизительно 2 стакана,
Перец черный молотый, соль.
Приготовление:
1. Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатно...
Ингредиенты:
250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
5 яиц,
До ½ стакана риса,
3-4 моркови средних размеров,
Пучок зеленого лука,
Майонез, приблизительно 2 стакана,
Перец черный молотый, соль.
Приготовление:
1. Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатно...
View all
7 comments
рецепт интересный возьму на заметку , но мимозой у нас называют салат из плавленых сырков с чесноком и майонезом .
28 October 2015 at 22:13
Нравится
Марина Гончарова
понравилось
4 October 2015 at 15:15
community-post.html
Смузи из киви
Ингредиенты:
Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
Источник рецепта: ...
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
Источник рецепта: ...
Приятного аппетита!
Марина Гончарова
понравилось
4 October 2015 at 15:14
community-post.html
Салат из говядины и помидоров
Ингредиенты:
Говядина отварная нежирная – 200 г
Помидоры – 500 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана – 200 г
Перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры помыть и измельчить.
3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками
4. Лук мелко нарубить
5. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить сметаной.
6. Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурцов.
Ингредиенты:
Говядина отварная нежирная – 200 г
Помидоры – 500 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана – 200 г
Перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры помыть и измельчить.
3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками
4. Лук мелко нарубить
5. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить сметаной.
6. Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурцов.
Марина Гончарова
понравилось
4 October 2015 at 15:14
community-post.html
3 comments
Марина Гончарова
понравилось
4 October 2015 at 15:14
community-post.html
Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
Марина Гончарова
понравилось
4 October 2015 at 15:13
community-post.html
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Говядина — 2 антрекота по 300-350 г
Перец — 20 г
Сливки молочные — 200 мл
Лук — 1 шт.
Коньяк — 20 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
Совет. Антрекот — это часть говядины, вырезанная между ребрами и хребтом. Можно использовать и другую вырезку, подходящую для жарки на гриле....
Ингредиенты:
Говядина — 2 антрекота по 300-350 г
Перец — 20 г
Сливки молочные — 200 мл
Лук — 1 шт.
Коньяк — 20 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
Совет. Антрекот — это часть говядины, вырезанная между ребрами и хребтом. Можно использовать и другую вырезку, подходящую для жарки на гриле....
Не понимаю людей, смешивающих мясо с молоком, это профанация. Я бы оставила сливки для утреннего кофе, коньяк выпила отдельно и закусила жареным антрекотиком.
4 October 2015 at 4:34
Нравится2
Марина Гончарова
понравилось
4 October 2015 at 15:13
Марина Гончарова
понравилось
4 October 2015 at 15:13
10 comments
Марина Гончарова
понравилось
4 October 2015 at 15:13
community-post.html
Мясной пай
Ингредиенты:
Телятина — 170 г
Белые грибы — 50 г
Картофельное пюре — 50 г
Лук — 40 г
Зира (кумин) — 2 г
Соль (для начинки+для теста) — 1 г + 5 г
Перец — 1 г
Мука (для теста) — 500 г
Масло сливочное (для теста) — 250 г
Вода — 80 г
Сахар — 15 г
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиками среднего размера. Нарезать грибы.
2. Мелко нарезать лук.
3. Обжарить на растительном масле.
4. Добавить нарезанные грибы.
5. Добавить нарезанную кубиками телятину....
Ингредиенты:
Телятина — 170 г
Белые грибы — 50 г
Картофельное пюре — 50 г
Лук — 40 г
Зира (кумин) — 2 г
Соль (для начинки+для теста) — 1 г + 5 г
Перец — 1 г
Мука (для теста) — 500 г
Масло сливочное (для теста) — 250 г
Вода — 80 г
Сахар — 15 г
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиками среднего размера. Нарезать грибы.
2. Мелко нарезать лук.
3. Обжарить на растительном масле.
4. Добавить нарезанные грибы.
5. Добавить нарезанную кубиками телятину....
View all
Марина Гончарова
понравилось
4 October 2015 at 15:13
community-post.html
Домашний соус BBQ с Coca-Cola
Ингредиенты:
• 250 мл Coca-Cola
• 250 мл кетчупа
• 100 мл соуса Вустершир
• 100 мл соевого соуса
• 3 ст.л. коричневого сахара
• 3 ч.л. паприки
• ½ ч.л. чесночного порошка
• ½ ч.л. черного молотого перца
• ½ ч.л. кайенского перца
• 1 ст.л. кукурузного крахмала
• 1 ст.л. холодной воды
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и воды, в кастрюлю среднего размера. Помешивайте соус венчиком и доведите его до слабого кипения. Уменьшите огонь и варите соус около 10 минут, периодически помешивая....
Ингредиенты:
• 250 мл Coca-Cola
• 250 мл кетчупа
• 100 мл соуса Вустершир
• 100 мл соевого соуса
• 3 ст.л. коричневого сахара
• 3 ч.л. паприки
• ½ ч.л. чесночного порошка
• ½ ч.л. черного молотого перца
• ½ ч.л. кайенского перца
• 1 ст.л. кукурузного крахмала
• 1 ст.л. холодной воды
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и воды, в кастрюлю среднего размера. Помешивайте соус венчиком и доведите его до слабого кипения. Уменьшите огонь и варите соус около 10 минут, периодически помешивая....
Извращение чистейшей воды!Зато как будут радоваться барыги, производящие для таких гурманов всякие мезимы-пензиталы!..
4 October 2015 at 6:10
Нравится
Марина Гончарова
понравилось
4 October 2015 at 15:12
Марина Гончарова
понравилось
4 October 2015 at 15:11
Марина Гончарова
понравилось
4 October 2015 at 15:11
community-post.html
Французский деревенский пирог с мёдом
Ингредиенты:
Мука — 280 г
Сода — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Мускатный орех — 1/2 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 125 г
Мёд — 150 г
Сливочное масло — 60 г
Чернослив — 100 г
Приготовление:
1. Просейте в чашку сухие ингредиенты: мука (280 г ), сода (2 ч.л.), щепотка соли и мускатный орех (1/2 ч.л.). Мускатный орех можно заменить корицей, гвоздикой или имбирём — здесь на ваш вкус....
Ингредиенты:
Мука — 280 г
Сода — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Мускатный орех — 1/2 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 125 г
Мёд — 150 г
Сливочное масло — 60 г
Чернослив — 100 г
Приготовление:
1. Просейте в чашку сухие ингредиенты: мука (280 г ), сода (2 ч.л.), щепотка соли и мускатный орех (1/2 ч.л.). Мускатный орех можно заменить корицей, гвоздикой или имбирём — здесь на ваш вкус....
View all
Марина Гончарова
понравилось
4 October 2015 at 15:11
community-post.html
Сырное суфле
Ингредиенты:
Сыр — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 50 г
Молоко коровье — 1 ст.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, постоянно помешивая.
3. Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь.
4. Нарезать сыр небольшими кусочками.
5. Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится.
6. Снять кастрюлю с огня, добавить в смесь яичные желтки и хорошо перемешать.
7. Яичные белки взбить в крутую пену.
8. Добавить белки в сырную смесь....
Ингредиенты:
Сыр — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 50 г
Молоко коровье — 1 ст.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, постоянно помешивая.
3. Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь.
4. Нарезать сыр небольшими кусочками.
5. Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится.
6. Снять кастрюлю с огня, добавить в смесь яичные желтки и хорошо перемешать.
7. Яичные белки взбить в крутую пену.
8. Добавить белки в сырную смесь....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� �������
от
Валерий
Панарат
��� ����
от
Валерий
Панарат
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Марина Гончарова in My World