Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья *
понравилось
22 May 2022 at 21:56
community-post.html
Рисовые «ежики» в пароварке🍙
Ингредиенты:
Мясной фарш — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Рис «басмати» — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Салатные листья — для подачи
Укроп — для подачи
Приготовление:
1. Если используете замороженный фарш, заранее разморозьте его при комнатной температуре. Репчатый лук и чеснок очистите. Рис замочите в холодной воде на 2 часа, откиньте на дуршлаг, затем выложите на бумажные полотенца. Листья салата и укроп для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Приготовьте блендер и пароварку. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Рис «басмати» — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Салатные листья — для подачи
Укроп — для подачи
Приготовление:
1. Если используете замороженный фарш, заранее разморозьте его при комнатной температуре. Репчатый лук и чеснок очистите. Рис замочите в холодной воде на 2 часа, откиньте на дуршлаг, затем выложите на бумажные полотенца. Листья салата и укроп для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Приготовьте блендер и пароварку. more…
Светлана Субботина
21 May 2022 at 17:31
Нравится
Наталья *
понравилось
22 May 2022 at 21:56
community-post.html
Компот из апельсинов 🍊🍹
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 300 г
Вода — 2 л
Мята — для подачи
Приготовление:
1. Очистите апельсины, отдельно натрите цедру. Нарежьте апельсины тонкими кружочками.
2. В кипящую воду добавьте сахар и цедру. Варите 10-15 минут, после чего сироп процедите.
3. Заполните банки апельсинами примерно на одну треть. Сиропом залейте апельсины в банках. Оставьте настояться 75 минут.
4. Затем сироп снова слейте и повторно доведите до кипения. Залейте фрукты и закройте банки крышками. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 300 г
Вода — 2 л
Мята — для подачи
Приготовление:
1. Очистите апельсины, отдельно натрите цедру. Нарежьте апельсины тонкими кружочками.
2. В кипящую воду добавьте сахар и цедру. Варите 10-15 минут, после чего сироп процедите.
3. Заполните банки апельсинами примерно на одну треть. Сиропом залейте апельсины в банках. Оставьте настояться 75 минут.
4. Затем сироп снова слейте и повторно доведите до кипения. Залейте фрукты и закройте банки крышками. more…
Наталья *
понравилось
22 May 2022 at 21:55
community-post.html
Самые вкусные котлеты.
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем more…
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем more…
33 comments
для И желатин не нужен, даже если белый хлеб вымочить в молоке и добавить яйцо,котлеты не расплываются ,а получается очень красивый и румяный биточек,даже в муке не обваливаю... more
: 23 May 2022 at 21:49
Нравитсячто-то не похоже что котлетки слеплены не руками, а так рецепт понравился.попробую так сделать.
24 May 2022 at 8:21
Нравится
Наталья *
понравилось
22 May 2022 at 21:55
community-post.html
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. more…
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. more…
45 comments
для
: 72% населения Земли не проходят Квантовый Переход - СТрашный суд Бога, как антиподы Бога - антихристы! Радуйся, тупорылое, стадо, своему, большинству! Хр. Жив!23 May 2022 at 20:42
Нравитсядля
: и все эти 72%- Вячеславы Котовы! АМИНЬ!!!23 May 2022 at 21:51
Нравится
Наталья *
понравилось
22 May 2022 at 21:55
community-post.html
Шакшука и ее секреты 🍳🍅🥦
Шакшука — это яичница с помидорами и другими различными ингредиентами. В Израиле у каждой хозяйки свой рецепт ароматной шакшуки. Главный секрет кроется в качестве продуктов. Яйца должны быть свежайшие, с плотным желтком. Помидоры выбирайте спелые, налитые соком. Предпочтение стоит отдавать домашним овощам и яйцам. У домашних помидоров, в отличие от тепличных, потрясающий аромат. Готовую шакшуку нужно подавать в прогретых тарелках, иначе вкус не раскроется на все 100%.
Ингредиенты:
Болгарский перец — 180 г
Чеснок — 2 зубчика
Репчатый лук — 250 г
Помидор — 350 г more…
Шакшука — это яичница с помидорами и другими различными ингредиентами. В Израиле у каждой хозяйки свой рецепт ароматной шакшуки. Главный секрет кроется в качестве продуктов. Яйца должны быть свежайшие, с плотным желтком. Помидоры выбирайте спелые, налитые соком. Предпочтение стоит отдавать домашним овощам и яйцам. У домашних помидоров, в отличие от тепличных, потрясающий аромат. Готовую шакшуку нужно подавать в прогретых тарелках, иначе вкус не раскроется на все 100%.
Ингредиенты:
Болгарский перец — 180 г
Чеснок — 2 зубчика
Репчатый лук — 250 г
Помидор — 350 г more…
10 comments
Наталья *
понравилось
22 May 2022 at 21:55
community-post.html
Жаркое в горшочках с курицей 🍗🍯
Ингредиенты:
Курица — 300 г
Картошка — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Для подачи:
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Лук нарежьте мелким кубиком, картофель — брусочками среднего размера. Морковь натрите на крупной терке. Мясо промойте и нарежьте на кусочки. Укроп и измельчите ножом. Включите духовку на 180 °C. more…
Ингредиенты:
Курица — 300 г
Картошка — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Для подачи:
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Лук нарежьте мелким кубиком, картофель — брусочками среднего размера. Морковь натрите на крупной терке. Мясо промойте и нарежьте на кусочки. Укроп и измельчите ножом. Включите духовку на 180 °C. more…
18 comments
Нужно научится жить, а не обсуждать не нужное, тут не та тема. Я вообще в политику не лезу. Тут дан рецепт и причём не дорогой, а вы затронули совсем другую тему.
12 July 2022 at 15:17
Нравится
Наталья *
понравилось
22 May 2022 at 21:55
community-post.html
Рулет из лаваша с морковью и плавлеными сырками
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить продукты, отварить морковь и яйцо, почистить лук. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.
2. Почистить морковь и яйца, натереть на терке вместе с плавлеными сырками. Смешать их с луком и майонезом.
3. Развернуть лаваш, выложить массу, посолить и присыпать рубленой зеленью. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить продукты, отварить морковь и яйцо, почистить лук. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.
2. Почистить морковь и яйца, натереть на терке вместе с плавлеными сырками. Смешать их с луком и майонезом.
3. Развернуть лаваш, выложить массу, посолить и присыпать рубленой зеленью. more…
Наталья *
понравилось
22 May 2022 at 21:54
community-post.html
14 comments
Наталья *
понравилось
2 April 2022 at 13:48
community-post.html
Кляр: секреты приготовления🍴
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Наталья *
понравилось
20 March 2022 at 20:19
community-post.html
14 марта - Авдотья Весновка
Народный праздник Авдотья Весновка отмечается 14 марта 2022 года (по старому стилю – 1 марта). В православном календаре это дата почтения памяти преподобной мученицы Евдокии Илиопольской, игуменьи.
В народе с этого числа начиналось пение веснянок. За такой обряд день получил прозвище «Весновка». Название «Плющиха» дано в честь льдов, которые плющатся, раздавливаются в этот день. Прозвище «Свистунья» получено из-за того, что в это время начинают со свистом гулять весенние ветры. Звери и птицы встречают весну радостными звуками, среди которых присутствует свист. more…
Народный праздник Авдотья Весновка отмечается 14 марта 2022 года (по старому стилю – 1 марта). В православном календаре это дата почтения памяти преподобной мученицы Евдокии Илиопольской, игуменьи.
В народе с этого числа начиналось пение веснянок. За такой обряд день получил прозвище «Весновка». Название «Плющиха» дано в честь льдов, которые плющатся, раздавливаются в этот день. Прозвище «Свистунья» получено из-за того, что в это время начинают со свистом гулять весенние ветры. Звери и птицы встречают весну радостными звуками, среди которых присутствует свист. more…
10:451Мульткалендарь. 14 марта 2018гSave to my page8:46Церковный календарь. 14 марта 2012 года. Преподобномученица Евдокия 13:251Церковный календарь 14 Марта2:351НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 14 МАРТА – ДЕНЬ ЕВДОКИИ АВДОТЬИ, СВИСТУНЬИ, ВЕСНОВКИ.webm
Наталья *
понравилось
20 March 2022 at 20:18
community-post.html
10 ТРЮКОВ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ
6:552 16710 ТРЮКОВ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИSave to my page
12 comments
Наталья *
понравилось
20 March 2022 at 20:17
community-post.html
Постный гороховый суп 🥘
Горох обладает высокой пищевой ценностью: он богат белком, витаминами и антиоксидантами. Блюда из гороха надолго сохраняют чувство насыщения, поэтому гороховый суп получается сытным и без мясного бульона.
Ингредиенты:
Горох — 1 стак.
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Горох промойте и замочите в холодной воде минимум на 2 часа, так он сварится быстрее. more…
Горох обладает высокой пищевой ценностью: он богат белком, витаминами и антиоксидантами. Блюда из гороха надолго сохраняют чувство насыщения, поэтому гороховый суп получается сытным и без мясного бульона.
Ингредиенты:
Горох — 1 стак.
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Горох промойте и замочите в холодной воде минимум на 2 часа, так он сварится быстрее. more…
3 comments
Наталья *
понравилось
20 March 2022 at 20:16
community-post.html
Запеканка-жюльен 😍
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль) more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль) more…
5 comments
Надо попробовать приготовить. Надеюсь, будет вкусно
17 March 2022 at 13:06
Нравится1
Наталья *
понравилось
20 March 2022 at 20:13
community-post.html
Топ-5 соусов к макаронам.
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
Наталья *
понравилось
20 March 2022 at 20:12
community-post.html
Луковые кольца 😋
Ингредиенты:
Репчатый лук — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 0.5 ст. л.
Панировочные сухари — 120 г
Растительное масло — 150 мл
Кетчуп — для подачи
Приготовление:
1. В блендере измельчите лук в пюре. Добавьте 50 г муки, посолите и пробейте до однородной массы. Поместите луковую массу в кулинарный мешок. Выдавите на пергаментную бумагу в виде колец. На 2 часа уберите колечки в морозилку.
2. Смешайте в миске яйца с солью, тщательно перемешайте. В отдельную тарелку насыпьте муку, во вторую тарелку — панировочные сухари. more…
Ингредиенты:
Репчатый лук — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 0.5 ст. л.
Панировочные сухари — 120 г
Растительное масло — 150 мл
Кетчуп — для подачи
Приготовление:
1. В блендере измельчите лук в пюре. Добавьте 50 г муки, посолите и пробейте до однородной массы. Поместите луковую массу в кулинарный мешок. Выдавите на пергаментную бумагу в виде колец. На 2 часа уберите колечки в морозилку.
2. Смешайте в миске яйца с солью, тщательно перемешайте. В отдельную тарелку насыпьте муку, во вторую тарелку — панировочные сухари. more…
8 comments
Наталья *
понравилось
25 February 2022 at 21:42
community-post.html
Салат “Подсолнух”
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
Нам понадобится:
• 300 грамм куриного филе;
• Чипсы;
• 6 куриных яиц;
• Подсолнечное масло;
• Майонез;
• Репчатый лук;
• Маслины;
• Грецкие орехи;
• 150 грамм сыра;
• 250 грамм свежих грибов;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его. more…
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
Нам понадобится:
• 300 грамм куриного филе;
• Чипсы;
• 6 куриных яиц;
• Подсолнечное масло;
• Майонез;
• Репчатый лук;
• Маслины;
• Грецкие орехи;
• 150 грамм сыра;
• 250 грамм свежих грибов;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его. more…
View all
Наталья *
понравилось
25 February 2022 at 21:41
8 comments
для
: Они не чужие......Они организаторы праздника..... 20 December 2021 at 20:24
Нравится1для
: Да , у некоторых руки растут не из того места , а красиво жить хочется .22 December 2021 at 4:46
Нравится
Наталья *
понравилось
9 November 2021 at 20:40
community-post.html
Какая вкуснятина!Супер!Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды more…
Наталья *
понравилось
9 November 2021 at 20:40
community-post.html
20 comments
требуется подписка у Флай леди..разводилово какое то
15 November 2021 at 22:39
Нравится2для
: эээх вот никогда не делаю фото...надо за правило что ли взять.16 November 2021 at 10:01
Нравится1
Наталья *
понравилось
9 November 2021 at 20:39
community-post.html
ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
Грудка куриная - 600 гр
Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 70-80 гр
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 столовые ложки
Мука - 2 столовые ложки
Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Масло растительное для обжаривания котлет. Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупн more…
Ингредиенты:
Грудка куриная - 600 гр
Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 70-80 гр
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 столовые ложки
Мука - 2 столовые ложки
Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Масло растительное для обжаривания котлет. Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупн more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.