Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
А сегодня представляю вашему вниманию
ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ ШАРИКИ 🍽️🍽️🍽️
Вот на 100% уверена, что это блюдо понравится вашим детишкам.
__________
#кеторецепт✍️
✔️300г.куриного фарша(у меня бедро индейки),
✔️150г.твердого сыра,
✔️1 яйцо,
✔️Соль, перец, гранулированный чеснок, специи по вкусу,
✔️Гусинный жир для фритюра.
◾Из мяса сделайте фарш.
Я прокрутила на мясорубке с мелкой решёткой.
◾Сыр натрите.
◾Переложите фарш, сыр, яйцо, специи в дежу миксера и с помощью насадки "Лопатка" взбейте до объединения продуктов, чтобы во время жарки шарики не развалились. more…
ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ ШАРИКИ 🍽️🍽️🍽️
Вот на 100% уверена, что это блюдо понравится вашим детишкам.
__________
#кеторецепт✍️
✔️300г.куриного фарша(у меня бедро индейки),
✔️150г.твердого сыра,
✔️1 яйцо,
✔️Соль, перец, гранулированный чеснок, специи по вкусу,
✔️Гусинный жир для фритюра.
◾Из мяса сделайте фарш.
Я прокрутила на мясорубке с мелкой решёткой.
◾Сыр натрите.
◾Переложите фарш, сыр, яйцо, специи в дежу миксера и с помощью насадки "Лопатка" взбейте до объединения продуктов, чтобы во время жарки шарики не развалились. more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕЛЬЦ – это холодное мясное блюдо, которое традиционно делается из свиной рульки и ножек🐷🐖🐽
Технология готовки схожа со всем известным холодцом.
#Отличие в том, что в последнем преобладает желе, а в первом – мясная составляющая и разнообразные специи.
А я его приготовлю в ПЭТ.
__________
#рецепт✍️
✔️Свиная рулька - 1шт.,
✔️Свиные копытца - 2шт.,
✔️Филе куриной грудки - 1 шт.,
✔️Соль, чёрный молотый перец - по вкусу,
✔️Лук-репка - 1шт.,
✔️Морковь - 1 шт.,
✔️Чёрный перец горошком - 4 шт.,
✔️Лавровый лист - 2 шт.
✔️Чеснок - 4 зубчика,
✔️Вода, more…
Технология готовки схожа со всем известным холодцом.
#Отличие в том, что в последнем преобладает желе, а в первом – мясная составляющая и разнообразные специи.
А я его приготовлю в ПЭТ.
__________
#рецепт✍️
✔️Свиная рулька - 1шт.,
✔️Свиные копытца - 2шт.,
✔️Филе куриной грудки - 1 шт.,
✔️Соль, чёрный молотый перец - по вкусу,
✔️Лук-репка - 1шт.,
✔️Морковь - 1 шт.,
✔️Чёрный перец горошком - 4 шт.,
✔️Лавровый лист - 2 шт.
✔️Чеснок - 4 зубчика,
✔️Вода, more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Рулет из свинины с грибами и шпинатом
Чтобы приготовить рулет, главное правильно выбрать кусок мяса. Я делала из свиного окорока, выбирала ровный прямоугольный кусок, чтобы его можно было развернуть рулетом
🔸Свинина (окорок) - 500г
🔸Грибы шампиньоны - 150г
🔸Лук репчатый - 40г
🔸Шпинат (или мангольд) - 100г
🔸Соль и специи - по вкусу
🔸Топленое масло (1) - 20г
🔸Топленое масло (2) - 5г
✔️Разогреть сковороду с добавлением топленого масла (1). Обжарить грибы и лук, соль и специи добавить по вкусу. more…
Чтобы приготовить рулет, главное правильно выбрать кусок мяса. Я делала из свиного окорока, выбирала ровный прямоугольный кусок, чтобы его можно было развернуть рулетом
🔸Свинина (окорок) - 500г
🔸Грибы шампиньоны - 150г
🔸Лук репчатый - 40г
🔸Шпинат (или мангольд) - 100г
🔸Соль и специи - по вкусу
🔸Топленое масло (1) - 20г
🔸Топленое масло (2) - 5г
✔️Разогреть сковороду с добавлением топленого масла (1). Обжарить грибы и лук, соль и специи добавить по вкусу. more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ
Просто, легко, вкусно
свинной ошеек 1 кг.,
грудинка,
можно простое сало 300 г.,
соль 1 ст.л.,
перец чёрный молотый 1 ч.л.,
перец душистый 1/2 ч.л.,
кориандр 1/2 ч.л.,
гвоздика 4 шт.
Чеснок свежий (головка) 2 - 3 шт.
Холодное мясо нарезать кубиками
~ 3 х 3 см.,
и грудинку ( сало ) нарезать кубиками
~ 1, 5 х 1, 5 см.
Натираем чеснок через мелкую тёрку или пропускаем его через пресс, слегка посолить.
Добавить:
50 г. воды, соль, молотые специи, чеснок.
Вымесить 5 мин...
В холодильник 5 - 10 часов.
Мясорубкой начинить хорошо почищенные и промытые кишки. more…
Просто, легко, вкусно
свинной ошеек 1 кг.,
грудинка,
можно простое сало 300 г.,
соль 1 ст.л.,
перец чёрный молотый 1 ч.л.,
перец душистый 1/2 ч.л.,
кориандр 1/2 ч.л.,
гвоздика 4 шт.
Чеснок свежий (головка) 2 - 3 шт.
Холодное мясо нарезать кубиками
~ 3 х 3 см.,
и грудинку ( сало ) нарезать кубиками
~ 1, 5 х 1, 5 см.
Натираем чеснок через мелкую тёрку или пропускаем его через пресс, слегка посолить.
Добавить:
50 г. воды, соль, молотые специи, чеснок.
Вымесить 5 мин...
В холодильник 5 - 10 часов.
Мясорубкой начинить хорошо почищенные и промытые кишки. more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Курица в молочно - чесночном соусе
Курица в молочно - чесночном соусе - блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придаст пикантности.
Попробуйте)
Ингредиенты:
куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г
лук крупный 1 шт
молоко 400 мл
чеснок 4 зубка
мука 3 ч л
соль и перец по вкусу
зелень
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.
2. Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
3. Посолить, поперчить. more…
Курица в молочно - чесночном соусе - блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придаст пикантности.
Попробуйте)
Ингредиенты:
куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г
лук крупный 1 шт
молоко 400 мл
чеснок 4 зубка
мука 3 ч л
соль и перец по вкусу
зелень
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.
2. Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
3. Посолить, поперчить. more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Курица с овощами в сметанном соусе
Ингредиенты:
куриные голени 5-6 шт.
кабачок 500 г
стручковая фасоль 400-500 г
лук репчатый 2 шт.
томаты 3 шт.
чеснок 3 зубчика
смесь молотых перцев
сметана 300 г
майонез 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс. more…
Ингредиенты:
куриные голени 5-6 шт.
кабачок 500 г
стручковая фасоль 400-500 г
лук репчатый 2 шт.
томаты 3 шт.
чеснок 3 зубчика
смесь молотых перцев
сметана 300 г
майонез 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс. more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
🔹 Куриные отбивные в кляре. Филе выйдет сочным, нежным! 🔹
🔸На 100 грамм - 143 ккал 🔸 белки - 21 🔸 жиры - 4 🔸 углеводы - 1🔸
Ингредиенты:
Яйца — 2
Филе курицы – около 500 гр.
Сметана
Соль
перец
Несколько ложек муки
Приготовление:
Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
Потом насыпьте муки, вымешайте все.
Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр. more…
🔸На 100 грамм - 143 ккал 🔸 белки - 21 🔸 жиры - 4 🔸 углеводы - 1🔸
Ингредиенты:
Яйца — 2
Филе курицы – около 500 гр.
Сметана
Соль
перец
Несколько ложек муки
Приготовление:
Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
Потом насыпьте муки, вымешайте все.
Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр. more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
🔹Нежное куриное филе - вкуснейший заряд белка, к тому же очень простой!🔹
🔸 На 100 гр - 92.35 ккал 🔸 белки - 18.35 🔸 жиры - 1.44🔸 углеводы - 1.4🔸
Ингредиенты:
-Куриная грудка (филе) 600 г
-Кефир (нежирный) 1 стакан
-Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу
Приготовление:
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. more…
🔸 На 100 гр - 92.35 ккал 🔸 белки - 18.35 🔸 жиры - 1.44🔸 углеводы - 1.4🔸
Ингредиенты:
-Куриная грудка (филе) 600 г
-Кефир (нежирный) 1 стакан
-Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу
Приготовление:
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Мясо по-королевски 🥰 Такое вкусное, что перед ним никто не может устоять 😋.
Для приготовления возьмите такие продукты: 1 кг свинины; 2 луковицы; 4-5 ст.л. растительного масла; 3 ч.л. горчицы; 200 мл темного пива; соль, перец, паприка. Пошаговые действия: Порежьте на куски мясо. Каждый кусок смажьте специями, маслом, горчицей. Оставьте мариноваться. Нужно минимум час, в идеале – ночь. Сложите куски в форму. Между ними нужно уложить лук. Все следует залить пивом. Накройте фольгой и отправьте запекаться при 200 градусах 80 минут.
#мясныеблюда #ппрецепты
Для приготовления возьмите такие продукты: 1 кг свинины; 2 луковицы; 4-5 ст.л. растительного масла; 3 ч.л. горчицы; 200 мл темного пива; соль, перец, паприка. Пошаговые действия: Порежьте на куски мясо. Каждый кусок смажьте специями, маслом, горчицей. Оставьте мариноваться. Нужно минимум час, в идеале – ночь. Сложите куски в форму. Между ними нужно уложить лук. Все следует залить пивом. Накройте фольгой и отправьте запекаться при 200 градусах 80 минут.
#мясныеблюда #ппрецепты
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Куриные грудки с миндальной корочкой
Ингредиенты (на 4 порции):
куриное филе – 4 шт.
миндаль – 160 грамм
сухой чеснок – 1/2 ч.л.
мука – 1 ст.л.
яйца – 1 шт.
соль и черный молотый перец по вкусу ⠀
Приготовление:
Миндаль и чеснок кладем в блендер и перемалываем в крошку. Филе моем, промакиваем бумажными полотенцами. Солим. Панируем в муке. Обмакиваем во взбитое яйцо. С лицевой стороны панируем в орехах. Кладем в огнеупорную форму или на застеленный фольгой противень панировкой вверх. Отправляем
в разогретую до готовности.
Приятного аппетита!
#мясныеблюда #ппрецепты
Ингредиенты (на 4 порции):
куриное филе – 4 шт.
миндаль – 160 грамм
сухой чеснок – 1/2 ч.л.
мука – 1 ст.л.
яйца – 1 шт.
соль и черный молотый перец по вкусу ⠀
Приготовление:
Миндаль и чеснок кладем в блендер и перемалываем в крошку. Филе моем, промакиваем бумажными полотенцами. Солим. Панируем в муке. Обмакиваем во взбитое яйцо. С лицевой стороны панируем в орехах. Кладем в огнеупорную форму или на застеленный фольгой противень панировкой вверх. Отправляем
в разогретую до готовности.
Приятного аппетита!
#мясныеблюда #ппрецепты
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное