Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Никитина
понравилось
28 August 2018 at 18:50
Ольга Никитина
subscribed to the group
29 August 2017 at 17:57
community-join.html
Ольга Никитина
понравилось
29 August 2017 at 15:58
community-post.html
Ольга Никитина
понравилось
11 July 2017 at 14:13
community-post.html
Ольга Никитина
installed 2 games
31 March 2017 at 14:15
app-install.html
Эрудит – Игра в слова!
Играть
Эрудит – легендарная игра в слова! Эрудит – это головоломка, совмещающая в себе анаграмму и кроссворд! Играйте в Эрудит ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
758 089
Ольга Никитина
понравилось
10 March 2017 at 18:20
community-post.html
Удивительно красивая кожа
Рис очень хороший антиоксидант и адсорбент. Он выводит лишнюю жидкость и впитывает все, что вредно для кожи. Для приготовления косметики из риса нужна рисовая мука, для этого рис перемолоть в кофемолке.
Первое - это скраб: 2-3 ч.ложки рисовой муки смешиваем с одной ч.ложкой мёда и 1 ст.ложкой теплой воды. Нанести на лицо, массировать в течении 10-15 мин., смыть.
Второе - это питательная маска. Взять 2-3 ч.ложки рисовой муки и смешать с одной ст.ложкой растительного масла и 1 ч.ложкой сока лимона. Нанести на лицо на 15 мин., смыть теплой водой
more…
Рис очень хороший антиоксидант и адсорбент. Он выводит лишнюю жидкость и впитывает все, что вредно для кожи. Для приготовления косметики из риса нужна рисовая мука, для этого рис перемолоть в кофемолке.
Первое - это скраб: 2-3 ч.ложки рисовой муки смешиваем с одной ч.ложкой мёда и 1 ст.ложкой теплой воды. Нанести на лицо, массировать в течении 10-15 мин., смыть.
Второе - это питательная маска. Взять 2-3 ч.ложки рисовой муки и смешать с одной ст.ложкой растительного масла и 1 ч.ложкой сока лимона. Нанести на лицо на 15 мин., смыть теплой водой
more…
Ольга Никитина
понравилось
9 March 2017 at 18:14
community-post.html
🍋 Лечение лимонами
Подружитесь с лимоном, и многие ваши проблемы будут решены: он избавит от старых болезней и убережет от новых, - рекомендует всем нам Н. И. Кудряшова, автор брошюры "Лечение лимонами".
Вот несколько рецептов.
🍋 Бородавки
Измельченную кожуру двух лимонов залейте 0,5 стакана 30% уксуса, настаивайте в плотно закрытой посуде 8 дней, периодически встряхивая. Процедите. Прикладывайте к бородавкам тампон, смоченный в этом настое, несколько раз в день.
🍋 Веснушки
more…
Подружитесь с лимоном, и многие ваши проблемы будут решены: он избавит от старых болезней и убережет от новых, - рекомендует всем нам Н. И. Кудряшова, автор брошюры "Лечение лимонами".
Вот несколько рецептов.
🍋 Бородавки
Измельченную кожуру двух лимонов залейте 0,5 стакана 30% уксуса, настаивайте в плотно закрытой посуде 8 дней, периодически встряхивая. Процедите. Прикладывайте к бородавкам тампон, смоченный в этом настое, несколько раз в день.
🍋 Веснушки
more…
3 comments
Ольга Никитина
понравилось
4 March 2017 at 19:17
45 comments
для : Я не буду с вами сраться, просто потому, что уважаю умных людей. Вы мне такой кажетесь.
9 March 2017 at 10:00
Нравится1
Ольга Никитина
понравилось
4 March 2017 at 17:24
community-post.html
Чесночная шелуха продлевает молодость.
Белую шелуху от чеснока не выбрасывайте когда вы его чистите. А собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости. Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи чеснока. Этот напиток очень прост в приготовлении: надо взять горсть шелухи белого чеснока и залить её стаканом кипятка. После того, как чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить водой шелуху. Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Нельзя ни в ко more…
Белую шелуху от чеснока не выбрасывайте когда вы его чистите. А собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости. Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи чеснока. Этот напиток очень прост в приготовлении: надо взять горсть шелухи белого чеснока и залить её стаканом кипятка. После того, как чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить водой шелуху. Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Нельзя ни в ко more…
47 comments
Ольга Никитина
понравилось
16 February 2017 at 17:34
community-post.html
15 неприятных фактов о религии, православии и христианстве.
1. 99 % православных даже не подозревают, что христиане, евреи и мусульмане верят в одного бога. Зовут его Элохим (Аллах).
