Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Камила Алимак
понравилось
9 April 2023 at 11:05
community-post.html
Нe зря гoвoрят, бaнкa мaлинoвoгo вaрeнья пoднимeт нaстрoeниe. Нo чтoбы eгo пригoтoвить прaвильнo, нужнo знaть нeкoтoрыe oсoбeннoсти этoй ягoды. Глaвнaя их них - oнa слишкoм нeжнaя, чтoбы eё пeрeвaривaть.
1. Очeнь вкусный рeцeпт мaлинoвoгo вaрeнья
(гoтoвится в тeчeниe пяти минут)
Отбeритe для этoгo рeцeптa зрeлую и здoрoвую мaлину и oтмeрьтe нa вeсaх 1 кг. Сaхaру нa этoт вeс ягoд бeрём 1,5 кг. Μaлину в пoдхoдящeй пoсудe пeрeсыпaeм сaхaрoм (рaсхoдуeм примeрнo 2/3 зaпaсa) и oстaвляeм нa нoчь, чтoбы ягoды дaли сoк. more…
1. Очeнь вкусный рeцeпт мaлинoвoгo вaрeнья
(гoтoвится в тeчeниe пяти минут)
Отбeритe для этoгo рeцeптa зрeлую и здoрoвую мaлину и oтмeрьтe нa вeсaх 1 кг. Сaхaру нa этoт вeс ягoд бeрём 1,5 кг. Μaлину в пoдхoдящeй пoсудe пeрeсыпaeм сaхaрoм (рaсхoдуeм примeрнo 2/3 зaпaсa) и oстaвляeм нa нoчь, чтoбы ягoды дaли сoк. more…
Камила Алимак
понравилось
3 April 2023 at 15:16
community-post.html
Камила Алимак
понравилось
3 April 2023 at 15:09
community-post.html
КРЕМ ПЛОМБИР
По вкусу он очень напоминает мороженое-пломбир🍦
⠀
Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов 🎂 и для капкейков🧁или эклеров. Он получается устойчивым, хорошо держит форму и, конечно же, очень вкусный.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Желток - 2 шт
Сахар - 100 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 180 г
⠀
Соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал. Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности. Добавить остальное молоко 🥛.
⠀
Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения, но не кипятить. more…
По вкусу он очень напоминает мороженое-пломбир🍦
⠀
Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов 🎂 и для капкейков🧁или эклеров. Он получается устойчивым, хорошо держит форму и, конечно же, очень вкусный.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Желток - 2 шт
Сахар - 100 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 180 г
⠀
Соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал. Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности. Добавить остальное молоко 🥛.
⠀
Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения, но не кипятить. more…
3 comments
Спасибо за рецепт. Сладкоежкам, надеюсь , понравится
15 March 2023 at 18:40
Нравится1
Камила Алимак
понравилось
3 April 2023 at 15:04
community-post.html
"Сальтисон" из курицы
На 100 грамм - 119.61 ккалБ/Ж/У - 23.15/1.63/3.51
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.
Приготовление:
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. more…
На 100 грамм - 119.61 ккалБ/Ж/У - 23.15/1.63/3.51
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.
Приготовление:
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. more…
Камила Алимак
понравилось
22 January 2023 at 23:22
community-post.html
Девочка и кот
Его оставили на остановке. Просто высадили из машины и уехали. Уехали, а он остался. Остался, чтобы ждать. Он и ждал. Летом, зимой и весной. Весёлый ветерок шелестел молодой, и влажной от дождя листвой, а он тревожно смотрел на дорогу.
Они же приедут? - спрашивал он проходящих мимо людей. Конечно приедут — я же здесь, отвечал он сам себе.
Люди приходили и уходили. Они сменялись бесконечной чередой, проходя мимо остановки и одинокого серого кота.
Его кормили и гладили. Знаете, есть много хороших людей вокруг. Даже пытались забрать. more…
Его оставили на остановке. Просто высадили из машины и уехали. Уехали, а он остался. Остался, чтобы ждать. Он и ждал. Летом, зимой и весной. Весёлый ветерок шелестел молодой, и влажной от дождя листвой, а он тревожно смотрел на дорогу.
Они же приедут? - спрашивал он проходящих мимо людей. Конечно приедут — я же здесь, отвечал он сам себе.
Люди приходили и уходили. Они сменялись бесконечной чередой, проходя мимо остановки и одинокого серого кота.
Его кормили и гладили. Знаете, есть много хороших людей вокруг. Даже пытались забрать. more…
12 comments
Вот и нас дождался..3 года в приюте миниатюрный кот..теперь наша любовь это
23 January 2023 at 15:39
Нравится3
Камила Алимак
понравилось
22 January 2023 at 23:18
community-post.html
41 comments
gift-send.html
Камила Алимак
понравилось
19 November 2022 at 14:36
community-post.html
Торт «Степка-растрепка».
Вам потребуется:
Тесто
2 1/2 чашки муки
250 г маргарина
200 г сметаны
1 яйцо
Крем
1 1/2 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла комнатной температуры
150 г смородинового варенья
Как готовить:
1. Муку высыпать на доску, покрошить маргарин и порубить его с мукой так, чтобы получилась крошка. Собрать горкой, сделать в ней углубление, положить сметану и разбить яйцо.
2. Постепенно замешивая ингредиенты, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 1 час. Холодное тесто лучше раскатывать. more…
Вам потребуется:
Тесто
2 1/2 чашки муки
250 г маргарина
200 г сметаны
1 яйцо
Крем
1 1/2 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла комнатной температуры
150 г смородинового варенья
Как готовить:
1. Муку высыпать на доску, покрошить маргарин и порубить его с мукой так, чтобы получилась крошка. Собрать горкой, сделать в ней углубление, положить сметану и разбить яйцо.
2. Постепенно замешивая ингредиенты, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 1 час. Холодное тесто лучше раскатывать. more…
36 comments
для : ппффф .... пшеки сами сюда все деликатесы везут, и холить никуда не надо .... доставка в центр города .
23 November 2022 at 15:40
Нравится
Камила Алимак
понравилось
15 November 2022 at 15:27
community-post.html
В ОЧЕРЕДИ...
Время было обеденное. В аптеке собралась очередь. Двигалась она не быстро. Наконец к окошку подошла старушка с палочкой, терпеливо выстоявшая нужное время. Она протянула работнице аптеки рецепт и деньги, которые перед этим долго считала.
Та, взглянув на бумажку и пересчитав рубли, вернула всё это старушке:
- Бабушка, этого лекарства нет. Есть импортный аналог, но он дороже. Нужно ещё сто двадцать рублей.
Старушка недоумённо посмотрела на работницу и спросила:
- Как это нет? Ведь врач выписал… more…
Время было обеденное. В аптеке собралась очередь. Двигалась она не быстро. Наконец к окошку подошла старушка с палочкой, терпеливо выстоявшая нужное время. Она протянула работнице аптеки рецепт и деньги, которые перед этим долго считала.
Та, взглянув на бумажку и пересчитав рубли, вернула всё это старушке:
- Бабушка, этого лекарства нет. Есть импортный аналог, но он дороже. Нужно ещё сто двадцать рублей.
Старушка недоумённо посмотрела на работницу и спросила:
- Как это нет? Ведь врач выписал… more…
50 comments
для Красивая история но верится с трудом, блогерша сочиняла историю специально для большого количества лайки,не все верят в такие щепетильные истории,сейчас уже научились фото вставляют известного... more
: 24 November 2022 at 10:19
Нравится
Камила Алимак
понравилось
15 November 2022 at 7:26
community-post.html
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. more…
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. more…
13 comments
Камила Алимак
понравилось
11 November 2022 at 22:29
81 comments
для Вот так и живут Некоторые .. Моя хата с краю.. а Аллея Ангелов на Донбассе Вас не волнует? Вас это не касается , что творится беспредел? Ну , да , это не Ваши дети седые , не Ваши гибнут А они... more
: 31 October 2022 at 9:16
Нравится39для
: Когда страдают женщины и дети мужчина не имеет право думать о своей безопасности ( - это кодекс Чести!!! Теперь подумайте мужчина ли вы?31 October 2022 at 9:23
Нравится30
Камила Алимак
понравилось
10 November 2022 at 21:47
community-post.html
Салат с баклажанами
Рецепт:
- 3 небольших баклажана
- 3 яйца
- 1 луковица
Для маринада лука:
- вода
- уксус (лучше яблочный, или 9% обычный)
- соль, сахар(или сахзам капельку)
Для соуса: сметана, или сметана+йогурт+лимонный сок, или майонез (если кто использует)
Яйца отварить вкрутую, порезать соломкой
Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на капле масла с добавлением соли до золотистой корочки. Если баклажаны горчат, можете заранее замочить в подсоленной воде, но я не делала, мои не горчили. more…
Рецепт:
- 3 небольших баклажана
- 3 яйца
- 1 луковица
Для маринада лука:
- вода
- уксус (лучше яблочный, или 9% обычный)
- соль, сахар(или сахзам капельку)
Для соуса: сметана, или сметана+йогурт+лимонный сок, или майонез (если кто использует)
Яйца отварить вкрутую, порезать соломкой
Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на капле масла с добавлением соли до золотистой корочки. Если баклажаны горчат, можете заранее замочить в подсоленной воде, но я не делала, мои не горчили. more…
Камила Алимак
понравилось
17 October 2022 at 6:26
community-post.html
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
- 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности - 500 г
сливочное масло - 180 г
песочное печенье - 400 г
желатин -30 г
сахарный песок - 1 стакан
виноград - 500-700 г
грецкие орехи - для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане. more…
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
- 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности - 500 г
сливочное масло - 180 г
песочное печенье - 400 г
желатин -30 г
сахарный песок - 1 стакан
виноград - 500-700 г
грецкие орехи - для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане. more…
11 comments
Камила Алимак
понравилось
13 October 2022 at 11:20
community-post.html
НЕРОДНАЯ ВНУЧКА...
Милка спала как убитая, когда в дверь кто- то позвонил...
-Господи. Кого принесло то в такую рань?- буркнула девушка и перевернулась на другой бок. Но трезвон не прекращался.
-Да что вам нужно то от меня,- уже достаточно раздраженно сказала Милка и встала. Накинув халат она подошла к двери и посмотрела в глазок. За дверью стояла помятая старушка с большим котом на руках..
-Кто там, - грозно сказала Милка, конечно она и не собиралась открывать двери, наслышана о всяком, но вдруг старушка застонала. Милка посмотрела в глазок еще раз и увидела, как старушка медленно сползает п more…
Милка спала как убитая, когда в дверь кто- то позвонил...
-Господи. Кого принесло то в такую рань?- буркнула девушка и перевернулась на другой бок. Но трезвон не прекращался.
-Да что вам нужно то от меня,- уже достаточно раздраженно сказала Милка и встала. Накинув халат она подошла к двери и посмотрела в глазок. За дверью стояла помятая старушка с большим котом на руках..
-Кто там, - грозно сказала Милка, конечно она и не собиралась открывать двери, наслышана о всяком, но вдруг старушка застонала. Милка посмотрела в глазок еще раз и увидела, как старушка медленно сползает п more…
33 comments
для
: Суть-то не в этих подробностях А в Человечности. Порой чужие люди становятся родными, а родные.......мерзкими тварями!13 October 2022 at 9:26
Нравится5
Камила Алимак
понравилось
13 October 2022 at 10:57
community-post.html
Торт «Шоколадный дуэт»
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Для мусса из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Для мусса из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Приготовление: more…
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Для мусса из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Для мусса из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Приготовление: more…
6 comments
Камила Алимак
понравилось
4 October 2022 at 15:34
community-post.html
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
● 500 г фарша куриного
● 1 яйцо
● 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
● 1/2 стакана молока (или воды)
● 1 лук репчатый
● 2 зубчика чеснока
● паприка
● черный молотый перец
● соль
● растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш. more…
Ингредиенты:
● 500 г фарша куриного
● 1 яйцо
● 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
● 1/2 стакана молока (или воды)
● 1 лук репчатый
● 2 зубчика чеснока
● паприка
● черный молотый перец
● соль
● растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш. more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
sashmarin
sashmarin
Other people named Камила Алимак in My World