Cветлана Гонжурова
was last seen 19 May at 20:37
43 года
/
Брянск, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Cветлана Гонжурова
понравилось
6 April 2017 at 18:34
community-post.html
Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем
Вкуснятина!
Ингредиенты для теста:
Вода- 1,5 стакана (375 гр.)
Сахар- 1,5 столовые ложки
Соль- 1/3 чайной ложки
Масло растительное- 3 столовые ложки
Мука- 550-600 гр.
Дрожжи свежие- 1 чайная ложка
Приготовление:
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.В подошедшие дрожжи more…
Вкуснятина!
Ингредиенты для теста:
Вода- 1,5 стакана (375 гр.)
Сахар- 1,5 столовые ложки
Соль- 1/3 чайной ложки
Масло растительное- 3 столовые ложки
Мука- 550-600 гр.
Дрожжи свежие- 1 чайная ложка
Приготовление:
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.В подошедшие дрожжи more…
Арман Лекеров
ну это с закрытыми зеньками зготовлю
6 April 2017 at 18:33
НравитсяН .
для Арман Лекеров: А я съем. с холодным молоком)
6 April 2017 at 20:57
Нравится
Cветлана Гонжурова
понравилось
29 March 2017 at 20:14
Cветлана Гонжурова
понравилось
29 March 2017 at 20:13
community-post.html
Cветлана Гонжурова
понравилось
29 March 2017 at 20:11
community-post.html
Пирожные «Шу» с белковым кремом
Рецепт: ...
Нежные, воздушные заварные пирожные из детства. Вам понадобится минимальный набор продуктов, который найдется в холодильнике у каждой хозяйки. Важно добиться нужной консистенции теста, оно должно быть однородным и слегка тягучим. Для того, чтобы сахар лучше растворился, можно предварительно смолоть его в пудру вместе с ванильным сахаром. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #пирожные #шу #белковый #крем #десерты #чаепитие #кчаю #вкусно #ароматно #воздушные
Рецепт: ...
Нежные, воздушные заварные пирожные из детства. Вам понадобится минимальный набор продуктов, который найдется в холодильнике у каждой хозяйки. Важно добиться нужной консистенции теста, оно должно быть однородным и слегка тягучим. Для того, чтобы сахар лучше растворился, можно предварительно смолоть его в пудру вместе с ванильным сахаром. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #пирожные #шу #белковый #крем #десерты #чаепитие #кчаю #вкусно #ароматно #воздушные
Cветлана Гонжурова
понравилось
26 March 2017 at 8:24
12 comments
Если мужчина достоин, то женщина будет и женой, и любовницей, и мамой.....)))))
26 March 2017 at 15:40
Нравится
Cветлана Гонжурова
понравилось
26 March 2017 at 8:23
Cветлана Гонжурова
понравилось
26 March 2017 at 8:20
community-post.html
Александрийское тесто (для куличей)
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма; more…
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма; more…
19 comments
Девочки! Инфу проверила! Александрийское тесто для куличей делается именно так. Так что, если вы в принципе работали с дрожжевым тестом, беритесь смело - все получится! Единственное условие - это... more
27 March 2017 at 17:11
Нравится2
Cветлана Гонжурова
понравилось
22 March 2017 at 21:11
Cветлана Гонжурова
понравилось
19 March 2017 at 15:52
Cветлана Гонжурова
понравилось
19 March 2017 at 15:50
community-post.html
7 comments
Cветлана Гонжурова
понравилось
19 March 2017 at 15:49
4 comments
Cветлана Гонжурова
понравилось
19 March 2017 at 15:46
community-post.html
Cветлана Гонжурова
subscribed to the group
19 April 2016 at 14:16
community-join.html
Cветлана Гонжурова
понравилось
18 April 2016 at 0:09
5 comments
Мужчины ,любите женщину когда она вас любит,а не тогда ,когда потеряли.Светите -и вам посветят, Любите - и вас полюбят.
23 April 2016 at 14:11
Нравится
Cветлана Гонжурова
понравилось
16 April 2016 at 20:52
community-post.html
3 comments
Cветлана Гонжурова
понравилось
16 April 2016 at 20:52
11 comments
Cветлана Гонжурова
понравилось
16 April 2016 at 20:51
community-post.html
Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить. Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей. Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды more…
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить. Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей. Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды more…
4 comments
Не мудрствуя лукаво...соды достаточно трети чайной ложки,добавляется она вместе с мукой,масло-добавляется последним...
17 April 2016 at 9:14
Нравится
Cветлана Гонжурова
понравилось
15 April 2016 at 22:11
community-post.html
Cветлана Гонжурова
понравилось
15 April 2016 at 22:08
можно плотно ужинать и ходить в спортзал,вот и вся истина - это давно уже учёные доказали
15 April 2016 at 21:17
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.