Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
андрей волков
понравилось
14 June 2021 at 20:25
3 comments
Марина Анатольевна
4 June 2021 at 18:28
НравитсяЛюдмила Чернова
О не....без такой ветчины лучше..
11 July 2021 at 22:01
Нравится
андрей волков
понравилось
14 June 2021 at 20:25
андрей волков
понравилось
14 June 2021 at 20:24
community-post.html
Осетинские пироги с фаршем
Ингредиенты:
Мука - 400 гр.
кефир - 220 мл.
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Сода - 3 гр.
Соль - щепотка
Начинка:
— 300 гр фарша
— 2-3 лук, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В теплый кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем муку, соль и дрожжи и хорошо перемешиваем. И оставляем в теплом месте на 40 минут.
Смешиваем фарш с луком. Солим. more…
Ингредиенты:
Мука - 400 гр.
кефир - 220 мл.
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Сода - 3 гр.
Соль - щепотка
Начинка:
— 300 гр фарша
— 2-3 лук, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В теплый кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем муку, соль и дрожжи и хорошо перемешиваем. И оставляем в теплом месте на 40 минут.
Смешиваем фарш с луком. Солим. more…
6 comments
андрей волков
понравилось
14 June 2021 at 20:23
community-post.html
андрей волков
понравилось
27 April 2021 at 10:18
community-post.html
Лагман, домашний рецепт азиатского блюда
Ингридиенты:
400 грамм мякоти баранины или говядины
Полкило лагманной лапши
Пару репчатых луковиц
Пару морковок
Две картофелены
Сладкий болгарский перец
Два зубца чеснока
Зелень берем по вкусу – чем больше, тем лучше Смайлик «smile»
Черный молотый перец и соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление;
Лапшу варят в большом количестве подсоленной воды до готовности. Мясо режем мелкими кусочками. more…
Ингридиенты:
400 грамм мякоти баранины или говядины
Полкило лагманной лапши
Пару репчатых луковиц
Пару морковок
Две картофелены
Сладкий болгарский перец
Два зубца чеснока
Зелень берем по вкусу – чем больше, тем лучше Смайлик «smile»
Черный молотый перец и соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление;
Лапшу варят в большом количестве подсоленной воды до готовности. Мясо режем мелкими кусочками. more…
17 comments
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:48
Нравится
андрей волков
понравилось
27 April 2021 at 10:13
андрей волков
понравилось
27 April 2021 at 10:12
андрей волков
понравилось
27 April 2021 at 10:12
community-post.html
9 вкуснейших салатов на каждый день!
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Салат с копченым сыром
Ингредиенты:
Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец
Приготовление:
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
Украсить зеленью!
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
Ингредиенты: more…
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Салат с копченым сыром
Ингредиенты:
Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец
Приготовление:
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
Украсить зеленью!
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
Ингредиенты: more…
View all
15 comments
андрей волков
понравилось
27 April 2021 at 10:11
community-post.html
Бюджетная запеканка из фарша
Ингредиенты:
Говяжий фарш 200 гр
Рис 150 гр
Картофель 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Вода 1 стакан.
Сметана 2 ст. лож.
Подсолнечное масло 2 ст. лож.
Твердый сыр 50 гр
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приправы по вкусу
Приготовление:
Обжарьте лук и морковь на сковороде.
Добавьте поджарку в фарш, посолите, поперчите.
Сформируйте из массы небольшие шарики.
Картофель нарежьте кружочками.
Выложите в форму картофель с "фрикадельками"
Разрежьте картофель пополам и нарежьте полукольцами. Смажьте форму more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш 200 гр
Рис 150 гр
Картофель 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Вода 1 стакан.
Сметана 2 ст. лож.
Подсолнечное масло 2 ст. лож.
Твердый сыр 50 гр
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приправы по вкусу
Приготовление:
Обжарьте лук и морковь на сковороде.
Добавьте поджарку в фарш, посолите, поперчите.
Сформируйте из массы небольшие шарики.
Картофель нарежьте кружочками.
