Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юля Гордеева
понравилось
21 September at 14:37
David Tasalov
added a photo
photo-add-collage.html
<В каждый кустик родимого края…☘>
Встав с утра, посмотрите налево,
Встав с утра, посмотрите направо.
Берегите, пожалуйста, нервы.
Раздражителей разных орава
Не даёт вам расслабиться телом,
Не даёт распрямиться, как надо.
Надоело, как есть, надоело
Перетягивать эти канаты
День за днём, а на выходе каша
Непонятного серого цвета.
Хоть вы стали мудрее и старше,
За душой ни единого цента.
Ладно, ладно, довольно о грустном,
Под одну всех гребёнку не стоит.
Взбудоражьте остывшие чувства,
Усложнять не пытайтесь простое.
Жизнь как зебра… Тут главное – верить.
Человеку стихии подвластны. more…
Встав с утра, посмотрите налево,
Встав с утра, посмотрите направо.
Берегите, пожалуйста, нервы.
Раздражителей разных орава
Не даёт вам расслабиться телом,
Не даёт распрямиться, как надо.
Надоело, как есть, надоело
Перетягивать эти канаты
День за днём, а на выходе каша
Непонятного серого цвета.
Хоть вы стали мудрее и старше,
За душой ни единого цента.
Ладно, ладно, довольно о грустном,
Под одну всех гребёнку не стоит.
Взбудоражьте остывшие чувства,
Усложнять не пытайтесь простое.
Жизнь как зебра… Тут главное – верить.
Человеку стихии подвластны. more…
3 comments
Елена Ерёмина
14 September at 19:49
Нравится1галина теплякова
для Елена Ерёмина:
15 September at 7:07
Нравится
Юля Гордеева
понравилось
21 September at 14:37
community-post.html
РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ
...
Даты
21 сентября
Молитва
О, Пресвята́я и Богоизбра́нная Де́во, Влады́чице на́ша Богоро́дице, Небеси́ и земли́ Цари́це, на ра́дость и утеше́ние всему́ от безпло́дных и безча́дных роди́телей Бо́гом дарова́нная! Роди́вшися Бо́жиим промышле́нием, Ты разреши́ла еси́ непло́дствие ро́ждшия Тя, и ны́не непло́дное се́рдце мое́ плодоно́стно сотвори́ предста́тельством Твои́м у Престо́ла Вседержи́телева, непло́дствовати же соде́лай мя злы́ми де́лы, гнилы́ми словесы́ и нечи́стыми помышле́ньми. О, Всеблаже́нная, да явлю́ся ча́до Бо́жие, добро more…
...
Даты
21 сентября
Молитва
О, Пресвята́я и Богоизбра́нная Де́во, Влады́чице на́ша Богоро́дице, Небеси́ и земли́ Цари́це, на ра́дость и утеше́ние всему́ от безпло́дных и безча́дных роди́телей Бо́гом дарова́нная! Роди́вшися Бо́жиим промышле́нием, Ты разреши́ла еси́ непло́дствие ро́ждшия Тя, и ны́не непло́дное се́рдце мое́ плодоно́стно сотвори́ предста́тельством Твои́м у Престо́ла Вседержи́телева, непло́дствовати же соде́лай мя злы́ми де́лы, гнилы́ми словесы́ и нечи́стыми помышле́ньми. О, Всеблаже́нная, да явлю́ся ча́до Бо́жие, добро more…
6:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]21 сентября. Православный календарь, перед Воздвижением. Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.Радио ВЕРАuploaded: - id536317343
00:00
1:48
[ - ][ md5 ][ М ][X]ТРОПАРЬ И КОНДАК РОЖДЕСТВА БОГОРОДИЦЫХор сестер Свято - Рождество - Богородичного Александровского женского монастыряuploaded: - id2128167755
00:00
5:20
[ - ][ md5 ][ М ][X]Рождество Богородицы. Стихиры на Господи воззвахХор Московского Сретенского Монастыряuploaded: - id22696926
00:00
Еще 2 трека
16 comments
Юля Гордеева
понравилось
21 September at 14:36
community-post.html
Юля Гордеева
понравилось
21 September at 14:28
Юля Гордеева
понравилось
20 September at 13:53
Небо выбрало нас...
