Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Зленко
понравилось
29 March 2019 at 11:40
community-post.html
26 comments
Eka *
Помоги Господи поправиться этому малышу и сохрани его от бед и от горя....
28 March 2019 at 21:44
Нравится16You and others like this15 людямСветлана Бибарсова
Спасии сохрани Господи эту крошечку
1 April 2019 at 12:07
Нравитсяветерок ххх
счастья тебе и добра малыш
3 April 2019 at 21:53
Нравится
Марина Зленко
понравилось
26 February 2019 at 16:16
community-post.html
Марина Зленко
понравилось
26 February 2019 at 11:28
community-post.html
Легкий тортик на сковороде😃
Ингредиенты:
Кефир 200 мл
Сахар 1,5 стак.
Яйцо 2 шт.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Ванильный сахар 10 г
Сода 0,5 ч. л.
Пшеничная мука 1,5 стак.
Сливочное масло 80 г
Сметана 4 ст. л.
Молоко 7 ст. л.
Крахмал 1,5 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление
В кефир добавьте 1 стак. сахара, яйца, подсолнечное масло, соду, ванильный сахар. Помешивая венчиком, порциями всыпьте просеянную муку.Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом. Вылейте половник теста, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до появления пузырьков (2–3 минуты). Обжарить со второй more…
Ингредиенты:
Кефир 200 мл
Сахар 1,5 стак.
Яйцо 2 шт.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Ванильный сахар 10 г
Сода 0,5 ч. л.
Пшеничная мука 1,5 стак.
Сливочное масло 80 г
Сметана 4 ст. л.
Молоко 7 ст. л.
Крахмал 1,5 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление
В кефир добавьте 1 стак. сахара, яйца, подсолнечное масло, соду, ванильный сахар. Помешивая венчиком, порциями всыпьте просеянную муку.Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом. Вылейте половник теста, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до появления пузырьков (2–3 минуты). Обжарить со второй more…
Марина Зленко
понравилось
9 November 2018 at 15:59
Марина Зленко
понравилось
27 September 2018 at 10:25
Марина Зленко
понравилось
19 July 2017 at 21:22
13 comments
Марина Зленко
понравилось
30 April 2017 at 18:17
community-post.html
Бисквит классический
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
4 comments
Марина Зленко
понравилось
30 November 2016 at 10:18
community-post.html
10 обалденно вкусных тортов
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!)
1. Простой тортик
Тесто:
-4 небольших яйца
-сахар 130 гр
-мука 200 гр
-сода (погасить) 1/3 ч л
-1 ч л без горки
-любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
-сметана 150 гр
-сахар 2-3 ст л.
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30 мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаро more…
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!)
1. Простой тортик
Тесто:
-4 небольших яйца
-сахар 130 гр
-мука 200 гр
-сода (погасить) 1/3 ч л
-1 ч л без горки
-любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
-сметана 150 гр
-сахар 2-3 ст л.
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30 мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаро more…
View all
Марина Зленко
понравилось
5 September 2016 at 14:01
community-post.html
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму
Ингредиенты( Расчет дан на 4 банки 0,5 литров).
Кабачки молодые - 5 шт
Вода кипящая - примерно 800 мл
Уксус столовый 9% - 4 ст. л.
Слова автора: Если Вы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т.д., то этот рецепт для Вас. Проще заготовок я еще не закрывала. Зимой Вам останется обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое яйцо с солью и обжарить на растительном масле. Дать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой.
more…
Ингредиенты( Расчет дан на 4 банки 0,5 литров).
Кабачки молодые - 5 шт
Вода кипящая - примерно 800 мл
Уксус столовый 9% - 4 ст. л.
Слова автора: Если Вы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т.д., то этот рецепт для Вас. Проще заготовок я еще не закрывала. Зимой Вам останется обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое яйцо с солью и обжарить на растительном масле. Дать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой.
more…
14 comments
для
: Большинство, к сожалению, действительно не грамотны. Но ЕГЭ, тем не менее, все сдали. Или экзамены по русскому языку в школе лет 20-25 назад.1 September 2016 at 23:24
Нравится1
Марина Зленко
понравилось
20 May 2016 at 14:27
Марина Зленко
понравилось
16 May 2016 at 9:55
Марина Зленко
понравилось
16 May 2016 at 9:50
community-post.html
«Подушечки» с яблочной начинкой
Рецепт: ...
Порадуйте своих близких таким вкусным печеньем! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #печенье #выпечка #кчаю #вкусно
Рецепт: ...
Порадуйте своих близких таким вкусным печеньем! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #печенье #выпечка #кчаю #вкусно
Марина Зленко
понравилось
16 May 2016 at 9:49
community-post.html
Плюшки на кефирном дрожжевом тесте
Рецепт: ...
Плюшки получаются вкусные, ароматные, они очень мягкие внутри, а сверху румяная хрустящая корочка! Попробуйте! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #плюшки #выпечка #вкусно
Рецепт: ...
Плюшки получаются вкусные, ароматные, они очень мягкие внутри, а сверху румяная хрустящая корочка! Попробуйте! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #плюшки #выпечка #вкусно
Марина Зленко
понравилось
30 April 2016 at 9:44
Марина Зленко
понравилось
11 December 2015 at 20:26
community-post.html
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- сахарный песок или стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. more…
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- сахарный песок или стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. more…
Девчонки, это лучшеи полезнее чем торты а то лето не за горами
12 December 2015 at 22:57
Нравится
Марина Зленко
понравилось
11 December 2015 at 20:16
Марина Зленко
subscribed to 23 groups
11 December 2015 at 20:15
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.