Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья _____
понравилось
Thursday at 19:24
community-post.html
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина. Хорошо перемешайте. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума. Добавьте мясо. Гото more…
Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина. Хорошо перемешайте. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума. Добавьте мясо. Гото more…
Светлана Подгорних
Thursday at 22:48
Нравится
Наталья _____
понравилось
17 April at 19:31
Мир Вкусного!
17 April at 17:06
- edited
community-post.html
Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку!
Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Ингредиенты:
- Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины)
- Картошка - 600-700 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Растительное масло - 60 мл
- Приправа к мясу - 2 ч.л.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль по вкусу
Приготовление: more…
Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Ингредиенты:
- Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины)
- Картошка - 600-700 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Растительное масло - 60 мл
- Приправа к мясу - 2 ч.л.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль по вкусу
Приготовление: more…
23 comments
для
: ты хоть бы раз у каком либо посте сказал хорошее, одни гадости и глупости . у тебя это в крови, или шутки тупые21 April at 15:30
Нравится
Наталья _____
понравилось
17 March at 20:08
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Филе трески на пару с овощами
Рецепт: Филе трески на пару с овощами
Филе трески приготовленное на овощной подушке на пару - быстрое, диетическое блюдо. Пропаривая рыбу таким способом мы получаем нежную, сочную рыбу и вкусный соус с овощами. Способ готовки подсмотрен в телепередаче. Все овощи взяты на мой вкус. Вкусно получается с любой рыбой. Только кусочки должны быть тонкие, чтобы рыба быстро приготовилась, а овощи не разварились. Для любителей рыбки, и не только!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы more…
Филе трески на пару с овощами
Рецепт: Филе трески на пару с овощами
Филе трески приготовленное на овощной подушке на пару - быстрое, диетическое блюдо. Пропаривая рыбу таким способом мы получаем нежную, сочную рыбу и вкусный соус с овощами. Способ готовки подсмотрен в телепередаче. Все овощи взяты на мой вкус. Вкусно получается с любой рыбой. Только кусочки должны быть тонкие, чтобы рыба быстро приготовилась, а овощи не разварились. Для любителей рыбки, и не только!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы more…
11 comments
для
: Да лан Надь , ну пару раз в месяц ничего напряжного ..А себя баловать нужно ! Ну нужно ! 18 March at 13:18
Нравится4
Наталья _____
понравилось
12 March at 20:56
community-post.html
Ароматный жюльен с грибами, как в ресторане
Ингредиенты:
шампиньоны — 800 грамм
твердый сыр — 200 грамм
сливки 20% — 300 мл
сливочное масло — 3 ст.л.
репчатый лук — 140 грамм
мука — 2 ст.л.
рубленный укроп — 1 ст.л.
специи — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами.
Обжариваем лук до прозрачности в небольшом количестве масла.
Затем добавляем грибы и пассируем до легкой румяности. Добавляем 2 ст.л. муки и размешиваем лопаткой. Наливаем сразу сливки, снова все перемешиваем и томим пару минут на слабом огне. more…
Ингредиенты:
шампиньоны — 800 грамм
твердый сыр — 200 грамм
сливки 20% — 300 мл
сливочное масло — 3 ст.л.
репчатый лук — 140 грамм
мука — 2 ст.л.
рубленный укроп — 1 ст.л.
специи — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами.
Обжариваем лук до прозрачности в небольшом количестве масла.
Затем добавляем грибы и пассируем до легкой румяности. Добавляем 2 ст.л. муки и размешиваем лопаткой. Наливаем сразу сливки, снова все перемешиваем и томим пару минут на слабом огне. more…
Наталья _____
понравилось
15 February at 13:35
community-post.html
Токань со сладким перцем - простой рецепт
Еще один вариант необычного блюда из говядины – токань со сладким перцем. Это блюдо может не только разнообразить меню, но и приятно удивить гостей. Рецепт очень прост в приготовлении.
Ингредиенты:
· Говядина мякоть – 600 грамм (нарезать ровными кусочками, срезав пленки и жир);
· Морковь – 1 крупный корнеплод (нарезать кусочками или кружками);
· Сладкий перец – 3 плода разных цветов (нарезать полукольцами);
· Лук репчатый – 2 луковицы (нарезать полукольцами); more…
Еще один вариант необычного блюда из говядины – токань со сладким перцем. Это блюдо может не только разнообразить меню, но и приятно удивить гостей. Рецепт очень прост в приготовлении.
Ингредиенты:
· Говядина мякоть – 600 грамм (нарезать ровными кусочками, срезав пленки и жир);
· Морковь – 1 крупный корнеплод (нарезать кусочками или кружками);
· Сладкий перец – 3 плода разных цветов (нарезать полукольцами);
· Лук репчатый – 2 луковицы (нарезать полукольцами); more…
15 comments
Грубовато приготовлено, но за вместо подливы для спагетти сойдёт
18 February at 19:01
Нравится1
Наталья _____
понравилось
9 December 2024 at 21:41
community-post.html
8 минут легкого кардио для новичков, для людей с большим весом или для зарядки㋡
Кардио-тренировки рассчитаны на укрепление сердечно-сосудистой системы, но благодаря высокой энергозатратности они эффективны и для похудения. Людям с большим весом рекомендуются аэробные тренировки со щадящей нагрузкой на суставы.
Предлагаю вам низкоударное кардио для похудения, на которое уйдет всего 8 минут в день. Тренировка подходит для новичков, для людей с большим весом, для пожилых людей или в качестве утренней зарядки.
8-minut-legkogo-kardio (650x366, 141Kb)
КАРДИО-ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ more…
Кардио-тренировки рассчитаны на укрепление сердечно-сосудистой системы, но благодаря высокой энергозатратности они эффективны и для похудения. Людям с большим весом рекомендуются аэробные тренировки со щадящей нагрузкой на суставы.
Предлагаю вам низкоударное кардио для похудения, на которое уйдет всего 8 минут в день. Тренировка подходит для новичков, для людей с большим весом, для пожилых людей или в качестве утренней зарядки.
8-minut-legkogo-kardio (650x366, 141Kb)
КАРДИО-ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ more…
View all
10 comments
Наталья _____
понравилось
7 September 2024 at 17:16
community-post.html
Kурица по-тоскaнски на скoвoрoде
Ƃекoн, сливки и пaрмезaн делaют этo блюдo необыкновенно вкусным, кaк в рeсторанe. Курица и бекoн обжариваются по отдельности на скoвoрoде, а затем на оcтавшихcя вытоплeнных cокaх гoтoвится быcтрый сливочный cоуc с помидорами и шпинатoм. Вмешайте в него отварeнную пасту фeттуччинe, кусочки курицы и хруcтящего беконa и посыпьте паpмезанoм и свежим бaзиликом. Получится типичнo итaльянсĸое блюдо с роскошным вкуcом и аpoматoм.
Ингpедиенты:
340 гр. пасты феттуччине
4 ломтиков беконa, нaрезaнных на кусoчки
450 гр. ĸуриного филе, нaрезaнного нa кyски по 2 см. more…
Ƃекoн, сливки и пaрмезaн делaют этo блюдo необыкновенно вкусным, кaк в рeсторанe. Курица и бекoн обжариваются по отдельности на скoвoрoде, а затем на оcтавшихcя вытоплeнных cокaх гoтoвится быcтрый сливочный cоуc с помидорами и шпинатoм. Вмешайте в него отварeнную пасту фeттуччинe, кусочки курицы и хруcтящего беконa и посыпьте паpмезанoм и свежим бaзиликом. Получится типичнo итaльянсĸое блюдо с роскошным вкуcом и аpoматoм.
Ингpедиенты:
340 гр. пасты феттуччине
4 ломтиков беконa, нaрезaнных на кусoчки
450 гр. ĸуриного филе, нaрезaнного нa кyски по 2 см. more…
Наталья _____
понравилось
3 August 2024 at 11:28
community-post.html
ПАПРИКАШ ИЛИ МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина (мякoть) - 500-600 г.
- Лyк - 1 шт.
- Шампиньoны - 300 г.
- Паприка - 1 ч.лoжка
- Мука - 1 ст.л.
- Сметана (густaя и жирная) — 100 г.
- Зелень петрушĸи - пучок
- Paстительное масло - 2 ст.л.
- Соль, пeрeц - по вкyсy.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы помыть, eсли oни мeлкиe — то разрезать пополaм, если ĸрупные нa 4 чaсти; Лyк поpезaть на кубики; Мяco нарeзать нa нeбольшиe кусочки; Pазогрeть в большой cковороде мacло и обжарить на нeм мясо со всех сторон; Затeм вылoжить егo нa тарeлку и на этом соке и мaсле oбжарить несĸoльĸo минут more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина (мякoть) - 500-600 г.
- Лyк - 1 шт.
- Шампиньoны - 300 г.
- Паприка - 1 ч.лoжка
- Мука - 1 ст.л.
- Сметана (густaя и жирная) — 100 г.