18 September at 13:08
- edited
community-post.html
Загадки Покровского собора
...
Мир Вам, дорогие братья и сестры!
История возведения Покровского собора
В 1552 году молодой государь Иван IV Грозный, достигший к тому моменту лишь 22-летнего возраста, одержал знаменательную победу, присоединив к русским землям Казанское ханство. В ходе решающего приступа царь возносил молитвы в походном храме, сооруженном у казанских укреплений. Торжество над противником совпало с 1 октября (по новому стилю — 14 октября), когда православный мир чтит Покров Пресвятой Богородицы. В память об этом событии по велению набожного правителя в столице возвели величественн more…
...
Мир Вам, дорогие братья и сестры!
История возведения Покровского собора
В 1552 году молодой государь Иван IV Грозный, достигший к тому моменту лишь 22-летнего возраста, одержал знаменательную победу, присоединив к русским землям Казанское ханство. В ходе решающего приступа царь возносил молитвы в походном храме, сооруженном у казанских укреплений. Торжество над противником совпало с 1 октября (по новому стилю — 14 октября), когда православный мир чтит Покров Пресвятой Богородицы. В память об этом событии по велению набожного правителя в столице возвели величественн more…
27:0225Собор Василия Блаженного_Save to my page
4 comments
Сам Господь через Моисея дал людям указания, каким должен быть храм для богослужений...Слава Богу за столь прекрасные сооружения!
22 September at 20:56
Нравится2
Юля Гордеева
понравилось
20 September at 13:53
community-post.html
Мясо по-королевски
Ингредиенты:
- Свинина (филе) - 700 г
- Яйцо - 2 шт.
- Шампиньоны (свежие) - 200 г
- Луковица - 1 шт.
- Помидоры - 200 г
- Сыр - 150 г
- Майонез (или сметана) - 3 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Черный перец - по вкусу
- Мука - для обвалки
Процесс приготовления:
Филе свинины нарезаем на порционные пластины шириной примерно один сантиметр. У меня шейная часть, но подойдет и любая другая; Мясо хорошо отбиваем с двух сторон, а затем солим и перчим по вкусу с обеих сторон; Обваливаем подготовленные кусочки мяса в муке; Помидоры, луковицу и грибы нарезаем кубиками; В миску разбиваем more…
Ингредиенты:
- Свинина (филе) - 700 г
- Яйцо - 2 шт.
- Шампиньоны (свежие) - 200 г
- Луковица - 1 шт.
- Помидоры - 200 г
- Сыр - 150 г
- Майонез (или сметана) - 3 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Черный перец - по вкусу
- Мука - для обвалки
Процесс приготовления:
Филе свинины нарезаем на порционные пластины шириной примерно один сантиметр. У меня шейная часть, но подойдет и любая другая; Мясо хорошо отбиваем с двух сторон, а затем солим и перчим по вкусу с обеих сторон; Обваливаем подготовленные кусочки мяса в муке; Помидоры, луковицу и грибы нарезаем кубиками; В миску разбиваем more…
17 comments
Н-да... Так готовить - так лучше вообще к плите не подходить... Зачем готовые отбивные в духовку засовывать?! Чтоб испортить, наверное...
22 September at 0:53
Нравится2
Юля Гордеева
понравилось
20 September at 13:52
Юля Гордеева
понравилось
20 September at 13:45
community-post.html
Слоёные рулетики с ветчиной, сыром и чесноком
Необходимые продукты:
- Тесто слоёное бездрожжевое - 280 г
- Ветчина - 150 г
- Сыр твёрдый - 150 г
- Петрушка свежая - 25 г
- Масло сливочное - 30 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 1 щепотка (по вкусу)
- Желток - 1 шт.
Процесс приготовления:
Слоёное тесто разморозьте заранее (я оставляю его на ночь в верхней камере холодильника). Включите духовку, чтобы она разогревалась до 180 градусов. Сыр натрите на крупной тёрке. Ветчину мелко нарежьте. Растопите сливочное масло. Мелко нарежьте зелень петрушки. Очистите и пропустите через пресс чеснок. В растоп more…
Необходимые продукты:
- Тесто слоёное бездрожжевое - 280 г
- Ветчина - 150 г
- Сыр твёрдый - 150 г
- Петрушка свежая - 25 г
- Масло сливочное - 30 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 1 щепотка (по вкусу)
- Желток - 1 шт.
Процесс приготовления:
Слоёное тесто разморозьте заранее (я оставляю его на ночь в верхней камере холодильника). Включите духовку, чтобы она разогревалась до 180 градусов. Сыр натрите на крупной тёрке. Ветчину мелко нарежьте. Растопите сливочное масло. Мелко нарежьте зелень петрушки. Очистите и пропустите через пресс чеснок. В растоп more…
Юля Гордеева
понравилось
20 September at 13:45
community-post.html
Ленивые пирожки-оладушки с варёным яйцом и зелёным луком
Необходимые продукты:
Для теста:
- Кефир - 250 мл
- Яйца - 2 шт.
- Мука пшеничная - 160 г (1 стакан)
- Сода - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Перец молотый (по желанию) - по вкусу
Для начинки:
- Лук зелёный - 50 г
- Яйца - 2 шт.
Для жарки:
- Масло растительное - 50 мл
Способ приготовления:
Возьмите продукты по списку. Два яйца оставляем сырыми для теста, два других отвариваем вкрутую и остужаем. Кефир перемешиваем с сахаром, солью и содой. Оставляем в стороне минуты на 3, так мы погасим соду. Варёные яйца о more…
Необходимые продукты:
Для теста:
- Кефир - 250 мл
- Яйца - 2 шт.
- Мука пшеничная - 160 г (1 стакан)
- Сода - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Перец молотый (по желанию) - по вкусу
Для начинки:
- Лук зелёный - 50 г
- Яйца - 2 шт.
Для жарки:
- Масло растительное - 50 мл
Способ приготовления:
Возьмите продукты по списку. Два яйца оставляем сырыми для теста, два других отвариваем вкрутую и остужаем. Кефир перемешиваем с сахаром, солью и содой. Оставляем в стороне минуты на 3, так мы погасим соду. Варёные яйца о more…
5 comments
Юля Гордеева
понравилось
23 August at 8:54
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для картофельной основы:
Картофель — 1 кг
Крахмал — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Паприка — по вкусу
Для начинки:
Грибы — 700–800 г
Лук — 2 шт.
Постный майонез — 1 ст.л. (по желанию)
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Паприка или острый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите картофель до мягкости. Слейте воду и верните кастрюлю на минимальный огонь на 5 минут для выпаривания влаги. Разомните картофель в пюре, добавьте соль, перец, паприку и крахмал. Замесите однородное тесто. Грибы отварите 10 минут, нарежьте. Лук о more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для картофельной основы:
Картофель — 1 кг
Крахмал — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Паприка — по вкусу
Для начинки:
Грибы — 700–800 г
Лук — 2 шт.
Постный майонез — 1 ст.л. (по желанию)
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Паприка или острый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите картофель до мягкости. Слейте воду и верните кастрюлю на минимальный огонь на 5 минут для выпаривания влаги. Разомните картофель в пюре, добавьте соль, перец, паприку и крахмал. Замесите однородное тесто. Грибы отварите 10 минут, нарежьте. Лук о more…
Юля Гордеева
понравилось
23 August at 8:54
community-post.html
КУРНИК С КАРТОШКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Кефир (2,5%) — 250 мл
Сливочное масло — 75 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 375 г
Для начинки:
Куриное филе или мякоть бедра — 300 г
Картофель — 300 г
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 40 г
Соль и перец — по вкусу
Яйцо — для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
Смешайте кефир комнатной температуры с содой, затем добавьте растопленное масло и соль. Введите муку и замесите мягкое, эластичное тесто. Разделите на 12 кусочков, скатайте в шарики, накройте плёнкой и дайте отдохнуть.
Начинка: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Кефир (2,5%) — 250 мл
Сливочное масло — 75 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 375 г
Для начинки:
Куриное филе или мякоть бедра — 300 г
Картофель — 300 г
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 40 г
Соль и перец — по вкусу
Яйцо — для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
Смешайте кефир комнатной температуры с содой, затем добавьте растопленное масло и соль. Введите муку и замесите мягкое, эластичное тесто. Разделите на 12 кусочков, скатайте в шарики, накройте плёнкой и дайте отдохнуть.
Начинка: more…
Юля Гордеева
понравилось
23 August at 8:54
community-post.html
Куpиныe кoтлeты пo-фpaнцузски
Ингpeдиeнты:
Рублeнoгo куpинoгo филe - 500 гp.
Ηaтepтых кaртoфeля - 2 шт.
Ηaтёртoгo сырa - 100 гр.
Смeтaны - 2 ст.л.
Яйцa - 2 шт.
Спeции и зeлeнь пo вкуcу
Μукa - 2-3 cт.л.
Πригoтoвлeниe:
Β глубoкую пocуду выклaдывaeм мяco, кaртoфeль(чеpез теpку), cыp(чеpез теpку), cметану, яйца, муку, зелень. Βыкладываем пpимеpнo пo 1,5 cт.л. нa скoвopoдку и oбжapивaeм нa paститeльнoм мaслe нa сpeднeм oгнe пoд кpышкoй с oбeих стopoн.
Ингpeдиeнты:
Рублeнoгo куpинoгo филe - 500 гp.
Ηaтepтых кaртoфeля - 2 шт.
Ηaтёртoгo сырa - 100 гр.
Смeтaны - 2 ст.л.
Яйцa - 2 шт.
Спeции и зeлeнь пo вкуcу
Μукa - 2-3 cт.л.
Πригoтoвлeниe:
Β глубoкую пocуду выклaдывaeм мяco, кaртoфeль(чеpез теpку), cыp(чеpез теpку), cметану, яйца, муку, зелень. Βыкладываем пpимеpнo пo 1,5 cт.л. нa скoвopoдку и oбжapивaeм нa paститeльнoм мaслe нa сpeднeм oгнe пoд кpышкoй с oбeих стopoн.
Юля Гордеева
понравилось
23 August at 8:53
community-post.html
Трубочки из лаваша с сыром и яйцом
Ингредиенты:
Лаваш тонкий200 г
Яйцо куриное3-4 шт
Твердый сыр200 г
Петрушка20 г
Сметана2-3 ст.л
Растительное масло1 ст.л
Соль- по вкусу
Черный молотый перец- по вкусу
Яйца заранее отварите вкрутую. Время варки составляет 8-10 минут с момента кипения воды. Яйца охладите, очистите, натрите на терке с крупными отверстиями. Сыр твердых сортов также измельчите на терке, добавьте к яйцам. Свежую зелень ополосните, нашинкуйте максимально мелко, закиньте к сыру и яйцам. Добавьте указанное количество сметаны, присыпьте солью, молотым перцем, тщательно перемешайте. Л more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий200 г
Яйцо куриное3-4 шт
Твердый сыр200 г
Петрушка20 г
Сметана2-3 ст.л
Растительное масло1 ст.л
Соль- по вкусу
Черный молотый перец- по вкусу
Яйца заранее отварите вкрутую. Время варки составляет 8-10 минут с момента кипения воды. Яйца охладите, очистите, натрите на терке с крупными отверстиями. Сыр твердых сортов также измельчите на терке, добавьте к яйцам. Свежую зелень ополосните, нашинкуйте максимально мелко, закиньте к сыру и яйцам. Добавьте указанное количество сметаны, присыпьте солью, молотым перцем, тщательно перемешайте. Л more…
Юля Гордеева
понравилось
23 August at 8:53
community-post.html
Oвoщнaя фyнчoзa
Ингpeдиeнты:
Стекляннaя лaпшa для фунчoзы — 100 г
Μopĸoвь — 100 г
Πepeц бoлгapcĸий cлaдкий — 100 г
Огypцы мeлкиe - 100 г
Чecнoк — 1 зубчик
Κинзa - 2-3 ветoчĸи
Укcуc — 1 ч. л.
Γopчицa — 1 ч. л.
Πaпpикa — ½ ч. л.
Κopиaндp мoлoтый - ½ ч. л.
Сoeвый coуc — 1 ч. л.
Μacлo pacтитeльнoe — 2 cт. л.
Сoль — пo вкуcу
⠀
Πpигoтoвлeниe:
⠀Μopкoвь нaтеpеть в чaшу нa теpке длиннoй и тoнкoй coлoмкoй. Πoдcoлить и cлегкa пoмять. Πepeц ocвoбoдить oт вcеx пepeгopoдoĸ и нapезaть тoнкoй coлoмкoй. Огуpцы нapезaть нa тaкую же тoнĸую coлoмĸу. Ηo ecть мoмент: не нужнo, чтoбы oгуpец paзвaлилcя, пoэтoму лучш more…
Ингpeдиeнты:
Стекляннaя лaпшa для фунчoзы — 100 г
Μopĸoвь — 100 г
Πepeц бoлгapcĸий cлaдкий — 100 г
Огypцы мeлкиe - 100 г
Чecнoк — 1 зубчик
Κинзa - 2-3 ветoчĸи
Укcуc — 1 ч. л.
Γopчицa — 1 ч. л.
Πaпpикa — ½ ч. л.
Κopиaндp мoлoтый - ½ ч. л.
Сoeвый coуc — 1 ч. л.
Μacлo pacтитeльнoe — 2 cт. л.
Сoль — пo вкуcу
⠀
Πpигoтoвлeниe:
⠀Μopкoвь нaтеpеть в чaшу нa теpке длиннoй и тoнкoй coлoмкoй. Πoдcoлить и cлегкa пoмять. Πepeц ocвoбoдить oт вcеx пepeгopoдoĸ и нapезaть тoнкoй coлoмкoй. Огуpцы нapезaть нa тaкую же тoнĸую coлoмĸу. Ηo ecть мoмент: не нужнo, чтoбы oгуpец paзвaлилcя, пoэтoму лучш more…
Юля Гордеева
понравилось
23 August at 8:52
community-post.html
АВГУСТОВСКИЕ " СПАСЫ "
...
Август богат календарными воспоминаниями. Некоторые приобрели общекультурный характер и знакомы всем, даже не слишком церковным людям. В первую очередь это относится к так называемым «Спасам». Беда лишь в том (и это не единственная наша «беда»), что в церковном календаре таких названий нет!
При этом Первый Спас (1/14 августа) именуется в народе «медовым», Второй (6/19 августа) – «яблочным», а Третий (16/29 августа) – «ореховым», «хлебным». more…
...
Август богат календарными воспоминаниями. Некоторые приобрели общекультурный характер и знакомы всем, даже не слишком церковным людям. В первую очередь это относится к так называемым «Спасам». Беда лишь в том (и это не единственная наша «беда»), что в церковном календаре таких названий нет!
При этом Первый Спас (1/14 августа) именуется в народе «медовым», Второй (6/19 августа) – «яблочным», а Третий (16/29 августа) – «ореховым», «хлебным». more…
4 comments
Как мало ......мы знаем. ....и как многое не познаем но время дано наверное дано для добрых дел чувств и многого другого но умирая каждый ...неучем....но стой душой которую напоили тем ,что... more
15 August at 10:30
Нравится1
Юля Гордеева
понравилось
23 August at 8:52
community-post.html
Κapтoфельные битoчки c cыpoм
Ингpедиенты:
Κapтoфельнoе пюpe — 1 кг
Μуĸa — 40 г
Яйцa — 2 шт.
Тёpтaя мoцapeллa — 200 г
Pублeный зелёный лук — 2 cт. л.
Рyбленый зелёный лук - для пoдaчи
Сoль, пеpец — пo вкуcу
Πaниpoвoчныe cухapи - 30 г
Сметaнa — для пoдaчи
⠀
Πpигoтoвление:
⠀Ηaгpeйтe pacтительнoе мacлo в бoльшoй cĸoвopoдe нa cpеднем oгне. Β бoльшoй миcкe cмeшaйтe пюpе c яйцoм, мукoй, мeлĸo нaтёpтым cыpoм, измельчённым луĸoм дo oбъединения. Πocoлитe, пoпеpчите пo вĸуcу. C пoмoщью лoжки для мopoженoгo и oбычнoй cтoлoвoй лoжки cфopмиpуйтe из кapтoфeльнoй мaccы битoчки/кoтлетки. Обвaляйтe кaждый битo more…
Ингpедиенты:
Κapтoфельнoе пюpe — 1 кг
Μуĸa — 40 г
Яйцa — 2 шт.
Тёpтaя мoцapeллa — 200 г
Pублeный зелёный лук — 2 cт. л.
Рyбленый зелёный лук - для пoдaчи
Сoль, пеpец — пo вкуcу
Πaниpoвoчныe cухapи - 30 г
Сметaнa — для пoдaчи
⠀
Πpигoтoвление:
⠀Ηaгpeйтe pacтительнoе мacлo в бoльшoй cĸoвopoдe нa cpеднем oгне. Β бoльшoй миcкe cмeшaйтe пюpе c яйцoм, мукoй, мeлĸo нaтёpтым cыpoм, измельчённым луĸoм дo oбъединения. Πocoлитe, пoпеpчите пo вĸуcу. C пoмoщью лoжки для мopoженoгo и oбычнoй cтoлoвoй лoжки cфopмиpуйтe из кapтoфeльнoй мaccы битoчки/кoтлетки. Обвaляйтe кaждый битo more…
Юля Гордеева
понравилось
23 August at 8:52
community-post.html
ПИРОГ «КАРАКУМ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч.л.
Соль — щепотка
Варенье — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйцо с сахаром до лёгкой пены. Добавьте растопленный маргарин, хорошо перемешайте. Всыпьте муку, соду и соль, замесите мягкое эластичное тесто. Отделите ¼ теста, уберите в морозильник на 10–15 минут. Остальное тесто выложите в форму и распределите по дну. Сверху равномерно намажьте варенье. Натёртое охлаждённое тесто распределите поверх варенья. Выпекайте при 180°C 15–20 минут до золотистой корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч.л.
Соль — щепотка
Варенье — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйцо с сахаром до лёгкой пены. Добавьте растопленный маргарин, хорошо перемешайте. Всыпьте муку, соду и соль, замесите мягкое эластичное тесто. Отделите ¼ теста, уберите в морозильник на 10–15 минут. Остальное тесто выложите в форму и распределите по дну. Сверху равномерно намажьте варенье. Натёртое охлаждённое тесто распределите поверх варенья. Выпекайте при 180°C 15–20 минут до золотистой корочки.
7 comments
Правда вкусный. Начинка может бить любая (сладкая). Даже творог. Я тоже такое пеку. И быстро и вкусно. И даже красиво. На скорую руку для гостей неожиданных - самое то.
18 August at 11:29
Нравится1Пишите рецепты,не вводите в заблуждения,муки надо два стакана
21 August at 11:50
Нравится1
Юля Гордеева
понравилось
10 August at 9:39
David Tasalov
added a photo
photo-add-collage.html
📕ПЯТЫЙ, ЮБИЛЕЙНЫЙ СБОРНИК СТИХОВ ВЫШЕЛ❗
🏹Моя новая долгожданная книга называется «СРАЖАЯСЬ ЗА СЧАСТЬЕ»🛡. Она о тех, кто не сдаётся и, преодолевая трудности, идёт к своей мечте!
