Ирина Иванова,
31-03-2010 22:43
(ссылка)
Немного юмора к наступающим праздникам
УЛЫБНИТЕСЬ!
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.
?Картошка, лук…- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало…
Да вроде всё взяла…А сыр?!
Да нет, и сыр купила тоже…?
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала: ?Ё-моё…?
Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
?Вот, дура старая – забыла…
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!?
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.
?Картошка, лук…- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало…
Да вроде всё взяла…А сыр?!
Да нет, и сыр купила тоже…?
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала: ?Ё-моё…?
Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
?Вот, дура старая – забыла…
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!?
настроение: Расслабленное
Светлана Байтурина,
29-03-2010 14:12
(ссылка)
Пицца

Вкуснятина!!! Больше выпекаеться,чем на столе стоит!
настроение: Весеннее
Метки: выпечка
Светлана Байтурина,
29-03-2010 13:59
(ссылка)
Тыквенно-мясной рулет.

Раскатать тесто,смазать растительным маслом или маргарином,выложить готовый фарш. Свернуть ввиде рулета. Варить как манты, 45минут. Приятного апппетита!
Метки: Вторые блюда
Надежда Кулешова,
26-03-2010 23:38
(ссылка)
Необычные рецепты!
Пудинг рыбный,диетический!Рыба филе-1 кг,банка томатного соуса 300 гр,кефир 0,5 литра,яиц-6.Всё перемешиваем в блендоре,выливаем в форму для пудинга и в духовку 180 гр на 45 минут примерно.Готовность проверяем палочкой.Втыкаем,если вытаскиваем чистую-пудинг готов./ой,посолить-поперчить в блендоре ещё!!!/Вынимаем из духовки,переворачиваем на красивую тарелку,украшаем майонезом и зеленью!Все думают что это из красной рыбы!Тает во рту,и калорий ноль!!!
Метки: морепродукты
Надежда Кулешова,
26-03-2010 23:32
(ссылка)
Кальмары.
Прочла сообщение с просьбой рецептов из кальмаров.Живу в Испании-сами понимаете,с рыбкой дружу.Итак кальмар фаршированный.Лучше если это кальмарятки масенькиено подойдут и с ладонь.Начинка-кусочек сливочного масла заворачиваем в бекон,бекон обматываем зелёным луком,лук обворачиваем болгарским перчиком/я его разрезаю и слегка отбиваю молоточком.В чищеный кальмар это всё запихиваем.Соус200 гр кефира обезжиренного,100 гр томатного соуса острого.Соус греем до закипания,затем в него кальмаров минут на 15-и приятного аппетита!!!Рецепт на 6 больших кальмаров!
Метки: кальмар
Светлана Байтурина,
26-03-2010 12:11
(ссылка)
Витаминный салат
Кстати о витаминах, ими квашеная капуста чрезвычайно богата. В первую очередь это витамины С и К, а также витамины группы В (В1, В2, В3, В6, В12). Кроме того, квашеная капуста содержит целый ряд минеральный веществ: калий, натрий, кальций, железо, фосфор, сера, кремний, цинк, бор, медь. Во время брожения капуста также обогащается органическими кислотами (молочная, уксусная).
Ингредиенты:
- квашенная капуста
-горошек
-лук репчатый
-масло растительное
Готовится очень быстро и вкусно!! Приятного аппетита!!

