Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Руденко
subscribed to the group
21 September 2019 at 17:58
community-join.html
Елена Руденко
subscribed to the group
18 June 2019 at 2:24
community-join.html
Елена Руденко
installed 2 games
13 June 2019 at 0:02
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
335 216
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
201 564
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 23:59
community-post.html
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 16:00
community-post.html
Сегодня в магазине обратил внимание на бабушку - долго выбирала консервы подешевле. Обратил внимание что в плюс 2 градуса она была в резиновых тапочках...
Подошел, встал рядом, помог разобраться с ценниками, потом повел по магазину, кидал в корзину все, что попадалось на глаза) Купили ей полную корзину продуктов, а она причитала: "Ой, не надо, меня на кассу не пустят, они знают что у меня нет денег". Когда поняла что это не шутка, что я все опалчу и что можно взять все, что ей хочется, взяла сливочное масло и рис. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И РИС!!! more…
Подошел, встал рядом, помог разобраться с ценниками, потом повел по магазину, кидал в корзину все, что попадалось на глаза) Купили ей полную корзину продуктов, а она причитала: "Ой, не надо, меня на кассу не пустят, они знают что у меня нет денег". Когда поняла что это не шутка, что я все опалчу и что можно взять все, что ей хочется, взяла сливочное масло и рис. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И РИС!!! more…
189 comments
Спасибо Вам за эту помощь "Божьим одуванчикам", за "продувания" мозга обеспеченным соседям, просто покупателям в магазине... Хорошо, что Вы нашли время и так хорошо и доступно написали здесь... more
9 November 2018 at 20:58
Нравится36как то раз видела видео, где парень просто стоял у касс и оплачивал карточкой покупки бабушкам, помог ,если не ошибаюсь пятидесяти бабушкам .уревелась, честно говоря, глядя на их реакцию
10 November 2018 at 17:00
Нравится62Спасибо за Ваш благородный и человечный поступок, за небезразличие и участливость в жизни пожилого человека, который оказался ненужным своим кровным родственникам. То что Вы, имея возможность... more
10 November 2018 at 17:37
Нравится65
Елена Руденко
installed a game
12 June 2019 at 15:47
app-install.html
Ты не поверишь!
Играть
Ваша задача - угадывать, верны ли представленные утверждения. На основании ваших ответов будет строиться ваш условный игровой портрет.
129 071
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:39
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:37
community-post.html
Картофель по французски
Ингредиенты:
Картофель - 600-700 г
Сливки (10%) - 400 мл
Любой сыр (Гауда) - 150 г
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно.
2. Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня.
3. Сыр натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Картофель - 600-700 г
Сливки (10%) - 400 мл
Любой сыр (Гауда) - 150 г
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно.
2. Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня.
3. Сыр натереть на крупной терке. more…
15 comments
Вкусно, но можно попроще. Картошку в сливках варить - это лишнее. Картошку нарезать потоньше, у кого есть терка такая "мандалина" называется, то лучше и быстрее на ней. Все сразу сложить в форму, я... more
12 June 2019 at 10:19
Нравится11для
: Только мясо лучше вниз запеканки .... Можно и грибочков добавить.... 16 June 2019 at 20:32
Нравится
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:37
5 comments
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:36
27 comments
для
: правда, гортензия любит почву кислотную, а если раз в месяц польете кефиром, будет вам очень благодарна 27 June 2019 at 23:54
Нравится
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:26
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:26
12 comments
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:26
4 comments
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:26
community-post.html
СВОЙСТВА ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Стоит съедать 5 грецких орехов в день, чтобы в короткие сроки ускорить работу мозга, улучшить состояние кожи, волос, ногтей. Именно такое количество этого ценного продукта врачи рекомендуют употреблять для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний, рака, сахарного диабета.
Чтобы нейтрализовать и вывести из организма токсические вещества рекомендовано есть орехи, запивая теплым молоком. А измельченные ядра с мёдом — эффективное общеукрепляющее средство при бронхите, пневмонии и даже туберкулезе. more…
Стоит съедать 5 грецких орехов в день, чтобы в короткие сроки ускорить работу мозга, улучшить состояние кожи, волос, ногтей. Именно такое количество этого ценного продукта врачи рекомендуют употреблять для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний, рака, сахарного диабета.