Несмотря на то, что у этого бога есть название, имени собственного у него нет. То есть, слово Элохим (Аллах) -– просто означает «бог».
2. Некоторые православные даже не догадываются, что к христианам относятся все люди, которые верят, что Иисус существовал. И католики, и протестанты, и православные. more…
1. 99 % православных даже не подозревают, что христиане, евреи и мусульмане верят в одного бога. Зовут его Элохим (Аллах).
Несмотря на то, что у этого бога есть название, имени собственного у него нет. То есть, слово Элохим (Аллах) -– просто означает «бог».
2. Некоторые православные даже не догадываются, что к христианам относятся все люди, которые верят, что Иисус существовал. И католики, и протестанты, и православные. more…
1194 comments
для Человек подобие Бога, и говоря о плоти имеется ввиду как у родителя с его дитём плоть от плоти - похожие черты и внешне и внутренне, а вот те, кто тут в интернете рисуется перед собой, тот восхваляет... more
: 11 April 2021 at 4:59
Нравится
Ольга Никитина
понравилось
31 January 2017 at 14:57
community-post.html
О чём мы сожалеем после ремонта? Собрание ошибок.
Статья, которая вам предлагается - уникальная. Говорю это на полном серьёзе, как человек, много раз занимавшийся ремонтом квартир, офисов, загородных домов и прочей недвижимости. Это - справочник ошибок и уроков, которые мы извлекаем при ремонте. Неважно - самостоятельном или с помощью специалистов.
Помнится, один из законов Мэрфи гласит: "Обычно мы только после работы понимаем, с чего её надо было начать." Так вот, уважаемые господа, учитесь на чужих ошибках! Даже если вы гуру квартирного ремонта и профессионал в дизайне интерьера. Более тог more…
Статья, которая вам предлагается - уникальная. Говорю это на полном серьёзе, как человек, много раз занимавшийся ремонтом квартир, офисов, загородных домов и прочей недвижимости. Это - справочник ошибок и уроков, которые мы извлекаем при ремонте. Неважно - самостоятельном или с помощью специалистов.
Помнится, один из законов Мэрфи гласит: "Обычно мы только после работы понимаем, с чего её надо было начать." Так вот, уважаемые господа, учитесь на чужих ошибках! Даже если вы гуру квартирного ремонта и профессионал в дизайне интерьера. Более тог more…
3 comments
Ольга Никитина
subscribed to 10 groups
3 November 2016 at 18:32
community-join.html
Ольга Никитина
понравилось
23 August 2016 at 20:30
community-post.html
20 фильмов, которые стоит посмотреть всем женщинам
Есть фильмы для долгих раздумий, мечтательные ленты или фильмы, которые можно посмотреть и забыть. А есть картины для женщин. И вы не поверите, но они необязательно про любовь. Они многогранны и непредсказуемы, как и сам прекрасный пол.
Сохраните их — иногда вовремя услышанное слово или почерпнутая из фильма мысль может изменить жизнь.
Показать полностью…
1. Улыбка Моны Лизы more…
Есть фильмы для долгих раздумий, мечтательные ленты или фильмы, которые можно посмотреть и забыть. А есть картины для женщин. И вы не поверите, но они необязательно про любовь. Они многогранны и непредсказуемы, как и сам прекрасный пол.
Сохраните их — иногда вовремя услышанное слово или почерпнутая из фильма мысль может изменить жизнь.
Показать полностью…
1. Улыбка Моны Лизы more…
9 comments
Да, я с Вами согласна Наташенька, имею ввиду фильмы советских времён, а теперь смотреть нечего.
12 September 2016 at 22:38
Нравится1
Ольга Никитина
понравилось
20 July 2016 at 19:32
community-post.html
КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И НЕ ГОЛОДАТЬ?
До 15.00 - углеводы, овощи и белки:
1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки - 2 шт.
4. Любые белки (см. ниже).
После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи:
1. Мясо (говядина), курица, индейка.
2. Любая рыба.
3. Морепродукты.
4. Яйца.
5. Творог.
6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире).
7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей.
Правила:
1. Не более 1500 кал в день. more…
До 15.00 - углеводы, овощи и белки:
1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки - 2 шт.
4. Любые белки (см. ниже).
После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи:
1. Мясо (говядина), курица, индейка.
2. Любая рыба.
3. Морепродукты.
4. Яйца.
5. Творог.
6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире).
7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей.
Правила:
1. Не более 1500 кал в день. more…
Ещё не есть овсянку- или есть её с белком, иначе она вся в жир.
20 July 2016 at 18:02
Нравится1
Ольга Никитина
понравилось
13 June 2016 at 19:57
community-post.html
Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������� ���������
от
Надежда
Абрамова
Other people named Ольга Никитина in My World