Выложите в форму картофель с "фрикадельками"
Разрежьте картофель пополам и нарежьте полукольцами. Смажьте форму more…
18 comments
Блюдо супер. Маленькие добавки-Я делала в стеклянной посуде для духовок. В сыром виде все блюдо упаковала в пакет для запекания и ставила в уже разогретую духовку до 200 градусов и выпекала до... more
9 May 2021 at 10:04
Нравитсядля
: Рис я беру самый что ни есть дешевый и потом с луком и всем остальным перемалываю с мясом или фаршем на мясорубке-попробуйте может понравится, я всегда так делаю9 May 2021 at 10:08
Нравится
андрей волков
понравилось
18 August 2020 at 18:26
Геннадий Андреев
added a video
video-add.html
Энергичный танец на конкурсе кто-кого.
457 comments
андрей волков
понравилось
18 August 2020 at 18:01
community-post.html
Юрий Гуляев. Голубая тайга
2:462 706Юрий Гуляев. Голубая тайгаSave to my page
18 comments
для
: Если наблюдали то над тайгой есть тоненькая полоска озона . Вот о ней и речь в песне обобщенно . .17 August 2020 at 14:42
Нравится
андрей волков
понравилось
18 August 2020 at 17:59
community-post.html
Сколько и как запекать свиную рульку?
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
6 comments
андрей волков
понравилось
18 August 2020 at 10:40
11 comments
андрей волков
добавил 5 аудиозаписей
18 August 2020 at 10:25
audio-playlist.html
2:20
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я могу тебя очень ждать (песня на стихи Э.Асадова)Алеся Блудоваuploaded: - id2138870859
00:00
андрей волков
понравилось
7 March 2020 at 19:42
1864 comments
андрей волков
понравилось
7 March 2020 at 19:37
Наталья Данилова
added a video
video-add.html
Источник - DVD Smokie
Greatest Hits 1975 - 1979
Greatest Hits 1975 - 1979
340 comments
андрей волков
понравилось
7 March 2020 at 19:35
Владимир Казакевич
added a video
video-add.html
Joe Dassin, Если бы не было тебя
1247 comments
11 February at 9:41
Нравится2
андрей волков
понравилось
7 March 2020 at 19:33
550 comments
андрей волков
понравилось
7 March 2020 at 19:29
Надежда Фомина
added a video
video-add.html
"ПАДАЕТ СНЕГ" - слова и музыка Сальваторе Адамо.
"Падает снег" - грустные и проникновенные слова этой песни в 1963 году завоевали мир без единого выстрела, без единого агрессивного аккорда, хотя главенствующим стилем в тот период
было рок-н-ролльное "Я-я-я!".
Прошло сорок лет. "Иных уж нет, а те далече", как говаривал классик. Но [ссылка] la neige" по-прежнему прекрасно слушается, и ее автор по-прежнему собирает на свои концерты тысячи поклонников.
"ПАДАЕТ СНЕГ"
Падает снег,
Ты не придешь сегодня вечером,
Падает снег,
И мое сердце одевается в черное.,
Это шелковое шествие...
"Падает снег" - грустные и проникновенные слова этой песни в 1963 году завоевали мир без единого выстрела, без единого агрессивного аккорда, хотя главенствующим стилем в тот период
было рок-н-ролльное "Я-я-я!".
Прошло сорок лет. "Иных уж нет, а те далече", как говаривал классик. Но [ссылка] la neige" по-прежнему прекрасно слушается, и ее автор по-прежнему собирает на свои концерты тысячи поклонников.
"ПАДАЕТ СНЕГ"
Падает снег,
Ты не придешь сегодня вечером,
Падает снег,
И мое сердце одевается в черное.,
Это шелковое шествие...
527 comments
Искренне благодарна!! грустно...проникновенно..душевно и прекрасно....!!!!!!!!!!!!❤️😍❤️
14 January at 0:13
Нравится1
андрей волков
added 7 videos
7 March 2020 at 19:26
video-add.html
3:15
1
Нам года не беда. Есть ещё порох в пороховницах!!!...
Save to my page
3:02
Сальваторе Адамо - "Падает снег" (Tombe la neige..) (2)
5:18
Поль Мориа - Дельфины
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named андрей волков in My World