Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Шиповалова
понравилось
24 September 2018 at 20:46
Юлия Шиповалова
понравилось
27 April 2018 at 6:59
3 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
26 April 2018 at 22:42
Нравится
Юлия Шиповалова
понравилось
27 April 2018 at 6:58
community-post.html
Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами
Ингредиенты
крабовые палочки 200 гр.
огурец 2 шт.
яйца 2 шт.
майонез
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Крабовые палочки режем кружочками.
Шаг 2 Огурцы режем соломкой.
Шаг 3 Яйца взбиваем , солим.
Шаг 4 Жарим тонкими блинами, остужаем и режем соломкой.
Шаг 5 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
крабовые палочки 200 гр.
огурец 2 шт.
яйца 2 шт.
майонез
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Крабовые палочки режем кружочками.
Шаг 2 Огурцы режем соломкой.
Шаг 3 Яйца взбиваем , солим.
Шаг 4 Жарим тонкими блинами, остужаем и режем соломкой.
Шаг 5 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Юлия Шиповалова
понравилось
27 April 2018 at 6:57
community-post.html
Жаркое в горшочке
Рецепт: ...
Такое трио, как картофель, курица и грибы, самое удачное сочетание вкусов. И мы приготовим жаркое именно из этих продуктов.
Вам должно понравиться! #едимдома #телятина #рецепт #вкусно #приятногоаппетита #второеблюдо
Рецепт: ...
Такое трио, как картофель, курица и грибы, самое удачное сочетание вкусов. И мы приготовим жаркое именно из этих продуктов.
Вам должно понравиться! #едимдома #телятина #рецепт #вкусно #приятногоаппетита #второеблюдо
Юлия Шиповалова
понравилось
27 April 2018 at 6:48
7 comments
Юлия Шиповалова
понравилось
27 April 2018 at 6:46
Юлия Шиповалова
понравилось
27 April 2018 at 6:45
community-post.html
Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Юлия Шиповалова
понравилось
9 February 2018 at 20:01
community-post.html
Танец "Танго" подготовительной группы детского сада
2:458 406 Танец "Танго" подготовительной группы детского садаSave to my page
37 comments
Юлия Шиповалова
понравилось
9 February 2018 at 20:00
Юлия Шиповалова
понравилось
9 February 2018 at 19:55
3 comments
Юлия Шиповалова
понравилось
9 February 2018 at 19:55
16 comments
Юлия Шиповалова
понравилось
9 February 2018 at 19:54
community-post.html
10 рецептов творожной начинки для блинчиков
Рецепт 1
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт. more…
Рецепт 1
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт. more…
Юлия Шиповалова
понравилось
9 February 2018 at 19:53
community-post.html
6 comments
Девчонки, дайте проверенный рецепт теста для печенья)) Формочки есть, а рецепт потеряла. В интернете рецептов полно, но все какие-то разные....
10 February 2018 at 12:29
Нравится
Юлия Шиповалова
понравилось
14 April 2016 at 20:18
Юлия Шиповалова
понравилось
14 April 2016 at 20:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.