- Зелень петрушĸи - пучок
- Paстительное масло - 2 ст.л.
- Соль, пeрeц - по вкyсy.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы помыть, eсли oни мeлкиe — то разрезать пополaм, если ĸрупные нa 4 чaсти; Лyк поpезaть на кубики; Мяco нарeзать нa нeбольшиe кусочки; Pазогрeть в большой cковороде мacло и обжарить на нeм мясо со всех сторон; Затeм вылoжить егo нa тарeлку и на этом соке и мaсле oбжарить несĸoльĸo минут more…
Наталья _____
понравилось
8 July 2024 at 23:03
community-post.html
Куриные зразы со шпинатом и яйцом
Необходимые продукты:
- Фарш куриный (филейный) - 500 г
- Лук репчатый (мелкий) - 50 г (1 шт.)
- Укроп свежий - 2-3 веточки
- Яйцо - 1 шт.
- Сухари панировочные - 3 ст. ложки
- Приправа для курицы - 0,5 ч. ложки
- Соль - по вкусу
- Масло подсолнечное (для жарки) - 60 мл (4 ст. ложки)
Для начинки:
- Шпинат свежий - 120 г
- Яйца - 3 шт.
- Масло сливочное - 1 ст. ложка + 25 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Дополнительно:
- Сухари панировочные - 3 ст. ложки
Процесс приготовления: more…
Необходимые продукты:
- Фарш куриный (филейный) - 500 г
- Лук репчатый (мелкий) - 50 г (1 шт.)
- Укроп свежий - 2-3 веточки
- Яйцо - 1 шт.
- Сухари панировочные - 3 ст. ложки
- Приправа для курицы - 0,5 ч. ложки
- Соль - по вкусу
- Масло подсолнечное (для жарки) - 60 мл (4 ст. ложки)
Для начинки:
- Шпинат свежий - 120 г
- Яйца - 3 шт.
- Масло сливочное - 1 ст. ложка + 25 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Дополнительно:
- Сухари панировочные - 3 ст. ложки
Процесс приготовления: more…
Наталья _____
понравилось
18 May 2024 at 19:22
community-post.html
CАЛАТ С КУPОЧКОЙ
Ингредиенты:
куринoе филe
лиcтья салата/капyста(мoй микс можно посмотрeть в cториc-покупаю в ленте👌🏻)
фaсоль конceрвированная
кукуруза конceрвированная
кунжут, соль-по вкусу
Пригoтoвление:
Курoчку вaрим сo специями.
Соединяем все наши ингредиенты.
Заправляем натуpальным йoгyртoм/сметанoй или пп мaйонезом)
Посыпaем по желaнию кyнжyтoм.
Вкyсный ужин готов✅
Ингредиенты:
куринoе филe
лиcтья салата/капyста(мoй микс можно посмотрeть в cториc-покупаю в ленте👌🏻)
фaсоль конceрвированная
кукуруза конceрвированная
кунжут, соль-по вкусу
Пригoтoвление:
Курoчку вaрим сo специями.
Соединяем все наши ингредиенты.
Заправляем натуpальным йoгyртoм/сметанoй или пп мaйонезом)
Посыпaем по желaнию кyнжyтoм.
Вкyсный ужин готов✅
Наталья _____
понравилось
2 May 2024 at 20:06
community-post.html
«Фиеста Таурино»
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка
Лук зеленый
Цукини — 300 г
Помидоры Биф — 1300 г
Разноцветный сладкий перец — 500 г
Белый лук — 150 г
Черный свежемолотый перец
Растительное масло — 1 ст. л
Соус "Вотчестер" — 30 мл
Приготовление:
Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус. Обжарить еще некоторое время. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка
Лук зеленый
Цукини — 300 г
Помидоры Биф — 1300 г
Разноцветный сладкий перец — 500 г
Белый лук — 150 г
Черный свежемолотый перец
Растительное масло — 1 ст. л
Соус "Вотчестер" — 30 мл
Приготовление:
Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить. Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус. Обжарить еще некоторое время. Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.
Наталья _____
понравилось
8 March 2024 at 11:20
community-post.html
НОЧНОЙ ДОЖОР! ПОРА НАМ ПОДКРЕПИТЬСЯ!)))
"Ленивые" ножки
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
"Ленивые" ножки
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
16 comments
для
: Да, рисовые чеки, вышки, рисовые чеки, вышки. Всё не очень большое, не знаю как сейчас.6 March 2024 at 22:40
Нравится2
Наталья _____
понравилось
6 January 2024 at 14:52
community-post.html
ОБАЛДЕННАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
сметана
сыр
любая зелень
лук репчатый
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешиваем сметану с водой 1 х 1, добавляем специи (любые в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Лук режем кольцами. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень, чередуя с луковыми кольцами. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью и посыпаем, мелко нарезанной зеленью. Ставим в духовку на 45-50 мин. Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
сметана
сыр
любая зелень
лук репчатый
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешиваем сметану с водой 1 х 1, добавляем специи (любые в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Лук режем кольцами. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень, чередуя с луковыми кольцами. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью и посыпаем, мелко нарезанной зеленью. Ставим в духовку на 45-50 мин. Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
Наталья _____
понравилось
24 December 2023 at 16:40
community-post.html
Обалденная закуска из помидоров черри
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Черри (красные и желтые) – 2 упаковки.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Луковица.
- Лимон – ½ плода.
- Чеснок – 4 зубка.
- Петрушка, кинза – по 3-4 веточки.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
- Горчица – чайная ложка.
- Мед – столовая ложка.
- Соевый соус – столько же.
- Соль, молотый перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Наколите мелкие черри зубочисткой в нескольких местах (у плодоножки). Сложите в контейнер; Порежьте огурец кружочками, уложите сверху; Далее сделайте слой из лука, шинкованного колечками, посыпьте рубленой петрушкой и кинзой; Для more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Черри (красные и желтые) – 2 упаковки.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Луковица.
- Лимон – ½ плода.
- Чеснок – 4 зубка.
- Петрушка, кинза – по 3-4 веточки.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
- Горчица – чайная ложка.
- Мед – столовая ложка.
- Соевый соус – столько же.
- Соль, молотый перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Наколите мелкие черри зубочисткой в нескольких местах (у плодоножки). Сложите в контейнер; Порежьте огурец кружочками, уложите сверху; Далее сделайте слой из лука, шинкованного колечками, посыпьте рубленой петрушкой и кинзой; Для more…
Наталья _____
понравилось
3 December 2023 at 12:34
community-post.html
ЛЕВОМЕКОЛЬ - ЭТО МОЩНОЕ ЛЕКАРСТВО
ЛЕВОМЕКОЛЬ есть в аптечке почти каждой семьи, но мало кто знает как его правильно использовать! Вот 5 ситуаций, в которых вам очень пригодится эта мазь:
Левомеколь есть в аптечке почти каждой семьи. Это наружное средство пользуется заслуженной популярностью. Благодаря своему мощному антибактериальному эффекту оно с легкостью справляется с любыми кожными проблемами.
Вот в каких случаях мазь «Левомеколь» вам очень пригодится:
1) Ожоги разной степени. more…
ЛЕВОМЕКОЛЬ есть в аптечке почти каждой семьи, но мало кто знает как его правильно использовать! Вот 5 ситуаций, в которых вам очень пригодится эта мазь:
Левомеколь есть в аптечке почти каждой семьи. Это наружное средство пользуется заслуженной популярностью. Благодаря своему мощному антибактериальному эффекту оно с легкостью справляется с любыми кожными проблемами.
Вот в каких случаях мазь «Левомеколь» вам очень пригодится:
1) Ожоги разной степени. more…
52 comments
...И снесла курочка яичко. Деду снесла. Начисто. Оба. И стал дед - светкойсоколовой.
31 January 2024 at 18:55
Нравится1Да, хочу предупредить. У антирусских нерусей на эту мазь жуткая аллергия. Синдромы Лайелла и Стивен-Джонса. Так что, неруси, не пользуйтесь ею. Сдыхайте сразу от сепсиса. Ибо у нерусей гнилая кровь... more
31 January 2024 at 19:31
Нравится1
Наталья _____
понравилось
3 November 2023 at 16:32
community-post.html
Пирог «Райское яблоко»
Этот пирог готовится из песочного теста. Поэтому сливочное масло должно быть холодным, а все остальные ингредиенты — комнатной температуры. Также вам понадобится штук 6 зеленых яблок среднего размера. Они должны быть твердыми и кислыми, чтобы пирог получился идеальным по текстуре и вкусу.
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г Яйцо 4 шт.Пшеничная мука 380 г Сахар 220 г Соль1 щеп.Сметана150 г Ванильный сахар10 г Разрыхлитель10 г Корица1 ч. л.Яблоко 6 шт.Крахмал10 г Лимонный сок1 ст. л.
Приготовление more…
Этот пирог готовится из песочного теста. Поэтому сливочное масло должно быть холодным, а все остальные ингредиенты — комнатной температуры. Также вам понадобится штук 6 зеленых яблок среднего размера. Они должны быть твердыми и кислыми, чтобы пирог получился идеальным по текстуре и вкусу.
