Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Паскарь
понравилось
20 July 2019 at 23:09
6 comments
НИКА- ЛЕНА
ЗАПОВЕДИ- У БОГА! А это- просто житейская мудрость...
21 July 2019 at 23:59
Нравится7You and others like this6 людямГуля Яйлимова
Как чувства выключить свои, попробуй подскажи...
22 July 2019 at 5:42
Нравится6You and others like this5 людям
Ольга Паскарь
понравилось
20 July 2019 at 22:56
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
9 comments
Ольга Паскарь
понравилось
20 July 2019 at 22:55
Ольга Паскарь
понравилось
20 July 2019 at 22:54
Ольга Паскарь
понравилось
20 July 2019 at 22:52
community-post.html
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра. more…
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку - в холодильник. до утра. more…
22 comments
что-то меня смущают эти рецепты. В одном майонез, в другом уксус , значит уже не соленая, дальше и читать не стала.
22 July 2019 at 18:01
Нравится
Ольга Паскарь
понравилось
23 March 2019 at 0:14
Ольга Паскарь
subscribed to 31 group
18 March 2019 at 22:21
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.