Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Светлана Фарисей
installed a game
26 January 2016 at 14:59
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 508 842
Светлана Фарисей
понравилось
10 July 2015 at 8:36
3 comments
Светлана Фарисей
понравилось
10 July 2015 at 8:36
29 comments
Светлана Фарисей
понравилось
10 July 2015 at 8:32
community-post.html
20 comments
Светлана Фарисей
понравилось
6 May 2015 at 10:08
community-post.html
Печеночка
Ингредиенты:
600 гр говяжьей печени
1 лук
1 морковь
3 ст. ложки сметаны
100 гр сливок 10%
мука
сушёный укроп
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.
2. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
3. Готовим зажарку из лука и моркови.
3. Выкладываем к печёнке зажарку, добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и 70 грамм воды.
4. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
600 гр говяжьей печени
1 лук
1 морковь
3 ст. ложки сметаны
100 гр сливок 10%
мука
сушёный укроп
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.
2. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
3. Готовим зажарку из лука и моркови.
3. Выкладываем к печёнке зажарку, добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и 70 грамм воды.
4. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.
Приятного аппетита
Светлана Фарисей
понравилось
6 May 2015 at 10:02
community-post.html
а можна с чернослиом грецкими орехами и часник с майонезом ням ням
6 May 2015 at 17:05
Нравится
Светлана Фарисей
subscribed to 16 groups
16 April 2015 at 8:50
community-join.html
Светлана Фарисей
понравилось
21 November 2014 at 20:32
community-post.html
Очень вкусно и красиво! Я уже не один раз делала такой!!!
21 November 2014 at 21:07
Нравится
Светлана Фарисей
понравилось
21 November 2014 at 20:31
Светлана Фарисей
subscribed to the group
21 November 2014 at 20:29
community-join.html
Светлана Фарисей
понравилось
2 November 2014 at 16:47
community-post.html
Рулетики из лаваша с мясом
Ингредиенты:
лаваш (тонкий армянский) - 1 шт.
фарш мясной - 400 г
яйца куриные - 1 шт.
лук - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр - 200 г
томатная паста - 2 ст.л.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
зелень
масло подсолнечное - для жарки
Приготовление:
Болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. В фарш добавить яйцо, 1/2 часть лука, болгарский перец, измельченную зелень, посолить и поперчить. Тщательно вымесить и и разделить на 6 частей. Морковь натереть на крупной терке и вместе с оставшимся лу...
Ингредиенты:
лаваш (тонкий армянский) - 1 шт.
фарш мясной - 400 г
яйца куриные - 1 шт.
лук - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр - 200 г
томатная паста - 2 ст.л.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
зелень
масло подсолнечное - для жарки
Приготовление:
Болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. В фарш добавить яйцо, 1/2 часть лука, болгарский перец, измельченную зелень, посолить и поперчить. Тщательно вымесить и и разделить на 6 частей. Морковь натереть на крупной терке и вместе с оставшимся лу...
Светлана Фарисей
subscribed to 12 groups
13 September 2014 at 15:04
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.