В мастерской профессора Владимира
поэзия,проза, фото, видео, музыка, искусство и наука,бизнес, праздники...
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
В мастерской профессора Владимира
community-post.html
Господи, от сердца и души постоянно благодарю, Всевышний, за то, что я родился - появился на Свет да еще весной - в апреле!!!
Также благодарен своим родителям за все!!! Низко склоняю голову - шепчу молитвы и как я всех и все люблю...
Также благодарен своим родителям за все!!! Низко склоняю голову - шепчу молитвы и как я всех и все люблю...
3:261МОЙ АПРЕЛЬ...Владимир Зубрицкий, профессор, слова, автор видеоSave to my page
В мастерской профессора Владимира
share post
26 March 2024 at 16:05
community-post.html
Кекс-пиpог «Зебpа»🍰
«Зебра» станет изюминкой повседневного и торжественного стола! Готовится этот кекс на сметане, получается легким, влажным, мягким, пористым, нежным, воздушным.
Потребуется:
🔸250 граммов сахара
🔸250 граммов муки
🔸4 яйца
🔸200 граммов сметаны
🔸100 граммов сливочного масла
🔸2 столовых ложки какао
🔸половина чайной ложки соды и уксус для гашения
🔸и форма примерно 22 см диаметром
Готовим:
Сахар высыпьте в миску. Добавьте яйца.
Размешайте миксером. Взбивать не надо!!! Просто размешать!
Добавьте сметану и масло. И опять размешайте миксером. more…
«Зебра» станет изюминкой повседневного и торжественного стола! Готовится этот кекс на сметане, получается легким, влажным, мягким, пористым, нежным, воздушным.
Потребуется:
🔸250 граммов сахара
🔸250 граммов муки
🔸4 яйца
🔸200 граммов сметаны
🔸100 граммов сливочного масла
🔸2 столовых ложки какао
🔸половина чайной ложки соды и уксус для гашения
🔸и форма примерно 22 см диаметром
Готовим:
Сахар высыпьте в миску. Добавьте яйца.
Размешайте миксером. Взбивать не надо!!! Просто размешать!
Добавьте сметану и масло. И опять размешайте миксером. more…
В мастерской профессора Владимира
share post
26 March 2024 at 16:03
community-post.html
ДЕШЕBО, HО KАК BКУСНО: Бюджетный пиpог. Вся семья с удовольствием уплетает в обе щеки!
Для теста смешиваем все нужные компоненты в тесто и вылить в фоpму, которую сначала смазываем маслом.
С рыбки слить масло и хорошенько размять. После к ней добавить меленько порубленные зелень и вареные яйца.
Сыр меленько трем.
Начинку укладываем сверху, оставляя свободные места у бортиков.
Отправляем форму в духовку, предварительно разогревши и готовим 20 мин.
Достаем и посыпаем сыром, даем постоять в духовке еще пять минуток.
Готово!
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
#выпечка
Для теста смешиваем все нужные компоненты в тесто и вылить в фоpму, которую сначала смазываем маслом.
С рыбки слить масло и хорошенько размять. После к ней добавить меленько порубленные зелень и вареные яйца.
Сыр меленько трем.
Начинку укладываем сверху, оставляя свободные места у бортиков.
Отправляем форму в духовку, предварительно разогревши и готовим 20 мин.
Достаем и посыпаем сыром, даем постоять в духовке еще пять минуток.
Готово!
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
#выпечка
В мастерской профессора Владимира
community-post.html
Вот - вот наступит Новый молодой 2024г. Что он нам принесет? Господь БОГ не оставит жителей Планеты на произвол судьбы, но и мы должны приложить максимум знаний и усилий...Жить по Совести,Творить,Дарить всем Добро,а в Душе не копить Зло... С Новым годом!!! С Новым счастьем, друзья...Здоровья, Мира и Благополучия
во всех наших мирских делах...
Всегда ВАШ...
во всех наших мирских делах...
Всегда ВАШ...
