Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Разная всячина
community-post.html
Julia World Of Cooking
· Всего 2 ингредиента и 5 минут! Без бананов, без сахара, без глютена, без молока.
#ДЕСЕРТ
Состав:
6 маленьких или 4 средних сладких яблока, смешанные
250 гр темного шоколада без сахара, растопленного
Давайте погрузимся в:
Приготовьте блендированные яблоки: сердцевину и смешайте сладкие яблоки до гладкости Поместите смешанные яблоки в кастрюлю.
Приготовьте яблоки: доведите смешанные яблоки до кипения и тушите до мягкости и загустения, около 20 минут.
Растопить шоколад: пока яблоки готовятся, растопить темный шоколад без сахара предпочитаемым способом. more…
· Всего 2 ингредиента и 5 минут! Без бананов, без сахара, без глютена, без молока.
#ДЕСЕРТ
Состав:
6 маленьких или 4 средних сладких яблока, смешанные
250 гр темного шоколада без сахара, растопленного
Давайте погрузимся в:
Приготовьте блендированные яблоки: сердцевину и смешайте сладкие яблоки до гладкости Поместите смешанные яблоки в кастрюлю.
Приготовьте яблоки: доведите смешанные яблоки до кипения и тушите до мягкости и загустения, около 20 минут.
Растопить шоколад: пока яблоки готовятся, растопить темный шоколад без сахара предпочитаемым способом. more…
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Домашний зефир
Готовить зефир дома проще, чем может показаться сначала. На замешивание ингредиентов уйдет не более 30 минут, но полного застывания зефира придется ждать целую ночь. Чтобы десерт получился, нужно соблюдать не только пропорции, но и технологию приготовления.
Ингредиенты:
- Порошковый желатин — 20 г
- Вода — 120 мл
- Кукурузный сироп — 400 г
- Сахар — 90 г
Для подачи:
- Крахмал — 80 г
- Сахарная пудра — 70 г
Приготовление:
1. Всыпьте в небольшую емкость желатин. Залейте его половиной подготовленной воды. Хорошо перемешайте и оставьте набухать. more…
Готовить зефир дома проще, чем может показаться сначала. На замешивание ингредиентов уйдет не более 30 минут, но полного застывания зефира придется ждать целую ночь. Чтобы десерт получился, нужно соблюдать не только пропорции, но и технологию приготовления.
Ингредиенты:
- Порошковый желатин — 20 г
- Вода — 120 мл
- Кукурузный сироп — 400 г
- Сахар — 90 г
Для подачи:
- Крахмал — 80 г
- Сахарная пудра — 70 г
Приготовление:
1. Всыпьте в небольшую емкость желатин. Залейте его половиной подготовленной воды. Хорошо перемешайте и оставьте набухать. more…
Larissa Moor
added a note
user-post.html
Творожная пасха и рецепт кулича на Пасху
#Рецепткулича у каждой хозяйки свой - и он самый лучший. Но у кого еще нет "своего" рецепта, тому предлагаем #простой_рецепт кулича: он получится обязательно!
- А рецепт творожной пасхи это совсем просто!
- Готовить будем без затей, но в итоге у вас будет на столе вкусная #выпечка и #десерт, приготовленные своими руками.
#Пасха на праздничном столе являются обязательными крашеные #яйца, #кулич и #творожная_пасха
Простой рецепт пасхального кулича
- Пошаговый рецепт кулича на Пасху
- Рецепт пасхального кулича. Советы
Творожная пасха рецепт
- Пошаговый рецепт заварной творожной пасхи more…
#Рецепткулича у каждой хозяйки свой - и он самый лучший. Но у кого еще нет "своего" рецепта, тому предлагаем #простой_рецепт кулича: он получится обязательно!
- А рецепт творожной пасхи это совсем просто!
- Готовить будем без затей, но в итоге у вас будет на столе вкусная #выпечка и #десерт, приготовленные своими руками.
#Пасха на праздничном столе являются обязательными крашеные #яйца, #кулич и #творожная_пасха
Простой рецепт пасхального кулича
- Пошаговый рецепт кулича на Пасху
- Рецепт пасхального кулича. Советы
Творожная пасха рецепт
- Пошаговый рецепт заварной творожной пасхи more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное