Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алина Данилова
subscribed to 4 groups
28 January 2022 at 8:58
community-join.html
Алина Данилова
subscribed to the group
18 March 2021 at 19:46
community-join.html
Алина Данилова
понравилось
13 July 2020 at 14:49
community-post.html
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
13 июля 1963 г родился ВАДИМ ГЕННАДИЕВИЧ КАЗАЧЕНКО
— Эстрадный артист, певец, заслуженный артист Российской Федерации
На профессиональной сцене с 1985 года.
В 1987—1989 гг. — вокалист ВИА «Фестиваль». В 1989—1991 гг. был солистом группы «Фристайл».
В 1991 году вышла песня «Больно мне, больно!», ставшая визитной карточкой певца.
В 1992 году Вадим Казаченко уходит из «Фристайла» и начинает сольную карьеру
В 1993 году выходит дебютный сольный альбом «Всё сначала».
В 1995 году — альбом «Благослови».
В 1999 году выходит альбом «Ночные дожди». more…
13 июля 1963 г родился ВАДИМ ГЕННАДИЕВИЧ КАЗАЧЕНКО
— Эстрадный артист, певец, заслуженный артист Российской Федерации
На профессиональной сцене с 1985 года.
В 1987—1989 гг. — вокалист ВИА «Фестиваль». В 1989—1991 гг. был солистом группы «Фристайл».
В 1991 году вышла песня «Больно мне, больно!», ставшая визитной карточкой певца.
В 1992 году Вадим Казаченко уходит из «Фристайла» и начинает сольную карьеру
В 1993 году выходит дебютный сольный альбом «Всё сначала».
В 1995 году — альбом «Благослови».
В 1999 году выходит альбом «Ночные дожди». more…
Еще 2 трека
Алина Данилова
понравилось
11 July 2020 at 6:58
Алина Данилова
понравилось
8 July 2020 at 2:07
community-post.html
4:2721Первая любовь - любовь последняяSave to my page
Алина Данилова
понравилось
7 July 2020 at 17:19
community-post.html
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,
● Томатная паста,
● Сосиски 4шт.,
● Твердый сыр 100 гр.,
● Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,
● Томатная паста,
● Сосиски 4шт.,
● Твердый сыр 100 гр.,
● Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Готовое пюре опять запекать ? Но этто нонсенс господа ! ...
10 July 2020 at 0:53
Нравится
Алина Данилова
понравилось
26 June 2020 at 21:39
community-post.html
Дорогие мужчины, не засиживайтесь долго в интернете...Помните!!!
"Что Ваша пушка должна стрелять снайперски в кровати на поражение, а иначе Ваша женщина может выдернуть чеку и уйти к соседу...")))
Добрых Вам сновидений и удачных военных манёвров, любимые друзья!!!
"Что Ваша пушка должна стрелять снайперски в кровати на поражение, а иначе Ваша женщина может выдернуть чеку и уйти к соседу...")))
Добрых Вам сновидений и удачных военных манёвров, любимые друзья!!!
3:10
00:00
8 comments
Проблема современного общества, недотра*анность женщин. Нужен такой секс, что бы женщина думала, когда отдых?))
24 June 2020 at 9:02
Нравится4да нет страшнее не траханной и недотраханной женщины это аксиома
1 July 2020 at 10:55
Нравится
Алина Данилова
понравилось
21 June 2020 at 10:41
6 comments
Безусловно. Самооправдание и доказывание "работают" против тех,кто этим занимается...)
19 June 2020 at 22:30
Нравится5
Алина Данилова
понравилось
17 June 2020 at 12:44
community-post.html
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями==
====
Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату.Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!
Ингредиенты:
фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль; more…
====
Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату.Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!
Ингредиенты:
фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль; more…
Алина Данилова
понравилось
17 June 2020 at 12:44
community-post.html
Яично-сырные рулетики с грибами
Состав: приблизительные на 3-4 блинчика — сыр твердый 200 гр, грибы шампиньоны пассерованные на сливочном масле 200 гр, соль, перец по вкусу, зелень.
Приготовление: два яйца и сметану, слегка взбить и выпечь небольшой тонкий блинчик (сковороду предварительно смазать растительным маслом), быстро его снять, выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, выложить пассерованные грибы (поперчить, посолить, посыпать зеленью), завернуть в рулетик, обернуть пищевой пленкой и оставить остывать. more…
Состав: приблизительные на 3-4 блинчика — сыр твердый 200 гр, грибы шампиньоны пассерованные на сливочном масле 200 гр, соль, перец по вкусу, зелень.
Приготовление: два яйца и сметану, слегка взбить и выпечь небольшой тонкий блинчик (сковороду предварительно смазать растительным маслом), быстро его снять, выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, выложить пассерованные грибы (поперчить, посолить, посыпать зеленью), завернуть в рулетик, обернуть пищевой пленкой и оставить остывать. more…
Алина Данилова
понравилось
17 June 2020 at 12:44
community-post.html
Консервирование болгарского перца, 5 простых рецептов!
Сладкий и сочный консервированный перец может быть отличной основой, например, для фаршировки или приготовления соуса к макаронам, рису, мясу. Польза, вкус, изумительный внешний вид - все это вы получите, если приготовите несколько баночек перца.
1. Перец маринованный
Показать полностью..
Перчики, приготовленные по этому рецепту, остаются целыми и твердыми, поэтому зимой их можно фаршировать мясом или овощами.
Ингредиенты: (расчет на 1 литр)
‣ 700 гр. перца,
‣ 2 стол. ложки уксуса,
‣ стол. ложка соли,
‣ 2/3 стакана воды. more…
Сладкий и сочный консервированный перец может быть отличной основой, например, для фаршировки или приготовления соуса к макаронам, рису, мясу. Польза, вкус, изумительный внешний вид - все это вы получите, если приготовите несколько баночек перца.
1. Перец маринованный
Показать полностью..
Перчики, приготовленные по этому рецепту, остаются целыми и твердыми, поэтому зимой их можно фаршировать мясом или овощами.
Ингредиенты: (расчет на 1 литр)
‣ 700 гр. перца,
‣ 2 стол. ложки уксуса,
‣ стол. ложка соли,
‣ 2/3 стакана воды. more…
Алина Данилова
понравилось
17 June 2020 at 12:44
community-post.html
☀ Помидоры с синими сливами - находка зимой☀
В помидорах, консервированных с синими сливами, получается весьма приятный маринад, вкусные помидоры с нежным ароматом слив.
Рассол настолько вкусный, малосоленый, что его можно пить вместо компота. Даже нарезанные кусочки моркови съедались с большим аппетитом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры не очень большие
Сливы синие (венгерка)
Маринад на 1 литр
Всего 0.5 ст. ложки соли
Сахара - 100 г.
Яблочный 6% уксус 1/4 стакана.
В чистые стерилизованные банки укладываем помидоры вперемешку со сливами (1/3 слив, 2/3 помидор). more…
В помидорах, консервированных с синими сливами, получается весьма приятный маринад, вкусные помидоры с нежным ароматом слив.
Рассол настолько вкусный, малосоленый, что его можно пить вместо компота. Даже нарезанные кусочки моркови съедались с большим аппетитом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры не очень большие
Сливы синие (венгерка)
Маринад на 1 литр
Всего 0.5 ст. ложки соли
Сахара - 100 г.
Яблочный 6% уксус 1/4 стакана.
В чистые стерилизованные банки укладываем помидоры вперемешку со сливами (1/3 слив, 2/3 помидор). more…
Алина Данилова
понравилось
17 June 2020 at 12:44
community-post.html
ОГУРЧИКИ СУХОГО ПОСОЛА 🌿
Ингредиенты:
● на 1 кг огурцов (желательно маленьких) добавляется
● 1 столовая ложка соли,
● небольшой пучок укропа,
● 3-4 зубчика чеснока.
Приготовление:
У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить (не давить). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник.Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое.Через 6-8 часов уже можно есть.
Ингредиенты:
● на 1 кг огурцов (желательно маленьких) добавляется
● 1 столовая ложка соли,
● небольшой пучок укропа,
● 3-4 зубчика чеснока.
Приготовление:
У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить (не давить). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник.Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое.Через 6-8 часов уже можно есть.
4 comments
Алина Данилова
понравилось
17 June 2020 at 12:43
community-post.html
Супер экономный и полезный рецепт!
