Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мери Шартыкбаева
понравилось
29 July 2022 at 9:39
community-post.html
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Сахар —1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Лавровый лист —1 шт.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перем more…
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Сахар —1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Лавровый лист —1 шт.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перем more…
26 comments
Stervochka ***********
5 June 2022 at 9:56
НравитсяOльга Терская
...
7 June 2022 at 22:15
Нравится
Мери Шартыкбаева
понравилось
13 May 2022 at 21:29
community-post.html
Постный зефир ☁
Приготовить зефир в домашних условиях не так сложно, как может показаться. Рецептов создания этого лакомства много. Например, домашний зефир с белками. Активный процесс готовки занимает всего 30 минут, но понадобятся сутки, чтобы десерт застыл и подсох. Для белкового зефира нужно приготовить пюре и сироп, затем соединить их и взбить в пышную массу.
Ингредиенты:
Аквафаба — 100 мл
Сахар — 270 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Агар-агар — 1 ч. л.
Вода — 100 мл
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление: more…
Приготовить зефир в домашних условиях не так сложно, как может показаться. Рецептов создания этого лакомства много. Например, домашний зефир с белками. Активный процесс готовки занимает всего 30 минут, но понадобятся сутки, чтобы десерт застыл и подсох. Для белкового зефира нужно приготовить пюре и сироп, затем соединить их и взбить в пышную массу.
Ингредиенты:
Аквафаба — 100 мл
Сахар — 270 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Агар-агар — 1 ч. л.
Вода — 100 мл
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление: more…
Мери Шартыкбаева
понравилось
13 May 2022 at 21:29
community-post.html
Чесночные палочки
Ингредиенты:
1,5 стакана муки;1 чайная ложка сахара;1 чайная ложка соли;1,5 чайной ложки соды;2 зубчика чеснока;1 / 2 чайной ложки сушеного орегано;150 грамм молока;3 столовые ложки масла;1 столовая ложка оливкового масла;1 / 2 чайной ложки сушеного базилика.
Способ приготовления:
Разогреть духовку.Смешать муку, сахар, соду, соль, чеснок и орегано.
И постепенно добавить молоко...
#рецепты
Ингредиенты:
1,5 стакана муки;1 чайная ложка сахара;1 чайная ложка соли;1,5 чайной ложки соды;2 зубчика чеснока;1 / 2 чайной ложки сушеного орегано;150 грамм молока;3 столовые ложки масла;1 столовая ложка оливкового масла;1 / 2 чайной ложки сушеного базилика.
Способ приготовления:
Разогреть духовку.Смешать муку, сахар, соду, соль, чеснок и орегано.
И постепенно добавить молоко...
#рецепты
Мери Шартыкбаева
понравилось
13 May 2022 at 21:28
community-post.html
Нежное, вкусное, красивое печенье «Сосульки» ❄
Нарядное, праздничное, готовится просто, быстро, получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Тесто (все ингредиенты комнатной температуры):
Мука — 240-260 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 50 г
Молоко — 50 мл
Яйцо — 1 шт. (С1)
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л. под нож
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина — по желанию
Начинка:
Повидло густое — 180-200 г
Манная крупа — 1 ч. л.
Смешать повидло с манной крупой
Приготовление:
1. Взбить яйцо с сахаром, добавить ванильный сахар, соль, влить молоко, хорошо перемешать венчиком. more…
Нарядное, праздничное, готовится просто, быстро, получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Тесто (все ингредиенты комнатной температуры):
Мука — 240-260 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 50 г
Молоко — 50 мл
Яйцо — 1 шт. (С1)
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л. под нож
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина — по желанию
Начинка:
Повидло густое — 180-200 г
Манная крупа — 1 ч. л.
