Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Пьяных
понравилось
5 November 2016 at 0:00
community-post.html
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 23:58
community-post.html
Салат "Ромашки"
1-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
2-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, размять вилкой,смазать майонезом;
3-й слой - лук , смазать майонезом;
4-й слой - морковь, смазать майонезом;
5-й слой - свежий огурец
6-й слой - сделать ромашки (ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток )
1-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
2-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, размять вилкой,смазать майонезом;
3-й слой - лук , смазать майонезом;
4-й слой - морковь, смазать майонезом;
5-й слой - свежий огурец
6-й слой - сделать ромашки (ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток )
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:52
4 comments
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:50
community-post.html
Любителям бутербродов посвящается !!!
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Приготовление: more…
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Приготовление: more…
View all
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:44
community-post.html
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком
Ингредиенты:
1 крупная морковка (или 2 средних);
100 гр. сыра;
1-2 зубчика чеснока;
майонез;
соль
Приготовление:
Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок пропускаем через пресс. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!!!!!
Ингредиенты:
1 крупная морковка (или 2 средних);
100 гр. сыра;
1-2 зубчика чеснока;
майонез;
соль
Приготовление:
Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок пропускаем через пресс. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!!!!!
3 comments
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:43
community-post.html
Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. more…
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. more…
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:41
community-post.html
Бывают пирожные, которые никакого вреда для фигуры не приносят! И вот рецепт одних таких сладостеЙ!😉
ПИРОЖНОЕ С ТВОРОГОМ "КАРТОШКА"
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 200 г
- Творог обезжиренный - 200 г
- Яблочное пюре - 150 г
- Сухофрукты - 50 г (чернослив, финики, изюм по вкусу)
- Кофе эспрессо — 2 ст. л
- Какао — 2 ст. л
- Корица — 1 ч. л
Приготовление:
1. Овсяные хлопья поджариваем на сковороде около 5 минут с добавлением корицы. Затем охлаждаем и измельчаем их. Если хлопья быстрого приготовления, то можно этого не делать. Сухофрукты замачиваем на 5 минут в кипятке. Чист more…
ПИРОЖНОЕ С ТВОРОГОМ "КАРТОШКА"
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 200 г
- Творог обезжиренный - 200 г
- Яблочное пюре - 150 г
- Сухофрукты - 50 г (чернослив, финики, изюм по вкусу)
- Кофе эспрессо — 2 ст. л
- Какао — 2 ст. л
- Корица — 1 ч. л
Приготовление:
1. Овсяные хлопья поджариваем на сковороде около 5 минут с добавлением корицы. Затем охлаждаем и измельчаем их. Если хлопья быстрого приготовления, то можно этого не делать. Сухофрукты замачиваем на 5 минут в кипятке. Чист more…
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:41
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства.
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать ми more…
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать ми more…
3 comments
печенье из детства! так любила когда мама его делала! А сейчас с электромясорубкой разве приготовишь такое?!!
4 November 2016 at 17:54
Нравится
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:38
community-post.html
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:38
community-post.html
Удели 3 дня в неделю и у тебя будет шикарное подтянутое тело!
1 День
1. Пресс — 50 раз по 2 подхода (утром и вечером).
2. Прыжки — 60 раз по 4 подхода (перерыв между подходами 5-7 минут).
3. Махи ногой в сторону, лёжа на боку — 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером).
4. Приседания — 20 раз по 6 подходов (перерыв между подходами 2 минуты).
5. Ходьба на месте с высоким поднятием колена — 12 минут по 2 подхода (утром и вечером).
6. Наклоны в сторону — 30 раз по 2 подхода (в каждую сторону; утром и вечером).
2 День more…
1 День
1. Пресс — 50 раз по 2 подхода (утром и вечером).
2. Прыжки — 60 раз по 4 подхода (перерыв между подходами 5-7 минут).
3. Махи ногой в сторону, лёжа на боку — 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером).
4. Приседания — 20 раз по 6 подходов (перерыв между подходами 2 минуты).
5. Ходьба на месте с высоким поднятием колена — 12 минут по 2 подхода (утром и вечером).
6. Наклоны в сторону — 30 раз по 2 подхода (в каждую сторону; утром и вечером).
2 День more…
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:38
community-post.html
4 comments
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:37
community-post.html
Картофельные "гнёзда" с курицей
Ингредиенты
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. more…
Ингредиенты
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. more…
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:35
community-post.html
ТОП-5 лучших коктейлей
1. Коктейль с шампанским и мороженым
Ингредиенты:
Шампанское — 300 мл
Мороженое — 600 г
Ром, ликер или коньяк — 150 мл
Лед — 12 кубиков
Приготовление:
В каждый бокал поместите лед, шарик мороженого, политый ликером. Добавьте шампанское и украсьте напиток праздничными аксессуарами.
2. Безалкогольный коктейль «Ненастоящее шампанское»
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сахар — 150 г
Мед — 150 г
Кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь — по 5 г
Лавровый лист — 2 шт.
Приготовление: more…
1. Коктейль с шампанским и мороженым
Ингредиенты:
Шампанское — 300 мл
Мороженое — 600 г
Ром, ликер или коньяк — 150 мл
Лед — 12 кубиков
Приготовление:
В каждый бокал поместите лед, шарик мороженого, политый ликером. Добавьте шампанское и украсьте напиток праздничными аксессуарами.
2. Безалкогольный коктейль «Ненастоящее шампанское»
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сахар — 150 г
Мед — 150 г
Кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь — по 5 г
Лавровый лист — 2 шт.
Приготовление: more…
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:35
community-post.html
Яркий хрустящий салатик обязательно поднимет вам настроение и обогатит витаминами! Наслаждайтесь!😃
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ, ЯБЛОК И МЕДОВО-ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
- 3 огурца
- 2 твердых зеленых яблока
- 100 г любого салата
- 100 г зелени петрушки
- 2 -3 ч.л. меда
- сок половины лимона
- орехи (80 г арахиса)
- соль, перец – по вкусу
- кунжутное или растительное масло
Как готовить:
1. Огурцы и яблоки моем, обсушиваем. У яблок вырезаем сердцевину. Нарезаем огурцы и яблоки тонкой соломкой или на корейской терке. more…
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ, ЯБЛОК И МЕДОВО-ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
- 3 огурца
- 2 твердых зеленых яблока
- 100 г любого салата
- 100 г зелени петрушки
- 2 -3 ч.л. меда
- сок половины лимона
- орехи (80 г арахиса)
- соль, перец – по вкусу
- кунжутное или растительное масло
Как готовить:
1. Огурцы и яблоки моем, обсушиваем. У яблок вырезаем сердцевину. Нарезаем огурцы и яблоки тонкой соломкой или на корейской терке. more…
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:33
community-post.html
Наталья Пьяных
понравилось
4 November 2016 at 4:32
community-post.html
Пикантный хрустящий салатик. Готовится проще простого!😃
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
Итого на 100 грамм 45 ккал
Б/Ж/У 2.8 / 0.7 / 6.1
Потребуется:
- Свекла вареная - 175г
- огурцы маринованные хрустящие - 145г
- чеснок - 8г
- йогурт классический - 155г
Готовим просто:
1. Сваренную свеклу нарезать мелкими кубиками, порезать мелко огурцы и чеснок, заправить йогуртом соль по вкусу.
Очень полезен для пищеварения!
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
Итого на 100 грамм 45 ккал
Б/Ж/У 2.8 / 0.7 / 6.1
Потребуется:
- Свекла вареная - 175г
- огурцы маринованные хрустящие - 145г
- чеснок - 8г
- йогурт классический - 155г
Готовим просто:
1. Сваренную свеклу нарезать мелкими кубиками, порезать мелко огурцы и чеснок, заправить йогуртом соль по вкусу.
Очень полезен для пищеварения!
Наталья Пьяных
стала резидентом
7 October 2016 at 0:52
audio-playlist.html
audio-playlist.html
95 comments
Ни когда не забудем!!! Будем помнить всегда!!! Вечная память Игорю -настоящему человеку и замечательному певцу!!!
2 March 2016 at 16:27
Нравится12для
: Единственный вопрос: о чем бы он сейчас пел и пел бы вообще в стране "победившей демократии"? Или затих бы где-нибудь? Это не в умаление его заслуг и талантов, но что бы реально было?19 February 2019 at 4:18
Нравится
Наталья Пьяных
subscribed to the group
26 September 2016 at 15:42
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.