В мастерской профессора Владимира
share post
15 July 2023 at 13:07
community-post.html
Мексиканский омлет: завтрак стройняшек!
🔸на 100грамм - 113.9 ккал🔸Б/Ж/У - 9.77/6.25/4.87🔸
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Молоко 1% - 1/3 ст
Сыр - 3/4 ст
Красный стручковый перец - 1 шт
Лук - 4 шт (перо)
Петрушка - 1/4 пучка
Соль - по вкусу
Приготовление:
Взбейте яйца, молоко, споловиной порции сыра, соль и перец. В полученную смесь добавьте лук и петрушку. Тщательно перемешайте. Нагрейте сковороду на сильном огне. Влейте немного масла. Уменьшите высокую температуру до средней. Влейте яичную смесь. Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет в течении 2-5 минут (пока яйцо начнет «схватываться»). Посы more…
🔸на 100грамм - 113.9 ккал🔸Б/Ж/У - 9.77/6.25/4.87🔸
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Молоко 1% - 1/3 ст
Сыр - 3/4 ст
Красный стручковый перец - 1 шт
Лук - 4 шт (перо)
Петрушка - 1/4 пучка
Соль - по вкусу
Приготовление:
Взбейте яйца, молоко, споловиной порции сыра, соль и перец. В полученную смесь добавьте лук и петрушку. Тщательно перемешайте. Нагрейте сковороду на сильном огне. Влейте немного масла. Уменьшите высокую температуру до средней. Влейте яичную смесь. Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет в течении 2-5 минут (пока яйцо начнет «схватываться»). Посы more…
В мастерской профессора Владимира
share post
15 July 2023 at 13:06
community-post.html
Очень сырное печенье 💛
Рекомендуем всем любителям сыра!
Ингредиенты:
Твердый сыр — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 100 г
Желток — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты:
1. Размягченное масло смешать с мукой и солью. Добавить один желток, перемешать. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в чистый полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт и вырезать печенья произвольной формы. more…
Рекомендуем всем любителям сыра!
Ингредиенты:
Твердый сыр — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 100 г
Желток — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты:
1. Размягченное масло смешать с мукой и солью. Добавить один желток, перемешать. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в чистый полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт и вырезать печенья произвольной формы. more…
В мастерской профессора Владимира
community-post.html
В мастерской профессора Владимира
share post
7 January 2023 at 19:58
community-post.html
Овсяная каша с грушей и сгущенным молоком.
Ингpeдиeнты:
oвcяныe xлoпья 1 cт.
вoдa 0,5 л
cгyщeннoe мoлoкo 0,5 cт.
coль
кopицa
гpyшa 1 шт.
Пpигoтoвлeниe:
Пocтaвьтe кacтpюлю нa oгoнь. Дoбaвьтe oвcяныe xлoпья в вoдy; нaгpeвaйтe 3-5 минyт. Зa минyтy дo oкoнчaния вapки влeйтe в кaшy пoдcлaщeннoe cгyщeннoe мoлoкo и xopoшo пepeмeшaйтe. Гpyши нapeжьтe тoнкими лoмтикaми и дoбaвьтe в кaшy. Гoтoвo! Укpacить лoмтикaми гpyши и пocыпaть гpeцкими opexaми.
Ингpeдиeнты:
oвcяныe xлoпья 1 cт.
вoдa 0,5 л
cгyщeннoe мoлoкo 0,5 cт.
coль
кopицa
гpyшa 1 шт.
Пpигoтoвлeниe:
Пocтaвьтe кacтpюлю нa oгoнь. Дoбaвьтe oвcяныe xлoпья в вoдy; нaгpeвaйтe 3-5 минyт. Зa минyтy дo oкoнчaния вapки влeйтe в кaшy пoдcлaщeннoe cгyщeннoe мoлoкo и xopoшo пepeмeшaйтe. Гpyши нapeжьтe тoнкими лoмтикaми и дoбaвьтe в кaшy. Гoтoвo! Укpacить лoмтикaми гpyши и пocыпaть гpeцкими opexaми.