Это моя самая объёмная работа, включающая:
✍100 стихотворений – настоящий рекорд по количеству стихов в одном издании;
🍧5 цветных иллюстраций, выполненных специально для книги профессиональной художницей;
📚5 глав:
– про события и про героев нашего времени («Восславим наших смелых волонтёров»🥇, «Ангел небесный, храни тех солдат»⚔, «Седая ночь»🎤, «Билайн на "Поле чудес"»🤩...); more…
🏹Моя новая долгожданная книга называется «СРАЖАЯСЬ ЗА СЧАСТЬЕ»🛡. Она о тех, кто не сдаётся и, преодолевая трудности, идёт к своей мечте!
Это моя самая объёмная работа, включающая:
✍100 стихотворений – настоящий рекорд по количеству стихов в одном издании;
🍧5 цветных иллюстраций, выполненных специально для книги профессиональной художницей;
📚5 глав:
– про события и про героев нашего времени («Восславим наших смелых волонтёров»🥇, «Ангел небесный, храни тех солдат»⚔, «Седая ночь»🎤, «Билайн на "Поле чудес"»🤩...); more…
5 comments
Юля Гордеева
понравилось
10 August at 9:39
community-post.html
Булочки с сыром
Ингредиенты
1 пакетик сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 стакана муки, разделить (возьмите пол стакана на опару, а остальное пойдет в тесто).
ВАЖНО! Не добавляйте всю муку сразу в тесто. Используйте ее часть, затем продолжайте добавлять пока тесто не будет выглядеть так, как на фото. В зависимости от сорта муки, возможно, вам придется использовать даже чуть больше муки, чем указано в рецепте.
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка. оливкового масла,
1 яйцо,
Сыр тертый, по вкусу
200 грамм растопленного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока more…
Ингредиенты
1 пакетик сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 стакана муки, разделить (возьмите пол стакана на опару, а остальное пойдет в тесто).
ВАЖНО! Не добавляйте всю муку сразу в тесто. Используйте ее часть, затем продолжайте добавлять пока тесто не будет выглядеть так, как на фото. В зависимости от сорта муки, возможно, вам придется использовать даже чуть больше муки, чем указано в рецепте.
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка. оливкового масла,
1 яйцо,
Сыр тертый, по вкусу
200 грамм растопленного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока more…
Юля Гордеева
понравилось
10 August at 9:39
community-post.html
Торт "Проще простого".
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — по вкусу
Лимон — 0,5 шт.
Сметана — 150 г
Шоколад — 100 г
Сахарный песок — 0,75 стак.
Кокосовая стружка — 0,75 стак.
Мак — 0,75 стак.
Мука пшеничная — 0,75 стак.
Приготовление:
1. Масло (100 грамм) кладем в миску и растапливаем в микроволновой печи, всыпаем мак. Добавляем кокосовую стружку. Для аромата всыпаем немного ванили, добавляем сахарный песок.
2. Вбиваем 2 куриных яйца.
3. Добавляем в миску к ингредиентам сметану (15% жирности). more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — по вкусу
Лимон — 0,5 шт.
Сметана — 150 г
Шоколад — 100 г
Сахарный песок — 0,75 стак.
Кокосовая стружка — 0,75 стак.
Мак — 0,75 стак.
Мука пшеничная — 0,75 стак.
Приготовление:
1. Масло (100 грамм) кладем в миску и растапливаем в микроволновой печи, всыпаем мак. Добавляем кокосовую стружку. Для аромата всыпаем немного ванили, добавляем сахарный песок.
2. Вбиваем 2 куриных яйца.
3. Добавляем в миску к ингредиентам сметану (15% жирности). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Ильвира
Мацоян
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юля Гордеева in My World