Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Татьяна Кораблева
понравилось
15 March 2022 at 21:35
7 comments
Лилия Баймухаметова
для Вячеслав Серёгин Романтик:
15 March 2022 at 18:56
Нравится2You and others like this1 человекуКонстантин Комиссаров
15 March 2022 at 20:03
Нравится3You and others like this2 людям
Татьяна Кораблева
понравилось
15 March 2022 at 21:33
8 comments
для Уважаемая ПЧЁЛКА!
Обратитесь к....ПСИХОСОМАТИКАМ!
... more
: Обратитесь к....ПСИХОСОМАТИКАМ!
... more
16 March 2022 at 5:49
Нравится
Татьяна Кораблева
понравилось
15 March 2022 at 21:33
10 comments
gift-addvip.html
Татьяна Кораблева
понравилось
15 February 2022 at 1:51
community-post.html
gift-addvip.html
Татьяна Кораблева
понравилось
14 February 2022 at 1:49
community-post.html
Татьяна Кораблева
понравилось
14 February 2022 at 1:48
community-post.html
Татьяна Кораблева
понравилось
14 February 2022 at 1:46
Татьяна Кораблева
понравилось
14 February 2022 at 1:46
community-post.html
13 comments
Татьяна Кораблева
понравилось
10 February 2022 at 22:49
32 comments
Татьяна Кораблева
понравилось
10 February 2022 at 20:46
community-post.html
Татьяна Кораблева
понравилось
10 February 2022 at 20:46
community-post.html
Татьяна Кораблева
прокомментировала
4 February 2022 at 1:22
13 comments
Татьяна Кораблева
понравилось
4 February 2022 at 1:21
Татьяна Кораблева
понравилось
4 February 2022 at 1:20
community-post.html
Татьяна Кораблева
понравилось
3 February 2022 at 23:31
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
10 comments
для
: Наверное, я куриную печень делаю с морковкой и луком - просто и вкусно )))))5 February 2022 at 5:52
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
�������� �������
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
�������� �������
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
Other people named Татьяна Кораблева in My World