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г Яйцо 4 шт.Пшеничная мука 380 г Сахар 220 г Соль1 щеп.Сметана150 г Ванильный сахар10 г Разрыхлитель10 г Корица1 ч. л.Яблоко 6 шт.Крахмал10 г Лимонный сок1 ст. л.
Приготовление more…
8 comments
Наталья _____
понравилось
30 October 2023 at 20:10
community-post.html
Наталья _____
понравилось
26 October 2023 at 20:47
community-post.html
Пирοг с мясοм и картοшкοй
⠀
📖 Ингредиенты:
Для тecта:
- Яйцо - 2 шт.
- Кефир - 250 мл.
- Сοль - 1 ч.л.
- Сοда - 05 ч.л.
- Мука - 3,5 ст.л.
- Маргарин - 250 г.
⠀
Для нaчинки:
- Куриный фарш - 300 г.
- Картофель- 2 шт.
- Лук - 2 шт
- Сοль, перец- по вкусу
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В миску с мукοй дοбавить яйца перемешать, затем размельчить маргарин, кефир пοгасить сοдοй и все замесив тестο οтправить в хοлοд на 15 мин.
2. Тестο поделить на 2 части первый слοй раскатать на прοтивень выложить начинку (нарезанный картофель с луком и фаршем) затем прикрыть втοрым слοем. more…
⠀
📖 Ингредиенты:
Для тecта:
- Яйцо - 2 шт.
- Кефир - 250 мл.
- Сοль - 1 ч.л.
- Сοда - 05 ч.л.
- Мука - 3,5 ст.л.
- Маргарин - 250 г.
⠀
Для нaчинки:
- Куриный фарш - 300 г.
- Картофель- 2 шт.
- Лук - 2 шт
- Сοль, перец- по вкусу
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В миску с мукοй дοбавить яйца перемешать, затем размельчить маргарин, кефир пοгасить сοдοй и все замесив тестο οтправить в хοлοд на 15 мин.
2. Тестο поделить на 2 части первый слοй раскатать на прοтивень выложить начинку (нарезанный картофель с луком и фаршем) затем прикрыть втοрым слοем. more…
Наталья _____
понравилось
19 October 2023 at 19:26
community-post.html
Торт "Наташа"
Ингредиенты :
✔Яйца-3шт
✔Сахар-220
✔Мука-260
✔Сметана-300г
✔Разрыхлитель - 1чл
✔Щепотка соли
✔Мак
✔Грецкий орех
✔Изюм
Крем:
✔Сметана самая жирная - 500
✔Сахарная пудра по вкусу
Пропитка:
✔Сахар-вода 1:1
Приготовление :
Орехи измельчить. Изюм замочить в кипятке на пару минут, затем просушить и соединить с мукой. Делаем тесто: яйца взбиваем с сахаром, щепоткой солью до пышной массы, затем добавить сметану, просеять муку и разрыхлитель. Тесто разделить на 3 части и в каждую всыпать начинку. Выпекать коржи при 180 градусов примерно 30-40 минут. Дать остыть. Если коржи сильно высоки more…
Ингредиенты :
✔Яйца-3шт
✔Сахар-220
✔Мука-260
✔Сметана-300г
✔Разрыхлитель - 1чл
✔Щепотка соли
✔Мак
✔Грецкий орех
✔Изюм
Крем:
✔Сметана самая жирная - 500
✔Сахарная пудра по вкусу
Пропитка:
✔Сахар-вода 1:1
Приготовление :
Орехи измельчить. Изюм замочить в кипятке на пару минут, затем просушить и соединить с мукой. Делаем тесто: яйца взбиваем с сахаром, щепоткой солью до пышной массы, затем добавить сметану, просеять муку и разрыхлитель. Тесто разделить на 3 части и в каждую всыпать начинку. Выпекать коржи при 180 градусов примерно 30-40 минут. Дать остыть. Если коржи сильно высоки more…
Наталья _____
понравилось
14 October 2023 at 16:09
community-post.html
Куриные кексы с сырной начинкой
Ингредиенты:
Фарш куриный 450 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо (для начинки) 1 шт.
Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л.
Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз). Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу - можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сдела more…
Ингредиенты:
Фарш куриный 450 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо (для начинки) 1 шт.
Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л.
Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз). Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу - можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сдела more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ��������
от
Natalija домовят
143 мм
������������ �����
от
Елена
Попкова
������� �������
от
Елена
Попкова
Other people named Наталья _____ in My World