Смешать повидло с манной крупой
Приготовление:
1. Взбить яйцо с сахаром, добавить ванильный сахар, соль, влить молоко, хорошо перемешать венчиком. more…
View all
4 comments
Доброго всем дня. Зачем в повидло добавлять манную крупу? Чтобы ее не чувствовать в печенье, она должна набухнуть. Не проще ли в повидло добавить кукурузный крахмал!? И быстрее и не вытечет повидло... more
30 June 2022 at 7:54
Нравится
Мери Шартыкбаева
понравилось
14 May 2021 at 20:34
46 comments
Мери Шартыкбаева
понравилось
10 April 2021 at 18:25
community-post.html
17 comments
Мери Шартыкбаева
понравилось
28 March 2021 at 19:14
community-post.html
4 comments
для
: Софья Покаминская - актриса театра и кино, запоминающая роль старшей сестры в сериале "Я вернусь" 14 February 2021 at 5:47
Нравитсядля
: В главной роли Елизавета Боярская, и слова в названии сериала произносит её героиня, что пройдя войну, рабский труд у немцев, возвращается домой... 15 February 2021 at 13:38
Нравится
Мери Шартыкбаева
понравилось
28 March 2021 at 19:13
Мери Шартыкбаева
понравилось
9 February 2021 at 22:17
community-post.html
Крах маленькой балерины
2:2214 687Крах маленькой балериныSave to my page
75 comments
Нам не дано понять, как можно ржать над ушибом, неповоротливостью...тем более ребёнка. Черный юмор от тупых.
25 January 2021 at 16:09
Нравится196для
: У нас не было Дом-2, интернетов и прочей сволочной системы разложения и растления. Мы были беднее (по нынешним понятиям) и СЧАСТЛИВЕЕ!26 January 2021 at 6:48
Нравится115Нефиг было "крахи" подбирать. Просто надо было сделать подборку маленьких балерин и было бы все чудесно! Они очаровательны даже в своей неуклюжести...
14 March 2021 at 16:50
Нравится6
Мери Шартыкбаева
понравилось
22 January 2021 at 15:26
Мир
added a photo
12 January 2021 at 19:29
photo-add-collage.html
Мери Шартыкбаева
понравилось
22 January 2021 at 15:25
Мир
added a photo
12 January 2021 at 19:31
photo-add-collage.html
Борщ советуют есть в любом виде: хоть горячим, хоть холодным — в этом мы согласны. «Нет ничего лучше, чем залезть в холодильник в четыре часа утра и поесть борща», — даже такое мнение мы отыскали. Кажется, этот иностранец слишком долго пробыл в России. Кстати, абсолютно все, кто писал о борще отзывы, рекомендуют добавлять в него сметану. И да, этот проклятущий укроп.
Мери Шартыкбаева
понравилось
22 January 2021 at 15:24
Мир
added a photo
12 January 2021 at 19:24
photo-add-collage.html
Манная каша.
С манной кашей история та же, что и с голубцами, — ее либо любят, либо ненавидят. А ведь в российских кафе это обычное блюдо на завтрак. Многие ее уплетают с аппетитом и даже со слезами, но глазах, вспоминая босоногое детство. На таких людей, поедающих субстанцию странной консистенции, больше похожую на строительный материал, нежели на еду, иностранцы смотрят с искренним недоумением. Впрочем, для них каша — это вообще не самое привычное блюдо.
С манной кашей история та же, что и с голубцами, — ее либо любят, либо ненавидят. А ведь в российских кафе это обычное блюдо на завтрак. Многие ее уплетают с аппетитом и даже со слезами, но глазах, вспоминая босоногое детство. На таких людей, поедающих субстанцию странной консистенции, больше похожую на строительный материал, нежели на еду, иностранцы смотрят с искренним недоумением. Впрочем, для них каша — это вообще не самое привычное блюдо.
Мери Шартыкбаева
понравилось
22 January 2021 at 15:24
Мир
added a photo
12 January 2021 at 19:11
photo-add-collage.html
Описывают так: «Блины — важная часть русской кухни. На русском фестивале под названием Масленица блинами празднуют начало весны. Блины жирнее и толще, чем крипсы, их подают с мясом, сыром или чем-то сладким. Лучше всего есть блины с икрой или сметаной. Русские также добавляют в сметану отвратительную зелень под названием укроп, которую русские пихают буквально везде».
Мери Шартыкбаева
понравилось
22 January 2021 at 15:23
Мир
added a photo
12 January 2021 at 19:14
photo-add-collage.html
Мери Шартыкбаева
понравилось
22 January 2021 at 15:23
Мир
added a photo
12 January 2021 at 18:58
photo-add-collage.html
Мери Шартыкбаева
понравилось
22 January 2021 at 15:23
Мир
added a photo
12 January 2021 at 18:56
photo-add-collage.html
Мери Шартыкбаева
понравилось
22 January 2021 at 15:21
Мери Шартыкбаева
понравилось
22 January 2021 at 15:20
Мир
added a photo
10 January 2021 at 20:05
photo-add-collage.html
Мери Шартыкбаева
понравилось
22 January 2021 at 15:17
Мери Шартыкбаева
понравилось
22 January 2021 at 15:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.