Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ляззат Маханова
понравилось
26 November 2017 at 18:58
Ляззат Маханова
понравилось
26 November 2017 at 18:56
Ляззат Маханова
прокомментировала
26 November 2017 at 18:55
Торғай жері нағыз қазақтың иісі аңқыған жер ғой, шіркін!
Ляззат Маханова
subscribed to the group
2 November 2017 at 18:38
community-join.html
Ляззат Маханова
subscribed to the group
13 September 2017 at 19:29
community-join.html
Ляззат Маханова
понравилось
13 September 2017 at 19:24
community-post.html
20 применений уксуса, о которых Вы не знали! 👌
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
3 Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.
more…
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
3 Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.
more…
12 comments
Ляззат Маханова
понравилось
12 January 2017 at 17:53
community-post.html
Кодекс жизни идеального человека
1. Попробуйте не навязываться людям, и тогда станет понятно, нужны ли вы им на самом деле.
2. Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любила первого, то не влюбилась бы во второго.
3. Что другие думают о тебе, не должно тебя волновать.
4. Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
5. Не беда, если нет друзей; беда, если они фальшивые и продажные.
6. Поменьше говори о своих планах.
more…
1. Попробуйте не навязываться людям, и тогда станет понятно, нужны ли вы им на самом деле.
2. Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любила первого, то не влюбилась бы во второго.
3. Что другие думают о тебе, не должно тебя волновать.
4. Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
5. Не беда, если нет друзей; беда, если они фальшивые и продажные.
6. Поменьше говори о своих планах.
more…
4 comments
Ляззат Маханова
понравилось
20 November 2016 at 20:25
community-post.html
10 comments
Ляззат Маханова
понравилось
20 October 2016 at 18:09
community-post.html
12 comments
Почему не шили? ШИЛИ!! У меня весь в рюшечках был, на зеленном поле белые ромашки.
21 October 2016 at 23:14
Нравится2
Ляззат Маханова
subscribed to the group
18 September 2016 at 17:49
community-join.html
Ляззат Маханова
понравилось
30 August 2016 at 19:54
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясной фарш — 500 г
● Рис — 1 стак.
● Кабачок небольшой — 1 шт
● Перец болгарский — 10-12 шт
● Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт
● Морковь — 1 шт
● Сок томатный — 500 мл
● Масло подсолнечное (для жарки)
● Соль, перец (по вкусу)
● Лавровый лист — 2 шт
● Сахар (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.К мясному фаршу добавить про more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясной фарш — 500 г
● Рис — 1 стак.
● Кабачок небольшой — 1 шт
● Перец болгарский — 10-12 шт
● Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт
● Морковь — 1 шт
● Сок томатный — 500 мл
● Масло подсолнечное (для жарки)
● Соль, перец (по вкусу)
● Лавровый лист — 2 шт
● Сахар (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.К мясному фаршу добавить про more…
15 comments
Я голубцы и перцы люблю в томатно-сметанном соусе! Но, как говорят "на вкус и цвет товарищей нет!"
31 August 2016 at 9:42
Нравится
Ляззат Маханова
понравилось
30 August 2016 at 19:53
community-post.html
Аджика из помидор и чеснока на зиму без варки
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
17 comments
Написано вкусно, но хранится только в холодильнике: отстаивается жидкость!!!
3 September 2016 at 17:00
Нравитсядля
: МОЖНО И ВАРИТЬ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ....КОГДА ЗАГУСТЕЕТ РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНОЧКАМ И ЗАКАТАТЬ.19 September 2016 at 9:54
Нравится
Ляззат Маханова
понравилось
30 August 2016 at 15:15
Ляззат Маханова
понравилось
30 August 2016 at 15:14
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
19 comments
Ещё один бредовый рецепт,тесто не то(лучше дрожжевое), в начинке картофель и яйцо !ЗАЧЕМ?Зачем портить МЯСО!Только мясо и лук!
1 September 2016 at 17:10
Нравится1
Ляззат Маханова
понравилось
4 May 2016 at 10:54
Ляззат Маханова
понравилось
7 April 2016 at 20:55
community-post.html
29 comments
И с каких пор , ! ? Эта ,женщина великая ? Просто неплохая.
21 May 2016 at 21:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.