Это самый простой вид хлеба, который вы можете приготовить дома и порадовать своих близких свежей выпечкой.
Дрожжи и мука должны быть очень хорошего качества, иначе могут быть неожиданности в виде жестких коржиков или же наше тесто просто может не вырасти.
Ингредиенты
Мука - 1 стак.
Вода - 1 стак.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - ½ ч.л.
Кунжут - ½ ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Порций - 4
Время приготовления - 40 мин
Лепешка на воде: как приготовить
Воду нужно немного нагреть и вылить в удобную миску. Добавим в нее сахар и дрожжи. Перемешаем. more…
Это самый простой вид хлеба, который вы можете приготовить дома и порадовать своих близких свежей выпечкой.
Дрожжи и мука должны быть очень хорошего качества, иначе могут быть неожиданности в виде жестких коржиков или же наше тесто просто может не вырасти.
Ингредиенты
Мука - 1 стак.
Вода - 1 стак.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - ½ ч.л.
Кунжут - ½ ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Порций - 4
Время приготовления - 40 мин
Лепешка на воде: как приготовить
Воду нужно немного нагреть и вылить в удобную миску. Добавим в нее сахар и дрожжи. Перемешаем. more…
Алина Данилова
понравилось
17 June 2020 at 12:43
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
Алина Данилова
понравилось
17 June 2020 at 12:43
Алина Данилова
понравилось
17 June 2020 at 12:43
community-post.html
Старопольский рецепт самого вкусного макового рулета
Ингредиенты на дрожжевое тесто:
Мука — 200 г + 1 ст. л.
Теплое молоко — 60 мл + 3 ст. л.
Сливочное масло, растопленное — 50 г
Яичные желтки — 2 шт.
Свежие дрожжи — 15 г
Сахар + 1 ч. л. — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Ром — 1,5 ст. л.
Семена одного стручка ванили или 1 чайная ложка ванильной эссенции
на маковую начинку:
Сухой мак — 160 г
Светло-коричневый сахар— 50 г
Изюм — 30 г
Грецкие орехи, мелко нарезанные — 30 г
Мед — 1 ст. л.
Миндальный экстракт или миндальный ароматизатор — 1 ч. л.
Кориц — 1 ч. л....
Ингредиенты на дрожжевое тесто:
Мука — 200 г + 1 ст. л.
Теплое молоко — 60 мл + 3 ст. л.
Сливочное масло, растопленное — 50 г
Яичные желтки — 2 шт.
Свежие дрожжи — 15 г
Сахар + 1 ч. л. — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Ром — 1,5 ст. л.
Семена одного стручка ванили или 1 чайная ложка ванильной эссенции
на маковую начинку:
Сухой мак — 160 г
Светло-коричневый сахар— 50 г
Изюм — 30 г
Грецкие орехи, мелко нарезанные — 30 г
Мед — 1 ст. л.
Миндальный экстракт или миндальный ароматизатор — 1 ч. л.
Кориц — 1 ч. л....
Алина Данилова
понравилось
17 June 2020 at 12:43
community-post.html
Вкуснейший печеночный салатик!!!
Приготовьте его и Вы не пожалеете!!!
Ингредиенты и Приготовление:
1 слой-вареная тертая картошка
2 слой-вареные тертые яйца
3 слой-жареная тертая на больной терке печень (у меня говяжья).
4 слой-мелко нарезанный зеленый лук
5 слой- вареная, натертая на большой терке морковь.
Каждый слой майонезом и чуть присолить!!!
Закрыть пищевой пленкой и ставить в холодильнике на 3-5 часов и Приятного аппетита! :)
Приготовьте его и Вы не пожалеете!!!
Ингредиенты и Приготовление:
1 слой-вареная тертая картошка
2 слой-вареные тертые яйца
3 слой-жареная тертая на больной терке печень (у меня говяжья).
4 слой-мелко нарезанный зеленый лук
5 слой- вареная, натертая на большой терке морковь.
Каждый слой майонезом и чуть присолить!!!
Закрыть пищевой пленкой и ставить в холодильнике на 3-5 часов и Приятного аппетита! :)
5 comments
Алина Данилова
понравилось
17 June 2020 at 12:42
4 comments
Алина Данилова
понравилось
17 June 2020 at 12:42
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.