В мастерской профессора Владимира
share post
22 December 2022 at 20:06
community-post.html
Музыкальная пауза.
2:47266"Не секрет, что друзья не растут в огороде"Save to my page
В мастерской профессора Владимира
share post
7 December 2022 at 18:04
В мастерской профессора Владимира
share post
5 December 2022 at 17:11
community-post.html
В ЧЕМ ПОЛЬЗА ГРЕЙПФРУТА
- улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ;
- снижает артериальное давление;
- нормализует работу печени;
- растворяет соли (в свежем виде);
- снижает уровень холестерина в крови;
- обладает противораковым действием;
- способствует молодости и долголетию.
Грейпфрут необходимо употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении). Грейпфрут нужно есть до еды для лучшего усвоения.
Калорийность грейпфрута 35 ККал в 100гр продукта. more…
- улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ;
- снижает артериальное давление;
- нормализует работу печени;
- растворяет соли (в свежем виде);
- снижает уровень холестерина в крови;
- обладает противораковым действием;
- способствует молодости и долголетию.
Грейпфрут необходимо употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении). Грейпфрут нужно есть до еды для лучшего усвоения.
Калорийность грейпфрута 35 ККал в 100гр продукта. more…
Люблю грейпфрут и грейпфрутовый сок, когда варю компот обязательно добавляю сухую корочку.
5 December 2022 at 17:14
Нравится4"Грейпфрут нужно есть до еды для лучшего усвоения."
... more
... more
7 December 2022 at 0:41
Нравится1
В мастерской профессора Владимира
share post
1 November 2022 at 23:09
community-post.html
Лимончелло
В оригинале, ликеры готовят с использованием спирта, но мы готовили из тех продуктов, что каждый из вас запросто купит в ближайшем магазине - лимоны, сахар, водка. Конечно, лимоны выбирайте самые хорошие, водку - тоже не самую дешевую. Ну, а сахар подойдет самый простой.
Еще нужна банка (литровая) для первого этапа настаивания водки на цедре и бутылка с крышкой - для хранения готового ликера. Обязательно учитывайте, что после первого этапа, водочную настойку от цедры нужно будет процедить, а это значит, тара для настаивания должна быть такой, чтобы вы смогли цедру из нее свободно вы more…
В оригинале, ликеры готовят с использованием спирта, но мы готовили из тех продуктов, что каждый из вас запросто купит в ближайшем магазине - лимоны, сахар, водка. Конечно, лимоны выбирайте самые хорошие, водку - тоже не самую дешевую. Ну, а сахар подойдет самый простой.
Еще нужна банка (литровая) для первого этапа настаивания водки на цедре и бутылка с крышкой - для хранения готового ликера. Обязательно учитывайте, что после первого этапа, водочную настойку от цедры нужно будет процедить, а это значит, тара для настаивания должна быть такой, чтобы вы смогли цедру из нее свободно вы more…
В мастерской профессора Владимира
community-post.html
В мастерской профессора Владимира
share post
8 August 2022 at 0:24
community-post.html
ТОРТ "ДОН ПАНЧО"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца — 2 штуки ● сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г) ● сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г) ● мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г) ● сода — 1 ч.л. ● какао — 4 столовые ложки ● сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г) ● сахарная пудра — 1,5 стакана (300г) ● консервированные ананасы — 300 г ● консервированные персики – 300 г ● грецкие орехи — 1 стакан (200 г) ● сливочное масло – 200 г ● молочный шоколад – 50-100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Взбиваем сметану, сахар и яйца. Теперь постепенно (по столовой ложке) вводим муку и всыпаем со more…
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца — 2 штуки ● сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г) ● сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г) ● мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г) ● сода — 1 ч.л. ● какао — 4 столовые ложки ● сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г) ● сахарная пудра — 1,5 стакана (300г) ● консервированные ананасы — 300 г ● консервированные персики – 300 г ● грецкие орехи — 1 стакан (200 г) ● сливочное масло – 200 г ● молочный шоколад – 50-100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Взбиваем сметану, сахар и яйца. Теперь постепенно (по столовой ложке) вводим муку и всыпаем со more…
В мастерской профессора Владимира
community-post.html
В мастерской профессора Владимира
share post
17 April 2022 at 18:08
Воскресенье Вербное наступило вновь!
С вербочкою нежною, пусть в дом войдет любовь!
С вербочкою нежною, пусть в дом войдет любовь!
17 April 2022 at 18:07
Нравится
В мастерской профессора Владимира
share post
26 March 2022 at 21:02
community-post.html
ПУТИН УДАРИЛ ПЕРВЫМ: ГЛОБАЛИСТЫ В СТУПОРЕ
Решение Владимира Путина о продаже природного газа за русские рубли – событие поистине эпохальное. Именно Россия, даже несмотря на её не самую большую долю в мировой экономике, бросила вызов американскому глобальному экономическому доминированию и поставила под вопрос надёжность доллара как средства взаимного расчёта во внешней торговле.
Москва подаёт пример другим: уже сейчас переговоры между Эр-Риядом и Пекином о взаимных платежах за нефть в юанях выходят на финальную стадию. Всё это свидетельствует лишь об одном – человечество находится на грани more…
Решение Владимира Путина о продаже природного газа за русские рубли – событие поистине эпохальное. Именно Россия, даже несмотря на её не самую большую долю в мировой экономике, бросила вызов американскому глобальному экономическому доминированию и поставила под вопрос надёжность доллара как средства взаимного расчёта во внешней торговле.
Москва подаёт пример другим: уже сейчас переговоры между Эр-Риядом и Пекином о взаимных платежах за нефть в юанях выходят на финальную стадию. Всё это свидетельствует лишь об одном – человечество находится на грани more…
13 comments
Так он и говорил, что надо бить первым, его не слушали...Уважаю своего президента! Единственный правильный, доступный, понятный, сильный и волевой! наш Главнокомандующий!!
26 March 2022 at 21:13
Нравится30Россия освобождает не только Украину, но и весь мир от пиндосни и западенской мрази...
26 March 2022 at 22:03
Нравится15
В мастерской профессора Владимира
share post
26 February 2022 at 23:51
community-post.html
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Ингредиенты:
Для светлого теста:
сливочное масло 300 г
сахарная пудра 150 г
желтки 5 шт.
ванильная эссенция 1 ч.л.
апельсиновая цедра 1/2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
мука 400 г
Для шоколадного теста:
сливочное масло 160 г
сахарная пудра 75 г
апельсиновая цедра 1/3 ч.л.
желток 2 шт.
ванильная эссенция 1/2 ч.л.
мука 200 г
какао-порошок 2 ст.л.
соль щепотка
Способ приготовления
Готовим светлое тесто. Масло сливочное комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой до кремообразного состояния. Постепенно добавляем ванильную эссенцию и желтки, хорошо взбивая после more…
Ингредиенты:
Для светлого теста:
сливочное масло 300 г
сахарная пудра 150 г
желтки 5 шт.
ванильная эссенция 1 ч.л.
апельсиновая цедра 1/2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
мука 400 г
Для шоколадного теста:
сливочное масло 160 г
сахарная пудра 75 г
апельсиновая цедра 1/3 ч.л.
желток 2 шт.
ванильная эссенция 1/2 ч.л.
мука 200 г
какао-порошок 2 ст.л.
соль щепотка
Способ приготовления
Готовим светлое тесто. Масло сливочное комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой до кремообразного состояния. Постепенно добавляем ванильную эссенцию и желтки, хорошо взбивая после more…
В мастерской профессора Владимира
community-post.html
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Сердечно и Душевно благодарю тех, кто активно принимает участие "В мастерской профессора Владимира". Размещает свои прекрасные посты, выставляет рейтинги и пишет весьма интересные комментарии...
Я снимаю шляпу и низко Вам кланяюсь, говоря: " Боже, спасибочки Тебе за то, что у меня есть такие замечательные друзья в нашей группе... Здоровья, Счастья, Мира, Благополучия и Благоденствия Вам и близким...Удачи и Успехов!!!
Всегда ВАШ...
22.01.22.
Сердечно и Душевно благодарю тех, кто активно принимает участие "В мастерской профессора Владимира". Размещает свои прекрасные посты, выставляет рейтинги и пишет весьма интересные комментарии...
Я снимаю шляпу и низко Вам кланяюсь, говоря: " Боже, спасибочки Тебе за то, что у меня есть такие замечательные друзья в нашей группе... Здоровья, Счастья, Мира, Благополучия и Благоденствия Вам и близким...Удачи и Успехов!!!
Всегда ВАШ...
22.01.22.
В мастерской профессора Владимира
community-post.html
В мастерской профессора Владимира
share post
9 December 2021 at 21:02
5 comments
В мастерской профессора Владимира
share post
6 October 2021 at 18:01
community-post.html
ПРИЯТНОГО УЖИНА И ТЁПЛОГО ОБЩЕНИЯ!)))
50 comments
Добрый Дед Мороз. О, какой хороший, добрый Санта-Клаус! Он принес нам из леса елку на праздник. Огни сверкают, Красные, синие, Хорошо нам, елка,Веселись с тобой! Мы убрали елку в праздничном наряде... more
21 December 2021 at 11:32
Нравится1
В мастерской профессора Владимира
share post
25 June 2021 at 21:32
community-post.html
ДИКАЯ ПРИРОДА от Андрея Гудкова
Андрей Гудков - российский фотограф дикой природы, который часто отправляется в экспедиции в самые далекие и опасные регионы Индонезии и Африки, такие как Борнео, Замбия и остров Ринка. Все для того, чтобы запечатлеть диких животных, живущих в их естественной среде обитания, - то, что сегодня уже стало для нас экзотикой...
Андрей Гудков - российский фотограф дикой природы, который часто отправляется в экспедиции в самые далекие и опасные регионы Индонезии и Африки, такие как Борнео, Замбия и остров Ринка. Все для того, чтобы запечатлеть диких животных, живущих в их естественной среде обитания, - то, что сегодня уже стало для нас экзотикой...
5 comments
В мастерской профессора Владимира
share post
25 June 2021 at 0:51
В мастерской профессора Владимира
share post
10 June 2021 at 19:01
community-post.html
16 comments
В мастерской профессора Владимира
share post
10 May 2021 at 18:55
community-post.html
Печеночный рулет.
ᅠ
Ингредиенты: ᅠ
-Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная) ᅠ
-Лук — 2 Штуки ᅠ
-Морковь — 2 Штуки ᅠ
-Растительное масло — 4 Ст. ложки ᅠ
-Плавленый сыр — 200 Грамм ᅠ
-Сливочное масло — 150 Грамм ᅠ
-Соль — По вкусу ᅠ
-Специи — По вкусу ᅠ
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите. ᅠ more…
ᅠ
Ингредиенты: ᅠ
-Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная) ᅠ
-Лук — 2 Штуки ᅠ
-Морковь — 2 Штуки ᅠ
-Растительное масло — 4 Ст. ложки ᅠ
-Плавленый сыр — 200 Грамм ᅠ
-Сливочное масло — 150 Грамм ᅠ
-Соль — По вкусу ᅠ
-Специи — По вкусу ᅠ
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите. ᅠ more…
В мастерской профессора Владимира
share post
10 May 2021 at 18:47
community-post.html
В мастерской профессора Владимира
share post
6 May 2021 at 22:41
community-post.html
42:5322Сборник песен Band ODESSA - Королева красотыSave to my page
А какой УДАРНИК в БАНД ОДЕССЕ!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++++++++++100
20 May 2021 at 20:00
Нравится
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.