Ингредиенты:
- квашенная капуста
-горошек
-лук репчатый
-масло растительное
Готовится очень быстро и вкусно!! Приятного аппетита!!
Метки: салат
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИК.
ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ КАК ГОТОВИТЬ ФАРШМАК ИЗ СЕЛЁДКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ,ТИПА ДРУЖБА, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Светлана Байтурина,
22-03-2010 11:45
(ссылка)
Бешбармак (беспармак)
Всех с весной и праздником Наурыз!!! =)
Бешбармак (Бесбармак) - в переводе означает 5 пальцев. Ведь если южноазиатские
народы едят палочками, то среднеазиатские испокон веков кушали пальцами.
До сих пор во время национальных обрядов связанных с приемом пищи
узбеки, казахи, киргизы и таджики стараются есть руками
Это блюдо готовят из баранины, конины или говядины. Подготовленные и промытые куски мяса опускают в казан или кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения, убавляют огонь, снимают пену и при слабом кипении продолжают варить до готовности.
За 30-40 минут до окончания варки в бульон добавляют соль по вкусу, лавровый лист, черный перец горошком.
Замесить тесто, дают ему постоять 30-40 минут, затем раскатывают скалкой в пласт толщиной 1-1,5 мм и нарезают квадратиками по 7-8 см. За полчаса до окончания варки мяса в бульон можно опустить очищенный картофель, сварить его до готовности и вместе с мясом переложить в закрытую посуду. В отдельную посуду укладывают нарезанный кольцами лук, соль, перец, пряную зелень, заливают снятым с горячего бульона жиром, плотно закрывают крышкой и томят. В кипящий бульон опускают нарезанное квадратиками тесто и варят до готовности, затем выкладывают его на плоское блюдо (ляган), сверху кладут куски мяса (современные хозяйки предпочитают нарезать его ломтиками), а на него - томленный в жире лук кольцами. По краям блюда можно положить отварной картофель.
Для приготовления бульона: 3кг мяса, 2 луковица, зеленый лук, соль, специи - по вкусу
Для приготовления теста: 2 ст. муки, 0,5 ст. воды, 2 яйца,1 чайная ложка соли. (тесто как на пельмени)
Для приготовления соуса:1 пиала бульона, 1-2 луковицы.
Бешбармак (Бесбармак) - в переводе означает 5 пальцев. Ведь если южноазиатские
народы едят палочками, то среднеазиатские испокон веков кушали пальцами.
До сих пор во время национальных обрядов связанных с приемом пищи
узбеки, казахи, киргизы и таджики стараются есть руками

Это блюдо готовят из баранины, конины или говядины. Подготовленные и промытые куски мяса опускают в казан или кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения, убавляют огонь, снимают пену и при слабом кипении продолжают варить до готовности.
За 30-40 минут до окончания варки в бульон добавляют соль по вкусу, лавровый лист, черный перец горошком.
Замесить тесто, дают ему постоять 30-40 минут, затем раскатывают скалкой в пласт толщиной 1-1,5 мм и нарезают квадратиками по 7-8 см. За полчаса до окончания варки мяса в бульон можно опустить очищенный картофель, сварить его до готовности и вместе с мясом переложить в закрытую посуду. В отдельную посуду укладывают нарезанный кольцами лук, соль, перец, пряную зелень, заливают снятым с горячего бульона жиром, плотно закрывают крышкой и томят. В кипящий бульон опускают нарезанное квадратиками тесто и варят до готовности, затем выкладывают его на плоское блюдо (ляган), сверху кладут куски мяса (современные хозяйки предпочитают нарезать его ломтиками), а на него - томленный в жире лук кольцами. По краям блюда можно положить отварной картофель.
Для приготовления бульона: 3кг мяса, 2 луковица, зеленый лук, соль, специи - по вкусу
Для приготовления теста: 2 ст. муки, 0,5 ст. воды, 2 яйца,1 чайная ложка соли. (тесто как на пельмени)
Для приготовления соуса:1 пиала бульона, 1-2 луковицы.
ДРУЗЬЯ...КТО ГОТОВИЛ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК??
Дорогие мои.. вот ,как ни странно,первый раз готовила печеночный тортик... правельно ли сделала незнаю..давайте поделимся кто как готовит!!

Метки: блюда из печени
ПАНГАСИУС В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ...ПД КАРТОШЕЧКОЙ
ВЫЛОЖУ ФОТО КОМУ ЧТО НЕПОНЯТНО С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ..
ПОТОМ ВАРИМ СОУС ИЗ СЛИВОК СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ПЕТРУШКИ ДО ЗАГУСТЕНИЯ
КЛАДЕМ НА РЫБКУ ШАМПИНЬЕНЫ И ЛУК..
ПОТОМ ПОМИДОРКУ И ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ..
ЖАРИМ КРУЖОЧКАМИ КАРТОШЕЧКУ И ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЕМ
ЛОЖИМ СВЕРХУ СЫР И В ДУХОВКУ..НА 15 МИН
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ГАРНИР КАПУСТКА КРАСНАЯ

ПОТОМ ВАРИМ СОУС ИЗ СЛИВОК СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ПЕТРУШКИ ДО ЗАГУСТЕНИЯ

КЛАДЕМ НА РЫБКУ ШАМПИНЬЕНЫ И ЛУК..
ПОТОМ ПОМИДОРКУ И ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ..

