Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Павлова
subscribed to 2 groups
18 January 2019 at 6:23
community-join.html
Татьяна Павлова
понравилось
16 October 2018 at 15:01
3 comments
Татьяна Напольских
Ну почему болен? Я вот просто не люблю сладкое. @
8 October 2018 at 16:10
Нравится2You and others like this1 человекуTatjana Kruglovskaja
Напомнили,пойду съем
26 October 2018 at 22:32
Нравится
Татьяна Павлова
понравилось
16 October 2018 at 15:00
community-post.html
Туристическая тропа не для слабонервных.
На сегодняшний день тропа Caminito del Rey в Испании является одной из самых опасных и страшных во всем мире.
Тропа была построена еще в 20 веке для того, чтобы строители плотины могли добраться до своего рабочего места.
Еще не так давно тропа была в очень плохом состоянии, и никто без специального снаряжения не решался по ней идти. Но, даже имея все необходимое, многие альпинисты не смогли дойти до конца тропы. Их имена увековечены вдоль тропы памятными табличками. more…
На сегодняшний день тропа Caminito del Rey в Испании является одной из самых опасных и страшных во всем мире.
Тропа была построена еще в 20 веке для того, чтобы строители плотины могли добраться до своего рабочего места.
Еще не так давно тропа была в очень плохом состоянии, и никто без специального снаряжения не решался по ней идти. Но, даже имея все необходимое, многие альпинисты не смогли дойти до конца тропы. Их имена увековечены вдоль тропы памятными табличками. more…
View all
24 comments
для
: Нееее, совсем не опасно и совсем не страшно, гарантирую 20 October 2018 at 13:36
Нравится1
Татьяна Павлова
понравилось
16 October 2018 at 14:59
8 comments
Мастерство нельзя отобрать, им можно лишь наслаждаться!!!!!!!!!!!!
20 October 2014 at 10:18
Нравится47жизнь прекрасна, когда ней живешь и возмутительна, когда о не думаешь!
8 December 2014 at 14:26
Нравится30Так красиво не передоваемые чувства любви ко всему увиденному
2 January 2015 at 6:33
Нравится32
Татьяна Павлова
понравилось
16 October 2018 at 14:58
Татьяна Павлова
понравилось
16 October 2018 at 14:46
community-post.html
Махмудов Фархад Бахадырович
Фарха́д Бахады́рович Махму́дов (узб. Farhod Baxodir ogli Maxmudov; род. 9 мая 1972, Ташкент, Узбекская ССР, СССР) — узбекский и российский кино- и театральный актёр. Заслуженный артист Российской Федерации (2007).
Фархад Махмудов родился 9 мая 1972 года в столице Узбекистана Ташкенте. Прожил там до семнадцати лет. По национальности — узбек. В кино Фархад начал сниматься ещё будучи школьником. Его первой работой была роль в фильме «Волки». more…
Фарха́д Бахады́рович Махму́дов (узб. Farhod Baxodir ogli Maxmudov; род. 9 мая 1972, Ташкент, Узбекская ССР, СССР) — узбекский и российский кино- и театральный актёр. Заслуженный артист Российской Федерации (2007).
Фархад Махмудов родился 9 мая 1972 года в столице Узбекистана Ташкенте. Прожил там до семнадцати лет. По национальности — узбек. В кино Фархад начал сниматься ещё будучи школьником. Его первой работой была роль в фильме «Волки». more…
30 comments
- А ты, лейтенант, слышал, что с границы уйти нельзя?
- Иначе граница пойдёт за тобой?
- Иначе граница пойдёт за тобой?
15 October 2018 at 16:27
Нравится21
Татьяна Павлова
понравилось
6 November 2017 at 7:27
Татьяна Рубашкина
added a video
video-add.html
43:10
735
Экстрасенсы-детективы 2 серия
Save to my page
Татьяна Павлова
понравилось
22 October 2017 at 15:48
community-post.html
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе – 600 г
● Плавленый сыр – 150 г
● Яйца – 2 шт.
● Молоко – 0,5 стакана
● Мука – 4 ст. л.
● Соль
● Специи
● Панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе – 600 г
● Плавленый сыр – 150 г
● Яйца – 2 шт.
● Молоко – 0,5 стакана
● Мука – 4 ст. л.
● Соль
● Специи
● Панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) more…
Татьяна Павлова
понравилось
30 August 2017 at 16:35
community-post.html
Халявка
Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.
Сам рецепт:
3 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
300 гр раст. масла
100 гр соли
300 гр сахара
200 гр уксуса 9%
Как закипит варить 25 минут. Разложить в банки, закатать. more…
Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.
Сам рецепт:
3 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
300 гр раст. масла
100 гр соли
300 гр сахара
200 гр уксуса 9%
Как закипит варить 25 минут. Разложить в банки, закатать. more…
39 comments
для
: без уксуса очень даже замечательно!! от помидор кислоты хватает,а уж если кому не хватает,добавьте свежий лимонный сок 3 September 2017 at 7:19
Нравится1я туда ещё добавляю свежий огурец....готовлю тоже каждый год...вкусно оччень!
3 September 2017 at 9:40
Нравится
Татьяна Павлова
понравилось
30 August 2017 at 16:32
community-post.html
Торт Баунти.
Батончик "Баунти"...какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите это словосочетание ? Безусловно, это большое количество мягкой и насыщенной кокосовой начинки в оболочке из молочного шоколада, одним словом, "райское наслаждение" )
А теперь представьте, что можно сделать нечто подобное, только в виде торта. Как вам такая идея ? Способ приготовления такого чуда действительно есть и опробован мною лично уже много раз. Всем-всем-всем и даже тем, кто не питает особой любви к сладким шоколадным батончикам, этот торт обязательно очень понравится, и вам непременно захочется съесть more…
Батончик "Баунти"...какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите это словосочетание ? Безусловно, это большое количество мягкой и насыщенной кокосовой начинки в оболочке из молочного шоколада, одним словом, "райское наслаждение" )
А теперь представьте, что можно сделать нечто подобное, только в виде торта. Как вам такая идея ? Способ приготовления такого чуда действительно есть и опробован мною лично уже много раз. Всем-всем-всем и даже тем, кто не питает особой любви к сладким шоколадным батончикам, этот торт обязательно очень понравится, и вам непременно захочется съесть more…
View all
Татьяна Павлова
понравилось
30 August 2017 at 16:30
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количе more…
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количе more…
Татьяна Павлова
понравилось
12 December 2016 at 6:45
Татьяна Павлова
subscribed to 2 groups
28 November 2016 at 6:39
community-join.html
Татьяна Павлова
понравилось
22 October 2016 at 8:21
Сергей (ВЕДМЕДЬ) Мирошниченко
added a video
video-add.html
3:26
740
Легкое поведение, танго, Колин Ферт.mp4
Save to my page
Татьяна Павлова
понравилось
20 October 2016 at 12:04
community-post.html
Холодная закуска "Монастырская изба "
Ингредиенты:
крабовые палочки 10 шт
2 яйца
100 гр. сыра
2 зубчика чеснока
зелень
майонез 1ст.л
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
крабовые палочки 10 шт
2 яйца
100 гр. сыра
2 зубчика чеснока
зелень
майонез 1ст.л
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Татьяна Павлова
понравилось
20 October 2016 at 11:57
community-post.html
Картошечка по-французски
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
more…
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
more…
4 comments
название же не из потолка!!! уже хватает "мира" по-русски))))))
20 October 2016 at 15:23
Нравится1
Татьяна Павлова
понравилось
13 October 2016 at 15:29
Наталья Яцына
added a video
video-add.html
53:38
1 757
Леди-детектив мисс Фрайни Фишер 2 сезон 7 серия
Save to my page
Татьяна Павлова
понравилось
13 October 2016 at 12:05
Алла Ильченко
added a video
video-add.html
51:41
2 125
Леди-детектив мисс Фрайни Фишер 2 сезон 6 серия
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 089 022
Кемерово онлайн
175 601
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 371 390
Other people named Татьяна Павлова in My World