Чтобы нейтрализовать и вывести из организма токсические вещества рекомендовано есть орехи, запивая теплым молоком. А измельченные ядра с мёдом — эффективное общеукрепляющее средство при бронхите, пневмонии и даже туберкулезе. more…
14 comments
для Любые орехи, семечки, несомненно, полезны в сыром виде, конечно и в небольшом кол-ве, но только и половины пользы мы не извлекаем, не можем каждую клетку пережевать - раздавить, а само переваркой... more
: 13 June 2019 at 8:20
Нравится4для
: СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ., УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! ДОБРОЕ УТРО И ЗДОРОВОГО ДНЯ! 13 June 2019 at 8:49
Нравится1
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:25
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:25
community-post.html
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:25
community-post.html
Мясо по-французски
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
18 comments
Антреко́т (от фр. entre — между, и côte — ребро) в классической французской кухне — кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом[1]. В том случае, если этот же кусок вырезан у быка, коровы... more
13 June 2019 at 16:32
Нравится1для
: блин, только собрался поужинать этим самым, а тут ВОНА ЧЁ! Весь аппетит испортил! А може и хорошо? А так бы животик заболел.15 June 2019 at 20:18
Нравится
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:24
community-post.html
Гладиолус - посадка и уход, уборка и хранение
Цветок гладиолус, или шпажник является давним и любимым украшением наших клумб и садов, хотя за 300 лет до нашей эры, в Древней Греции, он считался сорняком пшеничных полей. Но в Древнем Риме величественные цветы гладиолусы уже украшали сады патрициев. В наши дни желающих выращивать их становится всё больше. В этой статье мы познакомим тех, кто только собирается заняться выращиванием гладиолусов, с правилами и особенностями ухода за этими удивительно красивыми цветами.
Выращивание гладиолусов - особенности more…
Цветок гладиолус, или шпажник является давним и любимым украшением наших клумб и садов, хотя за 300 лет до нашей эры, в Древней Греции, он считался сорняком пшеничных полей. Но в Древнем Риме величественные цветы гладиолусы уже украшали сады патрициев. В наши дни желающих выращивать их становится всё больше. В этой статье мы познакомим тех, кто только собирается заняться выращиванием гладиолусов, с правилами и особенностями ухода за этими удивительно красивыми цветами.
Выращивание гладиолусов - особенности more…
19 comments
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:24
41 comments
Собаки очень чувствительные. увидит я кошку глажу. бульдог мой уходит и прячется за диван,. приходится идти за ним и говорить, что он любимый и родной и сразу хвостик завилял и лезет с поцелуями... more
12 June 2019 at 0:09
Нравится72
Елена Руденко
понравилось
12 June 2019 at 10:24
community-post.html
Кабачковая икра
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Морковь — 400 г
Лук репчатый — 400 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 50 г
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Приготовление:
1. Кабачок (без семян и кожуры) натереть на крупной терке. В глубоком сотейнике нагреть подсолнечное масло и отправить в него кабачок. Томить под крышкой 7-10 минут.
2. На крупной терке натереть морковь. Лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачка до мягкости.
3. Обжаренные лук и морковь добавить к кабачку. Перемешать и тушить 30-35 минут. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Морковь — 400 г
Лук репчатый — 400 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 50 г
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Приготовление:
1. Кабачок (без семян и кожуры) натереть на крупной терке. В глубоком сотейнике нагреть подсолнечное масло и отправить в него кабачок. Томить под крышкой 7-10 минут.
2. На крупной терке натереть морковь. Лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачка до мягкости.
3. Обжаренные лук и морковь добавить к кабачку. Перемешать и тушить 30-35 минут. more…
View all
21 comments
для
: зашла нашла и думаю должно быть вкусно, спасибо и видио на страницу мою вышло, может еще кому будет интересно13 June 2019 at 10:39
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.