Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Каздал
понравилось
5 July 2017 at 23:12
user-post.html
Наталья я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Каздал
subscribed to the group
20 September 2016 at 12:29
community-join.html
Наталья Каздал
subscribed to 37 groups
14 September 2016 at 11:05
community-join.html
Наталья Каздал
answered the question
9 February 2016 at 17:32
otvet-reply.html
Наталья Каздал
понравилось
14 January 2016 at 13:59
community-post.html
Как сделать натуральные ароматизаторы для дома?
Предлагаем наполнить свой дом натуральными ароматами из подручных средств!
Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис
Один из самых ароматных, теплых и зимних запахов.
Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.
Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль more…
Предлагаем наполнить свой дом натуральными ароматами из подручных средств!
Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис
Один из самых ароматных, теплых и зимних запахов.
Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.
Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль more…
Наталья Каздал
понравилось
14 January 2016 at 13:56
community-post.html
Дуэт капусты со свеклой – что может быть полезней?
Оба овоща уже зарекомендовали себя как одни из самых полезных продуктов питания. Поэтому употреблять их надо в любом виде и в течении всего года. Делая заготовки на зиму, не забудьте про маринованную капусту со свеклой – от неё нельзя оторваться, такая она вкусная! Подав её зимой с горячей картошечкой к столу, вы порадуете и себя, и всех своих родных и гостей.
Ингредиенты:
капуста – 2 кг.;
свекла – 1 средняя;
морковь – 2 средние;
чеснок – 1 средняя головка;
вода – 1 литр;
сахар – полстакана;
соль – 2 ложки ст.; more…
Оба овоща уже зарекомендовали себя как одни из самых полезных продуктов питания. Поэтому употреблять их надо в любом виде и в течении всего года. Делая заготовки на зиму, не забудьте про маринованную капусту со свеклой – от неё нельзя оторваться, такая она вкусная! Подав её зимой с горячей картошечкой к столу, вы порадуете и себя, и всех своих родных и гостей.
Ингредиенты:
капуста – 2 кг.;
свекла – 1 средняя;
морковь – 2 средние;
чеснок – 1 средняя головка;
вода – 1 литр;
сахар – полстакана;
соль – 2 ложки ст.; more…
Наталья Каздал
понравилось
14 January 2016 at 13:55
community-post.html
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ 🍴
Ингредиенты:
● 200 г сыра
● 300 г ветчины
● 150 г морковь по-корейски
● 1 свежий огурец
● 2 яйца
● майонез
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.Яйца отварите вкрутую. На блюдо выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом:
1-й слой - измельченный сыр
2-й слой – соломкой порезанная ветчина
3-й слой: тертый сыр
4-й слой - ветчина
5-й слой – свежий огурец
6-й слой – морковь по-корейски more…
Ингредиенты:
● 200 г сыра
● 300 г ветчины
● 150 г морковь по-корейски
● 1 свежий огурец
● 2 яйца
● майонез
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.Яйца отварите вкрутую. На блюдо выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом:
1-й слой - измельченный сыр
2-й слой – соломкой порезанная ветчина
3-й слой: тертый сыр
4-й слой - ветчина
5-й слой – свежий огурец
6-й слой – морковь по-корейски more…
Наталья Каздал
installed a game
14 January 2016 at 13:46
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 473 340
Наталья Каздал
добавила 2 аудиозаписи
27 November 2015 at 23:47
audio.html
Наталья Каздал
понравилось
28 September 2015 at 14:31
Наталья Каздал
понравилось
28 September 2015 at 14:30
community-post.html
Консервированный рассольник
Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится)....
Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 098 192
Типичный Ярославль
107 437
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 393 998
Other people named Наталья Каздал in My World