Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 19:35
community-post.html
Кот проникнет везде.
3:266 073Кот проникнет везде.Save to my page
21 comments
Екатерина Снежкова
Вау!
3 August 2020 at 19:46
НравитсяMikhail Danilkin
Я люблю животных. И котовых понимаю, и знаю, как с ними обходиться. Не желаю им зла, только добра... Но они убивают на моем участке лягушек и ящериц. А их я то же люблю. Но, единственное, что я могу... more
4 August 2020 at 19:48
Нравится2You and others like this1 человеку
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 19:35
community-post.html
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 19:35
45 comments
для
: а ты логику включай когда изба двигается когда бабка ей команды отдает, все остальное время изба стоит смирно. вы не курите всякую херь.6 August 2020 at 9:07
Нравится
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 19:34
13 comments
30 July 2020 at 8:43
Нравится
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 16:59
16 comments
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 16:59
community-post.html
Алиса - лиса. Вредность перед дневным сном
7:083 178Алиса - лиса. Вредность перед дневным сномSave to my page
24 comments
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 16:59
community-post.html
4 comments
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 16:58
community-post.html
Грибной паштет с грецким орехом
Ингредиенты:
• 1 чашка красного лука, порубленного
• 2 ½ чашки грибов, порубленных
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2 столовые ложки бальзамического уксуса
• 3 зубчика чеснока, измельченных
• 1 столовая ложка розмарина, измельченного
• 1 чайная ложка тимьяна, порубленного
• 1 чашка грецких орехов, обжаренных и несоленых
• 2 столовые ложки петрушки, порубленной
• 2 столовые ложки белой мисо пасты
• 1 столовая ложка дижонской горчицы
• ½ чайной ложки черного перца
• соль, по вкусу
Инструкции: more…
Ингредиенты:
• 1 чашка красного лука, порубленного
• 2 ½ чашки грибов, порубленных
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2 столовые ложки бальзамического уксуса
• 3 зубчика чеснока, измельченных
• 1 столовая ложка розмарина, измельченного
• 1 чайная ложка тимьяна, порубленного
• 1 чашка грецких орехов, обжаренных и несоленых
• 2 столовые ложки петрушки, порубленной
• 2 столовые ложки белой мисо пасты
• 1 столовая ложка дижонской горчицы
• ½ чайной ложки черного перца
• соль, по вкусу
Инструкции: more…
5 comments
Светлая паста мисо готовится на основе риса, она может быть чуть сладковатой или пресной и точно так же, как и обычная темная, подходит для приготовления супа мисо
30 July 2020 at 7:16
Нравится...вот кто объяснит: зачем в грибах грецкие орехи???... ..
30 July 2020 at 17:53
Нравится
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 16:58
7 comments
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 16:58
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 16:56
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 16:56
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 16:56
community-post.html
Мир животных: Кошки породы Сноу-шу.
Сноу-шу (англ. Snowshoe - «снежная туфелька») - порода кошек, созданная путём скрещивания сиамских кошек классического окраса с двухцветными американскими короткошёрстными. У кошек этой породы полностью отсутствует подшёрсток, есть только очень мягкий остевой волос.
Сноу-шу – молодая порода. Своим возникновением она обязана наблюдательности, которую проявила в конце 50-х годов американская заводчица сиамских котов Дороти Хайндс-Догерти. more…
Сноу-шу (англ. Snowshoe - «снежная туфелька») - порода кошек, созданная путём скрещивания сиамских кошек классического окраса с двухцветными американскими короткошёрстными. У кошек этой породы полностью отсутствует подшёрсток, есть только очень мягкий остевой волос.
Сноу-шу – молодая порода. Своим возникновением она обязана наблюдательности, которую проявила в конце 50-х годов американская заводчица сиамских котов Дороти Хайндс-Догерти. more…
View all
13 comments
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 16:55
3 comments
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 16:55
6 comments
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 16:55
community-post.html
Тыквенный сок с апельсином
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. more…
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. more…
4 comments
Оно вкусно, конечно. Но!
Тыква хранится очень долго, поэтому лучше всего делать салат из тыквы и апельсина, сдобрив чутком сливок, сметаны или растительного масла. Польза от клетчатки и отсутствия... more
Тыква хранится очень долго, поэтому лучше всего делать салат из тыквы и апельсина, сдобрив чутком сливок, сметаны или растительного масла. Польза от клетчатки и отсутствия... more
29 July 2020 at 11:52
Нравится215 литров воды!!! Так банок не напасёшься на неё. Проще концентрат делать.
31 July 2020 at 11:35
Нравится
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
28 July 2020 at 16:54
12 comments
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
25 July 2020 at 23:26
community-post.html
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
25 July 2020 at 23:25
3 comments
makogon_67Светлана Игнатенко
понравилось
25 July 2020 at 23:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.