ЖАРИМ КРУЖОЧКАМИ КАРТОШЕЧКУ И ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЕМ

ЛОЖИМ СВЕРХУ СЫР И В ДУХОВКУ..НА 15 МИН

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ГАРНИР КАПУСТКА КРАСНАЯ
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАНОЙ ЩУКИ ПО ИДЕЕ АНДРЕЯ КУЗЬМИНА
ВОТ ПОГОВОРИЛА Я С АНДРЕЕМ И ОН РАССКАЗАЛ ЧТО ЕЛ В РЕСТОРАНЕ ЩУКУ КАК НАСТОЯЩУЮ..А ВНУТРИ ФАРШ С ЗЕЛЕНЬЮ...
Я КАК ВСЕГДА ДОБАВИЛА МОРКОВОЧКИ..ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
Я КАК ВСЕГДА ДОБАВИЛА МОРКОВОЧКИ..ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ





ОПЯТЬ РЫБА!! УХА ИЗ КАРАСЯ!





ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ! УХА НА КАРТИНКЕ ВСЕ ПОНЯНО..ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И МОЖНО ДЕТКАМ ДАВАТЬ КОСТОЧКИ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ..У КАРАСЯ ИХ НЕ ТАК СЛОЖНО ВЫБРАТЬ..=0))
Рыба в сливках запеченная с картошкой
в сковородку кружочками нарезать картошку посолить поперчить
влить сливки и потушить
посыпать морковочку положить кусочки рыбки посолить их
ещё полить сливками
накрыть крышкой и в духовку!
влить сливки и потушить
посыпать морковочку положить кусочки рыбки посолить их
ещё полить сливками
накрыть крышкой и в духовку!

РАЗДЕЛКА ТЕСТА!
ДЕВЧЕНКИ ПОСМОТРИТЕ ССЫЛКУ ОБОЛДЕННЫЙ ШЕДЕВР!!!!!
ОПРОБУЕМ ИСПЕЧ!!! И У КОГО КАК ПОЛУЧИТСЯ????http://blogs.mail.ru/inbox/...
ОПРОБУЕМ ИСПЕЧ!!! И У КОГО КАК ПОЛУЧИТСЯ????http://blogs.mail.ru/inbox/...
Тыквенна каша моей бабушки--усовершенствованная=0)



1-варим тыкву с морковочкой до готовности
2-мелем в блендоре или через сито
3-варим рис до готовности
4-добавляем в блендер...и мелем так как хотим..немного или до нежного воздушного пюре...
сахар и соль по вкусу
ЕВРЕЙСКАЯ КАША С ТЫКВОЙ.
на дно кастрюльки наливаем подсолнечное масло или кто хочет сливочное, немного водички.кладём мелко нашинкованный лук, сверху примерно полстакана помытой пшонки, а на пшонку мелкие кубики тыквы( кто хочет можно положить изюм или курагу) соль по вкусу. готовить 20 мин.( как тыква и пшонка станут мягкими) в процессе готовки помешать. выключить накрыть крышкой и дать постоять мин 10. ПРИЯТНГО АППЕТИТА!!!!
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ


ОТВАРИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ ДО ГОТОВНОСТИ СЛИВАЕМ,ДОБАВЛЯЕМ МОЛОКО...И СЛИВ МАСЛО..ТОЛЧЕМ...ОЧЕНЬ ДОЛГО...
ЖАРИМ ФАРШ С ЛУКОМ..ДОБАВЛЯЕМ НАРЕЗАННУЮ ВАРЕНУЮ МОРКОВЬ КУБИКАМИ, ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЬ-ПЕТРУШКУ И УКРОП
В ЛАТКУ ВЫВАЛИВАЕМ ФАРШ СВЕРХУ ПЮРЕ
СВЕРХУ ВЗБИТОЕ ЯЙЦО..И В ДУХОВОЧКУ..
ВКУСНЯТИНКА..!!!!
Без заголовка
А я готовить вообще не люблю. Поэтому люблю готовить то, что побыстрей...
Размораживаю кусок мяса,целый. Натираю специями (можно покупной для мяса говядины или свинины), напихивиаю в мясо чесночок зубчиками. Обязательно перец горошком душистый и горошком горький и гвоздичку. Несколько штук кладу прям в противень,под мясо. И в духовку!
Всё!!
Размораживаю кусок мяса,целый. Натираю специями (можно покупной для мяса говядины или свинины), напихивиаю в мясо чесночок зубчиками. Обязательно перец горошком душистый и горошком горький и гвоздичку. Несколько штук кладу прям в противень,под мясо. И в духовку!
Всё!!
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу