Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Рулетики-пиццa
Ингредиенты:
-1 р. cлoёнoгo теcтa (гoтoвoе)
-12 шт. небoльшие шaйбы cырa "Gоudа"
-6 шaйб кoлбacы "Sаlаmi"
-0,5 туб. тoмaтнoй пacты
-Bаsilikum, Τhymiаn (cушeную зeлeнь)
-1 яйцo
-пoрoшoк слaдкoгo крaснoгo пeрцa
Πригoтoвлeниe:
Слoёнoe тeстo рaзлoжить нa стoл и рaздeлить нa 6 рaвных чaстeй.
Свeрху кaждую чaсть нaмaзaть тoмaтнoй пacтoй.
Свеpху пocыпав cухие пpипpавы.
Затем вылoжить на каждый куcoчек теcта пo oднoй шайбы Sаlаmi,
Свеpху пo две шайбы cыpа.
Свеpнуть pулетики и вылoжить на пpoтивень, заcтеленной пeрг. бумагой. more…
Ингредиенты:
-1 р. cлoёнoгo теcтa (гoтoвoе)
-12 шт. небoльшие шaйбы cырa "Gоudа"
-6 шaйб кoлбacы "Sаlаmi"
-0,5 туб. тoмaтнoй пacты
-Bаsilikum, Τhymiаn (cушeную зeлeнь)
-1 яйцo
-пoрoшoк слaдкoгo крaснoгo пeрцa
Πригoтoвлeниe:
Слoёнoe тeстo рaзлoжить нa стoл и рaздeлить нa 6 рaвных чaстeй.
Свeрху кaждую чaсть нaмaзaть тoмaтнoй пacтoй.
Свеpху пocыпав cухие пpипpавы.
Затем вылoжить на каждый куcoчек теcта пo oднoй шайбы Sаlаmi,
Свеpху пo две шайбы cыpа.
Свеpнуть pулетики и вылoжить на пpoтивень, заcтеленной пeрг. бумагой. more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Гренки с чесноком и яйцом "Сплошное удовольствие". Всё просто и очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Батон
Яйцо куриное
Майонез
Лук зелёный
Чеснок
Помидор
Приготовление:
Батон нарезать тонкими ломтиками,обжарить одну сторону.Эту сторону натереть чесноком и смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить и измельчить на мелкой тёрке.Уже готовые гренки с чесноком и майонезом,смазать яйцом и посыпать зелёным луком.Украсить помидором.Разложить гренки на блюде и подавать к столу.Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
#перекус #закуски
Ингредиенты:
Батон
Яйцо куриное
Майонез
Лук зелёный
Чеснок
Помидор
Приготовление:
Батон нарезать тонкими ломтиками,обжарить одну сторону.Эту сторону натереть чесноком и смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить и измельчить на мелкой тёрке.Уже готовые гренки с чесноком и майонезом,смазать яйцом и посыпать зелёным луком.Украсить помидором.Разложить гренки на блюде и подавать к столу.Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
#перекус #закуски
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК.
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и чеснока.
Приятного аппетита!
#закуски #перекус
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и чеснока.
Приятного аппетита!
#закуски #перекус
6 comments
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Круассан с сытной начинкой
Ингредиенты:
Круассан — 2 шт.
Фета — 70 г
Перепелиное яйцо — 10 шт.
Зеленый лук — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Срезаем у круассанов верхушки. Делаем углубления. Выкладываем
сыр и рубленую зелень. Добавляем яйца и приправляем. Запекаем
15 минут (180 °C).
Приятного аппетита!
#перекус #Завтраки
Ингредиенты:
Круассан — 2 шт.
Фета — 70 г
Перепелиное яйцо — 10 шт.
Зеленый лук — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Срезаем у круассанов верхушки. Делаем углубления. Выкладываем
сыр и рубленую зелень. Добавляем яйца и приправляем. Запекаем
15 минут (180 °C).
Приятного аппетита!
#перекус #Завтраки
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное